Клиники Ярославля
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Re: ЭКО в Ярославле II
Девочки посылка с айхерб начала отслеживаться! Вылетела уже к нам.ато я уж переживать начала..
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Лен они к сожалению не дают такой информации. Я спрашивала а как я могу узнать про свои клеточки сказали 6числа приедите и все узнаете. Вот и жду 6 числа. Хорошо что на работе не отменила записи а то дома с ума можно сойти от ожидания. А так после пункции себя отлично чувстую так что можно и потрудиться. Но если быть предельно честной то я даже мысли не допускаю что они остановились в развитии или не оплодотворились. Я верю в них. У нас в семье больше дебаты идут на тему сколько все же переносить. Но ни как о том что не чего переноситьЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑03 мар 2018, 10:13Оксан, ты в Кулаково не звонила, не спрашивала как ночь брачная у клеточек прошла?)
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
Доброе утро всем! Ну насмешили меня что я спец по фрагментации ))) ну так вот тогда -к андролог надо показаться!!! Мне ещё в результате вязкость не понравилась -где разжижение более 60 мин. Не могло так ухудшиться когда только 4 дня воздержаниях. Кстати для сдачи ДНК фрагментации и мпермошраммы в Кулакова советуют 3 дня воздержания. Я бы на вашем месте через 2 недели отправила мужа в Кулакова все пересдать : спермограмму , Мар тест и ДНК. Результат на почту получите и тогда уже и решать с лечением . В Кулакова ДНК делают самым современным методом исследования Tunel, он более точный, в МИДе устаревший. Как девочки и писали при показаниях более 15 процентов надо будет снижать . Самое эффективное это бруди плюс на 3 мес. И тк у нас морфология страдает то делали УЗИ на котором кисты нашли, потом андролог в Кулакова их и на ощупь нашла и добавила ещё на 2 мес препараты кровь разгонять -мексидол и трентал. Но прежде чем паниковать и лечение себе прописывать я вот очень советую именно в Кулакова пересдать все!! И узнать более правдоподобные данные.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
Блин ну я конечно не могу не вставить свои пять копеек. Я ни чего не имею против андрологов Кулаково. Но бруди плюс это же просто омега3 с кислотами и антиоксидант. И стоит ну пиз......ц . Милые заменяйте вы эти препараты на то же самое но не таких фирм. Смысл переплачиватьSmetanina Natalia писал(а): ↑03 мар 2018, 11:18Доброе утро всем! Ну насмешили меня что я спец по фрагментации ))) ну так вот тогда -к андролог надо показаться!!! Мне ещё в результате вязкость не понравилась -где разжижение более 60 мин. Не могло так ухудшиться когда только 4 дня воздержаниях. Кстати для сдачи ДНК фрагментации и мпермошраммы в Кулакова советуют 3 дня воздержания. Я бы на вашем месте через 2 недели отправила мужа в Кулакова все пересдать : спермограмму , Мар тест и ДНК. Результат на почту получите и тогда уже и решать с лечением . В Кулакова ДНК делают самым современным методом исследования Tunel, он более точный, в МИДе устаревший. Как девочки и писали при показаниях более 15 процентов надо будет снижать . Самое эффективное это бруди плюс на 3 мес. И тк у нас морфология страдает то делали УЗИ на котором кисты нашли, потом андролог в Кулакова их и на ощупь нашла и добавила ещё на 2 мес препараты кровь разгонять -мексидол и трентал. Но прежде чем паниковать и лечение себе прописывать я вот очень советую именно в Кулакова пересдать все!! И узнать более правдоподобные данные.
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Морозоваоксана писал(а): ↑03 мар 2018, 11:45Блин ну я конечно не могу не вставить свои пять копеек. Я ни чего не имею против андрологов Кулаково. Но бруди плюс это же просто омега3 с кислотами и антиоксидант. И стоит ну пиз......ц . Милые заменяйте вы эти препараты на то же самое но не таких фирм. Смысл переплачиватьSmetanina Natalia писал(а): ↑03 мар 2018, 11:18Доброе утро всем! Ну насмешили меня что я спец по фрагментации ))) ну так вот тогда -к андролог надо показаться!!! Мне ещё в результате вязкость не понравилась -где разжижение более 60 мин. Не могло так ухудшиться когда только 4 дня воздержаниях. Кстати для сдачи ДНК фрагментации и мпермошраммы в Кулакова советуют 3 дня воздержания. Я бы на вашем месте через 2 недели отправила мужа в Кулакова все пересдать : спермограмму , Мар тест и ДНК. Результат на почту получите и тогда уже и решать с лечением . В Кулакова ДНК делают самым современным методом исследования Tunel, он более точный, в МИДе устаревший. Как девочки и писали при показаниях более 15 процентов надо будет снижать . Самое эффективное это бруди плюс на 3 мес. И тк у нас морфология страдает то делали УЗИ на котором кисты нашли, потом андролог в Кулакова их и на ощупь нашла и добавила ещё на 2 мес препараты кровь разгонять -мексидол и трентал. Но прежде чем паниковать и лечение себе прописывать я вот очень советую именно в Кулакова пересдать все!! И узнать более правдоподобные данные.
[/quot
Про замену конечно можно ( как иноферт за 800 меняешь на инозитол за 340 руб), омегу заменить легко, но вот кислоты да ещё и в нужном объёме и балансе??? Про эффект от бруди хотя бы действительно научно доказан , что подобранный там баланс работает на снижение. Эту найюучную работу можно онлайн найти.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Вот это конечно не очень хорошо быть в неведении, но от тебя ведь сейчас ничего не зависит, так что правильно, что плохих мыслей не допускаешь! Все будет хорошо! То что работаешь молодец, мысли меньше всякие лезут! Вообщем ты по любому следующая беременная, ничего не знаемМорозоваоксана писал(а): ↑03 мар 2018, 10:45Лен они к сожалению не дают такой информации. Я спрашивала а как я могу узнать про свои клеточки сказали 6числа приедите и все узнаете. Вот и жду 6 числа. Хорошо что на работе не отменила записи а то дома с ума можно сойти от ожидания. А так после пункции себя отлично чувстую так что можно и потрудиться. Но если быть предельно честной то я даже мысли не допускаю что они остановились в развитии или не оплодотворились. Я верю в них. У нас в семье больше дебаты идут на тему сколько все же переносить. Но ни как о том что не чего переноситьЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑03 мар 2018, 10:13Оксан, ты в Кулаково не звонила, не спрашивала как ночь брачная у клеточек прошла?)

- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑03 мар 2018, 12:50Вот это конечно не очень хорошо быть в неведении, но от тебя ведь сейчас ничего не зависит, так что правильно, что плохих мыслей не допускаешь! Все будет хорошо! То что работаешь молодец, мысли меньше всякие лезут! Вообщем ты по любому следующая беременная, ничего не знаемМорозоваоксана писал(а): ↑03 мар 2018, 10:45Лен они к сожалению не дают такой информации. Я спрашивала а как я могу узнать про свои клеточки сказали 6числа приедите и все узнаете. Вот и жду 6 числа. Хорошо что на работе не отменила записи а то дома с ума можно сойти от ожидания. А так после пункции себя отлично чувстую так что можно и потрудиться. Но если быть предельно честной то я даже мысли не допускаю что они остановились в развитии или не оплодотворились. Я верю в них. У нас в семье больше дебаты идут на тему сколько все же переносить. Но ни как о том что не чего переноситьЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑03 мар 2018, 10:13Оксан, ты в Кулаково не звонила, не спрашивала как ночь брачная у клеточек прошла?)
[/
Точно!!! Только вот не знаем двойней или нет))))
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Спасибо.сдавали в мид потому что протокол хотели у них,а им только свои спермограммы нужны (именно у них делать) итог 10000 на ветер.опять теперь думать где еще столько взять на анализ.в Кулакова наверное еще дороже?и самое обидное что еще вчера утром врачу отправила по вайберу,она даже не ответила.а мы весь день оба расстроеныSmetanina Natalia писал(а): ↑03 мар 2018, 11:18Доброе утро всем! Ну насмешили меня что я спец по фрагментации ))) ну так вот тогда -к андролог надо показаться!!! Мне ещё в результате вязкость не понравилась -где разжижение более 60 мин. Не могло так ухудшиться когда только 4 дня воздержаниях. Кстати для сдачи ДНК фрагментации и мпермошраммы в Кулакова советуют 3 дня воздержания. Я бы на вашем месте через 2 недели отправила мужа в Кулакова все пересдать : спермограмму , Мар тест и ДНК. Результат на почту получите и тогда уже и решать с лечением . В Кулакова ДНК делают самым современным методом исследования Tunel, он более точный, в МИДе устаревший. Как девочки и писали при показаниях более 15 процентов надо будет снижать . Самое эффективное это бруди плюс на 3 мес. И тк у нас морфология страдает то делали УЗИ на котором кисты нашли, потом андролог в Кулакова их и на ощупь нашла и добавила ещё на 2 мес препараты кровь разгонять -мексидол и трентал. Но прежде чем паниковать и лечение себе прописывать я вот очень советую именно в Кулакова пересдать все!! И узнать более правдоподобные данные.
-
- Трудный подросток
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Леночка Прекрасная,вот лежу и чего-то у меня заклинило на каком ты этапе сейчас?Буквально недавно помнила вспоминала тебя,а тут не могу вспомнить вылетело и всё(я такая ненормальная буду думать пока не вспомню опять 

-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД.
- Где было удачное ЭКО: МИД
- Сколько у вас детей: 3
Оксана, ты же знаешь, что в крио шансов больше, чем в свежем, когда организм отдохнёт от стимуляции. А это план Б.
-
- Трудный подросток
Ого.вот это разница.что вам назначали?как протокол в таком случае проходит?икси пикси?или лечиться пока лучше не станет?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑03 мар 2018, 10:11Полинка, вас наверно должны направить на узи при такой морфологии, я бы посоветовала пересдать, когда муж востановиться после болезни, не хочу пугать, но напишу наш пример: в МиД сдали спермограмму по ней морфология 3%, мар тест 2%, остальные показатели более менее, я уж не буду писать, через три недели сдали в Кулакова, морфология 0%, мар-тест 43%
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Да конечно знаю. Есть только один момент качество эмбрионов и если будет смысл морозит то соглашусь а если скажут что не подходит на заморозку то подсадим. Ну думаю это самый рациональный выход.
-
- Трудный подросток
Это да, молодец, все правильно рассчиталаМорозоваоксана писал(а): ↑03 мар 2018, 15:14Да конечно знаю. Есть только один момент качество эмбрионов и если будет смысл морозит то соглашусь а если скажут что не подходит на заморозку то подсадим. Ну думаю это самый рациональный выход.
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
мы делали в Томограде на пр-те Октября, правда 4 года назад, Д@бин туда мужа направлял, у него киста правого яичка
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
До протокола нам пока далеко, икси, пикси однозначно и лечение, либо операция по варикоцелле, т.к. на узи выявили, на узи кстати можно сходить у Фатеева, там делают тоже и заодно у него проконсультироваться, т.к. из Ярославских его хвалятPolinka160 писал(а): ↑03 мар 2018, 15:01Ого.вот это разница.что вам назначали?как протокол в таком случае проходит?икси пикси?или лечиться пока лучше не станет?Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑03 мар 2018, 10:11Полинка, вас наверно должны направить на узи при такой морфологии, я бы посоветовала пересдать, когда муж востановиться после болезни, не хочу пугать, но напишу наш пример: в МиД сдали спермограмму по ней морфология 3%, мар тест 2%, остальные показатели более менее, я уж не буду писать, через три недели сдали в Кулакова, морфология 0%, мар-тест 43%
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Вот только сейчас задумалась

10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Наташ, если на показатели спермограмы не влияет, дак возьмут, а где делать-то планируйте, напомни пожалуйста?)ПерсикЯ писал(а): ↑03 мар 2018, 16:43Вот только сейчас задумаласьу мужа киста правого яичка, а в протокол возьмут нас? д@бин не говорил, что удалять надо, вроде ничего страшного, а вот теперь думаю-может всё-таки СТРАШНО?
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
В кулакова, надеюсь направление в апреле получить, муж болеет сейчас, выздоровеет - сдаст бак.посед и лейкоскрин в Яре и в Кулакова на СГ платноЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑03 мар 2018, 17:26Наташ, если на показатели спермограмы не влияет, дак возьмут, а где делать-то планируйте, напомни пожалуйста?)
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Кристина0909
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Натамама, чувствуем себя нормально. Я по немножко восстанавливаюсь а малышка по немножко проявляет характер. Единственное что пока тревожит что мало молока. Приходится докармливать и она поняла что титю сосать это огромный труд и лучше покапризничать чтобы получить любимую бутылочку из которой молоко течёт легко. Во сне улыбается иногда во весь рот. Такие моменты не забываемые.
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Урааа Кристина обьявилась. У меня тоже молочка не было и дочь лентяйка чуть соснет и орет так и пришлось через месяц мучений на питание перейти. Ни чего вон коровушка выросла и все нормально. А по поводу что иммунитет сильнее у тех кто на молочке это все не так. У нас иммунитет ого го. Мы в садик пошли в 2 года и на больничном были максимум пару раз. Да и в школе за 5 лет 2 раза только уходили на больничный. Так что не переживай есть молочко корми ну если нет то не насилуй ни себя ни ребенка. Ты заходи не пропадайКристина0909 писал(а): ↑03 мар 2018, 18:23Натамама, чувствуем себя нормально. Я по немножко восстанавливаюсь а малышка по немножко проявляет характер. Единственное что пока тревожит что мало молока. Приходится докармливать и она поняла что титю сосать это огромный труд и лучше покапризничать чтобы получить любимую бутылочку из которой молоко течёт легко. Во сне улыбается иногда во весь рот. Такие моменты не забываемые.
- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Очень приятно читать такие новости!!! Детки они такие хитрюги маленькие, быстренько соображают, как им попроще и поудобнее))) Ничего, все наладится! Совсем скоро малышка и осознанно улыбаться будет. Самая первая улыбка - это что-то!!!! Как назвали красавицу?Кристина0909 писал(а):Натамама, чувствуем себя нормально. Я по немножко восстанавливаюсь а малышка по немножко проявляет характер. Единственное что пока тревожит что мало молока. Приходится докармливать и она поняла что титю сосать это огромный труд и лучше покапризничать чтобы получить любимую бутылочку из которой молоко течёт легко. Во сне улыбается иногда во весь рот. Такие моменты не забываемые.
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
СГ=2000,Polinka160 писал(а): ↑03 мар 2018, 14:06Спасибо.сдавали в мид потому что протокол хотели у них,а им только свои спермограммы нужны (именно у них делать) итог 10000 на ветер.опять теперь думать где еще столько взять на анализ.в Кулакова наверное еще дороже?и самое обидное что еще вчера утром врачу отправила по вайберу,она даже не ответила.а мы весь день оба расстроеныSmetanina Natalia писал(а): ↑03 мар 2018, 11:18Доброе утро всем! Ну насмешили меня что я спец по фрагментации ))) ну так вот тогда -к андролог надо показаться!!! Мне ещё в результате вязкость не понравилась -где разжижение более 60 мин. Не могло так ухудшиться когда только 4 дня воздержаниях. Кстати для сдачи ДНК фрагментации и мпермошраммы в Кулакова советуют 3 дня воздержания. Я бы на вашем месте через 2 недели отправила мужа в Кулакова все пересдать : спермограмму , Мар тест и ДНК. Результат на почту получите и тогда уже и решать с лечением . В Кулакова ДНК делают самым современным методом исследования Tunel, он более точный, в МИДе устаревший. Как девочки и писали при показаниях более 15 процентов надо будет снижать . Самое эффективное это бруди плюс на 3 мес. И тк у нас морфология страдает то делали УЗИ на котором кисты нашли, потом андролог в Кулакова их и на ощупь нашла и добавила ещё на 2 мес препараты кровь разгонять -мексидол и трентал. Но прежде чем паниковать и лечение себе прописывать я вот очень советую именно в Кулакова пересдать все!! И узнать более правдоподобные данные.
МАР-тест=1200
ДНК-фрагмент=6900
Выв мид и фрагментацию делали?
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
Наташа, а что за ФЗ об эко? ты куда пропала? Тебе пришли ответы, что сми?НатальяОв писал(а): ↑12 фев 2018, 22:13Вообще в федеральном законе об эко указано что регионы должны были принять закон о сроках предоставления направления на эко в зависимости от региона и тд, в Москве срок 30 дней, у нас такого закона я не нашла, его нет. Вот они и творят что хотят.Кристина0909 писал(а): ↑12 фев 2018, 21:48Девочки, спасибо что сходили за себя и за тех кто приходят следом. Вы большие молодцы!!!!
В начале 2017 мне ЛЮ отписывалась что на 2017 год выделено 502 квоты а не 550. И тут наврала что ли?
Так они поставили акцент что вне очереди никто не получит направление и не слово что в соседних областях уже выдали 1000 направлений в срок а у нас 500 через год начали. Они либо слепые либо прикрывают наших бездельников. Почему не выдаются квоты в сроках предписанных в законе? Почему в соседних областях их выдают в течении 2-х недель или месяца а у нас через год выдали 200?
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- karapus
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
- Где было удачное ЭКО: В Кулакова
Ох ,как давно я здесь не была
Но чувствую здесь были хорошие новости....
Кристина похоже ты стала мамочкой? Поделись как все прошло. Времени нет совсем читать,доча требует все больше внимания
Может и Мёд тоже мамулечка уже?
Лола как у тебя дела двигаются?
Юсик вроде тоже собиралась в протокол ?

Кристина похоже ты стала мамочкой? Поделись как все прошло. Времени нет совсем читать,доча требует все больше внимания

- Морозоваоксана
- Впервые замужем
Привет Карапуз. Да Мед родила 28 февраля доченьку . Лола уже давно не заходила либо просто не пишутkarapus писал(а): ↑03 мар 2018, 20:18Ох ,как давно я здесь не была![]()
Кристина похоже ты стала мамочкой? Поделись как все прошло. Времени нет совсем читать,доча требует все больше внимания![]()
- Юсик78
- Трудный подросток
Привет! Да, я протоколе. В пятницу была пункция, взяли 6 клеток. Перенос в понедельникkarapus писал(а):Ох ,как давно я здесь не была![]()
Кристина похоже ты стала мамочкой? Поделись как все прошло. Времени нет совсем читать,доча требует все больше внимания![]()
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Я писала президенту, в комсомольскую правду, в человек и закон, в здравоохранение РФ. Ответ пришел только с здравоохранения о регистрации заявления. Все. Больше никто не ответил.ПерсикЯ писал(а): ↑03 мар 2018, 19:31Наташа, а что за ФЗ об эко? ты куда пропала? Тебе пришли ответы, что сми?НатальяОв писал(а): ↑12 фев 2018, 22:13Вообще в федеральном законе об эко указано что регионы должны были принять закон о сроках предоставления направления на эко в зависимости от региона и тд, в Москве срок 30 дней, у нас такого закона я не нашла, его нет. Вот они и творят что хотят.Кристина0909 писал(а): ↑12 фев 2018, 21:48Девочки, спасибо что сходили за себя и за тех кто приходят следом. Вы большие молодцы!!!!
В начале 2017 мне ЛЮ отписывалась что на 2017 год выделено 502 квоты а не 550. И тут наврала что ли?
Так они поставили акцент что вне очереди никто не получит направление и не слово что в соседних областях уже выдали 1000 направлений в срок а у нас 500 через год начали. Они либо слепые либо прикрывают наших бездельников. Почему не выдаются квоты в сроках предписанных в законе? Почему в соседних областях их выдают в течении 2-х недель или месяца а у нас через год выдали 200?
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Как найду где о сроках написано и что регионы должны принять были этот закон у себя скину. Я тогда долго искал, жаль не сохранила ссылкуНатальяОв писал(а): ↑03 мар 2018, 21:08Я писала президенту, в комсомольскую правду, в человек и закон, в здравоохранение РФ. Ответ пришел только с здравоохранения о регистрации заявления. Все. Больше никто не ответил.
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
НатальяОв, написала тебе на почту, посмотри
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Трудный подросток
Юсик, ты вроде со мной ещё в 2017 получила квоту в Зарождение, ты сейчас там в протоколе? Хороший результат на пункцииЮсик78 писал(а): ↑03 мар 2018, 21:04Привет! Да, я протоколе. В пятницу была пункция, взяли 6 клеток. Перенос в понедельникkarapus писал(а):Ох ,как давно я здесь не была![]()
- Юсик78
- Трудный подросток
Re: Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Да, в Зарождении, весной 2017 получила направление, но вступила в протокол только сейчасНаТуся-76 писал(а):Юсик, ты вроде со мной ещё в 2017 получила квоту в Зарождение, ты сейчас там в протоколе? Хороший результат на пункцииЮсик78 писал(а): ↑03 мар 2018, 21:04Привет! Да, я протоколе. В пятницу была пункция, взяли 6 клеток. Перенос в понедельникkarapus писал(а):Ох ,как давно я здесь не была![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00