Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2414 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3

Сообщение inviks

Всем, привет!
Поночка, уреаплазма и микоплазма это условно-патогенная микрофлора. Лечить их надо, когда количественные показатели выше 10 в 5 степени. У вас ниже и лечить ничего не надо. Это бестолковая трата денег. Вы имеете право отказаться от лечения.
И еще. Вас сильно мучал герпес? Он у вас какого типа был 1 или 2?
Герпес тоже есть пракиически у всех. Если вы уже им неоднократно переболели, то на ребзе это точно не отразится.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Света_мамочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Будет в 2018 г.
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Света_мамочка

Инвикс , меня сильно герпес мучает. Иммунолог сказала по схеме Неовир проколоть, а ре сказала что лучше Валтрекс пропить по схеме , пока пила ничего не было. В начале января в протокол не взяли , фоликулы с прошлого цикла никак не уйдут, тут простыла и снова вылез герпес на губе . Вот что с ним делать???? Как иммунитет поднять? И как герпес заглушить надолго?
Заразная - призаразная двойняшковая авочка от Мамы Николавны!!!

Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!

Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
Натали1977
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Натали1977

Света мамочка, я тут у девочки схему лечения герпеса подглядела. Делюсь:
1 курс
Валацикловир по 1 гр/3 раза в день 14 дней
Панавир свечи вагинально 10 дней
Виферон свечи ректально 3 млн 10 дней, 1 млн 10 дней
Генферон спрей в нос 10 дней

2 курс
Фамцикловир 500 мг / 3 раза в день 10 дней
Галавит свечи ректально 5 ежедневно, 5 через день
Деринат спрей в нос 10 дней
Она ещё и мужа правда попутно лечил.
Поночка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МОПЦ Г.БАЛАШИХА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поночка

У меня тоже сильный герпис был ,особенно геннитальный. Один ,два оаза в месяц стабильно. С октября ни одного рецедива. Имуноглобулин уколы ,свечи виферон,кипферон. Валтрекс(валвир). К мужа 50% в сперме и и в крови 40%. А сейчас все по нулям
Ирина-KМ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Ирина-KМ

Девочки, привет!!! :obnimalka:
Камилла, как сходила на прием? Ре донора одобрила? :flowerfacepink:
Девульки, как провели выходные? Мамочки наши дорогие, на выходных у вас помощников побольше? :obnimalka:
Я беременна в 2018
Камилла 80
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Ирина привет дорогая! :obnimalka:
В общем, уже третий донор не подходит! :mouse: Одна толстая, у второй щитовидка, третья очень худенькая. Кошмар! Выбора совсем нет. Продолжаю искать. :wall:
Как твои дела?

m&d
molibden
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 1034 раза

Сообщение molibden

Камилла, худенькую откормить, толстую похудеть?
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Молибден, всё это будет стоить денег и времени! А у меня нет столько времени, возраст уже! Но шутку оценила! :trollsmile: Я предыдущего донора откармливали и лечила. В итоге, три пролета!

m&d
molibden
Девица на выданье

Сообщение molibden

Мда, как все сложно...
Я за три года попыток размножения набрала 10 кило, все боялась спорта, как я люблю заниматься, и нормального питания - вдруг гормональный баланс сдвинется куда-то не туда. Да и несколько врачих и добрых тетенек мне неоднократно говорили, что, чтобы забеременеть, мне надо поправиться. А я ж доверчивая, я и не вела жесткий контроль и учет съеденного. В итоге с 60 до 70 кг фьють!!! Как в тумане!
И сейчас уже 8 кило за 7 месяцев беременности набрала. Уже себе планирую, как приходить в свои родные килограммы, но начиталась интернета - после кесарева 2 месяца вообще никакой нагрузки нельзя. А меня муж таки склоняет к плановому кесареву, и девочки тут на форуме привели убедительные аргументы. Как все сложно опять...
lelis
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13+
Где было удачное ЭКО: Цпсир
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение lelis

Девочки, всем привет!
Удачной недельки и отличного всем настроения. :obnimalka:

Читаю вас постоянно, но все нет времени написать.
Завтра у нас с малышней 1й скрининг.
Уже успели поваляться в больнице с кровотечением на 9 неделе, тонуса и отслоек не было, а магнезию по плану кололи :trollsmile:
Потом прописали магне в6 и от него вернулся мой колит, который на салофальке ушел в ремиссию. С завтрашнего дня гастроэнтеролог возвращает меня на салофальк на пару месяцев, тк в стуле слизь и кровь. бррр.

В среду еду на тромбодинамику, тк гематолог настаивает на эноксапарине до конца беременности. Посмотрим еще раз тромбодинамику и начну колоться в живот. И заодно сдаю тест хармони на патологии, муж не согласен без него обойтись.

Вес мой по-прежнему 47-47.5 кг и я жду не дождусь его набора. Уж лучше сидеть на диете, чем качаться на ветру ))

Всем мамочкам молочных рек и спокойных деток.
Ожидалочкам беспроблемного наслаждения беременным времечком.
Планирующим удачных протокольчиков, все получится у всех, надо просто дождаться своего донора и эмбриков :flowerfacepink:
Lucky Twins
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Сообщение Lucky Twins

Привет наша дружная семейка )) Нам сегодня 3 недели уже - время летит - парни меняются - вес набирают , руки мамины тяжелеют :) Плохо спят - час - ну два от силы , в основном после прогулки на балконе вырубает их , капризулят частенько , скоро осмотр первый - буду с доктором разговаривать , вроде и стул норм и плантекс даю от колик и стула , Биогаю заказала - на днях придёт , смесь норм , аллергии ттт нет и высыпаний ) . Мальчики любят купаться , с удовольствием принимают ванну . Не знаю , но видимо пережить этот момент нужно ) А так в принципе все хорошо , фотосессию сделали - жду фото ) . В общем улыбки детские во сне и не только дают силы и на бессонные ночи и капризные дни ) Мама помогает 2 р в неделю - приезжает и ночью даёт поспать )
Салютик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 747 раз

Сообщение Салютик

Мама Николавна писал(а):
29 янв 2018, 23:19
Нам сегодня 3 недели уже
П о з д р а в л я ю :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Dum spíro, spéro / пока дышу, надеюсь
Салютик
Задорная первоклашка

Сообщение Салютик

Камилла, привет, знаешь какая тут мысля мне в голову пришла:"Видала я много излишне толстых детей у нормальных и худых родных родителей. И худых детей у жирных родителей. Не факт что от фигурного донора будет фигурный стройный ребенок". Конечно, если толстота или худоба нездорово излишние - это да, болезнь-диагноз, но если "в рамках", то разве необходимо на это обращать внимание?!
Салютик
Задорная первоклашка

Сообщение Салютик

lelis, удачи завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Елена2604
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 465 раз

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3

Сообщение Елена2604

Мама Николавна писал(а):Привет наша дружная семейка )) Нам сегодня 3 недели уже - время летит - парни меняются - вес набирают , руки мамины тяжелеют :) Плохо спят - час - ну два от силы , в основном после прогулки на балконе вырубает их , капризулят частенько , скоро осмотр первый - буду с доктором разговаривать , вроде и стул норм и плантекс даю от колик и стула , Биогаю заказала - на днях придёт , смесь норм , аллергии ттт нет и высыпаний ) . Мальчики любят купаться , с удовольствием принимают ванну . Не знаю , но видимо пережить этот момент нужно ) А так в принципе все хорошо , фотосессию сделали - жду фото ) . В общем улыбки детские во сне и не только дают силы и на бессонные ночи и капризные дни ) Мама помогает 2 р в неделю - приезжает и ночью даёт поспать )
Ооо Мама Ноколавна) такой кайф тебя читать, только сегодня про вас вспоминала, про твою бер, про твои дельные советы) теперь вот читаем как ты наша вся уже в Мамочке)) пиши нам по чаще, и можно фоточки) мама твоя молодец, помогает вам! Вы еще не решили что будете делать когда папочка на работу выйдет? И кстати, ты случайно не составляла список покупок от кроватки до царапок? ) нам уже почти 26 неделек, вот думаю через 4 недель пора уже покупки делать (скорее бы) ,а в голове кавардак не знаю пока что и покупать малышкам нужно) хочется чтобы к 36-38 стояли пакеты собраны) кроватки и коляски) чтобы я уже вздохнула спокойно) в инете пыталась найти, да чет не получается!
Салютик
Задорная первоклашка

Сообщение Салютик

molibden писал(а):
29 янв 2018, 14:51
..набрала ... кило..
molibden, дорогая, не переживай!!! :obnimalka: После родов начнешь подсчитывать калории, подберешь меню соответственное чтоб и маленькому животик не болел и ты была бы сытая и скинешь эти набранные кг без всякого спорта за пару-тройку месяцев! Хотя спорта будет предостаточно, вон как вертеться приходится мамочкам! И живот заживет быстро, ну что такое эти два месяца? Мигом пролетят - не заметишь. А когда масик подрастет немножко - будешь гуляя упражнения делать, по-тихонечку войдешь в тонус, а потом и на полную катушку займешься. В с е будет х о р о ш о!!! :obnimalka:
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Салютик, спасибо за ответ! Так я сама и не выбираю, это мнение репродуктолога, что по здоровью эти доноры ни одна не подходит! Каждую надо лечить полгода минимум. А у меня нет времени на ошибки! Профессиональных доноров она мне пока не находит, ищу сама через сайт. Пока безрезультатно. Говорит, что те доноры, которые в клинике есть, очень много раз были в программе. Советует искать новеньких самой. Но все, кто без опыта, с проблемами по здоровью.

m&d
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Николавнушка, поздравляю вас с мини-датой! :flowerfacepink: :support: :kissinglips: :kissinglips: Как приятно читать про ваши дела! :inlove: Ты наша героиня! Справляешься с двумя детьми! Здоровья крепкого деткам, пусть поскорее проходят колики, остаётся только радость от общения с малышами! Как твоё самочувствие? Получше уже? Береги себя! :kissinglips:

m&d
Lucky Twins
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3

Сообщение Lucky Twins

Спасибо девочки , Камилла - найдётся "твой " донор , как грится - все что не делается - не делается , мы с Санычами верим в скорую победу :) Я когда мама - выбираюсь на свободу , по делам отъезжаю , маникюр, парикмахерская , жизнь налаживается , хотя с двумя - труд двойной , а когда ребятки ещё все внимание забирают , тяжело , но кто говорил , что будет легко , справимся ) Когда папа выйдет на работу - не знаю пока, поговорю с маминой подругой , может и будет приезжать хотя бы до 3 месяцев ребятам , а там тётушка должна вроде ) Елена - я начала прикупать с 15 недель понемногу - коконы - двояко , моим не нравится особо , поэтому не набирай , пелёнки взяла понемногу - очень хороши трикотажные , фланелевые тоже , ситцевых немного - для первых купаний - заворачиваний отлично , нужны ещё тонкие с уголком полотенца - кутать после купания , самые удобные вещи - бодики с кнопками до самых пяточек , ползунки нам отдали и много - так же отдали кучу рубашечек с царапками сразу , отдельно царапки по 2 пары каждому хватит , носочки мелкие самые - удобно одевать на ползунки , тонкие шапочки - брала 4 шт , мягкие и тонкие на первое время ) Соски , бутылочки ( Авент , медела Калм ) , памперсы Мерис М Муни отличные - крем под них судокрем ,от колик Бейби Калм , Плантекс и Биогая ) . В рд - список думаю дадут , спросить надо в регистратуре , от себя бюстгальтер для кормления и маечки пару штук надо , ночная сорочка тоже для кормления одна у меня , пурелан - крем для сосков , помогает очень ) Ещё очень хорошее видео по гв и не только в ютубе Нина Зайченко - очень советую :) Если что то надо - пиши в лс )
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Николавнушка, спасибо большое! obnimalka Я тоже верю в победу! :happyclapping:

m&d
Зося :)
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Девочки, всем привет. Давно не заглядывала, столько новостей... :obnimalka:
Так приятно про молодых мамочек наших почитать - просто мимими. Молодцы, девчонки, очень за вас рада. Кошечки давным-давно не заглядывала - понимаю, что времени на форум совершенно нет. Если у кого-то есть свежая информация, напишите, пожалуйста, всё хорошо у них?
Николавнушка, тебе надо книги писать - часто и густо )) Тебя читать - одно удовольствие. На любую тему )
МариNка, я в Ростове рожала (вернее, там мне родили сыночка - ПКС), напишу позицию именно ростовских врачей на тему ЕР и КС. Я так понимаю, что ты в Ростов приехала, правильно? И НИИАП и Перинатальный настоятельно рекомендуют после ЭКО идти на КС. ЭКО - уже показатель к КС. В случае отказа от КС заставляют подписывать документ, что ты отказалась от КС, которое было тебе рекомендовано врачами и все риски понимаешь. Когда я лежала на сохранении в НИИАПе врач при мне девочке на большом сроке говорила - "ты не знаешь, будет ли у тебя ещё шанс стать мамой.Ты готова рискнуть ребёнком?" В общем, цитата. Я не пытаюсь тебя убедить и повлиять на принятие решения, просто честно пишу что знаю. Про себя могу написать субъективно - КС мне понравилось. Быстро, с ребёнком всё хорошо, мне не больно почти было. Больно, когда матка сокращается, это при любом типе родов. Я на следующий день спокойно ходила по отделению. Мне операцию делал К-о-т-е-л-ь-н-и-к-о-в (НИИАП). Повторюсь, очень понравилось, надеемся вернуться )) Если нужно, в личку могу кинуть его сотовый. В ЖК по идее должны дать бесплатные направления в НИИАП или Перинатальный центр (по крайней мере в моём городе всем после ЭКО давали направление "в область"). Удачи! :obnimalka:
Камилла, держу за тебя кулачки! Пусть инфа с линеечки побыстрее станет правдой и в пузике поселятся замечательные малыши. :happyclapping:
molibden
Девица на выданье

Сообщение molibden

Зося :) спасибо за аргументированное мнение о КС.
Сколько ты потом восстанавливалась?
Трудный подросток

Молибденчик, я как-то из роддома вроде восстановленная выходила уже :-D У меня была ранее полостная операция, по памяти было очень больно. После КС памяти о боли не осталось - только пока матка сокращается в день КС. Я отказалась от обезболивающих, не было необходимости. Было не комфортно вставать-ложиться на кровать с недельку вроде. Мне из роддома ехать было 70 км на машине (я пассажир))) Не больно было, никакого дискомфорта, а за это я переживала. Пару недель поносила бандаж, а потом и его перестала - вставала с кровати, забыв, что было КС. Не знаю, может, очень удачная операция была, но впечатления остались самые приятные )))
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2852 раза

Сообщение Konfetova

девочки, привет!) obnimalka

Очень прошу совета, в голове сумбур, буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом :obnimalka:

Ситуация такая: есть первый ребенок, рожден с третьей попытки эко со своей як около трех лет назад
Собрались за вторым, на днях была у врача, а он сказал, что в моем возрасте (42) и с моими показателями гормонов (фсг около 18, амг ниже 0,16 и эстрадиол 37) шансов на успех со своей як очень мало и надо подумать о дя

Как-то не ожидала я такого поворота событий :think: думала можно еще побороться (врач конечно сказал что побороться-то можно, но борьба будет тяжелой и возможно мы проиграем и упустим время, готова ли я на эту борьбу, на эту лотерею, гораздо больше шансы на успех повысит дя)

Заранее извиняюсь, если вопросы покажутся некорректными и приношу извинения если задела чьи-то чувства, тема такая деликатная flowers :inlove:

Я просто на 100% уверена, что когда уже малыш от дя поселится внутри мамы, то сомнений никаких уж точно не останется, он сразу самый родной, а уж когда родишь его - тем более!)

Но наверняка у многих были сомнения в начале пути? Тогда, когда впервые услышали что со своими як шансов ничтожно мало... Скажите, пожалуйста, сразу ли вы приняли для себя известие о дя? Что укрепило в вашем выборе?

пока читаю ветку, гугл, ищу инфо, вопросов масса, буду задавать постепенно, когда более менее разложу по полочкам, перечитаю всю тему...

Спасибо за ваши мнения и ответы obnimalka
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Luana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1316 раз

Сообщение Luana

А мне не было больно после ЕР, хотя матка нормально сокращалась.
Мама КиС
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Konfetova,добро пожаловать. Расскажу о себе. я не хотела идти на ЭКО с ДЯ много лет,тк во-первых не было финансов на это,а во-вторых планировала усыновлять. Только когда с усыновлением ничего не получилось и неожиданно подвалила прибыльная работа,эта мысль так же неожиданно меня посетила:"почему бы не попробовать?" и спустя 5 мес я забеременела. Сомнений и метаний не было и нет никаких. Люблю свою дочку,а муж как мне кажется до сих пор не особо понимает тонкостей ЭКО с ДЯ....
девочки,про роды. ЭКО в Германии не показание для КС,так что планирую ЕР. Хотя первые роды были тяжелыми и закончились ЭКС,но от операции самые приятные воспоминания остались. Болей почти не было,обезболивющие пила только 2 раза и то по настоянию медсестер(боялись,что если буду терпеть,то потом разболится). Потом отказывалась за ненадобностью. На след день после КС бегала по роддому,удивляя персонал да и сама себя (это была моя первая в жизни операция,мне казалось должно быть капец как больно). Катя всегда была со мной (только первую ночь приходили медсестры,меняли ей подгуз). Так что я КС не боюсь,но все же планирую ЕР.
Трудный подросток

Konfetova, располагайся :obnimalka:
Мне кажется, пробовать со своими клетками тебе смысла не имеет. У тебя такие же показатели гормонов, как у меня за несколько лет до удачного ЭКО. Я пробовала несколько раз свою клетку добыть, иногда ЯК получались, более того, даже эмбрионы получались, но слабенькие. У меня ни разу не было имплантации. Врач права - можно потерять драгоценное время, к сожалению, даже отличные эмбрионы не с первого раза превращаются в детишек. Если денег достаточно (прости за прозу), можно попробовать со своими клетками 1 раз -для очистки совести ) Но параллельно искать донора и не терять времени. Имхо.
Принять мысль о донорстве большинству было не просто, но в итоге все деток любим своих :trollsmile: Мне помогло принять решение о ДЯ осознание того, что собственная репродуктивная система без помощи Д мамой меня не сделает :trollsmile:
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Девочки, а кто-то возвращал налоговый вычет за Платные услуги и ДЯ? В справке клиника указывает за что именно, есть конкретика?
Belo4ka33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение Belo4ka33

Гардемаринка писал(а):
31 янв 2018, 11:42
Девочки, а кто-то возвращал налоговый вычет за Платные услуги и ДЯ? В справке клиника указывает за что именно, есть конкретика?
Привет! Я возвращала в справке ничего не прописано, но для налоговой ты прикладываешь копии чеков и договора а там все прописано....
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80 :inlove:
dym
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение dym

Konfetova, привет!
После 10 лет ожидания и количества попыток, которые сама могу пересчитать с трудом, я сама стала спрашивать врачей о ДЯ. Поэтому, когда одобрили, я даже обрадовалась, так как сил ни физических, ни моральных почти не осталось.
В первую донорскую попытку что-то где-то скребло в душе. Попытка была неудачной.
На вторую летела как на крыльях. Сейчас 22-я неделя. Никаких сомнений ни разу с начала беременности не было. Вот ни единого раза!!
Удачи тебе!!
Трудный подросток

Я получала вычет. Документы клиники оформлены так, что стоит надпись что-то вроде "стимуляция овуляции, пункция и вознагражд." т.е. без конкретики, что именно "вознаграждение донора". На чеках тоже самое, нет строки в оплате "вознаграждение донора". Но тут внимание - на распечатке, которая прикрепляется к чеку, было написано всё чётко я ясно - в том числе и про донора. Но эту распечатку в налоговую отдавать не надо, распечатка для пациента, а не для налоговой. Это я уточняла в клинике. В налоговую всё отдала без поясняющей распечатки, деньги пришли в полном объёме. В договоре моём тоже ничего не было про донора...
Мавика
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Благодарил (а): 936 раз

Сообщение Мавика

Конфетова, очень понимаю твою ситуацию. Мне тоже 42.3 года. И 7 лет безуспешных попыток.

Известие о ДЯ было для меня как кирпич на голову, это мне предложили в 41 год. Муж на приеме у РЕ оторопел....честно....
Мне конечно очень обидно и жалко, что при моем АМГ 2.09, 7 антральных фол. и фсг - 10 мне надо принимать такое решение и желательно побыстрее.
К ДЯ меня толкают врачи из-за моего эндометрия и конечно возраста..... не принимает мой эндик моих криошек..
Поэтому врачи видят большой успех с ДЯ.

Я много думала на эту тему. Много было сомнений и колебаний.
Я прекрасно понимаю, что с возрастом мои ЯК лучше не станут (уже и так 5 стим было).

Я вот как подумала: я хочу малыша. Если со своими не получается, выход - брать из детдома , но мы совсем не готовы, поэтому с мужем решили, еще разок попробуем со своими и если снова увы, то перейдем к ДЯ, так хоть половина будет от мужа. На самом деле мне очень важно, чтобы ребенок был от моего мужа и он был на него похож во всем (ну это в идеале конечно же).

Мыслю так: я полюблю моего малыша, потому что у него будет часть моего мужа.....и потому что я его так долго жду....

Извините также , что если кого-то ненароком обидела своими мыслями...
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Блин, а теперь я задумалась насчет чеков. Оставила ли я их....Надо порыться. Договоры точно есть. У меня с мозгами совсем плохо стало. Вчера на прививках встретила коллегу: вроде, узнала, но потом полчаса вспоминала, как ее зовут и из какого отдела. Хотя мы часто общались... :mouse:
Кора-Красотка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Кора-Красотка

Мавика, к сожалению, ни шикарный АМГ, ни другие показатели не гарантируют беременность. Мой случай - все замечательно, высоченный АМГ, в 42 года на пункции 30 клеток получали, гипера (!) была, эмбрионы отличники и хорошисты - а толку то... Качество клеток, видимо, уже не то, недаром было две замершие ЕБ.
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2852 раза

Сообщение Konfetova

Девочки, спасибо большое за теплый прием и за ответы!) obnimalka

Вот я тоже думаю о муже, что это будет 100% его ребенок, а я с этим малышом за 9 месяцев сроднюсь по-любому))
Идеи-фикс кому-то передать свои личные шикарные гены у меня нет, я не супер-красавица, не мега-мозг и не величайший души человечище чтоб прям вот хотелось этот шикарный набор качеств передать ребенку))
А вот что у такого прекрасного человека как мой муж будет всего один ребенок - это мне кажется несправедливо))

Но у меня другие страхи, возможно нетипичные, то что на меня не будет похож, это мне вообще все равно, первый ребенок на меня не похож совсем, вот ни чуточки))

Меня беспокоит донор... Я сама найти не смогу, поэтому донор клиники
Мне врач сказал: все доноры у нас красивые девочки, умные с высшим образованием, просто они вот так зарабатывают.
Я вот думаю - что ж они такие умницы и с высшим образованием по другому заработать не могут?!))) Может врач лукавит))

Но и это не главное... Я вот боюсь какие-то у донора есть в семье наследственные предрасположенности к заболеваниям, она же не факт что прям вот всю правду выложит, скорее много скроет чтоб заработать... Про свои и мужа семейные наследственные заболевания я знаю, а тут... здоровье этого будущего ребенка беспокоит...

Девочки, скажите, пожалуйста, а вы что на этот счет думаете?
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru