Клиники Ярославля
- Морозоваоксана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опц. Ярославль Нии Кулаково МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле II
Лен вот именно все те же доводы я для себя и привела. Ну чтр бы не впадать в истерики что запас кончается. Ну они же есть и все будет
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
- Где было удачное ЭКО: МИД
Девочки, а через сколько примерно "выветривается" укол хгч?
Надеюсь на лучшее...
-
Катиринка03
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника За Рождение
- Где было удачное ЭКО: Не было удачного
Кристина0909 писал(а):Девочки, сегодня утром в 7:30 я стала мамой путём экстренное кесарево сечение. Начались схватки в три часа ночи но так как я к ним привыкла выла и терпела до утра. Утром медсестра зашла мерить давление и температуру, когда увидела меня отругала страшно и вызвала врача. Та посмотрела и срочно забрали в операционную. Короче мои страхи что пропущу свои роды чуть не сбылись. С дочкой Слава Богу все хорошо. Спит на боку с ручками под головкой как взрослый человек. Еле доковыляла до неё. Не могла налюбоваться. Поверить не могу что это мое чудо!!!!
Кристина поздравляю с появлением малышки !!! Постите здоровыми , крепкими , а самое главное счастливыми девочками !!! А тебе скорейшего выздоровления после кесарево , через дня три будешь бегать )))
-
D-Lena
- Задорная первоклашка
Кристина, поздравляю с рождением принцессы! Здоровья Вам, крепкого сна и вкусного полезного молочка)
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
И меня сегодня врач порадовал: вчера сдавала хгч, результат сегодня пришёл 63000. А ровно неделю назад был 7600. Правда домой не отпускает(
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Почему? Чего говорит? Сколько ты уже лежишь? Чего из терапии делают? Отслойка была или нет все-таки?АЛИСА1989 писал(а):И меня сегодня врач порадовал: вчера сдавала хгч, результат сегодня пришёл 63000. А ровно неделю назад был 7600. Правда домой не отпускает(
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
Отслойка была, на УЗИ в субботу она была 2,6 мм. А так ничего не делают. Вот реально вообще ничего, просто койко место мне предоставили и все. Таблетки я все свои пью, которые мне ре назначил. Сегодня уже 10 дней как лежу тут. Надеюсь хоть на 23 февраля выпишут уже.slaДуся писал(а):Почему? Чего говорит? Сколько ты уже лежишь? Чего из терапии делают? Отслойка была или нет все-таки?АЛИСА1989 писал(а):И меня сегодня врач порадовал: вчера сдавала хгч, результат сегодня пришёл 63000. А ровно неделю назад был 7600. Правда домой не отпускает(
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Какая доза?Катерин-ка писал(а): ↑20 фев 2018, 12:50Девочки, а через сколько примерно "выветривается" укол хгч?
- slaДуся
- Девица на выданье
Больницы это жуть! Желаю скорейшей выпискиАЛИСА1989 писал(а):Отслойка была, на УЗИ в субботу она была 2,6 мм. А так ничего не делают. Вот реально вообще ничего, просто койко место мне предоставили и все. Таблетки я все свои пью, которые мне ре назначил. Сегодня уже 10 дней как лежу тут. Надеюсь хоть на 23 февраля выпишут уже.slaДуся писал(а):Почему? Чего говорит? Сколько ты уже лежишь? Чего из терапии делают? Отслойка была или нет все-таки?АЛИСА1989 писал(а):И меня сегодня врач порадовал: вчера сдавала хгч, результат сегодня пришёл 63000. А ровно неделю назад был 7600. Правда домой не отпускает(
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
10000 меknopka29 писал(а): ↑20 фев 2018, 13:54Какая доза?Катерин-ка писал(а): ↑20 фев 2018, 12:50Девочки, а через сколько примерно "выветривается" укол хгч?
Надеюсь на лучшее...
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Тогда говорили,что 7-12 дней,в зависимости от организма,режима питья и т.д.Катерин-ка писал(а): ↑20 фев 2018, 14:1810000 меknopka29 писал(а): ↑20 фев 2018, 13:54Какая доза?Катерин-ка писал(а): ↑20 фев 2018, 12:50Девочки, а через сколько примерно "выветривается" укол хгч?
Если делать тесты,например,дня с 7 и каждый день,то будет заметно как светлеет полосочка вторая,а потом опять ярче при беременности)
- @@@ LOLA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова
ФГБУ НЦ им. В.И.Кулакова - Откуда: Ярославль
Ты так давно о ней мечталаКристина0909 писал(а): ↑19 фев 2018, 20:43Девочки, сегодня утром в 7:30 я стала мамой путём экстренное кесарево сечение. Начались схватки в три часа ночи но так как я к ним привыкла выла и терпела до утра. Утром медсестра зашла мерить давление и температуру, когда увидела меня отругала страшно и вызвала врача. Та посмотрела и срочно забрали в операционную. Короче мои страхи что пропущу свои роды чуть не сбылись. С дочкой Слава Богу все хорошо. Спит на боку с ручками под головкой как взрослый человек. Еле доковыляла до неё. Не могла налюбоваться. Поверить не могу что это мое чудо!!!!
И вот настал счастливый час –
Ты стала мамочкой у нас!
Тебя сердечно поздравляем,
Нет счастья больше – мы то знаем!
Пусть дочь красавицей растет,
Как роза алая цветет!
-
Маська1985
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Срочно!Девочки как быть!?
Знакомая вступила в протокол.сделали 1 укол 2дц.не смотря на то что по узи есть желтое тело в яичнике.завтра узи будут поновой делать сама гиня смотреть...я так понимаю жт это киста и стимулировать нельзя?? Это все в любимом яопц!
Знакомая вступила в протокол.сделали 1 укол 2дц.не смотря на то что по узи есть желтое тело в яичнике.завтра узи будут поновой делать сама гиня смотреть...я так понимаю жт это киста и стимулировать нельзя?? Это все в любимом яопц!
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
-
Маська1985
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
Кристина от души поздравляю!!!!!!Кристина0909 писал(а): ↑19 фев 2018, 20:43Девочки, сегодня утром в 7:30 я стала мамой путём экстренное кесарево сечение. Начались схватки в три часа ночи но так как я к ним привыкла выла и терпела до утра. Утром медсестра зашла мерить давление и температуру, когда увидела меня отругала страшно и вызвала врача. Та посмотрела и срочно забрали в операционную. Короче мои страхи что пропущу свои роды чуть не сбылись. С дочкой Слава Богу все хорошо. Спит на боку с ручками под головкой как взрослый человек. Еле доковыляла до неё. Не могла налюбоваться. Поверить не могу что это мое чудо!!!!
- slaДуся
- Девица на выданье
Напишу девочки я вам свою страшную историю. Вчера в 9 утра пошло кровотечение, обильное, коричневое. Так как была предупреждена об отслойке, без истерик и особых волнений вызвала скорую. Отвезли в Семашко. В приемном покое оформили сразу. Взяли какой-то мазок и отправили в отделение. Я, наверное, человек избалованный частными клиниками, где тебя просто хотя бы считают за человека. Так вот тут.... человеком себя почувствовать трудно. 1. В первый день не дают еды. Потому что на тебя ее не заказали. Не смотря на то, что люди сюда поступают каждый день. Но если повезёт могут накормить остатками. Про вкус еды я молчу. 2. Внимание врача добиться очень сложно. А ещё сложнее добиться УЗИ, чтоб понимать что происходит в данный момент вообще. 3. За первые сутки я получила 3 укола транексама и дюфастон. Всё. 4. На утреннем обходе, когда «врач» спросила мои жалобы и услышала повторную просьбу об УЗИ, начала при всей палате отыгрывать на мне свой сарказм, типа, « оооойй, а чем хоть вам УЗИ то поможет», « заладила УЗИ да УЗИ», « ой, а чего ты заплакала-то, маленькая что ли» и тп. Далее она услышала от меня, что мне совсем не смешно и я отказываюсь от госпитализации в таком случае, сама себе вколю транексам и сделаю УЗИ у СВОЕГО врача. На что она сказала «дверь вон там» Я спросила останется ли больничный открытым, сказано было что никакого больничного и не будет если я уйду.
Так вот я о чем задумалась, где я сохраню ( если судьба) свою беременность дома, в полном покое, соблюдая рекомендации или вот тут, где не сесть на унитаз и не сходить в душ, да ещё и врач на обходе повзгревавшись назовёт тебя «эмоционально не стабильной»?
В итоге....сделали мне УЗИ. Один малыш 5,1 СБ+. Второго долго искали, нашли через живот ПЯ с отслойкой. Теперь только ждать....
Так вот я о чем задумалась, где я сохраню ( если судьба) свою беременность дома, в полном покое, соблюдая рекомендации или вот тут, где не сесть на унитаз и не сходить в душ, да ещё и врач на обходе повзгревавшись назовёт тебя «эмоционально не стабильной»?
В итоге....сделали мне УЗИ. Один малыш 5,1 СБ+. Второго долго искали, нашли через живот ПЯ с отслойкой. Теперь только ждать....
-
Маська1985
- Девица на выданье
Все точно..пропускаем этот цикл...позавчера был нервный срыв и менстры пришли раньше ..вчера...поэтому после его окончания только через 5 дней можно сдавать мазок на впч жидкостной(((а потом еще ждать неделю готовность его...получается анализ будет готов только 5 марта..а значит мое воспаление так и будет не леченное столько дней...гиня сказала ждем мазок на онкоцитологию...и анализ на впч...(нашли пятно белое на матке..)
Сходили к фатееву..просмотрел наши анализы и тоже отложил спермограмму с лейкоцитами из гармонии со словами им не доверяю!.будем сдавать посев спермограммы.муж сдал ждем в выхи результат...кто не помнит у нас спермогр с лейкоцитами и мазок с коками и уже с кишечной палочкой..мать ее ети...
Лечение не назначил пока..говорит если подтвердится лейкоциты то антиб. И через месяц в протокол..если нет то отлично....но этот протокол 22го точно пропускаем...
Сходили к фатееву..просмотрел наши анализы и тоже отложил спермограмму с лейкоцитами из гармонии со словами им не доверяю!.будем сдавать посев спермограммы.муж сдал ждем в выхи результат...кто не помнит у нас спермогр с лейкоцитами и мазок с коками и уже с кишечной палочкой..мать ее ети...
Лечение не назначил пока..говорит если подтвердится лейкоциты то антиб. И через месяц в протокол..если нет то отлично....но этот протокол 22го точно пропускаем...
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
это просто жесть! сохранять беременность можно только в Нии иваново у вертелецкой, остальным всем насрать ! Держись !!!! мы с тобой!!!!slaДуся писал(а): ↑20 фев 2018, 15:27Напишу девочки я вам свою страшную историю. Вчера в 9 утра пошло кровотечение, обильное, коричневое. Так как была предупреждена об отслойке, без истерик и особых волнений вызвала скорую. Отвезли в Семашко. В приемном покое оформили сразу. Взяли какой-то мазок и отправили в отделение. Я, наверное, человек избалованный частными клиниками, где тебя просто хотя бы считают за человека. Так вот тут.... человеком себя почувствовать трудно. 1. В первый день не дают еды. Потому что на тебя ее не заказали. Не смотря на то, что люди сюда поступают каждый день. Но если повезёт могут накормить остатками. Про вкус еды я молчу. 2. Внимание врача добиться очень сложно. А ещё сложнее добиться УЗИ, чтоб понимать что происходит в данный момент вообще. 3. За первые сутки я получила 3 укола транексама и дюфастон. Всё. 4. На утреннем обходе, когда «врач» спросила мои жалобы и услышала повторную просьбу об УЗИ, начала при всей палате отыгрывать на мне свой сарказм, типа, « оооойй, а чем хоть вам УЗИ то поможет», « заладила УЗИ да УЗИ», « ой, а чего ты заплакала-то, маленькая что ли» и тп. Далее она услышала от меня, что мне совсем не смешно и я отказываюсь от госпитализации в таком случае, сама себе вколю транексам и сделаю УЗИ у СВОЕГО врача. На что она сказала «дверь вон там» Я спросила останется ли больничный открытым, сказано было что никакого больничного и не будет если я уйду.
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
хоть и обидно пропускать, но зато теперь спокойно и без спешки и лишних нервов и пролечишься и подготовишься на все 100 к победному протоколу!Маська1985 писал(а): ↑20 фев 2018, 15:50Все точно..пропускаем этот цикл...позавчера был нервный срыв и менстры пришли раньше ..вчера...поэтому после его окончания только через 5 дней можно сдавать мазок на впч жидкостной(((а потом еще ждать неделю готовность его...получается анализ будет готов только 5 марта..а значит мое воспаление так и будет не леченное столько дней...гиня сказала ждем мазок на онкоцитологию...и анализ на впч...(нашли пятно белое на матке..)
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
Держись!!! Все будет хорошо, на НПЗ тоже какой то тихий ужас, всем на нас насрать!!!! Если бы я свои таблетки не принесла, не знаю чем бы они мне Беременность сохраняли.Smetanina Natalia писал(а):это просто жесть! сохранять беременность можно только в Нии иваново у вертелецкой, остальным всем насрать ! Держись !!!! мы с тобой!!!!slaДуся писал(а): ↑20 фев 2018, 15:27Напишу девочки я вам свою страшную историю. Вчера в 9 утра пошло кровотечение, обильное, коричневое. Так как была предупреждена об отслойке, без истерик и особых волнений вызвала скорую. Отвезли в Семашко. В приемном покое оформили сразу. Взяли какой-то мазок и отправили в отделение. Я, наверное, человек избалованный частными клиниками, где тебя просто хотя бы считают за человека. Так вот тут.... человеком себя почувствовать трудно. 1. В первый день не дают еды. Потому что на тебя ее не заказали. Не смотря на то, что люди сюда поступают каждый день. Но если повезёт могут накормить остатками. Про вкус еды я молчу. 2. Внимание врача добиться очень сложно. А ещё сложнее добиться УЗИ, чтоб понимать что происходит в данный момент вообще. 3. За первые сутки я получила 3 укола транексама и дюфастон. Всё. 4. На утреннем обходе, когда «врач» спросила мои жалобы и услышала повторную просьбу об УЗИ, начала при всей палате отыгрывать на мне свой сарказм, типа, « оооойй, а чем хоть вам УЗИ то поможет», « заладила УЗИ да УЗИ», « ой, а чего ты заплакала-то, маленькая что ли» и тп. Далее она услышала от меня, что мне совсем не смешно и я отказываюсь от госпитализации в таком случае, сама себе вколю транексам и сделаю УЗИ у СВОЕГО врача. На что она сказала «дверь вон там» Я спросила останется ли больничный открытым, сказано было что никакого больничного и не будет если я уйду.
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
Меня НВ не пустила в протокол с жт, сказала оно мешать будетМаська1985 писал(а):Срочно!Девочки как быть!?
- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: ЭКО в Ярославле II
Slaдусечка, держись! Слава богу, что малыш с тобой, дай бог, чтобы и у второго сердечко застучало!!! Тебе сейчас нужно конечно успокоиться и "вылеживать" деток. Про гинекологию... Это пипец (( Сама там лежала трижды, я к ней по м/ж отношусь. Тоже самые "приятные " воспоминания ((( В первый раз лежала на сохранении первой беременности, началось прямо там у них кровотечение алоэ кровью в воскресенье, из лечения назначили "лежать на левом боку " и это на полном серьезе!!! Еле дожила до понедельника тогда и до УЗИ. Во второй раз меня там почистили после выкидыша, когда уже само все вышло (я тогда еще не понимала всех тонкостей и врач напугала, что если что-то останется, то могут быть огромные проблемы, при этом УЗИ не делали, просто вычистили подчистую, подозреваю, что с тех пор и тянется след моих проблем с эндометрием). В третий раз мне там лапаротомию делали, удаляли внематочную... Спасибо им,конечно, что удалили, но до сих пор не понимаю, почему сначала сделали диагностическую лапароскопию, выяснили, что внематочная, а потом располосовали живот (вот убей, не пойму почему удалить внематочную нельзя было во время лапары)slaДуся писал(а):Напишу девочки я вам свою страшную историю. Вчера в 9 утра пошло кровотечение, обильное, коричневое. Так как была предупреждена об отслойке, без истерик и особых волнений вызвала скорую. Отвезли в Семашко. В приемном покое оформили сразу. Взяли какой-то мазок и отправили в отделение. Я, наверное, человек избалованный частными клиниками, где тебя просто хотя бы считают за человека. Так вот тут.... человеком себя почувствовать трудно. 1. В первый день не дают еды. Потому что на тебя ее не заказали. Не смотря на то, что люди сюда поступают каждый день. Но если повезёт могут накормить остатками. Про вкус еды я молчу. 2. Внимание врача добиться очень сложно. А ещё сложнее добиться УЗИ, чтоб понимать что происходит в данный момент вообще. 3. За первые сутки я получила 3 укола транексама и дюфастон. Всё. 4. На утреннем обходе, когда «врач» спросила мои жалобы и услышала повторную просьбу об УЗИ, начала при всей палате отыгрывать на мне свой сарказм, типа, « оооойй, а чем хоть вам УЗИ то поможет», « заладила УЗИ да УЗИ», « ой, а чего ты заплакала-то, маленькая что ли» и тп. Далее она услышала от меня, что мне совсем не смешно и я отказываюсь от госпитализации в таком случае, сама себе вколю транексам и сделаю УЗИ у СВОЕГО врача. На что она сказала «дверь вон там» Я спросила останется ли больничный открытым, сказано было что никакого больничного и не будет если я уйду.
- slaДуся
- Девица на выданье
Натамама, ужас! Ещё оказывается и хуже может быть?! Я в шоке от твоей истории.... Буду молиться чтоб все мои малыши поехали вскоре со мной домой.
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
У тебя вроде сегодня должен результат придти на цитологию? Давай успокаивайся, попей курс успокоительных, нервы тебе еще пригодятся в протоколе и потом)Маська1985 писал(а): ↑20 фев 2018, 15:50Все точно..пропускаем этот цикл...позавчера был нервный срыв и менстры пришли раньше ..вчера...поэтому после его окончания только через 5 дней можно сдавать мазок на впч жидкостной(((а потом еще ждать неделю готовность его...получается анализ будет готов только 5 марта..а значит мое воспаление так и будет не леченное столько дней...гиня сказала ждем мазок на онкоцитологию...и анализ на впч...(нашли пятно белое на матке..)
- Катерин-ка
- Задорная первоклашка
Сладуся, держись.Желаю и верю, что все несчастья пройдут. Держись с малышами друг за друга.
Я в шоке от положения в больницах. А как вообще скорая принимает решение в какую больницу везти? Смотрю кого-то в нпз отвозят, кого-то в семашко. Везут в дежурную или по месту жительства? Я один раз лежала в мсч автодизель с кровотечением, конечно вниманием не баловали, но и осмотры были, и еда вкусная и обстановка неплохая
Я в шоке от положения в больницах. А как вообще скорая принимает решение в какую больницу везти? Смотрю кого-то в нпз отвозят, кого-то в семашко. Везут в дежурную или по месту жительства? Я один раз лежала в мсч автодизель с кровотечением, конечно вниманием не баловали, но и осмотры были, и еда вкусная и обстановка неплохая
Надеюсь на лучшее...
- slaДуся
- Девица на выданье
Везут, наверное, в ту, которая дежурит. Потому что по прописке я липовская. С аппендицитом меня тоже увозили в Семашко.Катерин-ка писал(а):Сладуся, держись.Желаю и верю, что все несчастья пройдут. Держись с малышами друг за друга.
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
С желтым телом нельзя в протокол, Но, я так поняла, что оно полностью уходит к третьему дню цикла, должно по крайней мере. Я в крио хотела вступить, пришла рано утром, шёл 3-й день цикла, ре увидела желтое тело и сказала, что на 3 дц оно должно рассосаться уже. В протокол не взяли, но больше по другой причине. Тут то стимуляция яичников. Так что думаю завтра и решится.АЛИСА1989 писал(а):Меня НВ не пустила в протокол с жт, сказала оно мешать будетМаська1985 писал(а):Срочно!Девочки как быть!?
Девочки, кто забеременел, кто родил, Вы все большие умнички, дай Бог Вам и малышам здоровья !!!! Такие хорошие новости тут за последнее время!!!
Девочки, кто готовится к протоколу, или уже в протоколе, делаю удачи и чтобы все получилось !!!
-
Маська1985
- Девица на выданье
Вчера не готов еще был..сегодня я работаю..завтра схожу за результатом мазкаЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑20 фев 2018, 16:39У тебя вроде сегодня должен результат придти на цитологию? Давай успокаивайся, попей курс успокоительных, нервы тебе еще пригодятся в протоколе и потом)Маська1985 писал(а): ↑20 фев 2018, 15:50Все точно..пропускаем этот цикл...позавчера был нервный срыв и менстры пришли раньше ..вчера...поэтому после его окончания только через 5 дней можно сдавать мазок на впч жидкостной(((а потом еще ждать неделю готовность его...получается анализ будет готов только 5 марта..а значит мое воспаление так и будет не леченное столько дней...гиня сказала ждем мазок на онкоцитологию...и анализ на впч...(нашли пятно белое на матке..)
-
-Зю-зя-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново НИИ им. Городкова
СлаДуся держись. Честно говоря это очень ужасная больница, такое ощущение что там врачи садисты работают((((, я сама там лежала в 2013г с первой беременностью, меня привезли по скорой туда живу тоже на липовой и мы к ней относимся. Но я написала отказ и перевелись в нпз и больничный мне там закрыли и там открыли новый вроде.slaДуся писал(а): ↑20 фев 2018, 15:27Напишу девочки я вам свою страшную историю. Вчера в 9 утра пошло кровотечение, обильное, коричневое. Так как была предупреждена об отслойке, без истерик и особых волнений вызвала скорую. Отвезли в Семашко. В приемном покое оформили сразу. Взяли какой-то мазок и отправили в отделение. Я, наверное, человек избалованный частными клиниками, где тебя просто хотя бы считают за человека. Так вот тут.... человеком себя почувствовать трудно. 1. В первый день не дают еды. Потому что на тебя ее не заказали. Не смотря на то, что люди сюда поступают каждый день. Но если повезёт могут накормить остатками. Про вкус еды я молчу. 2. Внимание врача добиться очень сложно. А ещё сложнее добиться УЗИ, чтоб понимать что происходит в данный момент вообще. 3. За первые сутки я получила 3 укола транексама и дюфастон. Всё. 4. На утреннем обходе, когда «врач» спросила мои жалобы и услышала повторную просьбу об УЗИ, начала при всей палате отыгрывать на мне свой сарказм, типа, « оооойй, а чем хоть вам УЗИ то поможет», « заладила УЗИ да УЗИ», « ой, а чего ты заплакала-то, маленькая что ли» и тп. Далее она услышала от меня, что мне совсем не смешно и я отказываюсь от госпитализации в таком случае, сама себе вколю транексам и сделаю УЗИ у СВОЕГО врача. На что она сказала «дверь вон там» Я спросила останется ли больничный открытым, сказано было что никакого больничного и не будет если я уйду.
-
АЛИСА1989
- Трудный подросток
Ты все таки осталась там или домой уехала?slaДуся писал(а):Напишу девочки я вам свою страшную историю. Вчера в 9 утра пошло кровотечение, обильное, коричневое. Так как была предупреждена об отслойке, без истерик и особых волнений вызвала скорую. Отвезли в Семашко. В приемном покое оформили сразу. Взяли какой-то мазок и отправили в отделение. Я, наверное, человек избалованный частными клиниками, где тебя просто хотя бы считают за человека. Так вот тут.... человеком себя почувствовать трудно. 1. В первый день не дают еды. Потому что на тебя ее не заказали. Не смотря на то, что люди сюда поступают каждый день. Но если повезёт могут накормить остатками. Про вкус еды я молчу. 2. Внимание врача добиться очень сложно. А ещё сложнее добиться УЗИ, чтоб понимать что происходит в данный момент вообще. 3. За первые сутки я получила 3 укола транексама и дюфастон. Всё. 4. На утреннем обходе, когда «врач» спросила мои жалобы и услышала повторную просьбу об УЗИ, начала при всей палате отыгрывать на мне свой сарказм, типа, « оооойй, а чем хоть вам УЗИ то поможет», « заладила УЗИ да УЗИ», « ой, а чего ты заплакала-то, маленькая что ли» и тп. Далее она услышала от меня, что мне совсем не смешно и я отказываюсь от госпитализации в таком случае, сама себе вколю транексам и сделаю УЗИ у СВОЕГО врача. На что она сказала «дверь вон там» Я спросила останется ли больничный открытым, сказано было что никакого больничного и не будет если я уйду.
- slaДуся
- Девица на выданье
Спасибо за поддержку, девочки. Не дай Бог никому таких потрясений.
Я пока тут, мои «требования» выполнили) муж уже пол квартиры сюда перевёз) Морально легче стало после УЗИ. Лежу жду когда второй пупсик прицепится обратно. Я жадная,они мне оба нужны)
Я пока тут, мои «требования» выполнили) муж уже пол квартиры сюда перевёз) Морально легче стало после УЗИ. Лежу жду когда второй пупсик прицепится обратно. Я жадная,они мне оба нужны)
-
Варя9605
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение
оксаночка а ты есть в вайбере ? хотела спросить у тебя? может в соц сети? я буду благодарна тебе за связь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00