Клиники Ярославля
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле II
Спасибо.да я вот и думаю заказать такой бад.на те что выписывают денег не хватит.Света1075 писал(а): ↑04 мар 2018, 11:38Девочки,всем привет!
Извиняюсь,что влезаю к вам.
Но хочу сказать про ДНК фрагментацию,мы сдавали в МиД и у нас была она 31%,при норме до 15%.
Сходили к Соколовой,назначила на 3 месяца лечение,так же было назначен Бруди плюс,но цены на него заоблачные для нас и нам посоветовали вот это,там и концентрация такая же как в Бруди и цена смешная по сравнению с Бруди8.jpg
https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-DHA- ... gels/65843
Правда саму фрагментацию не сдавали,а просто спермаграмму и после лечения нас пустили в протокол( мы за свой счёт)
Делали в МИД у Татьяны Алексеевны Ш.
Потом в крио,12.02.был перенос одной пятидневочки 3ВВ и ХГЧ на 19 ДПП-19 500.
В феврале было 16 лет,как вымаливаем первенца.
До этого в других клиниках Б наступала,но одна ЗБ и две БХБ.
Так что девочки,главное верить,не опускать руки и всё обязательно будет!!!!!!!!
Искренне этого всем желаем и крепких кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем!!!!!!
-
- Трудный подросток
Я была у Ирины Вас.она в декрете.передала меня Т.А.я очень этому обрадрвалась, была у нее один раз.назначила анализы и получив результат отправить ей что бы решать идем в платный протокол или лечимся и ждем.вот отправила ей результат и уже три дня тишина!
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
16 лет...с ума сойти!Какие вы молодцыСвета1075 писал(а): ↑04 мар 2018, 11:38Девочки,всем привет!
Но хочу сказать про ДНК фрагментацию,мы сдавали в МиД и у нас была она 31%,при норме до 15%.
Сходили к Соколовой,назначила на 3 месяца лечение,так же было назначен Бруди плюс,но цены на него заоблачные для нас и нам посоветовали вот это,там и концентрация такая же как в Бруди и цена смешная по сравнению с Бруди8.jpg
Правда саму фрагментацию не сдавали,а просто спермаграмму и после лечения нас пустили в протокол( мы за свой счёт)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем!!!!!!

- Кристина0909
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Спасибо, Оксана!Морозоваоксана писал(а): ↑03 мар 2018, 18:37Урааа Кристина обьявилась. У меня тоже молочка не было и дочь лентяйка чуть соснет и орет так и пришлось через месяц мучений на питание перейти. Ни чего вон коровушка выросла и все нормально. А по поводу что иммунитет сильнее у тех кто на молочке это все не так. У нас иммунитет ого го. Мы в садик пошли в 2 года и на больничном были максимум пару раз. Да и в школе за 5 лет 2 раза только уходили на больничный. Так что не переживай есть молочко корми ну если нет то не насилуй ни себя ни ребенка. Ты заходи не пропадайКристина0909 писал(а): ↑03 мар 2018, 18:23Натамама, чувствуем себя нормально. Я по немножко восстанавливаюсь а малышка по немножко проявляет характер. Единственное что пока тревожит что мало молока. Приходится докармливать и она поняла что титю сосать это огромный труд и лучше покапризничать чтобы получить любимую бутылочку из которой молоко течёт легко. Во сне улыбается иногда во весь рот. Такие моменты не забываемые.
Действительно очень переживаю по этому поводу. Не знаю я накосячила как-то, когда два дня груди болели и ревела постоянно или от природы мало молока. Сцеживаю через немого и даю по 40-60 мл хотя бы 2-3 раза в сутки остальные разы смесью докармливаю.
Я не пропадаю. Как нахожу немножко времени захожу и читаю вас. Очень рада что вы делитесь активно информацией прямо страсти настоящие. Раньше на форуме было по тише или вас стало больше кто вступил и, кто только собирается.
Девочки, удачи всем!!!
Оксана, держу за тебя кулачки! Я представляю, что у тебя творится на душе по вечерам, когда уже все дела сделаны и ты наедине со своими мыслями. Я думаю, что все будет нормально. Мысленно помогай своим клеточкам делится. Подсознание может все!
-
- Трудный подросток
Как принимать этот препарат?по 1шт.в день?месяца 3?Света1075 писал(а): ↑04 мар 2018, 11:38Девочки,всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем!!!!!!
- Кристина0909
- Впервые замужем
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Назвали Аделиной. Долго выбирали и вроде остановились на этом имени. Скоро пойду документы оформлять а мы все имя выбираем. Пришла патронажная сестра карточку оформлять а мы без имени. Вот она вставила свои пять копеек что на участке такого имени у нее нет вот мы и решились.Натамама писал(а): ↑03 мар 2018, 18:39Очень приятно читать такие новости!!! Детки они такие хитрюги маленькие, быстренько соображают, как им попроще и поудобнее))) Ничего, все наладится! Совсем скоро малышка и осознанно улыбаться будет. Самая первая улыбка - это что-то!!!! Как назвали красавицу?Кристина0909 писал(а):Натамама, чувствуем себя нормально. Я по немножко восстанавливаюсь а малышка по немножко проявляет характер. Единственное что пока тревожит что мало молока. Приходится докармливать и она поняла что титю сосать это огромный труд и лучше покапризничать чтобы получить любимую бутылочку из которой молоко течёт легко. Во сне улыбается иногда во весь рот. Такие моменты не забываемые.
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Супруг принимал,как выписали Бруди плюс
По одной 3раза в день 3 месяца
Т.е. мы сразу примерно расчитали и заказали на весь курс лечения.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Лен нет для днк фрагментации точней снижения нужно что бы доксогексановой кислоты было 70% вот я им нашла одни единственные витамины. Ты не парься тебе то что ты пьешь. А эта у кого с днк проблемыЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑04 мар 2018, 10:09Оксан, вот в этой вроде побольше содержание рыбьего жира и кислот Madre Labs, Omega 800, 1000 мг, 30 мягких желатиновых капсул с рыбьим жиромМорозоваоксана писал(а): ↑03 мар 2018, 23:04https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-DHA- ... gels/65843 вот вам ваш бруди плюс и заметьте 450 р на меся
https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Al ... 94#layer=7 вот вам витамины профертил
-
- Трудный подросток
У тебя написано на месяц.вы пили по 1 в день или больше?Морозоваоксана писал(а): ↑04 мар 2018, 12:39Лен нет для днк фрагментации точней снижения нужно что бы доксогексановой кислоты было 70% вот я им нашла одни единственные витамины. Ты не парься тебе то что ты пьешь. А эта у кого с днк проблемыЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑04 мар 2018, 10:09Оксан, вот в этой вроде побольше содержание рыбьего жира и кислот Madre Labs, Omega 800, 1000 мг, 30 мягких желатиновых капсул с рыбьим жиромМорозоваоксана писал(а): ↑03 мар 2018, 23:04https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-DHA- ... gels/65843 вот вам ваш бруди плюс и заметьте 450 р на меся
https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Al ... 94#layer=7 вот вам витамины профертил
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
У каждого витамина написано сколько в день необходимо принимать. В этих витаминах и так дозы по 200% а то и больше суточной нормы. Так что увиличивать не стоитPolinka160 писал(а): ↑04 мар 2018, 12:43У тебя написано на месяц.вы пили по 1 в день или больше?Морозоваоксана писал(а): ↑04 мар 2018, 12:39Лен нет для днк фрагментации точней снижения нужно что бы доксогексановой кислоты было 70% вот я им нашла одни единственные витамины. Ты не парься тебе то что ты пьешь. А эта у кого с днк проблемыЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑04 мар 2018, 10:09
Оксан, вот в этой вроде побольше содержание рыбьего жира и кислот Madre Labs, Omega 800, 1000 мг, 30 мягких желатиновых капсул с рыбьим жиром
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Девочки, а есть кого с эндометриозом и кистами на ЭКО отпраляли? Есть к вам вопросы, отзовитесь пожалуйста. Моя история. Мы из области, стоим на учете в ОПЦ, встали в очередь в Ярославле на ЭКО в январе, ждать долго, решаем или платно или через Кострому. ЭКО интересует только в Ярославле, другие клиники не рассматриваем, нет возможности ездить совсем. У мужа все отлично, а у меня две кисты до 5 см и эндометриоз. Лапору делали, но все снова вернулось, амг 1,34, поэтому назначают ЭКО без лапоры, только на гистеру в конце марта пойду. Стаж бесплодия 13 лет, в принципе анализы остальные все в норме, инфекция нет, диагноз ставят эндометриоз. Куда лучше обратиться если заново пойдем через Кострому все собирать или платно, в МИД или ОПЦ? Или также и стоять в опц и делать там. Посоветуйте пожалуйста.
-
- Трудный подросток
Меня с маленькой кистей не взяли.пила норколут месяц и киста ушла.только потом взяли.не хочу пугать ,говорят что кисты очень опасны при стимуляцииНатальяОв писал(а): ↑04 мар 2018, 12:50Девочки, а есть кого с эндометриозом и кистами на ЭКО отпраляли? Есть к вам вопросы, отзовитесь пожалуйста. Моя история. Мы из области, стоим на учете в ОПЦ, встали в очередь в Ярославле на ЭКО в январе, ждать долго, решаем или платно или через Кострому. ЭКО интересует только в Ярославле, другие клиники не рассматриваем, нет возможности ездить совсем. У мужа все отлично, а у меня две кисты до 5 см и эндометриоз. Лапору делали, но все снова вернулось, амг 1,34, поэтому назначают ЭКО без лапоры, только на гистеру в конце марта пойду. Стаж бесплодия 13 лет, в принципе анализы остальные все в норме, инфекция нет, диагноз ставят эндометриоз. Куда лучше обратиться если заново пойдем через Кострому все собирать или платно, в МИД или ОПЦ? Или также и стоять в опц и делать там. Посоветуйте пожалуйста.
- karapus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
- Где было удачное ЭКО: В Кулакова
Юсик ,держим кулачки за тебя!!!! апппчиии на тебя слюнявое-слюнявое ,зубастенькое
Мед поздравляю с мамством!!!! Растите здоровенькими!!!
Лола
как дела?

Мед поздравляю с мамством!!!! Растите здоровенькими!!!
Лола

- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Очень -очень красивое имя!!! Как мелодия)))Кристина0909 писал(а):Назвали Аделиной. Долго выбирали и вроде остановились на этом имени. Скоро пойду документы оформлять а мы все имя выбираем. Пришла патронажная сестра карточку оформлять а мы без имени. Вот она вставила свои пять копеек что на участке такого имени у нее нет вот мы и решились.Натамама писал(а): ↑03 мар 2018, 18:39Очень приятно читать такие новости!!! Детки они такие хитрюги маленькие, быстренько соображают, как им попроще и поудобнее))) Ничего, все наладится! Совсем скоро малышка и осознанно улыбаться будет. Самая первая улыбка - это что-то!!!! Как назвали красавицу?Кристина0909 писал(а): Натамама, чувствуем себя нормально. Я по немножко восстанавливаюсь а малышка по немножко проявляет характер. Единственное что пока тревожит что мало молока. Приходится докармливать и она поняла что титю сосать это огромный труд и лучше покапризничать чтобы получить любимую бутылочку из которой молоко течёт легко. Во сне улыбается иногда во весь рот. Такие моменты не забываемые.
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
ЭКО в Ярославле II
А вы не хотите съездить в мид на консультацию? Только идите сразу к Т.А. Услышите ее мнение и это поможет сделать выбор.НатальяОв писал(а):Девочки, а есть кого с эндометриозом и кистами на ЭКО отпраляли? Есть к вам вопросы, отзовитесь пожалуйста. Моя история. Мы из области, стоим на учете в ОПЦ, встали в очередь в Ярославле на ЭКО в январе, ждать долго, решаем или платно или через Кострому. ЭКО интересует только в Ярославле, другие клиники не рассматриваем, нет возможности ездить совсем. У мужа все отлично, а у меня две кисты до 5 см и эндометриоз. Лапору делали, но все снова вернулось, амг 1,34, поэтому назначают ЭКО без лапоры, только на гистеру в конце марта пойду. Стаж бесплодия 13 лет, в принципе анализы остальные все в норме, инфекция нет, диагноз ставят эндометриоз. Куда лучше обратиться если заново пойдем через Кострому все собирать или платно, в МИД или ОПЦ? Или также и стоять в опц и делать там. Посоветуйте пожалуйста.
Допишу. У меня с эндометриозом не было ни одной имплантации. После операции беременность.
У подруги была киста, в прот не пускали. Сидела на норколуте.
Я понимаю, что с вашим амг операция крайне не желательна, потому и советую услышать несколько мнений специалистов.
Последний раз редактировалось slaДуся 04 мар 2018, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Девочки!никто не составляет заказ на витамины?на днях видела тему про заказ вот и думаю не пропустила ли?
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Я тоже думаю на консультацию съездить в Мид, только не знаю к какому врачу. Спасибо за ответ, значит к Т. А.slaДуся писал(а): ↑04 мар 2018, 13:00А вы не хотите съездить в мид на консультацию? Только идите сразу к Т.А. Услышите ее мнение и это поможет сделать выбор.НатальяОв писал(а):Девочки, а есть кого с эндометриозом и кистами на ЭКО отпраляли? Есть к вам вопросы, отзовитесь пожалуйста. Моя история. Мы из области, стоим на учете в ОПЦ, встали в очередь в Ярославле на ЭКО в январе, ждать долго, решаем или платно или через Кострому. ЭКО интересует только в Ярославле, другие клиники не рассматриваем, нет возможности ездить совсем. У мужа все отлично, а у меня две кисты до 5 см и эндометриоз. Лапору делали, но все снова вернулось, амг 1,34, поэтому назначают ЭКО без лапоры, только на гистеру в конце марта пойду. Стаж бесплодия 13 лет, в принципе анализы остальные все в норме, инфекция нет, диагноз ставят эндометриоз. Куда лучше обратиться если заново пойдем через Кострому все собирать или платно, в МИД или ОПЦ? Или также и стоять в опц и делать там. Посоветуйте пожалуйста.
Допишу. У меня с эндометриозом не было ни одной имплантации. После операции беременность.
Я понимаю, что с вашим амг операция крайне не желательна, потому и советую услышать несколько мнений специалистов.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Криснина, очень красивое имя, сокращенно Лина) вы еще на улице не гуляете? Прививки делали какие-нибудь?Кристина0909 писал(а): ↑04 мар 2018, 12:25Назвали Аделиной. Долго выбирали и вроде остановились на этом имени. Скоро пойду документы оформлять а мы все имя выбираем. Пришла патронажная сестра карточку оформлять а мы без имени. Вот она вставила свои пять копеек что на участке такого имени у нее нет вот мы и решились.Натамама писал(а): ↑03 мар 2018, 18:39Очень приятно читать такие новости!!! Детки они такие хитрюги маленькие, быстренько соображают, как им попроще и поудобнее))) Ничего, все наладится! Совсем скоро малышка и осознанно улыбаться будет. Самая первая улыбка - это что-то!!!! Как назвали красавицу?Кристина0909 писал(а):
Натамама, чувствуем себя нормально. Я по немножко восстанавливаюсь а малышка по немножко проявляет характер. Единственное что пока тревожит что мало молока. Приходится докармливать и она поняла что титю сосать это огромный труд и лучше покапризничать чтобы получить любимую бутылочку из которой молоко течёт легко. Во сне улыбается иногда во весь рот. Такие моменты не забываемые.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Я бы посоветовала в МиД Кузнецову ЛЮ, но она в декрет уходит говорят, хотя проконсультироваться можно и с нейНатальяОв писал(а): ↑04 мар 2018, 13:13Я тоже думаю на консультацию съездить в Мид, только не знаю к какому врачу. Спасибо за ответ, значит к Т. А.slaДуся писал(а): ↑04 мар 2018, 13:00А вы не хотите съездить в мид на консультацию? Только идите сразу к Т.А. Услышите ее мнение и это поможет сделать выбор.НатальяОв писал(а):Девочки, а есть кого с эндометриозом и кистами на ЭКО отпраляли? Есть к вам вопросы, отзовитесь пожалуйста. Моя история. Мы из области, стоим на учете в ОПЦ, встали в очередь в Ярославле на ЭКО в январе, ждать долго, решаем или платно или через Кострому. ЭКО интересует только в Ярославле, другие клиники не рассматриваем, нет возможности ездить совсем. У мужа все отлично, а у меня две кисты до 5 см и эндометриоз. Лапору делали, но все снова вернулось, амг 1,34, поэтому назначают ЭКО без лапоры, только на гистеру в конце марта пойду. Стаж бесплодия 13 лет, в принципе анализы остальные все в норме, инфекция нет, диагноз ставят эндометриоз. Куда лучше обратиться если заново пойдем через Кострому все собирать или платно, в МИД или ОПЦ? Или также и стоять в опц и делать там. Посоветуйте пожалуйста.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
НатальяОв если вы располагаете платным эко. То можно такой вариант. Однозначно в мид на консультацию они 100% назначат удалять осаги эндометриоза. Так вот можно сделать эко но без подсадки и уйти в крио после прооперировать эндометриоз и сразу подсаживать. Но однозначно беги из ПЦ Амг не велик и не давай им эксперементы ставить над собой
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
Девочки, всем привет! подскажите где подешевле можно сделать УЗИ щитовидки и мол. Желёз, а ещё мазок на онкоцитологию и кольпоскопия....
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Мне кто-то говорил,что она в декрет быстренько совсем)))Я в Иваново тоже пока лечилась врач сгоняла туда-обратно я и не заметилаЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑04 мар 2018, 13:32Я бы посоветовала в МиД Кузнецову ЛЮ, но она в декрет уходит говорят, хотя проконсультироваться можно и с нейНатальяОв писал(а): ↑04 мар 2018, 13:13Я тоже думаю на консультацию съездить в Мид, только не знаю к какому врачу. Спасибо за ответ, значит к Т. А.slaДуся писал(а): ↑04 мар 2018, 13:00
А вы не хотите съездить в мид на консультацию? Только идите сразу к Т.А. Услышите ее мнение и это поможет сделать выбор.

-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова, ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦеНТР ЯРОСЛАВЛЬ
Медик, поздравляю с рождением долгожданной принцессы, наконец свершилось чудо!!! Здоровье маме и малышке

- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Именно ее я им и скинула вчера. Цена сказочная по сравнению с бруди да и понятно что деньги можно делать только на больныхСвета1075 писал(а): ↑04 мар 2018, 11:38Девочки,всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем!!!!!!
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
О да Кристин наше то подсознание может все и даже больше. Не растраивайся все будет как будет. Есть молочко нет его хуже твоя красотка от этого не станет. Но имя у впс вообще бомбическое. Звезда будет однозначноКристина0909 писал(а): ↑04 мар 2018, 12:21Спасибо, Оксана!Морозоваоксана писал(а): ↑03 мар 2018, 18:37Урааа Кристина обьявилась. У меня тоже молочка не было и дочь лентяйка чуть соснет и орет так и пришлось через месяц мучений на питание перейти. Ни чего вон коровушка выросла и все нормально. А по поводу что иммунитет сильнее у тех кто на молочке это все не так. У нас иммунитет ого го. Мы в садик пошли в 2 года и на больничном были максимум пару раз. Да и в школе за 5 лет 2 раза только уходили на больничный. Так что не переживай есть молочко корми ну если нет то не насилуй ни себя ни ребенка. Ты заходи не пропадайКристина0909 писал(а): ↑03 мар 2018, 18:23
Натамама, чувствуем себя нормально. Я по немножко восстанавливаюсь а малышка по немножко проявляет характер. Единственное что пока тревожит что мало молока. Приходится докармливать и она поняла что титю сосать это огромный труд и лучше покапризничать чтобы получить любимую бутылочку из которой молоко течёт легко. Во сне улыбается иногда во весь рот. Такие моменты не забываемые.
Действительно очень переживаю по этому поводу. Не знаю я накосячила как-то, когда два дня груди болели и ревела постоянно или от природы мало молока. Сцеживаю через немого и даю по 40-60 мл хотя бы 2-3 раза в сутки остальные разы смесью докармливаю.
Я не пропадаю. Как нахожу немножко времени захожу и читаю вас. Очень рада что вы делитесь активно информацией прямо страсти настоящие. Раньше на форуме было по тише или вас стало больше кто вступил и, кто только собирается.
Девочки, удачи всем!!!
Оксана, держу за тебя кулачки! Я представляю, что у тебя творится на душе по вечерам, когда уже все дела сделаны и ты наедине со своими мыслями. Я думаю, что все будет нормально. Мысленно помогай своим клеточкам делится. Подсознание может все!
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Я кольпоскопию и онкоцитологию по месту жительства бесплатно сдавалаЕлена Лагова писал(а): ↑04 мар 2018, 13:47Девочки, всем привет! подскажите где подешевле можно сделать УЗИ щитовидки и мол. Желёз, а ещё мазок на онкоцитологию и кольпоскопия....
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Мы делали в МиД Ярославль.Делали ЭКО, потом замораживали эмбрионы.Через несколько месяцев КРИО. Всё вместе вышло 176 тыс., но нам делали скидку 10%. Подали на налоговый вычет, по нему получилось 22 тыс. с чем тоНатальяОв писал(а): ↑04 мар 2018, 09:09Девочки есть кто платно делал ЭКО? Где? Вопрос какая сумма нужна. Можно в лс, чтобы тему не засорять. Думаем с родителями может платно идти или через Кострому заново все собирать, уж очень долго тут у нас ждать, время идет, а мне 33 и первая попытка будет. Кому не сложно, отпишитесь пожалуйста
Сейчас в МиД можно делать ЭКО в рассрочку!!!!
- Кристина0909
- Впервые замужем
Карапуз, очень рада что ты заходишь и не забываешь нас. Теперь понимаю что времени очень мало для себя остаётся.karapus писал(а): ↑03 мар 2018, 20:18Ох ,как давно я здесь не была![]()
Но чувствую здесь были хорошие новости....
Кристина похоже ты стала мамочкой? Поделись как все прошло. Времени нет совсем читать,доча требует все больше внимания![]()
Может и Мёд тоже мамулечка уже?
Лола как у тебя дела двигаются?
Юсик вроде тоже собиралась в протокол ?
Да, стала мамой как и ожидалось немножко раньше времени в 37 недель путём экс но я благодарю Бога и врачей что получилось дотянуть до такого срока ведь у меня угроза была с 22 недель и даже врачи больше 30 недель мне не давали. У нас всё хорошо. Малышка в порядке и я тоже. Конечно очень переживала что приходилось останавливать схватки сильными препаратами.
У вас как дела? Как твоя красавица? Как справляешься?
- Кристина0909
- Впервые замужем
Спасибо!Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑04 мар 2018, 13:30Криснина, очень красивое имя, сокращенно Лина) вы еще на улице не гуляете? Прививки делали какие-нибудь?Кристина0909 писал(а): ↑04 мар 2018, 12:25Назвали Аделиной. Долго выбирали и вроде остановились на этом имени. Скоро пойду документы оформлять а мы все имя выбираем. Пришла патронажная сестра карточку оформлять а мы без имени. Вот она вставила свои пять копеек что на участке такого имени у нее нет вот мы и решились.
Еще не гуляем. Сказали гулять когда будет меньше 10 градусов.
Делали в роддоме БЦЖ а от гепатита отказалась пока. По позже сделаем когда окрепнем немножко.
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
Она могла пропустить, позвоните ей завтра с 16 до 17, я как поняла, она свободна, меня попросила позвонить именно в пн в это время.Polinka160 писал(а):Я была у Ирины Вас.она в декрете.передала меня Т.А.я очень этому обрадрвалась, была у нее один раз.назначила анализы и получив результат отправить ей что бы решать идем в платный протокол или лечимся и ждем.вот отправила ей результат и уже три дня тишина!
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
Кристин, по поводу молока, есть бесплатные горячие линии консультантов по гв, даже в яре, с вызовом на дом, учат прикладывать и помогают сохранить гв. Если сцеживанием кормишь, не сохранишь, ребёнок высасывает больше гораздо, чем молокоотсос. А на бутылки продают спец.соски с медленным потоком. С этим сталкивается каждая вторая наверно мамочка, я сама думала не сохраню, хорошо подружка прошаренная ))
- @@@ LOLA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова
ФГБУ НЦ им. В.И.Кулакова - Откуда: Ярославль
Привет karapusk! Завтра еду к Д"жевой, хочу в протокол))) были кисты в том месяце, вот места себе уже не нахожу, переживаю ушли-нет. Каждый раз перед протоколом кисты вылезают

-
- Трудный подросток
Он.спасибо.буду звонить завтра,а то все выходные в мыслях. в выходной как то неудобно ей звонить.Панда4ка писал(а): ↑04 мар 2018, 15:50Она могла пропустить, позвоните ей завтра с 16 до 17, я как поняла, она свободна, меня попросила позвонить именно в пн в это время.Polinka160 писал(а):Я была у Ирины Вас.она в декрете.передала меня Т.А.я очень этому обрадрвалась, была у нее один раз.назначила анализы и получив результат отправить ей что бы решать идем в платный протокол или лечимся и ждем.вот отправила ей результат и уже три дня тишина!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00