Я собираю )опять :loudlaff: столько там всего вкусного...заманчивого..что за чудо витаминки хочешь заказать?
Клиники Ярославля
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Re: ЭКО в Ярославле II
- sun 1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО 1, КРИО-4
- Где было удачное ЭКО: 0
Нас выпишут не раньше мая, я так думаю. Нам уже месяц, а мы до сих пор в реанимации, дышать без помощи не можем, еду воспринимаем плохо, кушаем еастественно через зонд. Зато растем и взрослеем. Весим уже хорошо, хоть домой заббирай. Вот только не в весе дело. Дочку пытались поселить ко мне в палату, пожили вместе 4 дня, это жесть постоянные остановки дыхания. И увезли обратно в реанимацию. Зато там она не успела приехать как ут же ожила видимо не могут тройни друг без друга
. Родителей еще не нашла. Просто звонила в мид и спросила про эмбрионы, вот мне и сказали что они на руки не выдают, моему удивлению не было предела. Пока не знаю куда перевезем, но точно не в миде хранить дальше будем, ам дорого

- sun 1
- Трудный подросток
Не будем, там дорого. А так жду может найдутся хорошие нуждающиеся в эмбрионах родители и перевезут в свою клинику
- sun 1
- Трудный подросток
Не будем, там дорого. А так жду может найдутся хорошие нуждающиеся в эмбрионах родители и перевезут в свою клинику
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
Девочки а если вдруг не получится...в кулакова попытка...заморозка там платно будет??.а если я дальше хочу в иваново крио перенос делать...можно ли там бесплатно по гос программе которая 18 году вышла делать или это надо на очередь встать?не пойму как это работает при переходе с одной на другую клинику
- knopka29
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Какие же вы молодцы!Терпения вам и самое главное здоровья!Всё обязательно наладится.Я первое эко делала с девочкой,она родила двойню в 31 неделю,говорит реанимация самое тяжёлое психологически(Они тоже долго лежали помню.Зато сейчас что делаетсяsun 1 писал(а): ↑06 мар 2018, 01:28Нас выпишут не раньше мая, я так думаю. Нам уже месяц, а мы до сих пор в реанимации, дышать без помощи не можем, еду воспринимаем плохо, кушаем еастественно через зонд. Зато растем и взрослеем. Весим уже хорошо, хоть домой заббирай. Вот только не в весе дело. Дочку пытались поселить ко мне в палату, пожили вместе 4 дня, это жесть постоянные остановки дыхания. И увезли обратно в реанимацию. Зато там она не успела приехать как ут же ожила видимо не могут тройни друг без друга. Родителей еще не нашла. Просто звонила в мид и спросила про эмбрионы, вот мне и сказали что они на руки не выдают, моему удивлению не было предела. Пока не знаю куда перевезем, но точно не в миде хранить дальше будем, ам дорого

- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
ну вот эти, для мужской силы)))) https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-DHA- ... gels/65843Маська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 01:18Я собираю )опять :loudlaff: столько там всего вкусного...заманчивого..что за чудо витаминки хочешь заказать?
- 3oloTo
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9
Морозоваоксана, ты наверно уже у клиники) удачного переноса!!! Пусть кроха или крохи прикрепляются и располагаются у мамочки на 9 месяцев!!!!
Пиши...
Пиши...
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Спвсибо Золото. Да мы у клиники запись у меня на 9.20. Осталось немного еще поволноваться
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Удачи вам огромной!держим за вас кулачки!!!!Морозоваоксана писал(а): ↑06 мар 2018, 08:40Спвсибо Золото. Да мы у клиники запись у меня на 9.20. Осталось немного еще поволноваться
- 3oloTo
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
Давай мы за тебя поволнуемся и попереживаем! А ты давай бодрячком и с улыбкой за детками)Морозоваоксана писал(а):Спвсибо Золото. Да мы у клиники запись у меня на 9.20. Осталось немного еще поволноваться
- slaДуся
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Оксана, пусть тебя накроет нашей беременной волной!!! Апчхи на тебя двойняшковое, токсикозное!)))
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
В соответствии с вышеуказанным письмом направление пациентов, нуждающихся в использовании ВРТ (ЭКО) и переноса криоэмбрионов осуществляется лечащим врачом. Документы направляются в Комиссию субъекта РФ, т.е. ДЗ ЯО. Электронная версия листов ожидания на проведение ЭКО и/или криопереноса с указанием очередности и шрифта пациента без персональных данных размещается на офиц. сайте органа исполнительной власти....Маська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 01:44Девочки а если вдруг не получится...в кулакова попытка...заморозка там платно будет??.а если я дальше хочу в иваново крио перенос делать...можно ли там бесплатно по гос программе которая 18 году вышла делать или это надо на очередь встать?не пойму как это работает при переходе с одной на другую клинику
Оксана, удачи

10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
Оксаночка, удачи!!!Морозоваоксана писал(а): ↑06 мар 2018, 08:40Спвсибо Золото. Да мы у клиники запись у меня на 9.20. Осталось немного еще поволноваться
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Любанелла
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Вот и нам такие нужны! В совместных закупках муж заказал,но не знаем когда там будет стоп.Bulinke писал(а): ↑06 мар 2018, 08:33ну вот эти, для мужской силы)))) https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-DHA- ... gels/65843Маська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 01:18Я собираю )опять :loudlaff: столько там всего вкусного...заманчивого..что за чудо витаминки хочешь заказать?
-
- Девица на выданье
Оксана удачи!! Пусть все пройдет по плану!Морозоваоксана писал(а): ↑06 мар 2018, 08:40Спвсибо Золото. Да мы у клиники запись у меня на 9.20. Осталось немного еще поволноваться
-
- Девица на выданье
Ниче не поняла) каков план если будет пролет?заморозка в кулакова платно ...я встаю в очередь в дз и через год..будет беспл.перенос в др клинике?ПерсикЯ писал(а): ↑06 мар 2018, 08:53В соответствии с вышеуказанным письмом направление пациентов, нуждающихся в использовании ВРТ (ЭКО) и переноса криоэмбрионов осуществляется лечащим врачом. Документы направляются в Комиссию субъекта РФ, т.е. ДЗ ЯО. Электронная версия листов ожидания на проведение ЭКО и/или криопереноса с указанием очередности и шрифта пациента без персональных данных размещается на офиц. сайте органа исполнительной власти....Маська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 01:44Девочки а если вдруг не получится...в кулакова попытка...заморозка там платно будет??.а если я дальше хочу в иваново крио перенос делать...можно ли там бесплатно по гос программе которая 18 году вышла делать или это надо на очередь встать?не пойму как это работает при переходе с одной на другую клинику
Оксана, удачи![]()
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Я ведь тоже не специалист в этом деле:(Маська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 09:49Ниче не поняла) каков план если будет пролет?заморозка в кулакова платно ...я встаю в очередь в дз и через год..будет беспл.перенос в др клинике?ПерсикЯ писал(а): ↑06 мар 2018, 08:53В соответствии с вышеуказанным письмом направление пациентов, нуждающихся в использовании ВРТ (ЭКО) и переноса криоэмбрионов осуществляется лечащим врачом. Документы направляются в Комиссию субъекта РФ, т.е. ДЗ ЯО. Электронная версия листов ожидания на проведение ЭКО и/или криопереноса с указанием очередности и шрифта пациента без персональных данных размещается на офиц. сайте органа исполнительной власти....Маська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 01:44Девочки а если вдруг не получится...в кулакова попытка...заморозка там платно будет??.а если я дальше хочу в иваново крио перенос делать...можно ли там бесплатно по гос программе которая 18 году вышла делать или это надо на очередь встать?не пойму как это работает при переходе с одной на другую клинику
Оксана, удачи![]()
Думаю лечащим врачом д.б. оформлены документы и направлены в комиссию ДЗ ЯО.
ДЗ ЯО, наверно, включает пациента также в очередь по листу ожидания.....
Будем спрашивать об этом Минздрав в коллективной жалобе!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Лола, поздравляю!!! Ох, чувствую, скоро новая беременная волна накроет пробирку!!!)))@@@ LOLA писал(а):Только приехала, в протоколе
- Натамама
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Сан, видимо, малыши и правда хорошо чувствуют друг друга.Замечательно, что вес набирают, всему научатся постепенно, и дышать, и кушать сами, а пока пусть сил набираются!sun 1 писал(а):Нас выпишут не раньше мая, я так думаю. Нам уже месяц, а мы до сих пор в реанимации, дышать без помощи не можем, еду воспринимаем плохо, кушаем еастественно через зонд. Зато растем и взрослеем. Весим уже хорошо, хоть домой заббирай. Вот только не в весе дело. Дочку пытались поселить ко мне в палату, пожили вместе 4 дня, это жесть постоянные остановки дыхания. И увезли обратно в реанимацию. Зато там она не успела приехать как ут же ожила видимо не могут тройни друг без друга. Родителей еще не нашла. Просто звонила в мид и спросила про эмбрионы, вот мне и сказали что они на руки не выдают, моему удивлению не было предела. Пока не знаю куда перевезем, но точно не в миде хранить дальше будем, ам дорого
- Натамама
- Девица на выданье
- Mussik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: нет
Маська 1985, а ты получила 2е от меня письмо с дозаказом в личке, а то не понимаю ушло оно или нет!?Маська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 01:18Я собираю )опять :loudlaff: столько там всего вкусного...заманчивого..что за чудо витаминки хочешь заказать?
- Кристина0909
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Оксана, привет!
Как у вас дела? Держу за тебя кулачки!!!!
Лола, удачного протокола!!!!
Как у вас дела? Держу за тебя кулачки!!!!
Лола, удачного протокола!!!!
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Маська, глянь в личкуМаська1985 писал(а): ↑06 мар 2018, 01:18Я собираю )опять :loudlaff: столько там всего вкусного...заманчивого..что за чудо витаминки хочешь заказать?
- Кристина0909
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Сан, действительно двойню или тройню не разлучают. Со мной рожала девушка у которой дочек перевезли в специализированную больницу так как у одной были шумы в сердце. Девочки родились доношенные в 39 недель но их не разлучили а отправили вместе. Не просто так наверное делают. Зачем им ещё за одним ухаживать там если бы в этом не была необходимость для самих деток.sun 1 писал(а): ↑06 мар 2018, 01:28Нас выпишут не раньше мая, я так думаю. Нам уже месяц, а мы до сих пор в реанимации, дышать без помощи не можем, еду воспринимаем плохо, кушаем еастественно через зонд. Зато растем и взрослеем. Весим уже хорошо, хоть домой заббирай. Вот только не в весе дело. Дочку пытались поселить ко мне в палату, пожили вместе 4 дня, это жесть постоянные остановки дыхания. И увезли обратно в реанимацию. Зато там она не успела приехать как ут же ожила видимо не могут тройни друг без друга. Родителей еще не нашла. Просто звонила в мид и спросила про эмбрионы, вот мне и сказали что они на руки не выдают, моему удивлению не было предела. Пока не знаю куда перевезем, но точно не в миде хранить дальше будем, ам дорого
Всё наладится. Главное что тебе позволяют там быть а вот этой девушки сказали что будут пускать на час в день для того чтобы сцеживалась и домой. Вот они решали вопрос платно там находиться причём очень дорого.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Все девочки еду в доску беременная
. Перенесли одну бластоцисту. Второй не правильно делился. 16 разрешили хгч сдать

- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Урааааа!!!! Поздравляю!!!! наконец, и ты теперь можешь себе все время говорить - я самая беременная из всех беременных!!!)))Морозоваоксана писал(а): ↑06 мар 2018, 11:40Все девочки еду в доску беременная. Перенесли одну бластоцисту. Второй не правильно делился. 16 разрешили хгч сдать
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Оксан отличная новость!!! Да ты уж давай беременей и никак по другому))) а как это бластоциста, она без букв, че-то туплю я?))Морозоваоксана писал(а): ↑06 мар 2018, 11:40Все девочки еду в доску беременная. Перенесли одну бластоцисту. Второй не правильно делился. 16 разрешили хгч сдать
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД
Оксана, ну все, теперь отдыхай и скоро ты нас порадуешь замечательными циферками
а у нас ведь еще кто-то был в протоколе?

Последний раз редактировалось Катерин-ка 06 мар 2018, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь на лучшее...
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Лёдик
- Задорная первоклашка
Урааааа!!! У нас Оксанка беременная!!!Морозоваоксана писал(а): ↑06 мар 2018, 11:40Все девочки еду в доску беременная. Перенесли одну бластоцисту. Второй не правильно делился. 16 разрешили хгч сдать
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД
Нет, сегодня еду к ЛЮ, думаю и узи сделаем.
Жду беременных симптомов, а их все нет и нет, не считая зверского аппетита и болезненной груди. Вчера сдала хгч 4808 для моего дпп прям золотая середина.
Надеюсь на лучшее...
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Еще же вчера перенос у Юсик был . Юсик как у тебя все прошло?Катерин-ка писал(а): ↑06 мар 2018, 12:19Оксана, ну все, теперь отдыхай и скоро ты нас порадуешь замечательными циферкамиа у нас ведь еще кто-то был в протоколе? Polina?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00