Дианочка поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья,счастья тебе и твоей кроха!

Дианочка поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья,счастья тебе и твоей кроха!
Так точно!)dolcevita1085 писал(а):Радужная Снежинка писал(а): Дианочка поздравляю с рождением доченьки!)))
Снежиночка, давай принимай бразды правления паровозиком! Нам чуть-чуть осталось!
У меня ПКС , я хотела 39 нед элитная 02.02 , а решили в 38 нед , первые роды были экс ( отслойка плаценты в 35 нед ,дочь жива 2006 год рождения ) сейчас решили не рисковать . И не зря )Шагунова Елена писал(а):Дианочка,а тебя планово положили или воды отошли?У нас дата родов одинаковая была,но вы торопыжки.Мы пока сидим,но что-то живот начинает тянуть,позвоночник и копчик болят,наверное организм тоже начинает готовится.
angela, добро пожаловать в наши ряды!)))angela2708 писал(а):Девочки, добрый день!
Ну принимайте и меня
Пдр - 17.07.2018.
До сих пор не верю, не было ни токсикоза ни каких-либо признаков вообще.
Знакомых нет. Но, на одном форуме читала, девочка в 19 недель подцепила ветрянку (сын из садика принёс), тоже спрашивала совета. Так вот она писала, что врач сказал, ветрянка опасна только на ранних и поздних сроках. Если не ошибаюсь.Мамамиши писал(а):Девочки, привет всем. Мы на 17 неделе заболели ветрянкой!!! Старший из сада принес. Помогите с информацией. Уже весь инет перерыла- разная! Опасна ли ветрянка для малыша на этом сроке, кто болел или есть знакомые и родился здоровый малыша?! Была температура не высокая 3 дня и высыпания.
Растите здоровыми!!!!DiaNochka писал(а):Девочки отцепляйте вагончик )) мы родились 26.01 девочка 3200 51 см ) 8-9 по апгар ))) путём ПКС )
Супер, отлично!))marIvan писал(а):Кстати, девочки пересдала я сахар и мой результат 4,4!
А у меня 5,5! Это плохо. Врач ругалась, сказала еще раз сдать. Как его понизить??Наталья Шипулина писал(а):Супер, отлично!))marIvan писал(а):Кстати, девочки пересдала я сахар и мой результат 4,4!
Похоже, они, погуглите схватки брекстона хикса.
Привет Rina) Добро пожаловать в наш, самый крутяшный, беременный паровоз!!))Rina M писал(а):Всем, я тоже хочу к вам в паровозик, пдр 19.09.2018
Молибденчик, не переживай. У меня их не было ни разу за всю Б.
Привет Мамамиши)) Добавила в паровозик)Мамамиши писал(а):Девочки, я к вам в паровозик: пдр 12 июня (пол ?)
Спасибки)))Радужная Снежинка писал(а):Привет Мамамиши)) Добавила в паровозик)Мамамиши писал(а):Девочки, я к вам в паровозик: пдр 12 июня (пол ?)