Спасибо!

Спасибо!
Если не ошибаюсь, то в дц 8. В д+ 3. Мне В@вина назначала у них в Д+ сдать. А гемостазиолог назначила сдать у нее в дц. Я сдавала в Д+ и эти результаты показала Н@заренко. На что она мне сказала, чтобы видеть полную картину, надо сдать все 12. Я еще подумала, что больше 8 у нас не сдать. Оказывается можно в Инвитро. Буду знать. А для выписки не подскажу. Там, наверное, свои правила.
В Инвитр0 я не звонила, на сайте нашла анализ и цену. Получается 8 за 3000 в дц или 12 за 9000. Кусачая разница.... Мне не для выписки, врач назначила в Кулаков@. Сказала надо все 12, но если не делают, то можно 8. Вот и думаюКSюня писал(а): ↑07 фев 2018, 14:02Если не ошибаюсь, то в дц 8. В д+ 3. Мне В@вина назначала у них в Д+ сдать. А гемостазиолог назначила сдать у нее в дц. Я сдавала в Д+ и эти результаты показала Н@заренко. На что она мне сказала, чтобы видеть полную картину, надо сдать все 12. Я еще подумала, что больше 8 у нас не сдать. Оказывается можно в Инвитро. Буду знать. А для выписки не подскажу. Там, наверное, свои правила.
Держим за тебя кулачищи. Пускай все будет хорошо хорошо и закончится только радостью.КSюня писал(а): ↑07 фев 2018, 14:56Получается, что я стою перед выбором: 1. Риск потери при удалении или 2. Риск потери при ИЦН. Вот так вот.
Считается, что если в прошлую Б была ИЦН, то она будет и в следующую. У меня была. Но это не всегда так. Может и не быть. Сейчас шейка хорошая... Ну, в субботу еще была... И никто не может сказать, где для меня больше рисков. Должна была лечь сегодня в ПЦ, но теперь завтра лягу... Иду в неизвестность. Все в руках Божьих.
Да, мне для себя, но как обычно все упирается в деньги(
Спасибо.tasha1301 писал(а): ↑07 фев 2018, 15:09Держим за тебя кулачищи. Пускай все будет хорошо хорошо и закончится только радостью.КSюня писал(а): ↑07 фев 2018, 14:56Получается, что я стою перед выбором: 1. Риск потери при удалении или 2. Риск потери при ИЦН. Вот так вот.
Считается, что если в прошлую Б была ИЦН, то она будет и в следующую. У меня была. Но это не всегда так. Может и не быть. Сейчас шейка хорошая... Ну, в субботу еще была... И никто не может сказать, где для меня больше рисков. Должна была лечь сегодня в ПЦ, но теперь завтра лягу... Иду в неизвестность. Все в руках Божьих.
Все просто обязано наладится!!!! Огромной удачи!!!КSюня писал(а): ↑07 фев 2018, 14:56Получается, что я стою перед выбором: 1. Риск потери при удалении или 2. Риск потери при ИЦН. Вот так вот.
В Кулакова это считается нулевым. У меня после обеда начались в пятницу и в понедельник посчитали, что это 3 й деньКSюня писал(а): ↑06 фев 2018, 12:33Это первый деньBusinka1990 писал(а): ↑06 фев 2018, 12:08Девочки, какой день считать началом цикла, если М начались после обеда??![]()
Что это за...)))) пластикокая карта уже давно и действует он везде))))
У тебя пластик? Мне это в регистратуре сказали БСМП, когда я на гистеру к ним пошла. Я думаю достовернее наверно в Кулакова позвонить и спросить...tasha1301 писал(а):Что это за...)))) пластикокая карта уже давно и действует он везде))))
Ольга я так понимаю тебе Дюж-ва назначила, то те которые в ДЦ делают не пойдут. Я тоже там сделала и она заброковала, что не так так все расписано. Поэтому для Кулакова делай еще где-нибудьolga8016 писал(а): ↑07 фев 2018, 14:12В Инвитр0 я не звонила, на сайте нашла анализ и цену. Получается 8 за 3000 в дц или 12 за 9000. Кусачая разница.... Мне не для выписки, врач назначила в Кулаков@. Сказала надо все 12, но если не делают, то можно 8. Вот и думаюКSюня писал(а): ↑07 фев 2018, 14:02Если не ошибаюсь, то в дц 8. В д+ 3. Мне В@вина назначала у них в Д+ сдать. А гемостазиолог назначила сдать у нее в дц. Я сдавала в Д+ и эти результаты показала Н@заренко. На что она мне сказала, чтобы видеть полную картину, надо сдать все 12. Я еще подумала, что больше 8 у нас не сдать. Оказывается можно в Инвитро. Буду знать. А для выписки не подскажу. Там, наверное, свои правила.
круто.. а во сколько они должны начаться, чтобы это считалось первым днем? и правда сколько врачей, столько и мнений...Irene_ms писал(а): ↑07 фев 2018, 16:05В Кулакова это считается нулевым. У меня после обеда начались в пятницу и в понедельник посчитали, что это 3 й деньКSюня писал(а): ↑06 фев 2018, 12:33Это первый деньBusinka1990 писал(а): ↑06 фев 2018, 12:08Девочки, какой день считать началом цикла, если М начались после обеда??![]()
я вообще динозавр, у меня бумажный) надеюсь он везде действует)
Да, она назначила. И дала бумажку как это должно выглядеть. Так вроде девочки делали в дц и ей показывали. tasha1301 - врач ничего же не сказала?
пластик с 14 года и везде он действует. И в кулакова точно))) Я же там уже была
Да, я в дц делала, 8 показателей. Ку№акова смотрела, норм. и Вот неделю назад Дю№евой показывала, тоже ничего не сказала.
Про область мб. Если на постоянное проживание. Но если мы едем получать медициское по омс, ну не делать же для этого новый полис) Тем более что бумажный-это уже устаревший. я когда в 14 меняла, мне его уже даже не предлагали. Да и в Кулакова же все были, никого не выгнали))КSюня писал(а): ↑07 фев 2018, 16:37Девочки, про полис. Не очень давно читала вконтакте такую историю. Приехали к нам из другой области жить. Так их не прикрепили у нас. Сказали, что их полис в нашей области недействительный. Не знаю, чем дело закончилось. Вроде ей девочки советовали новый у нас сделать. Что, например, в фойе 4 поликлиники сразу оформляют... Вот и задумаешься...
У меня пластиковый. Делаю 3й раз в Кулакова без проблем. Он действует везде
Очень очень жаль( И хгч то высокий. Пожелаю просто чтобы все хорошо решилось.Солнышко2004 писал(а): ↑07 фев 2018, 22:09Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста где делали удаление ЗБ? Очень нужно, не знаю куда бежать.... на 8 акушерской недели по УЗИ ставят анэмбриония (отсутствие эмбриона в плодном яйце). Хгч 42900. Один врач предлагает подождать, другой советует скорейшее прерывание. Но не один из них не ведет хирургических вмешательств. Посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста, чтобы в дальнейшем получились детки. т.к. с этим большие проблемы было и ЭКО и переносы КРИО и все с результатом 0. Это была 1 и естественная беременность за 6 лет но увы.
Нет, проблема моя выше. Что посоветуешь?