все лучше в соловьевке сдавать!!!! там дешевле. вит.Д если не срочно - 490р, если срочно- около 1000
Клиники Ярославля
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле II
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Спасибо))) а может подскажешь еще посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам где можно платно и недорого?
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
подскажу - СЭС, Чкалова, 4, 700р, просто мазок там не делают, только с чувствительностью. принимают с 8-00, в порядке живой очереди
-
Маська1985
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Re: Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Лен ну как тебе жидкий рыбий жир??не противный?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑10 мар 2018, 20:28Сколько вы востанавливались после операции, где делали и что у вас не так было в спермограмме?anna_ponka писал(а): ↑10 мар 2018, 12:26Мужа оперировала и наблюдает теперь Кистеневич Т.А. После операции сказала: ну все, с нашей стороны проблем нет - беременейте...... а все равно не получается(((((larochka5137 писал(а): ↑10 мар 2018, 12:23
Если есть мужской фактор, то лучше ехать на ЭКО в Москву, так как у нас нет хороших специалистов по мужскому бесплодию, если нет возможности, то наверно лучше из всех МИД.
- knopka29
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Не за что)Сколько гинекологи с Левш-и-ным не спорят бывает,но чаще он остаётся прав всё таки по опыту)))
-
Маська1985
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
ДЕВОЧКИ ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН на айхерб, заявок больше пока что не принимаю. Если кто хочет пишите сразу в чат сгруппируемся опять и закажем.как показывает практика желающих появляется в течении 5дней..
На счет заказа который собрали.ждем когда трек начнет отслеживаться.а отслеживается когда айхерб пошлет информацию перевозчику.по прошлому заказу ждали примерно 5 дней.потом дня 3..4 с москвы в яр везут...отпишусь как будет все известно.
На счет заказа который собрали.ждем когда трек начнет отслеживаться.а отслеживается когда айхерб пошлет информацию перевозчику.по прошлому заказу ждали примерно 5 дней.потом дня 3..4 с москвы в яр везут...отпишусь как будет все известно.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Пока не пробовала у меня сегодня последняя капсула была, завтра напишу как жидкий)Маська1985 писал(а): ↑10 мар 2018, 21:12Лен ну как тебе жидкий рыбий жир??не противный?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑10 мар 2018, 20:28Сколько вы востанавливались после операции, где делали и что у вас не так было в спермограмме?anna_ponka писал(а): ↑10 мар 2018, 12:26
Мужа оперировала и наблюдает теперь Кистеневич Т.А. После операции сказала: ну все, с нашей стороны проблем нет - беременейте...... а все равно не получается(((((
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Кать, нет мы не делалиBulinke писал(а): ↑10 мар 2018, 20:51Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑10 мар 2018, 20:28Сколько вы востанавливались после операции, где делали и что у вас не так было в спермограмме?anna_ponka писал(а): ↑10 мар 2018, 12:26
Мужа оперировала и наблюдает теперь Кистеневич Т.А. После операции сказала: ну все, с нашей стороны проблем нет - беременейте...... а все равно не получается(((((
Лен, вы ведь после операции варикоцеле, я правильно помню? а в кулакова ездили к андрологам? или это в яре вам насоветовали?
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
извини перепутала значитЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑10 мар 2018, 21:26Кать, нет мы не делалиBulinke писал(а): ↑10 мар 2018, 20:51Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑10 мар 2018, 20:28
Сколько вы востанавливались после операции, где делали и что у вас не так было в спермограмме?
Лен, вы ведь после операции варикоцеле, я правильно помню? а в кулакова ездили к андрологам? или это в яре вам насоветовали?
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- anna_ponka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "За Рождение", МиД
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!!!
я же написала: возраст подгоняет,а по ОМС ждать еще год, как минимум, поэтому и думаем взять кредит и вступить в протокол, хоть какая - то попытка.....чем ничего, чтобы оставить вариант ОМС, как вторую попыткуNataBy писал(а): ↑10 мар 2018, 17:52Вы знаете, 9 месяцев это приличный срок)anna_ponka писал(а): ↑10 мар 2018, 11:39anna_ponka писал(а):
время играет против нас с мужем... уже немолодые, ооочень хотим малыша
Готова подписать жалобу!!! возможности подать выписку в других регионах нет((( у меня знакомая в декабре 2016г подала доки в наш ДЗ, а августе 2017 уже подсадку сделали, удачную))))
возможности съездить пару раз в др. регион у вас нет, а бежать в платный протокол получается есть? удивляете..
Я просто незнаю, как и сколько ждут в других регионах, тем более нет знакомых, чтобы оформить регистрацию и полис
- anna_ponka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "За Рождение", МиД
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!!!
делали в За Рожд, восстанавливались 3 мес., в спермограмме до операции было мало подвижных, много некачественных "молодцов", сделали даже анализ на ДНК фрагментацию, тоже показал, что шансы на то, что подрастут до 3-5 дней мало... сделали операцию, прошло 3 мес, он пропил Венарус, сейчас Омега, Андродоз.....Я за это время уже и эндометрит вылечила, а все не получается самостоятельно.....Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑10 мар 2018, 20:28Сколько вы востанавливались после операции, где делали и что у вас не так было в спермограмме?anna_ponka писал(а): ↑10 мар 2018, 12:26Мужа оперировала и наблюдает теперь Кистеневич Т.А. После операции сказала: ну все, с нашей стороны проблем нет - беременейте...... а все равно не получается(((((larochka5137 писал(а): ↑10 мар 2018, 12:23
Если есть мужской фактор, то лучше ехать на ЭКО в Москву, так как у нас нет хороших специалистов по мужскому бесплодию, если нет возможности, то наверно лучше из всех МИД.
- knopka29
- Девица на выданье
Да,он назначил.Я сдавала только на две мутации,вот Лейден и ещё одна важная какая-то.Он сказал только их сдать.Их слава Богу нет.Но меня летом на гормонах шарахнула транзиторно-ишемическая атака и вот послали к гематологу и он меня готовил и до сих пор помогает.Я не знаю заслуга Клексана или совпадение,но первая нормальнаяимплантация на Клексане,до этого ни фига.Фраксипарин вообще меня не берёт,да и то назначали уже после переноса,когда д-димер уже шкалил,в первое крио вообще без всего,а тут вот курантила попила немножко,а потом Клексан.Ну,вот и сейчас пришлось к нему вернуться
-
НаТуся-76
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД.
- Где было удачное ЭКО: МИД
- Сколько у вас детей: 3
Вот и мне первый раз назначили, очень надеюсь на него. У меня куча всего и Лейден и PAI и мутации фолатного цикла. Но я как-то побаиваюсь делать аж 2 укола клексана. Про него разное пишут.knopka29 писал(а): ↑10 мар 2018, 23:08Да,он назначил.Я сдавала только на две мутации,вот Лейден и ещё одна важная какая-то.Он сказал только их сдать.Их слава Богу нет.Но меня летом на гормонах шарахнула транзиторно-ишемическая атака и вот послали к гематологу и он меня готовил и до сих пор помогает.Я не знаю заслуга Клексана или совпадение,но первая нормальнаяимплантация на Клексане,до этого ни фига.Фраксипарин вообще меня не берёт,да и то назначали уже после переноса,когда д-димер уже шкалил,в первое крио вообще без всего,а тут вот курантила попила немножко,а потом Клексан.Ну,вот и сейчас пришлось к нему вернуться
- knopka29
- Девица на выданье
Я побоялась 2 делать из-за сильного разжижения крови и из-за своего маленького веса.Если подтвердится беременности были назначения переходить на 0,4 Клексана и 25 курантила.Вот я и решила делать как будто беременна сразуНаТуся-76 писал(а): ↑10 мар 2018, 23:30Вот и мне первый раз назначили, очень надеюсь на него. У меня куча всего и Лейден и PAI и мутации фолатного цикла. Но я как-то побаиваюсь делать аж 2 укола клексана. Про него разное пишут.knopka29 писал(а): ↑10 мар 2018, 23:08Да,он назначил.Я сдавала только на две мутации,вот Лейден и ещё одна важная какая-то.Он сказал только их сдать.Их слава Богу нет.Но меня летом на гормонах шарахнула транзиторно-ишемическая атака и вот послали к гематологу и он меня готовил и до сих пор помогает.Я не знаю заслуга Клексана или совпадение,но первая нормальнаяимплантация на Клексане,до этого ни фига.Фраксипарин вообще меня не берёт,да и то назначали уже после переноса,когда д-димер уже шкалил,в первое крио вообще без всего,а тут вот курантила попила немножко,а потом Клексан.Ну,вот и сейчас пришлось к нему вернуться
-
NataBy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
есть куча предложений в инете по оформлению временной регистрации в нужном регионе, обычно на три месяца её хватает, чтобы оформить направление бесплатно по омс. В полисе просто печать поставить в страх.компании, и вперёд! То есть в течении трёх месяцев вы и направление оформите, и в протокол вступите, без кредитов. Если будут вопросы тел.в л.с вам отправила, звоните)anna_ponka писал(а): ↑10 мар 2018, 22:46я же написала: возраст подгоняет,а по ОМС ждать еще год, как минимум, поэтому и думаем взять кредит и вступить в протокол, хоть какая - то попытка.....чем ничего, чтобы оставить вариант ОМС, как вторую попыткуNataBy писал(а): ↑10 мар 2018, 17:52Вы знаете, 9 месяцев это приличный срок)anna_ponka писал(а): ↑10 мар 2018, 11:39
Готова подписать жалобу!!! возможности подать выписку в других регионах нет((( у меня знакомая в декабре 2016г подала доки в наш ДЗ, а августе 2017 уже подсадку сделали, удачную))))
возможности съездить пару раз в др. регион у вас нет, а бежать в платный протокол получается есть? удивляете..
Я просто незнаю, как и сколько ждут в других регионах, тем более нет знакомых, чтобы оформить регистрацию и полис
- Лёдик
- Задорная первоклашка
И меня фраксипарин вообще не берет...knopka29 писал(а): ↑10 мар 2018, 23:43Я побоялась 2 делать из-за сильного разжижения крови и из-за своего маленького веса.Если подтвердится беременности были назначения переходить на 0,4 Клексана и 25 курантила.Вот я и решила делать как будто беременна сразуНо у меня эстрогенов было в этот раз немного,всего 3 дивигеля,поэтому я не побоялась оставить один 0,4 как было до переноса.А ты чего начиталась про него плохого?)
Лев-ш-и-н тоже мне по 2 укола 0,4 назначил после переноса. Вот, все гоняю... не много ли. Хотя мои мутации он посмотрел и сказал, что ничего серьезного... Странно... Но назначил 2 клексана на потом, а сейчас по два курантила по 75...
- knopka29
- Девица на выданье
У меня был Курантил всего 75 в подготовке.Может 2 по 0,4 назначается как профилактика этого резкого скачка д-димера и фибриногена,которые бывают в самом начале прикрепления и иногда случаются наши биохимические бепеменности?Ведь потом же сразу на 0,4 один раз переходим....Это мои домыслы)А вообще ведь можно колоть не 2 по 0,4,а 0,4 и 0,2 к примеруЛёдик писал(а): ↑11 мар 2018, 10:14И меня фраксипарин вообще не берет...knopka29 писал(а): ↑10 мар 2018, 23:43Я побоялась 2 делать из-за сильного разжижения крови и из-за своего маленького веса.Если подтвердится беременности были назначения переходить на 0,4 Клексана и 25 курантила.Вот я и решила делать как будто беременна сразуНо у меня эстрогенов было в этот раз немного,всего 3 дивигеля,поэтому я не побоялась оставить один 0,4 как было до переноса.А ты чего начиталась про него плохого?)
Лев-ш-и-н тоже мне по 2 укола 0,4 назначил после переноса. Вот, все гоняю... не много ли. Хотя мои мутации он посмотрел и сказал, что ничего серьезного... Странно... Но назначил 2 клексана на потом, а сейчас по два курантила по 75...
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Мне он те же самые назначения дал. Ре на основании его рекомендаций назначила клексан 2 р по 0,4, а курантил сказала не надо пока. Потом у меня резко повысился АЛТ. Я Лев@@шину написала, он сказал перейти на 1р в день 0,4. АЛТ начал снижаться. После того как пошла мазня клексан отменили и больше пока к нему не возвращались, Ре сказала что возможно мы с ним и борщанули....Лёдик писал(а): Лев-ш-и-н тоже мне по 2 укола 0,4 назначил после переноса. Вот, все гоняю... не много ли. Хотя мои мутации он посмотрел и сказал, что ничего серьезного... Странно... Но назначил 2 клексана на потом, а сейчас по два курантила по 75...
- knopka29
- Девица на выданье
Печёночка наша бедная да.....У всех вот разная реакция,у кого на Клексан,у меня с Дюфастона думаю плоховато ей тоже былоslaДуся писал(а): ↑11 мар 2018, 11:15Мне он те же самые назначения дал. Ре на основании его рекомендаций назначила клексан 2 р по 0,4, а курантил сказала не надо пока. Потом у меня резко повысился АЛТ. Я Лев@@шину написала, он сказал перейти на 1р в день 0,4. АЛТ начал снижаться. После того как пошла мазня клексан отменили и больше пока к нему не возвращались, Ре сказала что возможно мы с ним и борщанули....Лёдик писал(а): Лев-ш-и-н тоже мне по 2 укола 0,4 назначил после переноса. Вот, все гоняю... не много ли. Хотя мои мутации он посмотрел и сказал, что ничего серьезного... Странно... Но назначил 2 клексана на потом, а сейчас по два курантила по 75...
- Лёдик
- Задорная первоклашка
Вот, в прошлое крио у меня как раз и была БХБ. Он этим и обосновал то, что выписал две штуки аж.knopka29 писал(а): ↑11 мар 2018, 11:07У меня был Курантил всего 75 в подготовке.Может 2 по 0,4 назначается как профилактика этого резкого скачка д-димера и фибриногена,которые бывают в самом начале прикрепления и иногда случаются наши биохимические бепеменности?Ведь потом же сразу на 0,4 один раз переходим....Это мои домыслы)А вообще ведь можно колоть не 2 по 0,4,а 0,4 и 0,2 к примеру
Кстати, я и не подумала, что можно 0,4 и 0,2.
Плохо, что анализ на Д-димер не быстро делается... Не получится все равно своевременно скорректировать.
Он мне в этот раз еще всего "навыписывал" я аж удивилась... думала, что такие вещи, как витамины и пробиотики не относятся к ведомству гематолога.
Еще у меня холестерин всегда высокий. Его это тоже напрягает. Он выписывал и хофитол, и эссенцеале... толка никакого.
- knopka29
- Девица на выданье
Почему долго делается?В ДНК в этот же день,в ситилабе этой же ночью,максимум в 6 утра.А он же и терапевт ещё)Он мне и горло лечил тогдаЛёдик писал(а): ↑11 мар 2018, 11:24Вот, в прошлое крио у меня как раз и была БХБ. Он этим и обосновал то, что выписал две штуки аж.knopka29 писал(а): ↑11 мар 2018, 11:07У меня был Курантил всего 75 в подготовке.Может 2 по 0,4 назначается как профилактика этого резкого скачка д-димера и фибриногена,которые бывают в самом начале прикрепления и иногда случаются наши биохимические бепеменности?Ведь потом же сразу на 0,4 один раз переходим....Это мои домыслы)А вообще ведь можно колоть не 2 по 0,4,а 0,4 и 0,2 к примеру
Кстати, я и не подумала, что можно 0,4 и 0,2.
Плохо, что анализ на Д-димер не быстро делается... Не получится все равно своевременно скорректировать.
Он мне в этот раз еще всего "навыписывал" я аж удивилась... думала, что такие вещи, как витамины и пробиотики не относятся к ведомству гематолога.
Еще у меня холестерин всегда высокий. Его это тоже напрягает. Он выписывал и хофитол, и эссенцеале... толка никакого.
-
Маська1985
- Девица на выданье
Девочки!! СРОЧНО!!! кто мне переводил 454руб от анастасия сергеевна? напишите мне в личку
- Лёдик
- Задорная первоклашка
Мне в ДНК делали два дня!
В Ситилаб делали 1,5 дня всегда
И мне горло пытался лечить
- knopka29
- Девица на выданье
У меня тонзиллит хронический моё мучение((это плохо для беременности,конечно!поэтому думаю всё связано)))В Днк тогда тоже накосячили с кровью и пришлось вообще ехать пересдавать,а вообщем 1 день делают гемостаз,ну это сейчас по крайней мере.А в ситилабе мне всегда так присылают....вот сдаю каждые 2-3 недели
- slaДуся
- Девица на выданье
Девочки, говорят он (Левlllин) ещё и хороший терапевт, так что пусть лечит, нам только лучше
Беременяшки, скажите что от молочницы можно и внутренне и наружно, не могу уже терпеть
Беременяшки, скажите что от молочницы можно и внутренне и наружно, не могу уже терпеть
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
У меня тоже молочница вылезла, но я ее совсем не ощущаю. Мне врач сказала что с отслойкой сначала разберёмся, а с молочницей в жк уже. А так свечи можно, но я не помню какие.slaДуся писал(а):Девочки, говорят он (Левlllин) ещё и хороший терапевт, так что пусть лечит, нам только лучше![]()
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Вот почитала вас и понимаю что надо идти к Левшину. А то до добра не доведеть все это. Не знаю когда еще раз пересдать д-димер. Сегодня только 2 раз колю по 0.9 в сутки
- slaДуся
- Девица на выданье
Контроль общего анализа крови, АЧТВ, МНО, фибриноген, печеночные пробы (АЛТ, ГГТ, билирубин) в начале инъекций и через 7 дней.Морозоваоксана писал(а):Вот почитала вас и понимаю что надо идти к Левшину. А то до добра не доведеть все это. Не знаю когда еще раз пересдать д-димер. Сегодня только 2 раз колю по 0.9 в сутки
При беременности контроль Д-димера едемесячно, результат сообщать.
Это рекомендации Лев.
- slaДуся
- Девица на выданье
У тебя завтра решающий день? УЗИ и домой? Мажет ещё?АЛИСА1989 писал(а):У меня тоже молочница вылезла, но я ее совсем не ощущаю. Мне врач сказала что с отслойкой сначала разберёмся, а с молочницей в жк уже. А так свечи можно, но я не помню какие.slaДуся писал(а):Девочки, говорят он (Левlllин) ещё и хороший терапевт, так что пусть лечит, нам только лучше![]()
У меня тоже помазывает походу, крайнон достаю коричневый. Но мне в больнице сказали что до 12 недель может мазать. Не приятно, конечно, но пока не паникую. Тут понервничала, матку никак успокоить не могла, болела, папаверин и ношпа не спасали. Так что правда говорят, что нужно абсолютное спокойствие!!!
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Сладуся, а ты узи то делала, чего-то я не помню!)slaДуся писал(а): ↑11 мар 2018, 12:58У тебя завтра решающий день? УЗИ и домой? Мажет ещё?АЛИСА1989 писал(а):У меня тоже молочница вылезла, но я ее совсем не ощущаю. Мне врач сказала что с отслойкой сначала разберёмся, а с молочницей в жк уже. А так свечи можно, но я не помню какие.slaДуся писал(а):Девочки, говорят он (Левlllин) ещё и хороший терапевт, так что пусть лечит, нам только лучше![]()
У меня тоже помазывает походу, крайнон достаю коричневый. Но мне в больнице сказали что до 12 недель может мазать. Не приятно, конечно, но пока не паникую. Тут понервничала, матку никак успокоить не могла, болела, папаверин и ношпа не спасали. Так что правда говорят, что нужно абсолютное спокойствие!!!
- slaДуся
- Девица на выданье
Да, Лен, сидят мои два пупса, сердечки стучат. Но мы слушать не стали,пожалели их, хорошо было видно по УЗИ мерцание. Нам сделали групповое фото) пока одного мерили, вторая повернулась лицом и не дала померить себя)
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД
Девочки, привет. Я смотрю вы все мониторите гемостаз это по показаниям? Мне ЛЮ ничего такого не говорила.... И как вы к Ле-вшину попали, вас направлял ре?
Надеюсь на лучшее...
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00