Нет ещё, 12 числа на контрольное УЗИМаська1985 писал(а):ну отлично! все позади! тебя ведь выписали?АЛИСА1989 писал(а): ↑06 мар 2018, 13:09Привет) да, вчера была на УЗИ. Сердечко бьется, развитие на 9 недель, хотя срок был по месячным 8+2. Выделения пока есть. То больше, то меньше. То светлее, то темнее. Отслойка уменьшилась, сейчас 3х2 см. И самое интересное, что отслойка у меня не хориона, а амниона. Отслойка редкая и на плод не влияет. 12 числа снова на УЗИ, если динамика останется положительная, то выпишут. Как то такslaДуся писал(а):Алиса, как дела? Сделали УЗИ?
Клиники Ярославля
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле II
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Ой девочки,сегодня стала немного меньше переживать,наконец-то то поговорила с Т.А. из мид.может помните нашу спермограмму с днк фрагментацией 21 % и морфологией 1%...так вот она сказала что нормы зависят от теста которым делали анализ и вот в нашем случае норма до 30% уж не знаю как это...ну а морфология остается проблемой...послали нас к сокол....ой на прием и скорее всего лечение на пару месяцев((((жаль конечно,но выбора нет.как раз может и с квотами что то решиться.и на мое удивление она сказала что у нас не будет ни ИКСИ ,ни ПИКСИ только эко.
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
ну, не хочу расстраивать, но с морфологией в 1% флаг вам в руки, без ИКСИ/ПИКСИ. У нас с морфологией 3% даже ИКСИ не помогло, правда у нас еще мар-тест 95%. Полинка, вы точно в МИД хотите?Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 19:57Ой девочки,сегодня стала немного меньше переживать,наконец-то то поговорила с Т.А. из мид.может помните нашу спермограмму с днк фрагментацией 21 % и морфологией 1%...так вот она сказала что нормы зависят от теста которым делали анализ и вот в нашем случае норма до 30% уж не знаю как это...ну а морфология остается проблемой...послали нас к сокол....ой на прием и скорее всего лечение на пару месяцев((((жаль конечно,но выбора нет.как раз может и с квотами что то решиться.и на мое удивление она сказала что у нас не будет ни ИКСИ ,ни ПИКСИ только эко.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
прописалась там совсем..на 8е марта то хоть отпустят?АЛИСА1989 писал(а): ↑06 мар 2018, 19:41Нет ещё, 12 числа на контрольное УЗИМаська1985 писал(а):ну отлично! все позади! тебя ведь выписали?АЛИСА1989 писал(а): ↑06 мар 2018, 13:09
Привет) да, вчера была на УЗИ. Сердечко бьется, развитие на 9 недель, хотя срок был по месячным 8+2. Выделения пока есть. То больше, то меньше. То светлее, то темнее. Отслойка уменьшилась, сейчас 3х2 см. И самое интересное, что отслойка у меня не хориона, а амниона. Отслойка редкая и на плод не влияет. 12 числа снова на УЗИ, если динамика останется положительная, то выпишут. Как то так
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
-
- Трудный подросток
У нас мар тест 6%Bulinke писал(а): ↑06 мар 2018, 20:00ну, не хочу расстраивать, но с морфологией в 1% флаг вам в руки, без ИКСИ/ПИКСИ. У нас с морфологией 3% даже ИКСИ не помогло, правда у нас еще мар-тест 95%. Полинка, вы точно в МИД хотите?Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 19:57Ой девочки,сегодня стала немного меньше переживать,наконец-то то поговорила с Т.А. из мид.может помните нашу спермограмму с днк фрагментацией 21 % и морфологией 1%...так вот она сказала что нормы зависят от теста которым делали анализ и вот в нашем случае норма до 30% уж не знаю как это...ну а морфология остается проблемой...послали нас к сокол....ой на прием и скорее всего лечение на пару месяцев((((жаль конечно,но выбора нет.как раз может и с квотами что то решиться.и на мое удивление она сказала что у нас не будет ни ИКСИ ,ни ПИКСИ только эко.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
сижу все гоняю я...наверное это я виновата что мы в беременную мартовскую волну не попали(((спермограмма была чистая..а потом я сделала беляши...тесто толстовато получилось в месте закрутки...видимо плохо прожарила тк сыровато тесто было..наверное и мясо там плохо прошло термо обработу(( на след день небольшой понос у мужа..у меня нет...я сразу выкинула все...растроилась что кровь плохая будет...а тут не кровь а вон че(((..посев спермы показал кишечную палочку(((у меня все чисто и кровь норм.....вот и корю себя что сама навредила наверное(( 

-
- Девица на выданье
девочки в чем разница? что лучше?
https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-DHA- ... gels/65843 Madre Labs, DHA 700, сверхконцентрированный рыбий жир фармацевтического класса, не содержит ГМО, не содержит глютена, 1000 мг, 30 капсул из рыбьего желатина
и https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Omega-3- ... gels/26738 Solgar, Омега-3 ЭПК и докозагексановая кислота, Тройная сила, 950 мг, 100 капсул
https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-DHA- ... gels/65843 Madre Labs, DHA 700, сверхконцентрированный рыбий жир фармацевтического класса, не содержит ГМО, не содержит глютена, 1000 мг, 30 капсул из рыбьего желатина
и https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Omega-3- ... gels/26738 Solgar, Омега-3 ЭПК и докозагексановая кислота, Тройная сила, 950 мг, 100 капсул
-
- Трудный подросток
Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:10У нас мар тест 6%Bulinke писал(а): ↑06 мар 2018, 20:00ну, не хочу расстраивать, но с морфологией в 1% флаг вам в руки, без ИКСИ/ПИКСИ. У нас с морфологией 3% даже ИКСИ не помогло, правда у нас еще мар-тест 95%. Полинка, вы точно в МИД хотите?Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 19:57Ой девочки,сегодня стала немного меньше переживать,наконец-то то поговорила с Т.А. из мид.может помните нашу спермограмму с днк фрагментацией 21 % и морфологией 1%...так вот она сказала что нормы зависят от теста которым делали анализ и вот в нашем случае норма до 30% уж не знаю как это...ну а морфология остается проблемой...послали нас к сокол....ой на прием и скорее всего лечение на пару месяцев((((жаль конечно,но выбора нет.как раз может и с квотами что то решиться.и на мое удивление она сказала что у нас не будет ни ИКСИ ,ни ПИКСИ только эко.
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Беременяшечки, долгой вам беременности аж на 9 месяцев
какие хорошие новости к наступающему
женскому празднику!

10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Трудный подросток
Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:17Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:10У нас мар тест 6%
Я сама очень удивлена ее словам...но хочется верить что в нашем случае это лучше,у меня клетки тоже не ах.мы думали сейчас если анализы в норме то пойдем платно в мид.и подстрахуемся и перепишу квоту на Кулакова.Т.А.говорит ждать не раньше сентября и то не факт.ну а теперь еще и лечение будет,даже не знаю как все повернется.голова кругом.ожидания,ожидания.и обидно что ничего не сделаешь
-
- Трудный подросток
Хотя я и не совсем понимаю что за мар тест.что именно он показывает?кто нибудь просветите.в прошлой спермограмме был 9 сейчас 6
- marichok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ, За Рождение, МИД
- Где было удачное ЭКО: будет крио в "За Рождение"+МИД
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Вся подготовка у ЛЮ из МиДа, а перенос в Зар...Bulinke писал(а):Как приятно! Девочки, всех поздравляю!!! Морячок, ты ведь в ЗаРо делала? слава богу ,что получилось
Я -Марина, ко мне на ты)
- Лёдик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Мастика, ну, ты чего?!? Всему советскому время. Кто-то в беременной мартовской (потому что много протоколов на начало года приходится), кто-то в конце года. Кому то вечной, кому то - летом. Не думаю, что беляши сразу проникли в сперму....Маська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:11сижу все гоняю я...наверное это я виновата что мы в беременную мартовскую волну не попали(((спермограмма была чистая..а потом я сделала беляши...тесто толстовато получилось в месте закрутки...видимо плохо прожарила тк сыровато тесто было..наверное и мясо там плохо прошло термо обработу(( на след день небольшой понос у мужа..у меня нет...я сразу выкинула все...растроилась что кровь плохая будет...а тут не кровь а вон че(((..посев спермы показал кишечную палочку(((у меня все чисто и кровь норм.....вот и корю себя что сама навредила наверное((![]()
Не попадём в мартовскую, значит будем в апрельской, майской. Все сроки хороши. В том году все в апоедел-мае-июне пошли беременнеть, вот, родили в декабре-январе-фаврале.
Хватит унывать!
- Лёдик
- Задорная первоклашка
Мар тест показывает антиспеомальный антитела. Т.е количество антител, которые покрывают спермотазаид. Т.е он как в коконе, которые не даёт ему возможности оплодотворить яйцеклетку. При ИКСИ их отмывают в гилауроновой кислоте. У вас 9% и это хорошо. После 25 - уже не очень....Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:28Хотя я и не совсем понимаю что за мар тест.что именно он показывает?кто нибудь просветите.в прошлой спермограмме был 9 сейчас 6
-
- Девица на выданье
фатеев сказал все из кишечника идет...а откуда она могла взяться тогда..секаса анального нет ...Лёдик писал(а): ↑06 мар 2018, 20:32Мастика, ну, ты чего?!? Всему советскому время. Кто-то в беременной мартовской (потому что много протоколов на начало года приходится), кто-то в конце года. Кому то вечной, кому то - летом. Не думаю, что беляши сразу проникли в сперму....Маська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:11сижу все гоняю я...наверное это я виновата что мы в беременную мартовскую волну не попали(((спермограмма была чистая..а потом я сделала беляши...тесто толстовато получилось в месте закрутки...видимо плохо прожарила тк сыровато тесто было..наверное и мясо там плохо прошло термо обработу(( на след день небольшой понос у мужа..у меня нет...я сразу выкинула все...растроилась что кровь плохая будет...а тут не кровь а вон че(((..посев спермы показал кишечную палочку(((у меня все чисто и кровь норм.....вот и корю себя что сама навредила наверное((![]()
Не попадём в мартовскую, значит будем в апрельской, майской. Все сроки хороши. В том году все в апоедел-мае-июне пошли беременнеть, вот, родили в декабре-январе-фаврале.
Хватит унывать!
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Мась,ну ты чего хоть придумала-то?Беляшей переела чтоли?))))У меня тоже была эта палочка,но я мясо готовлю часами и мою всё по сто раз с мылом и овощи и фрукты.Так что давай не накручивай,просто так совпало и неизвестно чего он на работе слопать мог(я про понос),и помыл ли руки.Мужики они такие...я своего вечно ругаю,а он "да ладно чего хоть ты,ничего со мной не будет!"Маська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:11сижу все гоняю я...наверное это я виновата что мы в беременную мартовскую волну не попали(((спермограмма была чистая..а потом я сделала беляши...тесто толстовато получилось в месте закрутки...видимо плохо прожарила тк сыровато тесто было..наверное и мясо там плохо прошло термо обработу(( на след день небольшой понос у мужа..у меня нет...я сразу выкинула все...растроилась что кровь плохая будет...а тут не кровь а вон че(((..посев спермы показал кишечную палочку(((у меня все чисто и кровь норм.....вот и корю себя что сама навредила наверное((![]()
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД
Девочки, сходила я в клинику, сделали узи: плодное яйцо в матке, эмбрион не визуализируется, повторное узи через 2 недели. Интернет-зло, конечно, опять начиталась про всякую бяку, не живется мне спокойно
девочки, у вас на каком сроке эмбриона увидели?

Надеюсь на лучшее...
- knopka29
- Девица на выданье
У тебя какой срок?Катерин-ка писал(а): ↑06 мар 2018, 20:47Девочки, сходила я в клинику, сделали узи: плодное яйцо в матке, эмбрион не визуализируется, повторное узи через 2 недели. Интернет-зло, конечно, опять начиталась про всякую бяку, не живется мне спокойнодевочки, у вас на каком сроке эмбриона увидели?
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
После переноса эмбриона завтра будет 3 недели, а с последних месяк- 5.knopka29 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:50У тебя какой срок?Катерин-ка писал(а): ↑06 мар 2018, 20:47Девочки, сходила я в клинику, сделали узи: плодное яйцо в матке, эмбрион не визуализируется, повторное узи через 2 недели. Интернет-зло, конечно, опять начиталась про всякую бяку, не живется мне спокойнодевочки, у вас на каком сроке эмбриона увидели?
Надеюсь на лучшее...
- knopka29
- Девица на выданье
А чего распереживалась?)Всё по плану.У меня в 5 недель и 1 день только желточный мешочек малюсенький увидели.Эмбрион в 6 и то тоже крошечный 2 мм всего.Так что всё в порядке у тебяКатерин-ка писал(а): ↑06 мар 2018, 20:55После переноса эмбриона завтра будет 3 недели, а с последних месяк- 5.knopka29 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:50У тебя какой срок?Катерин-ка писал(а): ↑06 мар 2018, 20:47Девочки, сходила я в клинику, сделали узи: плодное яйцо в матке, эмбрион не визуализируется, повторное узи через 2 недели. Интернет-зло, конечно, опять начиталась про всякую бяку, не живется мне спокойнодевочки, у вас на каком сроке эмбриона увидели?

-
- Трудный подросток
Спасибо,теперь понятно все.может по этому и не хочет икси делать,еще сказала что при икси получим меньше эмбрионовЛёдик писал(а): ↑06 мар 2018, 20:34Мар тест показывает антиспеомальный антитела. Т.е количество антител, которые покрывают спермотазаид. Т.е он как в коконе, которые не даёт ему возможности оплодотворить яйцеклетку. При ИКСИ их отмывают в гилауроновой кислоте. У вас 9% и это хорошо. После 25 - уже не очень....Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:28Хотя я и не совсем понимаю что за мар тест.что именно он показывает?кто нибудь просветите.в прошлой спермограмме был 9 сейчас 6
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
эээээ, с чего это меньше-то. Наоборот говорят, что с ИКСи шансов большеPolinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 21:03Спасибо,теперь понятно все.может по этому и не хочет икси делать,еще сказала что при икси получим меньше эмбрионовЛёдик писал(а): ↑06 мар 2018, 20:34Мар тест показывает антиспеомальный антитела. Т.е количество антител, которые покрывают спермотазаид. Т.е он как в коконе, которые не даёт ему возможности оплодотворить яйцеклетку. При ИКСИ их отмывают в гилауроновой кислоте. У вас 9% и это хорошо. После 25 - уже не очень....Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:28Хотя я и не совсем понимаю что за мар тест.что именно он показывает?кто нибудь просветите.в прошлой спермограмме был 9 сейчас 6
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:26Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:17Полинка, ты давно форум читаешь? выход есть всегда! я уж много раз писала, что нет даже смысла в нашу очередь стоять! Да еще платно делать! Деньги лишние что ли?Polinka160 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:10
У нас мар тест 6%
Я сама очень удивлена ее словам...но хочется верить что в нашем случае это лучше,у меня клетки тоже не ах.мы думали сейчас если анализы в норме то пойдем платно в мид.и подстрахуемся и перепишу квоту на Кулакова.Т.А.говорит ждать не раньше сентября и то не факт.ну а теперь еще и лечение будет,даже не знаю как все повернется.голова кругом.ожидания,ожидания.и обидно что ничего не сделаешь
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
Ой, кнопочка, спасибо. Чуток отпустило. У меня муж тоже ругается, каждый раз как я беру ноут спрашивает зачем, что я там ищу, что пишу, короче контроль по полной))knopka29 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:59А чего распереживалась?)Всё по плану.У меня в 5 недель и 1 день только желточный мешочек малюсенький увидели.Эмбрион в 6 и то тоже крошечный 2 мм всего.Так что всё в порядке у тебяКатерин-ка писал(а): ↑06 мар 2018, 20:55После переноса эмбриона завтра будет 3 недели, а с последних месяк- 5.А интернет зло ещё какое!Муж каждый день грозится всё вырубить мне
![]()
Надеюсь на лучшее...
- knopka29
- Девица на выданье
Не за что)ты не волнуйся зря,всё хорошо)А муж правильно контролирует!Они ж видят,что сами себя чаще изводим(((.Начитаемся,диагнозов наставим)А через две нелельки тебе всё правильно назначили,там уже и сердечко будет)чтобы по сто раз не лазать тудаКатерин-ка писал(а): ↑06 мар 2018, 21:16Ой, кнопочка, спасибо. Чуток отпустило. У меня муж тоже ругается, каждый раз как я беру ноут спрашивает зачем, что я там ищу, что пишу, короче контроль по полной))knopka29 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:59А чего распереживалась?)Всё по плану.У меня в 5 недель и 1 день только желточный мешочек малюсенький увидели.Эмбрион в 6 и то тоже крошечный 2 мм всего.Так что всё в порядке у тебяКатерин-ка писал(а): ↑06 мар 2018, 20:55
После переноса эмбриона завтра будет 3 недели, а с последних месяк- 5.А интернет зло ещё какое!Муж каждый день грозится всё вырубить мне
![]()
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД.
- Сколько у вас детей: 3
Всех с хорошими новостями!
Оксана, рукодельница наша, затейница, Юсик, поздравляю вас со встречей со своей крошкой и крошками! Беременейте теперь на здоровье!
Марина, Ларочка, с удачными циферками вас! Помог значит Марина бусерелинчик, не зря твои мучения.
Лола с началом протокола!
Я сегодня тоже вступила в криопротокол, начала прогинову, дивигельчик, в общем любимый набор!
Оксана, рукодельница наша, затейница, Юсик, поздравляю вас со встречей со своей крошкой и крошками! Беременейте теперь на здоровье!
Марина, Ларочка, с удачными циферками вас! Помог значит Марина бусерелинчик, не зря твои мучения.
Лола с началом протокола!
Я сегодня тоже вступила в криопротокол, начала прогинову, дивигельчик, в общем любимый набор!
-
- Трудный подросток
Нет, не отпустят я думаю. Как сказала однажды мне врач, которая меня тут ведёт: Беременность выстраданная и я тебя никуда не отпущу! Я если честно и сама уже боюсь из больницы выходить. Лучше дождусь тут УЗИ контрольного, мне так спокойней. По дочке конечно дико скучаю, каждый день разговариваем по телефону. Мужу спасибо, он и работает и по кружкам ее возит и ко мне успевает. Сказал когда выпишут, бери в жк больничный. Вот и думаю даст мне гиня его или не даст
-
- Трудный подросток
Конечно рано ещё! У меня тоже в 5 недель только ПЯ увидели! На следующем УЗИ все уже будет видно! Не переживайКатерин-ка писал(а):Девочки, сходила я в клинику, сделали узи: плодное яйцо в матке, эмбрион не визуализируется, повторное узи через 2 недели. Интернет-зло, конечно, опять начиталась про всякую бяку, не живется мне спокойнодевочки, у вас на каком сроке эмбриона увидели?
- NataBy
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
[/img]
Последний раз редактировалось NataBy 06 апр 2018, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
может и совпало....knopka29 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:42Мась,ну ты чего хоть придумала-то?Беляшей переела чтоли?))))У меня тоже была эта палочка,но я мясо готовлю часами и мою всё по сто раз с мылом и овощи и фрукты.Так что давай не накручивай,просто так совпало и неизвестно чего он на работе слопать мог(я про понос),и помыл ли руки.Мужики они такие...я своего вечно ругаю,а он "да ладно чего хоть ты,ничего со мной не будет!"Маська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 20:11сижу все гоняю я...наверное это я виновата что мы в беременную мартовскую волну не попали(((спермограмма была чистая..а потом я сделала беляши...тесто толстовато получилось в месте закрутки...видимо плохо прожарила тк сыровато тесто было..наверное и мясо там плохо прошло термо обработу(( на след день небольшой понос у мужа..у меня нет...я сразу выкинула все...растроилась что кровь плохая будет...а тут не кровь а вон че(((..посев спермы показал кишечную палочку(((у меня все чисто и кровь норм.....вот и корю себя что сама навредила наверное((![]()
-
- Девица на выданье
расскажи ей про все мучения...думаю даст..по женски то должна тебя понятьАЛИСА1989 писал(а): ↑06 мар 2018, 21:55Нет, не отпустят я думаю. Как сказала однажды мне врач, которая меня тут ведёт: Беременность выстраданная и я тебя никуда не отпущу! Я если честно и сама уже боюсь из больницы выходить. Лучше дождусь тут УЗИ контрольного, мне так спокойней. По дочке конечно дико скучаю, каждый день разговариваем по телефону. Мужу спасибо, он и работает и по кружкам ее возит и ко мне успевает. Сказал когда выпишут, бери в жк больничный. Вот и думаю даст мне гиня его или не даст
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
я думаю рассеянный и единичный лечить не надо, у нас тоже так жеNataBy писал(а): ↑06 мар 2018, 22:03Маська так вам лечение назначили от кишечной палочки в сперме?
Я вот тоже думаю хоть у нас и чистый бакпосев и лейкоскрин, но в мазке то из уретры были палочки рассеянный и единичный рост. А перед протоколом что показывать этот мазок и объяснять что сперма у нас чистая? Девочки кто понимает, ответьте пожалуйста.
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
должны дать, скажи, что отслойка и плохо себя чувствуешьМаська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 22:59расскажи ей про все мучения...думаю даст..по женски то должна тебя понятьАЛИСА1989 писал(а): ↑06 мар 2018, 21:55Нет, не отпустят я думаю. Как сказала однажды мне врач, которая меня тут ведёт: Беременность выстраданная и я тебя никуда не отпущу! Я если честно и сама уже боюсь из больницы выходить. Лучше дождусь тут УЗИ контрольного, мне так спокойней. По дочке конечно дико скучаю, каждый день разговариваем по телефону. Мужу спасибо, он и работает и по кружкам ее возит и ко мне успевает. Сказал когда выпишут, бери в жк больничный. Вот и думаю даст мне гиня его или не дастМаська1985 писал(а): прописалась там совсем..на 8е марта то хоть отпустят?
-
- Девица на выданье
да аб назначили..лечится..NataBy писал(а): ↑06 мар 2018, 22:03Маська так вам лечение назначили от кишечной палочки в сперме?
Я вот тоже думаю хоть у нас и чистый бакпосев и лейкоскрин, но в мазке то из уретры были палочки рассеянный и единичный рост. А перед протоколом что показывать этот мазок и объяснять что сперма у нас чистая? Девочки кто понимает, ответьте пожалуйста.
а то что бакпосев и лейкоскрин чистый это хорошо..мазок из уретры это по сути не достоверный анализ! и врачи о нем так отзываются...но блин против системы не попрешь...вот и назначают....как сказал фатеев член по трусам поелозил вот тебе и палочка на входе в член..но мочой это все смывается...если единичные в мазке то ерунда если массивный рост то это звоночек сделать более точный анализ..вот и назначают посев спермы...у нас то тоже был в мазке небольшой рост...можно былоб на это плюнуть но тк спермограмма показала лейкоциты значит там уже в глубине мужской их "души" скопились массивный рост микробов..короче надо смотреть в целом и на мазок и на спермограмму..
вам на основании ваших анализов андролог дает вердикт пропускает он на эко или нет.консультация андролога же есть в списке?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00