СпасибоНаталья Шипулина писал(а):КсюСму писал(а):Девочки, всем привет!
Есть кто-нибудь после переноса?
У меня сегодня был крио перенос двух пятидневочек
КсюСму- чтобы в этот раз все получилось) держу кулачки)

СпасибоНаталья Шипулина писал(а):КсюСму писал(а):Девочки, всем привет!
Есть кто-нибудь после переноса?
У меня сегодня был крио перенос двух пятидневочек
КсюСму- чтобы в этот раз все получилось) держу кулачки)
Я на такое не готова)))Ятута писал(а):А я по рекомендации Лено4ки почапала в аптеку за стерильными одноразовыми перчатками без талька. Ну и что вы думаете?! Нету сего чуда в ближайшей аптеке! Придется идти после работы в другую аптеку
Блииин, я не в ту темку отписалась))
Какие у тебя там признаки? Прям интересно стало))Тиратуня писал(а):Здрася,здрася всем))
Ксю Сму не поверишь.....со вчерашнего дня сама хотела тест зачуфанить :loudlaff: А с другой стороны как то страшненько
Не признаки,а просто ощущения.Потом когда станет точно известно и расскажу))Но вот мочкануть тест в воскресенье тоже мысли имеются)))И на самом деле страшненько разочаровываться((((
Сделала, тест чист(Наталья Шипулина писал(а): ↑15 фев 2018, 15:59Марусель - и за тебя держу кулачки) можно уже и тест делать ) и хгч сдать)Марусель-Кр писал(а):у меня сегодня 7 дпп. Сегодня ощущений ноль, вчера очень сильно тянуло яичник. Может тест завтра сделаю...
Чтобы не разочаровываться,то надо ждать дня хгчТиратуня писал(а):Не признаки,а просто ощущения.Потом когда станет точно известно и расскажу))Но вот мочкануть тест в воскресенье тоже мысли имеются)))И на самом деле страшненько разочаровываться((((
У меня было 2 свежих и вот этот крио.Тиратуня писал(а):У тебя самой есть какие то ощущения?А у тебя какой это протокол?Я один раз делала свежий и вот один крио.Ощущения разные.Там мы сразу с мужем чувствовали,что все получилось.На 5 дпп был призрак на тесте,а на шестой или седьмой нас как будто отшибло.И тест следующий уже чистый стал.Все чувства пропали.Перестали разговаривать с малышами.(Я на 11 дпп сдала хгч-7,8 был.Вот так.
А тесты? Хгч? У тебя какой день?Alenka_Y писал(а):Привет девчат
У меня тоже до какого-то момента были какие-то ощущения там внутри чисто на интуитивном уровне, а потом раз и всё пропало...
Марусель, ну тесты ваще не показатель! Ждем ХГЧ @@@@!!! Ну а то, что есть еще КРИОшки, это замечательно! У меня была одна снежинка, которую перенесли. Так что меня если что только свежий протокол ждетМарусель-Кр писал(а): ↑16 фев 2018, 15:00Сдала я ХГЧ сегодня, тест с утра также пуст. Так что результат понятен.
Эх , собираю мочало и начинаю все сначала, ещё три криошки ждут.
Теперь только двоих буду подсаживать
Тихонечно поздравляю т.т.т. а какие ощущенияМарусель-Кр писал(а):Тест в моем случае оказался не показателен, Ятута права оказалась)
сдала я хг в пятницу (8 дпп) после двух кристально чистых фрау тестов. Пропустила прием дюфастона и прогиновы. А вечером пришел хгч 52.
Вчера отплясали на свадьбе, вколола укол хгч .
Сегодня сдала 192 уфф. Радоваться рано, т.к. в прошлый раз вначале очень хорошо рос, но уже есть результат и это главное.
Вот тоже думаю на 8 ДПП сдать на ХГЧ, а с 6 го, с завтрашнего, начну тесты делать. Правда ни разу в жизни не видела свой положительный тест, даже с призраком...Марусель-Кр писал(а):Ощущений никаких, только грудь болит.
На ощущения я не ориентируюсь, т.к. во всех протоколах ничего не было.
Тестам тоже верила, т.к. ни разу не подвдодили, а переносов было очень много (10-12 наверное). Из них 2 раза с имплантацией и только эти тесты были положительные
Я на хгч на 9 дпп иду, мне даже ре сказала можно. А вот тест планирую завтра, на 7дппСвета1075 писал(а):Всем привет!
Марусель, ну ты и молодец, тусишь по полной, наверное так и надо, а то сидишь в своих ощущениях и голову ломаешь.
Зажали на дальнейший рост![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!
Девочки, когда всё таки идём на положительный ХГЧ?
Подумываю всё таки сходить в среду на 9ДПП.
Из ощущений не пойму уже ничего,грудь вроде бы не болит, живот иногда как на М тянет, сегодня как раз 28 д.ц.
Конечно гоню плохие мысли, но всё же побаиваюсь.
О тестах вообще речи нет из принципа их до ХГЧ не делаю.
А на 8й нельзя сдавать? Мне просто дммер нужно пересдать, думала и хгч заодно глянуть или нет смысла?Марусель-Кр писал(а):на 9-11 дпп можно сдавать хгч
я на 8й пошла, т.к. надо было понимать , что и сколько можно пить на свадьбе)))
Модератор: Leno4ka