У меня 42+, АМГ 1,1 а ФСГ 9,5. На УЗИ один ре сказал, что овариальный запас нормальный, второй, что низкий. Эндометрий тонкий, есть миомы (не все удалили). Мне бы хоть криошек наморозить, чтобы потом насобирать на суррмаму. Но, я так поняла по резюме второго, что шансов у меня не особо...
[/quote]
Душечка, у вас отличный АМГ, вы что?))При таком возрасте!Да девочки и с 0,08 умудряются забеременеть.Учитывайте что АМГ гуляет от цикла к цыклу,и может увеличиваться!!На себе проверено.Главное витаминки всякие пить для фертильности.
Еще ж смотрится все в совокупности, АМГ, ФСГ, ингибин В и главное!-количество антральных фоликов!АМГ и ФСГ у вас в норме, сколько фоликов у вас?
Еще учитывайте что РЕ не может увидеть на УЗИ все ваши антральные фоликулы, только большую часть.100% это можно увидеть наверное только на МРТ, я выше ссылку кидала.
А эндик прекрасно наращивается,ананасы свежие каждый день , и белка побольше ну или дивигелем. Ну и для успешного прикрепления он должен быть от 7 до 14 мм и трехслойным. НО: я читала столько случаев успешного прикрепления и на меньших и на больших показателях. Так что, имхо-все нааастолько индивидуально.
И какая сурмама-вы что?))Вам только 42, и отличный АМГ!Все у вас получится!