Tviggi писал(а):anyhka мне биопсию назначили после пролета ,но по стечению обстоятельств я еще ее не делала. Вот думаю стоит вообще. Это ведь лишнее вмешательство. Хотя что-то делать нужно. У меня после протокола всего один месяц нормально монстры пришли,все остальные с задержкой и только с утрожестаном . Не знаю что делать.Еще у меня свистопляска с гормонами. Вот собираюсь дождаться монстров и поехать, сдавать пока гормоны. Привести в норму по возможности.
Вот и мне один доктор не советует делать гистеру, так и говорит "зачем тебе лишнее вмешательство в матку, о том что у тебя есть эндометрит мы и так знаем, а полипы были бы видны на узи" Тем более у нас нету диагностического мини-гистероскопа, только с расширением шейки делают

. Но я решилась сделать, а то уже было 4 эко и 2 крио, может наконец-то узнаю в чем же причина, почему малыши не хотят со мной оставаться. Эмбриончики были хорошего качества, отлично заморозку-разморозку перенесли, да и врач мужа говорит, что у него все нормуль, пусть жена обследуется.
Кстати у меня в мазке лейкоциты до 20, в посеве роста микрофлоры нет, но насколько я знаю повышенные лейкоциты признак воспаления, может и не возьмут сейчас на гистеру, отправят лечиться.
Галюнька спасибо за совет. А что у тебя нашли по гистере и сколько и как лечили?