Привет! Поздравляю пусть девочки растут здоровенькие на радость маме.Как прошли роды напиши поподробнее.
Клиники Крыма
-
Notalee
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Этель .Симферополь OXY-центр Краснодар
Генезис Симферополь - Где было удачное ЭКО: Генезис Симферополь
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Крыму
-
Notalee
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Этель .Симферополь OXY-центр Краснодар
Генезис Симферополь - Где было удачное ЭКО: Генезис Симферополь
Добрая Радость не переживай сильно, плацента может еще подняться, у тебя кровотечение было?Добрая Радость писал(а): ↑09 мар 2018, 15:54Неделю назад я бы ответила "Отлично!" ))) Встала здесь на учёт в ЖК, все анализы хорошие, без токсикоза, ждала спокойно первый скрининг. А тут бац - попала по скорой в стационар - "низкое прикрепление плаценты". Очень испугалась... Вчера выписали, после праздников к своему врачу поеду... Так что пока я притихла в ожиданииНика-Николь писал(а): ↑09 мар 2018, 12:15Добрая Радость как у вас дела в Москве? Есть какие-нибудь новости.![]()
- Инночка-крым
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генезис
- Где было удачное ЭКО: ФЕРТИ - ЛАЙН
Девчушечки, я как всегда не скучно живу. Короче на нижней губе высыпался натуральненький герпес. У меня седьмая неделя. К врачу не дозвонилась.
что принять? Герпевир нельзя, а что можно?
Плиз......
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Центр репродукции "Линия жизни"
- Где было удачное ЭКО: там же
Спасибо, уже 13-ая неделя началась. В больнице сказали что матка будет расти и подтянет за собой плаценту. Но хочу всё-таки полную картину от врача, которому больше доверяю.Ника-Николь писал(а): ↑09 мар 2018, 19:44Печально. Не очень радостные известия. Будем надеяться, что все обойдется. Очень я вам этого желаю. Сколько сейчас недель-11?
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
Спасибо, стараюсь не накручивать себя - мне щас нужны положительные эмоции ))) Врач так и сказал, что в 80% плацента поднимется. Но оставшиеся 20 напрягают... Нет, кровотечения не было - коричневая мазня, но испугаться хватило
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
Помажь ацикловиром 5%, внутрь без назначения врача на таком сроке ничего не принимай.Инночка-крым писал(а): ↑09 мар 2018, 19:56![]()
Девчушечки, я как всегда не скучно живу. Короче на нижней губе высыпался натуральненький герпес. У меня седьмая неделя. К врачу не дозвонилась.
Плиз......
- Alenika
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида
- Где было удачное ЭКО: Фертилайн
В принципе ацикловиром можно, но можно ли в твоем сроке? Препараты интерферона точно можно. Позвони Владимиру Людвиговичу, телефон бросаю в личку. У меня есть. А лучше вайбером. Меня не сдавай.Инночка-крым писал(а): ↑09 мар 2018, 19:56![]()
Плиз......
- Alenika
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида
- Где было удачное ЭКО: Фертилайн
Y4ilka, подавляю!
Желаю, чтобы твои девочки попросту были настолько здоровенькими, занятыми и удачливыми, чтобы у них не было времени и необходимости ходить по форумах пробирки.

Желаю, чтобы твои девочки попросту были настолько здоровенькими, занятыми и удачливыми, чтобы у них не было времени и необходимости ходить по форумах пробирки.
-
molibden
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Сколько у вас детей: 2
Герпес был дважды, на 16 неделе и позже, первый раз мазала ацикловиром, потом потеряла его и не мазала ничем. Не трогайте, что так, что так за неделю само заживет.Инночка-крым писал(а): ↑09 мар 2018, 19:56![]()
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: будет
Все будет хорошо. Не переживай. От стресса выброс гормонов, а он тебе ни к чему. Обойдется. Прочитаю за тебя молитву.Добрая Радость писал(а): ↑09 мар 2018, 20:04Спасибо, уже 13-ая неделя началась. В больнице сказали что матка будет расти и подтянет за собой плаценту. Но хочу всё-таки полную картину от врача, которому больше доверяю.Ника-Николь писал(а): ↑09 мар 2018, 19:44Печально. Не очень радостные известия. Будем надеяться, что все обойдется. Очень я вам этого желаю. Сколько сейчас недель-11?
- Инночка-крым
- Пока в пеленках
Спасибо большое,Ника-Николь писал(а): ↑09 мар 2018, 20:36Все будет хорошо. Не переживай. От стресса выброс гормонов, а он тебе ни к чему. Обойдется. Прочитаю за тебя молитву.Добрая Радость писал(а): ↑09 мар 2018, 20:04Спасибо, уже 13-ая неделя началась. В больнице сказали что матка будет расти и подтянет за собой плаценту. Но хочу всё-таки полную картину от врача, которому больше доверяю.Ника-Николь писал(а): ↑09 мар 2018, 19:44Печально. Не очень радостные известия. Будем надеяться, что все обойдется. Очень я вам этого желаю. Сколько сейчас недель-11?
вот нашла дома когацел был. Съела две. Ведь хуже не будет. Доктору звонить не решилась.
Спасибо
- Y4ilka
- Задорная первоклашка
Notalee, роды прошли относительно нормально. Одну родила сама, вторую пришлось кесарить. Но отклыгала я быстро, на 4 день уже дома были. Они с хорошим весом, для двойни родились, поэтому наc сильно не задерживали.
-
nargiza.halmuratova
Девочки доброго Вам утричка)) Подскажите пожалуйста я не чего не ведаю в програме ЭКО по ОМС. Что делать дальше? Куда идти? Как продвигается очередь на ЭКО? Сколько ждать ответа приблизительно? И самое главное какую клинику выбрать? Желательно в Симферополе так как в Мск и другие города нет средств ехать. Девочки миленьки подскажите куда и какому врачу доверится? За ранее спасибо))) Ps анализы собраны на следующей недели буду сдавать.
- Буду_мамой_дочки_и_сыночка
- Задорная первоклашка
От всей души поздравляю !!! Здоровья вам крепкого и скорейшего выздоровления !!! Ну мать ты герой , все роды попробовала и естественные и кесарево , я восхищаюсь тобой ты большая молодец !!!! И так детки трудом дались ещё и такие роды тяжёлые!!! Но главное все позади и вы уже вместе !!!Y4ilka писал(а):Notalee, роды прошли относительно нормально. Одну родила сама, вторую пришлось кесарить. Но отклыгала я быстро, на 4 день уже дома были. Они с хорошим весом, для двойни родились, поэтому наc сильно не задерживали.
На какой неделе родила и с каким весом? Как назвала дочек?
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
- Y4ilka
- Задорная первоклашка
Буду_мамой_дочки_и_сыночка, 38 недель. Детки родились почти по 2700, Ульяна и Марьяна, но пока ещё до конца не определились.
-
kot-obormot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера
- Где было удачное ЭКО: Вера
Какая ты молодец, до такого срока доносила, детки вес отличный набрали, ещё и в естественные роды пошла. В каком роддоме рожали и у кого?
Имена красивые очень, здоровья вам крепкого и спокойных ночей
- Инночка-крым
- Пока в пеленках
Ну приветик, добро пожаловать!nargiza.halmuratova писал(а): ↑10 мар 2018, 07:09Девочки доброго Вам утричка)) Подскажите пожалуйста я не чего не ведаю в програме ЭКО по ОМС. Что делать дальше? Куда идти? Как продвигается очередь на ЭКО? Сколько ждать ответа приблизительно? И самое главное какую клинику выбрать? Желательно в Симферополе так как в Мск и другие города нет средств ехать. Девочки миленьки подскажите куда и какому врачу доверится? За ранее спасибо))) Ps анализы собраны на следующей недели буду сдавать.
Если внимательно промониторить нашу веточку, старую и новую, можно найти ответы на все вопросы, которые у тебя есть.
В нашем маленьком Симферополе аж целых 5 клиник, где делают по омс ЭКО.
Были бы квоты, вот в чем вопрос.
Девочки, губа подсохла быстро. Мазнула герпевир 4 раза. Доктор был не очень недоволен самодеятельностью.
Спасибки
- Eseniya29
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ферти лайн
- Где было удачное ЭКО: не было
Всем привет!
Недавно состоялся мой первый опыт в эко клиника Фертинайн у В.Л, к сожалению неудачный опыт
На 8дпп начались коричневые выделения, позвонила В.Л., сказал так бывает, поддержку не добавил =(. На 10дпп пришли монстры водопадом
и тянул правый бок, еле ходила. Доктору, я не дозвонилась... Съездить в клинику тоже не вариант, т.к воскресенье. Девочки, подскажите, в этой клинике вам выдавали на руки протокол эко и эмбриологию?!?!?! Мне даже не сообщили о качестве перенесенных эмбрионов и вообще что случилось с оставшимися.... Надеюсь на этой неделе смогу попасть на приём...
На 8дпп начались коричневые выделения, позвонила В.Л., сказал так бывает, поддержку не добавил =(. На 10дпп пришли монстры водопадом - Добрая Радость
- Задорная первоклашка
Привет! Очень жаль, особенно такое равнодушие со стороны врача. Я не знаю как именно в крымских клиниках, как я поняла из форума там своя анархия - но мне в Москве после двух протоколов выдавали выписку о проведенном ЭКО и отдельно эмбриологический лист - там расписано как росли эмбрионы с момента их создания и до подсадки, ну и видно какого они качества и сколько их. Поэтому на приеме имеешь полное право запросить эти бумаги у врача. Если отмахнется, что некогда - пиши заявление на имя глав.врача с просьбой предоставить тебе эти документы.Kseniya8_9 писал(а): ↑12 мар 2018, 00:35Всем привет!Недавно состоялся мой первый опыт в эко клиника Фертинайн у В.Л, к сожалению неудачный опыт
На 8дпп начались коричневые выделения, позвонила В.Л., сказал так бывает, поддержку не добавил =(. На 10дпп пришли монстры водопадом
и тянул правый бок, еле ходила. Доктору, я не дозвонилась... Съездить в клинику тоже не вариант, т.к воскресенье. Девочки, подскажите, в этой клинике вам выдавали на руки протокол эко и эмбриологию?!?!?! Мне даже не сообщили о качестве перенесенных эмбрионов и вообще что случилось с оставшимися.... Надеюсь на этой неделе смогу попасть на приём...
-
nargiza.halmuratova
Девочки Приветики)) Я тут новенькая и еще толком не че не могу понять где че найти. Может вы мне подскажите? Кто сколько ждал ответа от комиссии и до самой заветной экошки? Сколько прошло времени вообще? Я тут не много начиталась в инете что не которые ждут и по году. Меня уже тресет от нервов.буду очень благодарна за ответ

- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Такая же ситуация. В Ферти не давали ничего, кроме выписки (которая к слову совсем не соответствовала протоколу). Ни лист ведения протокола, а он должен выдаваться на руки со всеми расписанными дозами всех препаратов. Мало ли, а вдруг я забуду дозу препарата или что-то перепутаю. Таблица с дозами должна быть на руках как подсказка в таком важном деле ( возможно они расценивают этот лист как улику, если что, вот и не дают).Чтобы узнать качество эмбрионов пришлось учинить допрос всего персонала, включая медсестер. Они, кстати, при любых вопросах делают перепуганные глаза и молчат как партизаныKseniya8_9 писал(а): ↑12 мар 2018, 00:35Всем привет!Недавно состоялся мой первый опыт в эко клиника Фертинайн у В.Л, к сожалению неудачный опыт
- Eseniya29
- Пока в пеленках
Все это печально.... Завтра поеду в Фертилайн, буду выпрашивать лист с эмбриологией. Т.к планирую ехать в Краснодар для повторного ЭКО. Вечером завтра отпишусь...Ника-Николь писал(а):Такая же ситуация. В Ферти не давали ничего, кроме выписки (которая к слову совсем не соответствовала протоколу). Ни лист ведения протокола, а он должен выдаваться на руки со всеми расписанными дозами всех препаратов. Мало ли, а вдруг я забуду дозу препарата или что-то перепутаю. Таблица с дозами должна быть на руках как подсказка в таком важном деле ( возможно они расценивают этот лист как улику, если что, вот и не дают).Чтобы узнать качество эмбрионов пришлось учинить допрос всего персонала, включая медсестер. Они, кстати, при любых вопросах делают перепуганные глаза и молчат как партизаныKseniya8_9 писал(а): ↑12 мар 2018, 00:35Всем привет!Недавно состоялся мой первый опыт в эко клиника Фертинайн у В.Л, к сожалению неудачный опыт
(тут ответ один: ничего не знаем). Когда добралась до В.Л. и эмбриолога, то мне сказали, что все мне уже объясняли. Получается у меня или амнезия была или они перестраховываются своим молчанием (что и кому говорят сами не помнят или делают вид). Я поняла одно: говорят тебе совсем не то, что есть на самом деле, информация дозируется (чтобы меньше знали, так легче видимо обмануть нас и омс). Но самый главный для меня вывод: все делается не на результат для нас (беременность), а на результат для них (бабло).
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Удачи.Kseniya8_9 писал(а): ↑12 мар 2018, 11:58Все это печально.... Завтра поеду в Фертилайн, буду выпрашивать лист с эмбриологией. Т.к планирую ехать в Краснодар для повторного ЭКО. Вечером завтра отпишусь...Ника-Николь писал(а):Такая же ситуация. В Ферти не давали ничего, кроме выписки (которая к слову совсем не соответствовала протоколу). Ни лист ведения протокола, а он должен выдаваться на руки со всеми расписанными дозами всех препаратов. Мало ли, а вдруг я забуду дозу препарата или что-то перепутаю. Таблица с дозами должна быть на руках как подсказка в таком важном деле ( возможно они расценивают этот лист как улику, если что, вот и не дают).Чтобы узнать качество эмбрионов пришлось учинить допрос всего персонала, включая медсестер. Они, кстати, при любых вопросах делают перепуганные глаза и молчат как партизаныKseniya8_9 писал(а): ↑12 мар 2018, 00:35Всем привет!Недавно состоялся мой первый опыт в эко клиника Фертинайн у В.Л, к сожалению неудачный опыт
(тут ответ один: ничего не знаем). Когда добралась до В.Л. и эмбриолога, то мне сказали, что все мне уже объясняли. Получается у меня или амнезия была или они перестраховываются своим молчанием (что и кому говорят сами не помнят или делают вид). Я поняла одно: говорят тебе совсем не то, что есть на самом деле, информация дозируется (чтобы меньше знали, так легче видимо обмануть нас и омс). Но самый главный для меня вывод: все делается не на результат для нас (беременность), а на результат для них (бабло).
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
Вроде на ветке регулярно об этом спрашивают, но наверное повторение - мать учения )))) Со дня подачи документов на комиссию до вывешивания результата на сайте МинЗдрава проходит примерно месяц, как только увидишь свой шифр и слова "направлена на лечение" - можешь идти в ПЦ и получать на руки направление. А вот куда с ним идти - решаешь сама, потому что как видно по форуму квот нет, в клиниках наплыв направлений от 17 года.nargiza.halmuratova писал(а): ↑12 мар 2018, 10:22Девочки Приветики)) Я тут новенькая и еще толком не че не могу понять где че найти. Может вы мне подскажите? Кто сколько ждал ответа от комиссии и до самой заветной экошки? Сколько прошло времени вообще? Я тут не много начиталась в инете что не которые ждут и по году. Меня уже тресет от нервов.буду очень благодарна за ответ![]()
![]()
Если вдруг будет запись "отказано в лечении" - всё равно идешь за документами, и там должны указать причину отказа - может какого-то анализа не хватает или еще чего...
-
molibden
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Сколько у вас детей: 2
Делала первое ЭКО в Краснодаре, там то же самое, если получилось, то хорошо и они молодцы. Не получилось - ну упс. Денежки-то в любом случае платятся.Kseniya8_9 писал(а): ↑12 мар 2018, 11:58Все это печально.... Завтра поеду в Фертилайн, буду выпрашивать лист с эмбриологией. Т.к планирую ехать в Краснодар для повторного ЭКО. Вечером завтра отпишусь...
Моя репродуктолог там тоже любила сказать "я вам это говорила". Я ж не дура и не склеротичка, точно помню, что она мне этого не говорила. Но все равно я виноватой оставалась.
Девочки, не забывайте, что все клиники ЭКО - это бизнес-проекты, как кирпичные заводы или колхозы по выращиванию картошки. Цель их - прибыль и только прибыль, а не вселенское счастье материнства. Мы для нихх всего лишь кошельки.
-
Аннэта
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: будет в 2021!!!!
Девочки, нужна поддержка историями об удачных протоколах с низким АМГ ( 0.5). Сегодня узнала и очень расстроилась. Неужели у нас тут все запузатились с идеальным показателем 

- Eseniya29
- Пока в пеленках
У меня амг вроде в норме, в районе 6, точно не помню. У меня трубный фактор, но первый протокол пролетный! Не расстраивайся! Знаю очень много историй где девчонки с таким амг как у тебя благополучно беременели! Не отчаивайся!Аннэта писал(а):Девочки, нужна поддержка историями об удачных протоколах с низким АМГ ( 0.5). Сегодня узнала и очень расстроилась. Неужели у нас тут все запузатились с идеальным показателем
- Ника-Николь
- Веселая дошкольница
Ох, как я с вами согласна!!!molibden писал(а): ↑12 мар 2018, 13:15Делала первое ЭКО в Краснодаре, там то же самое, если получилось, то хорошо и они молодцы. Не получилось - ну упс. Денежки-то в любом случае платятся.Kseniya8_9 писал(а): ↑12 мар 2018, 11:58Все это печально.... Завтра поеду в Фертилайн, буду выпрашивать лист с эмбриологией. Т.к планирую ехать в Краснодар для повторного ЭКО. Вечером завтра отпишусь...
Моя репродуктолог там тоже любила сказать "я вам это говорила". Я ж не дура и не склеротичка, точно помню, что она мне этого не говорила. Но все равно я виноватой оставалась.
Девочки, не забывайте, что все клиники ЭКО - это бизнес-проекты, как кирпичные заводы или колхозы по выращиванию картошки. Цель их - прибыль и только прибыль, а не вселенское счастье материнства. Мы для нихх всего лишь кошельки.
- Виктория-Ника
- Трудный подросток
Ксения,спасибо за ссылку на Инсту,подписалась,смотрю прямой эфир ,тема о повторных попытках ЭКО
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
Теперь не на словах, а официально! 
В известный в узких кругах
приказ № 107н от 30.08.2012 г. внесены дополнения.
Теперь в программу ЭКО по ОМС добавлены этапы:
- криоконсервация эмбринов
- криоконсервация ооцитов и сперматозоидов
- внутриматочное введение криоконсервированного эмбриона.
Приказ вступил в силу 11 марта 2018 г.

В известный в узких кругах
Приказ вступил в силу 11 марта 2018 г.
- Вложения
-
- Screenshot_20180312-162124_1.jpg (65.26 КБ) 2252 просмотра
- Иришка1988
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Симферополь, Центр планирования семьи Севастополь
- Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Это прекрасная новость!!!Добрая Радость писал(а): ↑12 мар 2018, 16:39Теперь не на словах, а официально!
В известный в узких кругахприказ № 107н от 30.08.2012 г. внесены дополнения.
Приказ вступил в силу 11 марта 2018 г.![]()
![]()
![]()
- Helen06
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Re: Эко в Крыму
отлично))) только теперь не понятен список анализов перед крио по ОМС( а именно, зачем мужу опять всё сдавать?)Добрая Радость писал(а):Теперь не на словах, а официально!
В известный в узких кругахприказ № 107н от 30.08.2012 г. внесены дополнения.
Приказ вступил в силу 11 марта 2018 г.![]()
![]()
- Иришка1988
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Симферополь, Центр планирования семьи Севастополь
- Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Девочки из Севастополя,кто-нибудь был на комиссии 1.03? Есть новости? Неужели правда могут не дать направление из-за отсутствия анализа на кариотип? Уже нет сил дождаться ответа комиссии. 
- Добрая Радость
- Задорная первоклашка
Re: Re: Эко в Крыму
Когда у нас стоял вопрос донора спермы я тоже спросила у врача - а зачем тогда мужу всё это сдавать? На что она мне ответила - ну он же с вами спит ))) А значит теоретически у нас с ним могут быть одни и те же инфекции. Тогда мне стало понятно, что я затупила
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00