08 янв 2018, 23:02
Пузечка,
Не, ТТГ растет на прогестерон, он собственно у всех беременных слегка подскакивает, что и говорить о тех, у кого проблемы с щитовидкой. Я на нем половину жизни, дозировка постоянно растёт, а в протоколе мы сразу накидываем +25, ещё до переноса, в итоге держится до 2. Не хочется снова слышать что причина всех без подскочивший ТТГ..
Эстрадиол нам, по-моему, вообще уже пофиг, его рано отменяют, но лучше напомнить про него врачу))
Я тоже тяжело первые недели перенесла, да и до сих пор не в форме. Давление 85/55, максимум до 100 поднимается, периодические полу-обмороки, токсикоз, постоянные боли в животе - причину так и не нашли, на узи тонус «небольшой», отслоек нет, кист/полипов тоже, однако, за неделю до НГ все-таки загремела в больничку с кровотечением, там уже стали ссылаться на тонус, хотя на узи он по-прежнему был «небольшой». На праздниках в больницах можно только умирать, я вообще не против полежать, бывало (читать, слава Богу, люблю), но в этот раз обрыдалась, как домой хотела, наверное, гормошки) с тонусом там и вовсе делать нечего, кроме но-шпы и папаверина наша медицина ничего ещё не придумала :D сейчас дома, но все равно лежу, как и с первого дпп, нет у меня ощущения, что я здорова, да с тонусом, пусть и небольшим, лучше и не рисковать. Сегодня в магазине опять шлепнулась в обморок, вечером начало в жар кидать, температура скаканула, тошнит как первый раз, короче, колбасят детки маму не по-детски :D