Клиники - Архив

Архив клиник
оригинал
Трудный подросток

Осень в гости на Опарина идет, аист деток всем несет!

Сообщение оригинал

Дорогие девочки! Добро пожаловать в новый домик! Здесь всегда тепло, уютно и можно найти поддержку.

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
support support support support support support support support support support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Важно, чтобы каждая из нас настроилась и верила в положительный результат. Я желаю чтобы каждая из Вас в самое ближайшее время разместила в своём посте волшебный смайлик:
ura ura ura ura ura ura ura ura

Именно прошлой осенью начался мой волшебный протокол, я верила что всё получится - результат спит в кроватке [baby]
Я хочу чтобы эта осень стала для Вас началом Вашего материнства - а это так волшебно, трогательно и в тоже время очень ответственно! Всем удачи!!!
Последний раз редактировалось оригинал 01 сен 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Жужелка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: Осень в гости на Опарина идет, аист деток всем несет!

Сообщение Жужелка

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!Пусть он для каждой станет самым счастливым в этом году,исполнения всем самого заветного желания,а эти птички уже к нам бегут

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девулички, с новым домиком! Всем УДАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! support

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки! Какой у нас уютный домик. В нем точно все станут беременными.

Все желания сбудутся!
Оргиналчик, тебе отдельное спасибо за открытие темки, и еще раз поздравения с рождением доченьки! Как Вы назвали Принцессу?
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

УРА УРА УРА!!!! yahoo У нас новый осенный домик!!!! yahoo
Оригинальчик спасибо, спасибо, спасибо obnimalka . Доченька просто ясное солнышко (т.т.т.) :-* :-*
Девочки, всем привет!!! Всех поздравляю с новым домиком и 1 сентября ;) !!!! flowers

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

лёлькаC писал(а):Девочки! Какой у нас уютный домик. В нем точно все станут беременными.

Все желания сбудутся!
Оргиналчик, тебе отдельное спасибо за открытие темки, и еще раз поздравения с рождением доченьки! Как Вы назвали Принцессу?
Доченьку назвали Машенькой. Манюша!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

yahoo yahoo yahoo
У нас теперь новый беременный ;) домик yahoo !!!!
Оригинальчик, спасибо тебе огромное, думаю,что с твоей легкой руки мы тут все скоро станем beremchatka :-D yahoo
Оригинальчик, так это ваша доча figase ? А я сначала подумала о;) вот какую лапулю Оригинальчик нашла, так прям сладко спит, ручки сложила,а оказывается это ваша figase :-*

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, всем привет!
Всх поздравляю с Днем знаний!!!
Ну а самое главное, Поздравляю всех с новым счастливым осенним домиком!!!!!!!! Все наши заветные желания обязательно сбудутся!!!!!!! support support support yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem
Оригинальчик спасибо за открытие темки, Машулька - лапатулька!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

С Новым! Беременным! Домиком!
Пусть в нем поселятся, только удачные протоколы и только полосатые тесты, край которых будет заканчиваться в роддоме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кучой маленьких крох! С их улыбками и первым словом "Мама"
support support support support support support support support support support support support
aist aist aist aist Пусть аист деток принесет всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
anyhka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: разных
Где было удачное ЭКО: альтра-вита

Сообщение anyhka

девчоночки привет!!! Поздравляю с открытием нового домика, пусть осень станет для всех нас по настоящему плодородной!!!
Я регулярно Вас читаю, скучаю по Опарина, недавно позвонила ВЮ, она сказала сделать гистеру на 7-8 день цикла, прихожу в нашу гинекологию записываться, а мне врач говорит, что гистеру делают только во второй фазе цикла, типа в первой она не информативна, ну и кому теперь верить, я вся в сомнении "когда идти на гистеру"??? Кто и вас делал и когда?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

anyhka писал(а):девчоночки привет!!! Поздравляю с открытием нового домика, пусть осень станет для всех нас по настоящему плодородной!!!
Я регулярно Вас читаю, скучаю по Опарина, недавно позвонила ВЮ, она сказала сделать гистеру на 7-8 день цикла, прихожу в нашу гинекологию записываться, а мне врач говорит, что гистеру делают только во второй фазе цикла, типа в первой она не информативна, ну и кому теперь верить, я вся в сомнении "когда идти на гистеру"??? Кто и вас делал и когда?
Анюта привет!!! Я, просто уверена что гистеру тебе надо делать именно тогда, когда сказала В.Ю., она знает твою историю и исходя из ситуации назначает. А в местной гинекологии больше всех в нашем деле понимают. Со мной тоже самое было, мне пайпель назначили во второй фазе цикла, а местные врачи до сих пор понять не могут зачем, веть он информативен только в первой фазе. Но я, слава Богу делала оба пайпеля в центе у своего врача. :doctor:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Tviggi
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Девули всем привет! flowers flowers С открытием нового домика :) . Примите меня к себе? Мне скорей всего квоту дадут к вам. Документы сдала теперь жду, сказали в октябре начнут выдавать. Немного о себе. Лечимся 8 лет. В этом году делала ЭКО/ИКСИ в Санкт-Петербурге в марте к сожалению неудачно. Сорвалось по какой причине не знаю :( . Надеюсь сейчас повезет. Конечно еще квоты дождаться нужно. Девочки подскажите вообще с чего начинать?И вообще как все происходит?. Сразу столько вопросов. Ведь все анализы будут старыми выписку сдавала давно. Мне сейчас нужно будет начать сдавать все заново? А если что-то не так, они меня назад отправят и квота пропадет? Девули спасайте help

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
anyhka
Задорная первоклашка

Сообщение anyhka

Tviggi писал(а):Девули всем привет! flowers flowers С открытием нового домика :) . Примите меня к себе? Мне скорей всего квоту дадут к вам. Документы сдала теперь жду, сказали в октябре начнут выдавать. Немного о себе. Лечимся 8 лет. В этом году делала ЭКО/ИКСИ в Санкт-Петербурге в марте к сожалению неудачно. Сорвалось по какой причине не знаю :( . Надеюсь сейчас повезет. Конечно еще квоты дождаться нужно. Девочки подскажите вообще с чего начинать?И вообще как все происходит?. Сразу столько вопросов. Ведь все анализы будут старыми выписку сдавала давно. Мне сейчас нужно будет начать сдавать все заново? А если что-то не так, они меня назад отправят и квота пропадет? Девули спасайте help
Привет, где в Питере делала? я сама подумываю о СЗМОЦ. Сроки давности анализов были на сайте центра, посмотри в разделе "высокотехнологичная помощь". у некоторых срок не более месяца так что лучше пересдать перед поездкой, когда придет вызов.
anyhka
Задорная первоклашка

Сообщение anyhka

seviff писал(а): Анюта привет!!! Я, просто уверена что гистеру тебе надо делать именно тогда, когда сказала В.Ю., она знает твою историю и исходя из ситуации назначает. А в местной гинекологии больше всех в нашем деле понимают. Со мной тоже самое было, мне пайпель назначили во второй фазе цикла, а местные врачи до сих пор понять не могут зачем, веть он информативен только в первой фазе. Но я, слава Богу делала оба пайпеля в центе у своего врача. :doctor:
Спасибо, я тоже так думаю, хотя врач мне все так с медицинскими терминами разложил, что лучше во 2-ю фазу, т.к. видна гиперплазия в этот период, а эта гиперплазия - признак эндометрита.
Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

Привет! Я делала в Аймеде. Да на сайте смотрела поэтому спрашиваю. А они там вообще все проверяют?А если что-то не так долечиваться отправляют или что?

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
anyhka
Задорная первоклашка

Сообщение anyhka

Tviggi писал(а):Привет! Я делала в Аймеде. Да на сайте смотрела поэтому спрашиваю. А они там вообще все проверяют?А если что-то не так долечиваться отправляют или что?
могу только по своему примеру ответить - при мне результаты моих анализов вообще никто не смотрел, в карточку вложили и все, так что я сама не понимаю зачем я им целую пачку анализов оставила. Других девочек отправляли долечиваться- Гранатику например гистеру делали.
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Мои анализы тоже никто особо не смотрел, вписали в карту и всё!

Анечка, делать действительно нужно в 1-й половине цикла, ВЮ права! ;)

Твиги, присоединяйся к нашей дружной компании!

Лелька, ну ты решилась на ЭКО у себя?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Tviggi, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! obnimalka
А ты из какого города в Тверской области? На счет квоты не переживай, нас здесь таких много, которых отправляли долечиватся... :-D У меня например в анализах вылез герпес в крови и меня отправили на месяц его лечить, притом вместе с мужем ;) . А квота никуда не девается, она активна все время пока ты ей не воспользуешься, т.ч. не переживай все будет хорошо и этот протокол обязательно будет беременный, а то и двойняшковый dai2 . Анализы, скорее всего придется перездавать, а вот выяснить причину неудачи было бы неплохо, гистеру или пайпель не делала? :think:
Анечка, у меня подруге гистеру делали на 8 д.ц. и эндометрит был отлично виден, т.ч. делай как сказала В.Ю. и все будет хорошо ;)

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, а разве квота все время активна, пока ею не воспользуешься? Я почему-то думала, что она действительна в течение года до 31 декабря figase
Твигги добро пожаловать в наш уютный домик obnimalka
Анализы лучше пересдать и ехать со свежими, чтобы там не пришлось пересдавать платно! Меня с кистой желтого тела вернули обратно долечиваться, сейчас жду ноября, чтобы снова поехать help Удачи тебе! thumbsup
Princesska
Задорная первоклашка

Сообщение Princesska

obnimalkaДевочки, всех с новым теплым осенним домиком!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

чтобы все в нем жили и добра вот такого dai2 [baby] [baby] наживали!!!!!!!!!!!!

aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist support support support support support support support support support support support support support

ааааАААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИиииииии на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Принцессочка спасибо большое, возьму чуток! УУУРРРРАААА obnimalka support support support
Princesska
Задорная первоклашка

Сообщение Princesska

А я месяц отдыхала в санатории. Так хорошо, ну так хорошо было, что хочу обратно :-D :-D [lol] !!!!!

Санаторий не специализированный, и беременюшек там немного. Но был акушер-гинеколог, постонные сдачи анализов ...короче все как полагается.
Princesska
Задорная первоклашка

Сообщение Princesska

anyhka писал(а):девчоночки привет!!! Поздравляю с открытием нового домика, пусть осень станет для всех нас по настоящему плодородной!!!

Приветульки, anyhka!!!!!
Хочу тебе сказать по поводу гистеры. Мне делали на 18 день цикла. Делала в больнице Центросоюза. Врача мне посоветовала Киндарова. Врач просто чудо. Зав.отделением, сама оперирует. И хотя очень занята, носилась со мной как с родной.
Если надумаешь, то дам тебе координаты.
Princesska
Задорная первоклашка

Сообщение Princesska

Оригинальчик, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!!!
Такое она у вас чудное солнышко!!!!!!
anyhka
Задорная первоклашка

Сообщение anyhka

Машунчик и Светочка спасибо за советы, вы отмели все мои сомнения, так и сделаю, как ВЮ сказала.
Принцесска спасибочки за участие, не надо координаты, я далеко от Москвы живу, буду дома делать, бесплатно в местной больнице, хоть на этом сэкономлю, надеюсь что гистеру то наши врача умеют делать. Желаю чтобы деточке в животике было уютно.
Машунчик как твои дела, что решила? Я вот в лист ожидания встала, сказали, что в этом году квоту не ждите, но я и не расстроилась, т.к. хочу обследоваться и подлечиться. Спрашивала у ВЮ можно ли через нее оформить квоту, она сказала только через Ваши местные органы здравоохранения.
Кстати в ваших регионах сколько бесплатных попыток дают? Я когда была в минздраве своем услышала, что хотят со следующего года ввести ограничение на количество попыток, оплачиваемых государством figase . А у меня уже две было...
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Принцесса, как здорово что ты к нам заглянула obnimalka . Спасибо за чихи, возьму себе немного confusion . Напиши пожалуйста у кого ты делала эко, мне для статистики нужно о;) .

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Анечка, а я не вставала еще в лист ожидания и анализы никакие пока не сдавала. Начну с середины сентября. У нас в Воронеже дают всего 2 квоты.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Девочки, привет! obnimalka С новым домиком! Пусть сбудутся все мечты! aist aist aist aist aist ura ura ura ura ura
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} flowers flowers flowers
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Калинка, ты беременна? Вот это ты съездила на юг без мужа! [lol]

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Маша.... :shock: figase вот это мысли...это я просто всем желаю aist ura {baby}
А я при всем желании, на какой бы юг не ездила, труб то нет, т.ч. муж может быть спокоен :-D
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Ну вот топик сразу поживее стал! :-D А то все как мышки затаились и ждем сентября! Ну вот он! Наступил! support Теперь еще заветную цифру 3 дождаться, help хотя что то мне подсказывает, что пока они раскачаются там..... о;)
anyhka Я тоже всегда делала в первую фазу. И биопсию теперь тоже делаю только в первую, несмотря на то что во второй якобы лучше видно гиперплазию. По своему опыту скажу, что у меня не так. Все диагнозы, были поставлены в первой фазе. А во второй, все чудно. о;) Так что делай не задумывайся! flowers
[/URL]
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

калинка+ писал(а):Маша.... :shock: figase вот это мысли...это я просто всем желаю aist ura {baby}
А я при всем желании, на какой бы юг не ездила, труб то нет, т.ч. муж может быть спокоен :-D
Ленусь, да я шучу! obnimalka

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

Спасибо за теплый прием! flowers flowers
seviff твои слова да Богу в уши!Очень хочется двойняшек. о;) о;) А что такое пайпель? У меня была такая история. Всегда сдавала соскобы на ТОРЧ ,а тут у меня по ошибке взяли кровь. Так вот по соскобам всегда отрицательно. А по крови нашли практически по все инфекциям антитела. Я была в шоке!!!!Но потом позвонила в клинику доктору он сказал не обращать внимание. Так вот я к чему ,тогда почему тебя отправили долечиваться???!! figase
anyhka мне биопсию назначили после пролета ,но по стечению обстоятельств я еще ее не делала. Вот думаю стоит вообще. Это ведь лишнее вмешательство. Хотя что-то делать нужно. У меня после протокола всего один месяц нормально монстры пришли,все остальные с задержкой и только с утрожестаном . Не знаю что делать.Еще у меня свистопляска с гормонами. Вот собираюсь дождаться монстров и поехать, сдавать пока гормоны. Привести в норму по возможности.

anyhka
Задорная первоклашка

Сообщение anyhka

Tviggi писал(а):anyhka мне биопсию назначили после пролета ,но по стечению обстоятельств я еще ее не делала. Вот думаю стоит вообще. Это ведь лишнее вмешательство. Хотя что-то делать нужно. У меня после протокола всего один месяц нормально монстры пришли,все остальные с задержкой и только с утрожестаном . Не знаю что делать.Еще у меня свистопляска с гормонами. Вот собираюсь дождаться монстров и поехать, сдавать пока гормоны. Привести в норму по возможности.
Вот и мне один доктор не советует делать гистеру, так и говорит "зачем тебе лишнее вмешательство в матку, о том что у тебя есть эндометрит мы и так знаем, а полипы были бы видны на узи" Тем более у нас нету диагностического мини-гистероскопа, только с расширением шейки делают :shock: . Но я решилась сделать, а то уже было 4 эко и 2 крио, может наконец-то узнаю в чем же причина, почему малыши не хотят со мной оставаться. Эмбриончики были хорошего качества, отлично заморозку-разморозку перенесли, да и врач мужа говорит, что у него все нормуль, пусть жена обследуется.
Кстати у меня в мазке лейкоциты до 20, в посеве роста микрофлоры нет, но насколько я знаю повышенные лейкоциты признак воспаления, может и не возьмут сейчас на гистеру, отправят лечиться.
Галюнька спасибо за совет. А что у тебя нашли по гистере и сколько и как лечили?
звездущая
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эколайф, Казахстан
центр им Кулакова
АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Сообщение звездущая

Девочки!!! привет всем!!
а нам сегодня 13 недель... confusion
зашла на вас почихать мальчишескими криошными
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
пусть скоро все-все будут beremchatka beremchatka beremchatka
мама Николая
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru