Polinka160 писал(а): ↑22 фев 2018, 22:03К сожалению на заморозку не осталось ничего,ни в первый ни во второй раз.попробую вкратце....оба протокола были практически одинаковые,оба короткие на 2-3 день мц было узи,назначали препараты и я колола,через 2-3 дня мониторили фоликулы,как она говорит растет все хорошо.эндометрий правильной структуры,но маленький.на пунктик брали 11-12 клеток.потом оказывалось что они не зрелые к переносу оставалось 1 эко-2 эмбриона среднего качества,2 эко вообще 1...соответственно на крио никого,перенос был на 3 день.оба протокола на маленький эндометрий и оба без имплантации. Была легкая гипера как сказали,но если честно я думала это мои последние дни,уже ничего не хотела только бы выжить.а вообще мне ПШ как то импонировала,легкая в общении и всегда на связи.ну а о том какой она специалист я не могу ничего сказать,еще не с кем сравнить.но была на приеме у Шум.-мне она очень понравилась и надеюсь она нам поможет стать родителями
а как понимали, что они незрелые. Вы прям почти нашу историю один в один рассказываете. у нас из 12 яйцеклеток оплодотворился 1. Причина не ясна. правда с эндиком все в порядке