Жизнь после переноса...

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Fatalinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Благодарил (а): 45 раз

Re: Самочувствие после переноса. Продолжаем

Сообщение Fatalinka

Rina M писал(а):Добрый вечер, у меня сегодня 10 ДПП, не удержалась сдала хгч. ХГЧ 392. Вам не кажется, что это много? А подсаживали 1 отличника.
А близнецов в роду не было?)))
Вообще, много - не мало, бывают и с одним четырехзначные к 14дпп, здоровый, крепкий у вас эмбриончик)) поздравляем тихонечко, но уверенно))
Rina M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОпт врач Кабанова Д.И.( 2св.),Витрок врач Юрматова Н.В.(1св.1 крио),БиоОпт врач Шарипова Н.Ю.(1св. без пер., 2 кр.1св.),Витрок врач Юрматова Н.В. (1ЕЦ),Витрок врач Базанов П.А.(1св.без пер.,1 кр)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Rina M

В роду не было, спасибо за поддержку Fatalinka.

JELLTY ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя!
Пузечка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Пузечка

Девочки, подскажите, пожалуйста, должен ли расти уровень прогестерона? У меня с 14 дпп и по 37 дпп вообще без изменений, держится на уровне 18 нг /мл при норме лаборатории [9-33] для 1го триместра. Максимум поднимался до 20 и то всего 1 раз. Поддержка немаленькая: утрожестан 4 раза по 200 и дюфастон 3 таблетки в день. При этом ещё и свое жёлтое тело на втором УЗИ на 26 дпп обнаружили... Не понимаю, почему не растёт :think:
Учусь доверять и верить #детямбыть
Fatalinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник

Самочувствие после переноса. Продолжаем

Сообщение Fatalinka

Пузечка, а вам не все равно, какой он там есть?)) в норму укладывается и слава Богу, я во всем протоколе прогик только 1 раз, на 14ДПП, сдавала. Сейчас уже 11 недель. Д-димер я мониторю, он тоже должен расти, но пока прыгает внутри нормы туда-сюда, это тоже нормально)
Пузечка
Веселая дошкольница

Сообщение Пузечка

Fatalinka,
Просто моя ре, когда видит результаты анализов, грустно так говорит "мда, прогестерон низковат...".
Сначала в поддержке было только 600 утрожестана, добавили ещё 200 и дюфастон, но уровень так и не изменился :think:
Я ещё и хгч сдала и вообще занервничала, за 12 дней вырос с 23,6 тыс. всего до 40 тыс. До этого всегда по таблицам был чуть выше нормы для моего срока, и удваивался как по учебникам, а теперь вот... :(
Д димер я тоже мониторю, у меня мутация, сижу на фраксипарине 0,9.
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Пузечка, женский организм это не учебник, здесь не бывает идеальных величин. Если по узи все ок, все остальные анализы должны вас волновать постольку-поскольку (тем более, что поддержка у вас просто гигантская, не знаю, как потом отменять будете), вы уже глубоко беременны, а все чего-то переживаете))

Я тоже мутант, только на клексане) привела пример того, что наши показатели имеют полное право меняться как им угодно в пределах нормы)
Пузечка
Веселая дошкольница

Сообщение Пузечка

Fatalinka,
Так волнительно, впервые до такого срока добралась. Летом был первый перенос, когда я только несколько дней успела беззаботно порадоваться хорошо растущему трехзначному хгч, потом всё прервалось, не успев дотянуть даже до 1го узи. Вот теперь сложно избавиться от страха :(
Поддержка да, немаленькая, ещё и дивигель 3 г в день, эутирокс, магне В6 форте 3 в день, ну и ношпа с папаверином, поддерживаю фармацевтическую промышленность [lol]
А ты хорошо клексан переносишь, синяков нет от уколов? Мне гемостазиолог почему-то фракс назначила. Летом было всё ок, а в этот раз каждый укол даёт инфильтрат и часто ещё и синячки. Колю два раза в день, уже с трудом место нахожу на животе. Капуста и гепариновая мазь не особо спасают, да и боюсь - у мази в противопоказаниях беременность :-\. На клексан врач не хочет меня переводить о;)
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Пузечка, у меня тоже много колёс (( эутирокс сотка - моя головная боль (кстати, имейте ввиду, что ттг реагирует на высокий прогик, в прошлом протоколе у меня была мощная поддержка - ттг уже на 5-й день взлетел до 10), магне б6, но-шпа с папаверином ежедневно (тонус), утрик, омега, фолио, витамины, пустырник на ночь, периодически ещё транексам приходится добавлять когда мажет. Дивигель мы отменили после узи на 34 дпп (да этого с 21дпп снизили до 1 г). Клексан я в беременности тоже очень тяжело переношу, хотя в пролётных протоколах колола не глядя, а сейчас кожа стала ну такая уж прям чувствительная, и синяки, и больно - иной раз по несколько дырок делаю. Сейчас мужа колоть поднатаскала - с ним легче, он хотя бы быстро это делает, а я возилась по полчаса. Тоже до сих пор за все переживаю, первая беременность к 36 годам (13 лет в браке), но я склоняюсь к европейской психологии - если дети здоровые, они уже из меня никуда не денутся, поэтому стараюсь держать себя в узде) по крайней мере, когда кровотечений нет, там-то сложно оставаться хладнокровной.

Эстрогены вам наверное уж точно пора начать отменять..
Пузечка
Веселая дошкольница

Сообщение Пузечка

Fatalinka,
У меня до начала протокола проблем с ттг не было (1,8), сдала потом по своей инициативе через неделю после переноса - мама дорогая, 4,5! Думаю, повысился ещё до переноса, потому что на фоне гормонов у меня через несколько дней началась безумная усталость, даже улыбаться сил не хватало. Но я решила,что это дивигель такой эффект даёт. Но когда стала пить эутирокс (у меня 50), уже на 2й день себя гораздо лучше почувствовала. За месяц приёма наконец-то довела до уровня 1,9.
Омега, ангиовит и пустырник тоже в ежедневном "рационе" о;)
Мне 39,5 лет и тоже первая настоящая беременность :flowerfacepink:
Дивигель надоел до ужаса, врач хотела начать отменять его до нг, но видимо, мой эстрадиол тоже низким ей показался. Или она забыла. А я после нервов с двойным узи, когда на первом аппарате не было видно ни эмбриона, ни жм, а через полчаса на другом аппарате увидели и Сб+, могла только счастливые слезы по лицу размазывать [lol]. Ладно хоть про то, что с тонусом делать, спросила. Тонус был сильный, а я вообще боли никакой не чувствовала до узи . Зато потом дома неделю лежала вся в ношпе и папаверине в безумных количествах, вставать от боли почти не могла, но побоялась на праздники в больницу ложиться.
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Пузечка,
Не, ТТГ растет на прогестерон, он собственно у всех беременных слегка подскакивает, что и говорить о тех, у кого проблемы с щитовидкой. Я на нем половину жизни, дозировка постоянно растёт, а в протоколе мы сразу накидываем +25, ещё до переноса, в итоге держится до 2. Не хочется снова слышать что причина всех без подскочивший ТТГ..
Эстрадиол нам, по-моему, вообще уже пофиг, его рано отменяют, но лучше напомнить про него врачу))
Я тоже тяжело первые недели перенесла, да и до сих пор не в форме. Давление 85/55, максимум до 100 поднимается, периодические полу-обмороки, токсикоз, постоянные боли в животе - причину так и не нашли, на узи тонус «небольшой», отслоек нет, кист/полипов тоже, однако, за неделю до НГ все-таки загремела в больничку с кровотечением, там уже стали ссылаться на тонус, хотя на узи он по-прежнему был «небольшой». На праздниках в больницах можно только умирать, я вообще не против полежать, бывало (читать, слава Богу, люблю), но в этот раз обрыдалась, как домой хотела, наверное, гормошки) с тонусом там и вовсе делать нечего, кроме но-шпы и папаверина наша медицина ничего ещё не придумала :D сейчас дома, но все равно лежу, как и с первого дпп, нет у меня ощущения, что я здорова, да с тонусом, пусть и небольшим, лучше и не рисковать. Сегодня в магазине опять шлепнулась в обморок, вечером начало в жар кидать, температура скаканула, тошнит как первый раз, короче, колбасят детки маму не по-детски :D
Светабеременюшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Идк самара
Где было удачное ЭКО: Будет в идк 2017г6

Сообщение Светабеременюшка

У меня ттг вообще упал до 0.16 .при беремнности вот думаю убавить л тироксин.у меня он всегда то был 2.6 мне промто эндокринолог сказала что в протокол нужен меньше двух вот снижали .клексан с мазюками отменила и ворачивать не хочу.пью курантил.надо д димер сдавать негде у нас колхоз а не город :-D .на скрининг поеду 12го сдам.на 31 дпп был хороший не подскочил. Все я надеюсь на свой организм.т к ддимер всегда был отличный.клексан был для профилактики.
Ната290688
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ната290688

Привет девочки! Сегодня 6 дпп. Почти 4 дня тянул живот. Вчера полный штиль и сегодня так же. В голову лезут мысли о пролете. Тесты не делаю так как не хочу дважды расстраиваться. У кого какие были ощущения после переноса? Вчера вечер проревела
Пузечка
Веселая дошкольница

Сообщение Пузечка

Fatalinka писал(а):
08 янв 2018, 23:02
Я тоже тяжело первые недели перенесла, да и до сих пор не в форме. Давление 85/55, максимум до 100 поднимается, периодические полу-обмороки, токсикоз, постоянные боли в животе - причину так и не нашли, на узи тонус «небольшой», отслоек нет, кист/полипов тоже, однако, за неделю до НГ все-таки загремела в больничку с кровотечением, там уже стали ссылаться на тонус, хотя на узи он по-прежнему был «небольшой». На праздниках в больницах можно только умирать, я вообще не против полежать, бывало (читать, слава Богу, люблю), но в этот раз обрыдалась, как домой хотела, наверное, гормошки) с тонусом там и вовсе делать нечего, кроме но-шпы и папаверина наша медицина ничего ещё не придумала :D сейчас дома, но все равно лежу, как и с первого дпп, нет у меня ощущения, что я здорова, да с тонусом, пусть и небольшим, лучше и не рисковать. Сегодня в магазине опять шлепнулась в обморок, вечером начало в жар кидать, температура скаканула, тошнит как первый раз, короче, колбасят детки маму не по-детски :D
Fatalinka, да, действительно тебя колбасит! figase Ещё и обмороки :((
Мне муж из дома одной разрешил только в парк выходить на прогулку, в остальное время я "под домашним арестом")
И давление у тебя такое низкое, меня при таком небеременную госпитализировали как-то. Недавно купили домой тонометр, пока вроде всё в норме (тьфу -тьфу -тьфу через левое плечо!).
А как определить, сильный тонус или слабый? Мне ставили тонус по передней стенке, плодное яйцо, бедное, на узи было сильно сплющенным, практически плоским, а не круглым.
Токсикоз у меня слабый, пару тройку раз в день подташнивает слегка, особенно когда зубы и язык чищу. И всё время тянет на соленое [lol], раньше думала,что это россказни всё, не имеющие к реальности никакого отношения. А вот правда, всё время хочется то чёрного хлеба с солью, то соленых огурцов -помидоров, а то вообще рассол пью :trollsmile:
Пузечка
Веселая дошкольница

Сообщение Пузечка

Ната290688 писал(а):
09 янв 2018, 10:00
Привет девочки! Сегодня 6 дпп. Почти 4 дня тянул живот. Вчера полный штиль и сегодня так же. В голову лезут мысли о пролете. Тесты не делаю так как не хочу дважды расстраиваться. У кого какие были ощущения после переноса? Вчера вечер проревела
Рано плакать, особенно если свежий протокол был. Хотя у меня и в крио похоже было, тоже все "признаки" исчезли через несколько дней после на переноса. Тоже расстраивалась, но зря :). Это все гормоны из поддержки на нас влияют. А тесты правильно не делаешь, я сдавала хгч ровно в назначенный врачом день, не раньше. У меня столько нервов нет, чтобы несколько дней подряд тесты мочить и ждать с замиранием результатов :-D
Пузечка
Веселая дошкольница

Сообщение Пузечка

Светабеременюшка писал(а):
09 янв 2018, 09:34
У меня ттг вообще упал до 0.16 .при беремнности вот думаю убавить л тироксин.у меня он всегда то был 2.6 мне промто эндокринолог сказала что в протокол нужен меньше двух вот снижали .клексан с мазюками отменила и ворачивать не хочу.пью курантил.надо д димер сдавать негде у нас колхоз а не город :-D .на скрининг поеду 12го сдам.на 31 дпп был хороший не подскочил. Все я надеюсь на свой организм.т к ддимер всегда был отличный.клексан был для профилактики.
Я перед протоколом снижала по своей инициативе с 2,5 до 1,8 на йодомарине 200, буквально за две недели. А сейчас за месяц на эутироксе 50 с трудом с 4,5 до 1,9, медленно снижался.
Д димер свой у меня около 300-400 до беременности был, с весселом 200, сейчас около 100 держится, плюс/минус 30 при норме для 1 триместра до 600, но это на фраксипарине 0.6 + 0.3. Тоже бы хотела уменьшить дозу, и Ре моя удивляется, что при таком ддимере мне гемостазиолог не уменьшает фракс. Но сама боюсь отменять назначения. Может, когда дивигель отменят, попробую 0.6 на 0.4 хотя бы заменить.
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Пузечка, я тоже сама не выхожу, только с мужем на прогулку, да и то не каждый день - не могу себя заставить)) пя у меня были немного продолговатые, но для двойни это норма.
Как они там тонус видят - фиг знает, возможно, аппарат узи фиксирует частоту и амплитуду сокращений матки, но у меня ещё и живот болит (при тонусе он как раз тянет и твёрдый), хотя болеть он может от чего угодно - тонус же небольшой..кстати, в последние дни почти перестал болеть, а вот выделения продолжаются (( не знаю, как до субботы дотянуть, нервы сдают..критический срок беременности 9-10 недель не прошёл для меня даром.
Токсикоз у вас ещё считай и не начался, может ещё накатить по полной, но дай Бог проскочите)

Кстати, у моего состояния есть и плюсы) до госпитализации и праздников ещё ладно, там муж на работе был, да и я покрепче была, а вот за каникулы он так продвинулся в эээ..обучении домашним делам, что я наглядеться не могу :D я такая жена-мама, избаловала моего дитя 40-летнее, а за последние 2 недели он у меня и посудомойку загружать научился, и стирать, и рубашки свои гладить, и даже сосиски в покупном слоёном тесте напёк :D устал, конечно, за каникулы, с непривычки, но сам собой доволен, а я и подавно))) может и с детьми разруливать научится - пока он, конечно, думает, что только играть с ними будет, но я решила его раньше времени не расстраивать, слишком много всего для начала :D
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Света, лучше тироксин пока не убавлять, у ттг иногда случаются такие «западания», у меня летом внезапно упал до 0,017, доктор сказала, если чувствую себя нормально, оставить. Через пару недель нормализовался. Но я всегда принимаю, много лет уже.

А вот зачем тебе клексан мне непонятно. У нас в клинике девочкам с нормальным д-димером и без мутаций его если и назначают, то только на 10 дней после переноса. Сейчас хорошие, продуманные врачи начинают от него уходить, а то последние годы назначают всем подряд, без показаний, хотя он и с мутациями далеко не всем необходим. Тем более у тебя мазня случалась. Имхо - забыть тебе про него вообще, да и о курантиле хорошо подумать. Мы с тобой на скрининг, как и на узи, подряд пойдём, ты 12, я 13)))
fenix-fair
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: имплант
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение fenix-fair

девочки, сдала сегодня анализы (19дпп) и в тихом шоке ттг 6.5!!
02.01 был 2, пью эутирокс 25, эндокринолог вообще сказала в протоколе анализы не сдавать аж до 5-6 недели, только пить эутирокс 25.
вот думаю увеличить эутирокс до 50?
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Феникс, попробуйте день 25, день 50, мне так в протоколе поднимали, если прыгал. Упадёт - вернёте 25, нет - перейдёте на 50. Я тоже ничего не сдавала, только ттг и д-димер раз в 2-3 недели.
fenix-fair
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: имплант
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение fenix-fair

Fatalinka, спасибо. попробую так. а через какое время пересдать?

пришли остальные рез-ты
хгч
13дпп 853
19дпп 10432 (снова выше нормы? да? )

прог 32.0 ng/ml
эстрадиол 534 pg/ml
Ната290688
Только зачали

Сообщение Ната290688

Пузечка
Спасибо за поддержку. У меня криопротокол. Просто если бы сначала не тянуло... очень переживаю. Это мой последний шанс. Денег на эко еле насобирали
Пузечка
Веселая дошкольница

Сообщение Пузечка

Fatalinka,
С выделениями я бы вообще со страху умерла, помню свои летние ощущения :(. Пустырник тебе не помогает нервы успокоить? Может, надо ещё и утром таблетку принимать или это вредно уже? Я на нем становлюсь спокойной как удав, и даже сплю более-менее. Но принимаю 2 раза в день.
С тонусом у меня непонятно. Когда не болел вообще живот, на узи его видят. Когда болит, не видят (правда, в этот раз я и ношпу, и папаверин до исследования приняла). Когда на первом УЗИ я спросила свою ре про тонус, т.к.до этого дня три живот каменел и болел, она сказала, что на таком сроке (19 дпп) тонуса быть не может :think:. Хотя уже тогда ПЯ вытянутое было.

С мужем у меня аналогичная история в эти каникулы [lol]. Я третий год как в домохозяйки подалась, и он уже привык быть на всем готовом, разве что за продуктами ездил сам. А тут всё самому пришлось делать, как Золушка прям :))). Вы сосиски освоили, а мы щи :))). Но рубашки я его заставила "оптом" сдать в прачечную, он с работы поздно приходит, и надо не только за мной поухаживать, но и собаку покормить-погулять, итак заполночь ложится спать. А ведь впереди, если Бог даст, ещё не один месяц беременности, надо беречь и добытчика тоже. Договорились вот ещё робот-пылесос купить в следующем месяце, чтобы в квартире было чисто без наших усилий.
Пузечка
Веселая дошкольница

Сообщение Пузечка

Ната290688 писал(а):
09 янв 2018, 14:11
Пузечка
Спасибо за поддержку. У меня криопротокол. Просто если бы сначала не тянуло... очень переживаю. Это мой последний шанс. Денег на эко еле насобирали
Ната, у меня до сих пор то тянет, то не тянет. Тоже переживаю, конечно. Когда тянет и болит, думаешь, что малышу плохо внутри, а когда перестаёт тянуть - сразу мысли "а со мной ли ещё мой масик?" и по новой паника накатывает. Грудь то набухнет, то сдуется, иногда не один раз за сутки. И с животом аналогично. :wall: :wall: :wall:
Но до сдачи хгч это точно не показатель. У меня было два переноса, один в свежем протоколе, второй в крио, в обоих наступала беременность, и в обоих "признаки" пропадали примерно через неделю. Может, это хороший знак? :)
А если что, Бог даст денег и на следующее эко. Есть же ОМС, в конце концов, было бы желание.
Ната290688
Только зачали

Сообщение Ната290688

Спасибо Пузечка!
Буду ждать хгч. Мне на 15 назначили, но поеду в субботу сдавать. Чем ближе час Ч тем страшнее
Светабеременюшка
Задорная первоклашка

Фаталинка да мы с тобой в ногу идем .у меня скрининг почти в 13нед будет.вот жду очень.короче мы с тобой переживаем все прелести беременности. Токсикоз меня никак не отпускает не все могу есть сколько же кислоты в желудке у меня это ужас.вся пища кислая даже хлеб не могу.и стационар пережили и мазюки.
Но я мужу обещала что буду все терпеть хоть всю беременность :trollsmile: вот накаркала
Светабеременюшка
Задорная первоклашка

Ната не нужно плакать ты же тревожишь малыша.у всех были такие страхи ты не одна.и как правило они начинаются на 6день.я вот делала тесты с 6дня решила что если не покажет то рано.брала еви розовые.и вот он призрак на 6дпп который видела только я .на 7дпп уже чуть ярче призрак муж видел .поэтому я за тесты будь что будет.у меня 9 попытка была нужно верить
Светабеременюшка
Задорная первоклашка

А симптомы у меня на 2дпп схватывало как кольнет или щипнет расслабиться и опять такого не было ни в одном протоколе почему то я сразу поняла что это имплантация и вечером мазюка небольшая со слизью.и грудь у меня была спокойная почему то до 7дпп .а в других протоколах тяжелая налитая сразу с прогестерона те бушевали гормоны .в этот раз было все спокойно :obnimalka: не нужно искать симптомов и тем более плакать.правильно девочки мне говорили поберечь нервы потом каждое узи с замиранием сердца и каждая мазюка с растройством. Тепрь скрининг жду тоже переживаю и так все время
Ната290688
Только зачали

Сообщение Ната290688

Света спасибо тебе! У меня потягивания живота совпали с днем предполагаемых м. Сптсываю на это. Уже до субботы недалеко. Подожду уже. Больше ждала. Долго эндометрий растили
Modelka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Modelka

Девочки! Нужна помощь! У меня грудь сдувается и не так болит, токс отходит! Я понимаю что после 11 недель гормоны начинают чуть-чуть снижаться, но я в панике :mouse: Все ли в порядке с моим масиком?
У кого какие ощущения? Мне только 19 на узи, дожить бы
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Modelka писал(а):Девочки! Нужна помощь! У меня грудь сдувается и не так болит, токс отходит! Я понимаю что после 11 недель гормоны начинают чуть-чуть снижаться, но я в панике :mouse: Все ли в порядке с моим масиком?
Не переживай, у меня все то же самое. По утрам вообще чувствую себя превосходно, токс уходит потихоньку, даже живот почти перестал болеть...все там хорошо, просто организм приспособился и гормошки прыгать перестали) успокаиваю сама себя тоже))
Modelka
Веселая дошкольница

Сообщение Modelka

Fatalinka писал(а):
10 янв 2018, 11:07
Modelka писал(а):Девочки! Нужна помощь! У меня грудь сдувается и не так болит, токс отходит! Я понимаю что после 11 недель гормоны начинают чуть-чуть снижаться, но я в панике :mouse: Все ли в порядке с моим масиком?
Не переживай, у меня все то же самое. По утрам вообще чувствую себя превосходно, токс уходит потихоньку, даже живот почти перестал болеть...все там хорошо, просто организм приспособился и гормошки прыгать перестали) успокаиваю сама себя тоже))
Фаталинка спасибо! Сам себя накручиваешь :drugoe: , нужно успокоиться. Девочки тоже писали что это все нормально.
У меня тоже живот практически не болит сейчас. А что с грудью у тебя, болит не болит? Выделения есть? У меня почему то только с одного соска белое видно, а в другом нет, странно
Пузечка
Веселая дошкольница

Сообщение Пузечка

И у меня грудь то болит, то не болит. Сегодня с утра совсем мягкая и безболезненная. А живот наоборот тянет как при мес :(((. Завтра днём к Ре на приём иду, а страшно уже сегодня, аж холодеет всё внутри :((. Как оставшиеся сутки дожить? Со мной ли ещё мой малышик?
На нервах что вчера вечером, что сегодня утром фракс так неудачно вколола, достаю иглу и кровь во все стороны брызжет, видимо, сосуды задела.
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Моделька, никаких выделений нет, или я плохо искала)))) грудь то на пол-размера больше, то на размер, чувствительность тоже то прибавляет, то убывает, соски то бордовые и каменные, то светлые и никакие вообще))) думаю, это нормально.. дождаться бы скрининга и можно будет немного выдохнуть, самый опасный и полный неприятностей период будет пройден
Modelka
Веселая дошкольница

Сообщение Modelka

Пузечка, у меня тоже было грудь то болит, то не болит. Как правило не болит по утрам, а к вечеру наливается. А вчера вечером такого не случилось, поэтому в панике. Нужно держать себя в руках. А какой срок у тебя?

Фаталинка, у меня в целом грудь выросла на пол размера, соски были бордовые а сейчас посветлели. Конечно скрининг все покажет, тебе скоро идти а мне 19
Пузечка
Веселая дошкольница

Сообщение Пузечка

Modelka,
У меня перенос был 2 декабря, сегодня, получается 39 дпп, если я правильно посчитала. А в акушерских неделях аж 9я неделя началась :-D
Я от вас с Fatalinka где-то на месяц отстаю, наверное :)

Вчера вот погуляла на улице часок, так хотелось ясной погодой насладиться, и так потом устала, прямо вообще никакая была и остаюсь. Даже тарелку случайно разбила. Обычно у меня лёгкий тонус как раз на прогулке снимается, видимо, кишечник на место встаёт [lol] и перестаёт на матку давить. А вчера не помогло. Сегодня вот тоже редкое для Москвы зимнее солнце, но живот тянет как в мес, поэтому только облизываюсь на солнышко из дома, и так завтра ехать к врачу одной без мужа, надо накопить сил.

Fatalinka,
У меня грудь тоже с утра "небеременная", а к вечеру болеть начинает, и так каждый день почти. Но что обидно, не растёт пока, а я так надеялась хоть в беременность "богатым" декольте пощеголять [lol]
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru