13 мар 2018, 17:08
Девчоночки, здравствуйте. Пусть у всех девочек, кто в процессе все скорее исполнится, а у кого деточки родились, чтоб росли здоровыми и радовали маму и папу. Я еще не очень понимаю, как пользоваться сайтом. Расскажу вкратце о себе, я с Вологодской области у нас на Вологду на клинику Ава-Петер (она одна по квоте в области) ждать два года((( Поэтому у нас было три протокола, один платный два бесплатных в Питере (квоту на Питер дают быстро). Протоколы все были без имплантации. Клеток у меня брали 14-16 каждый раз, перенос на третий день качество 3 ВВ, на заморозку оставалось, по одному по два, в последний протокол на заморозку не осталось ни чего. Ре из Питера предлагала в ЕЦ, муж сказал, что не поедем туда ( да поездка туда обратно 1100 км, весь 2017 год все три протокола, так и ездили). У меня нет труб ВМ+ЗБ. И МФ. Ездили в Ярославль,по рекомендации в МИД К Кузнецовой, все понравилось, назначила генетику, т.к её не проверяли, и мужу спермограмму+мар тест+ ДНК, и мне пайпель(была гистера удалили полип.) Вот записались на анализы, нам говорят она в декрет уходит. Поэтому записались в НИИ Кулакова к Дюжевой и андролагу). И поедем в Иваново к Вертинской (прошу прощения если фамилию путаю), чтоб на лечении взяла. Спасибо вам девочки, что делитесь опытом. Почитала вас и решила так сделать. Девочки подскажите мы делаем времен. регистрацию в Костроме, девочки делились опытом, дальше какие у меня действия после регистрации? Вы витаминки заказываете, может какие по рекомендуете? Не оставляйте, пожалуйста, без внимая, очень нужны ваши советы))))