Руководство к действию
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
Помогите найти дочку
Доброго времени суток! Ищу девочку, заключение на возраст 0-4 лет, славянской внешности, группа здоровья 1-3. Стою на учете в Свердловской обл, Краснодарском кр, Москва и Московская обл, сама из Краснодарского края. К сожалению ехать далеко на дальний восток, в приморье становиться на учет нет возможности (отпуска все использованы на поездки, деньги тоже потрачены). У себя в регионе в очереди, говорят детей нет, в близлежащих регионах то же самое. Усилия по обзвону федеральной базы не приносят успехов, как правило все дети из всех регионов уже с согласием, я на несколько шагов отстаю. Объехать всю Россию, чтоб стать на учет, никаких денег не хватит. Помогите советом, как найти ребенка? Моя опека и РО внятных ответов, советов не дает, содействие в поиске не оказывает, говорят ищите сами.
- wgggik
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Помогите найти дочку
Вы на усыновление сделали заключение? Попробуйте поискать ребенка со статусом под опеку. И можно чуть постарше даже. Потом усыновите. Такие есть только что взятые из неблагополучныз семей. Потом сами будете заниматься с опекой лишением прав био.
Re: Помогите найти дочку
Девочки, а есть кто с Украины? Как у них проходит поиск детей и усыновление? Поделитесь опытом, мне для сестры нужно.
И еще скажите, проще усыновить паре или одинокой маме?
И еще скажите, проще усыновить паре или одинокой маме?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00