Мотя, мама я моя вообще сегодня как самовар начищенный сверкает

Мариван, я не знаю, откуда у меня в голове это имя, но недель с 14-15 в голове четкая мысль: моя Настенька и хоть че делайте

Аленчик, рассмешила меня)))))алена н-в писал(а):Ивушка, не обижайся но Елисей и Елизар это капец какой то))) я бы тоже ржала))) я видимо стара для такого креатива)) ведь и правда, им же жить с этими именами. Просто сейчас молодые родители, в погоне за модой и индивидуальностью, так изощряются, что детей потом жалко..
БуМама, с Настёной тебя!) Красивое имя.
Заааайч, ёпэрэсэтэ, ты точно телепааат!!! Я то же самое сказала мужу утром после той ночи, когда имена придумала!!!!! Макс и Мэттью, Мэтт!!!!!!! Вот как так-то а?! Я думала о таком только моя тронутая детской голубой американской мечтой башка может думать))))Зайчвадзе писал(а):Максим и Матвей прекрасные имена. Вдруг ребята захотят уехать на ПМЖ в Америку?! Будут Макс и Мэтт. А были бы у них имена Елисей и Елизар, хоспади прости!!! Элис и Элиз)))) Тут должен быть смайл, обезьяна закрывающая ладонями глаза. Ну или рука лицо. Это я так шучу. Фины вечно коверкают мое имя, ну никак не могут они букву Ю выговаривать))) Вот и в паспорте Iuliia. Каждый раз смотрю и думаю, что это не имя, это забор с калиткой!!!)))))))
БуМама!!!! Ура!!!! Настёна!!!!
Модератор: Leno4ka