26 янв 2018, 13:56
Девочки, всем привет!
Бассинио, хочу Вас поблагодарить, что затронули такую насущную тему. Вместе легче бороться с лишним весом и договариваться со своим хитромудрым организмом!
Шоколад, мое состояние гораздо печальней, чем Ваше. И сбросить мне надо при моём росте в 174 см. минимум 35 кг.........
С чего начать... Если есть возможность посетить психолога, то я бы пошла первым делом к нему, затем к эндокринологу, проверить гормональный фон, глюкозу, а также посмотреть, что с ферментами. Короче, выяснить, что с обменом веществ в организме. Знаю массу людей, которые жрут все подряд и прилично так, лакируя это ещё майонезом, и ничо, стройняшки! Я им в шутку говорю, вы - ведьмы, однозначно)))). Ну это я снова про себя пишу. Если нет особых проблем с головой и обменом веществ, то, однозначно, не есть за три часа до сна. Для начала. Надо все потихоньку делать. Чтоб организм не прочухал, что его начали ущемлять в дофамине))). Иначе будет война головы с телом. У меня было так: так как дети часто болеют и болеют, что без стационара обойтись не можем, мне приходилось по четыре-пять дней ограничиваться в сутки овощной тарелкой супа и крепким сладким чаем. Я сбрасывала по полкило в день. Потом мы выписывались, и я начинала отжираться. В итоге, набрала ещё больше. Что касается физ.нагрузки: в день я старалась проходить 10 000 шагов. Установила шагомер на тел. И это не помогло.
Девочки, мы очень сильно гормонозависимые. Считаю, чтобы похудеть, нужен стабильный секс. Не кидайте только в меня тапочками.
Правильное питание - это надо иметь огромную силу воли и достаточно свободного времени. А так, это основа основ похудения, конечно!
В общем: разобраться с головой и организмом (может какие таблетки пропить), положительные эмоции (интим+любовь), движение и правильное питание. Простите, пишу, как обычно, импульсивно, сумбурно.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!