Юляша, официально ухожу в декрет в четверг. Это будет срок 30+4. Сегодня сдавала все анализы, получила родовой сертификат, завтра еду на узи. А в четверг УРА, я в декрете. ПДР ставили 4-5 марта. Завтра точно определим с врачом.ЮльSen писал(а):Юльчик, ты в декрете уже?
Когда пдр?
Клиника репродукции "Скандинавия АВА-Петер"
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-3
- ar24mi
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
У меня были максимальные дозы, и прогинова, и дивигель, и эстрожель, и климара. Чё то ничего его не беретРомашка2147 писал(а):Арми, у тебя эндик не растёт? У меня тоже сейчас сначала, плохо рос, потом тв увеличил прогинову и ещё что-то пила забыла... И вырос...

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Юль, поздравляю тебя!! На финишной прямой уже.
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Спасибо!!! Если честно, даже легче стало психологически после 30 недель. Уже не страшно. Можно и родить.ЮльSen писал(а):Юль, поздравляю тебя!! На финишной прямой уже.

- Маримошка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Небесуля,привет!!! Девочки,всем огромный привет!
Ох,мы растём
завтра нам 5 месяцев. Такие смышлёные мальчишки
Много чего умеем. Ввела им уже кабачок. Кушают
Устаю,но самое главное-выспаться ночью. Мы вместе в мужем ушли в отпуск по уходу за ребёнком,так что вся наша семья в сборе. Муж очень помогает. Мальчишек обожает!!!
Как Небесуля у вас дела?
Мама-сыночка,камушка,Ксюня,ау,как вы?
Ох,мы растём

Устаю,но самое главное-выспаться ночью. Мы вместе в мужем ушли в отпуск по уходу за ребёнком,так что вся наша семья в сборе. Муж очень помогает. Мальчишек обожает!!!
Как Небесуля у вас дела?
Мама-сыночка,камушка,Ксюня,ау,как вы?
- Балуся
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 КБ г. СПб
Ава Петер г. Вологда
Ава Петер г. СПб - Где было удачное ЭКО: 122 КБ г. СПб Ава Петер г. СПБ ЯТВ
Девочки, привет всем! Давно не читала и не писала. Старший болел две недели, и малыш потом потемпературил несколько дней, но скорее всего на зубы, у нас их сразу два нижних выросло, теперь еще и верхние готовятся, вся десна опухшая, не ожидала, что с такой скоростью будут расти в этот раз. Мы пока еще на тите, планирую прикорм начать в шесть месяцев, это будет 3 января. Весит сейчас примерно 7200. Улыбака такой, смеется прикольно так над старшим братиком, пытается садиться, прям надо ему сидеть и головой вертеть, подтягивается из положения полулежа. Ходили на фотосессию с девочками с работы на четверых у нас шесть детей, все в декрете, решили запечатлеть момент предновогодний, классные фотки получились, дети от 5 месяцев до 7 лет.
Девочки, всем желаю исполнения самых заветных желаний в новом году!
Девочки, всем желаю исполнения самых заветных желаний в новом году!
- Маруся777
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер - Где было удачное ЭКО: АваПетер
ЩастьеЕсть, у меня в 6 недель пя было сильно деформировано, при этом суслика уже видели и сердечко стучало. Но я о чем: пя потом само собой выправилось, как, отчего, почему, я не знаю. Но если уж оно с эмбрионом было кривое, и все обошлось, то на более раннем сроке это тоже не страшно. Главное, лечиться и не нервничать. Все будет хорошо! Мои вам кулачки!
)))

- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Маримоша, Балуся, как приятно о детках пишите ))) Здоровья всей семье и спокойных ночек.
Маримоша, а можно двоим идти по уходу при двойне, да? Муж Молодец, что не побоялся )))
Юля, заатра последний рабочий день? Поздравляю. Как классно прям с чистой совестью в отпуск на НГ!
Марусь, а у тебя какую причину говорили, что деформировано пя? Тонус или гормоны? Или вообще не заморачивались?
Маримоша, а можно двоим идти по уходу при двойне, да? Муж Молодец, что не побоялся )))
Юля, заатра последний рабочий день? Поздравляю. Как классно прям с чистой совестью в отпуск на НГ!
Марусь, а у тебя какую причину говорили, что деформировано пя? Тонус или гормоны? Или вообще не заморачивались?
Я-Катя
- Маруся777
- Девица на выданье
Щастье, а никто так причину и не назвал. Кровотечение еще было. Живот болел. Но живот болел весь первый триместр потом, и ничего. Ни отслойки, ни гематомы не нашли. Сказали, что тонус типа, но я как-то не сильно верю, живот каменным не был. У Вас, говорят, беременность не как у всех, эко же
)))) Супер диагноз, ага
))
Забавную гипотезу высказала БЯВ тогда же, но я сомневаюсь, что она помнила, что одного переносили. Она сказала: "Может, второй вышел?" Может, это возможно? Чтобы эмбрион поделился, второй замер и вышел? Тогда это бы все объяснило, но физически, кажется, это нереально. А так вот " у вас же эко"
))))

Забавную гипотезу высказала БЯВ тогда же, но я сомневаюсь, что она помнила, что одного переносили. Она сказала: "Может, второй вышел?" Может, это возможно? Чтобы эмбрион поделился, второй замер и вышел? Тогда это бы все объяснило, но физически, кажется, это нереально. А так вот " у вас же эко"

- Анитвела
- Задорная первоклашка
Девочки скажите после пролета и отмены поддержки сразу льет? Чтото только мажет 1 день и все... это нормально вообще? 

- Маримошка
- Спелая ягодка
Балуся,вот когда писала,думаю про кого же забыла. Как хорошо,что ты написала. Мы тоже ходили на нг фотосессию. Очень красивые фото получились! Детки такие непосредственные 
Щастье Есть,да,так можно
Муж только рад,что с нами. Да и мне морально намного легче с ним. Все таки одной с двумя очень сложно,а постоянно просить помощи родителей просто не удобно и мне не комфортно целый день быть с кем-то...

Щастье Есть,да,так можно

- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Сколько у вас детей: 1
Таня, ну в обычных лабораториях мазки бер не берут. это нормально. Надо звонить и узнавать заранее. у нас даже в некоторых платных клиниках мазки бер только на приеме у врача берут. потому что это ответственность. тем более у тебя мазня, мало ли что (не дай бог) они виноваты будут. а про утрик и 48 часов бред конечно. у меня в стационаре брали. там даже объявление всегда висело, что утром никаких свечей не ставить, но утрик можно. но опять же, в лабораториях сетевых возможно тест-системы и правда так настроены, что не распознают.. да и лучше не рисковать с такими лабами, я тут недавно мочу сдала в ситилабе, результат
ощущения, что я эту мочу в туалете на вокзале набрала - и бактерии и лейкоциты и чего только нет.. пересдала у муниципалов - почти норма!

- Небесуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Какие вы молодцы!! Вдвоём конечно немного проще и тем более муж твой с рождения очень активно влился в процесс, уважуха таким папам! Ну и конечно с начтупающей пяторочкой! Вот время и полетело, Новый год будем отмечать все со своими «мечтами» большими и маленькими )))Маримошка писал(а):Балуся,вот когда писала,думаю про кого же забыла. Как хорошо,что ты написала. Мы тоже ходили на нг фотосессию. Очень красивые фото получились! Детки такие непосредственные
Щастье Есть,да,так можноМуж только рад,что с нами. Да и мне морально намного легче с ним. Все таки одной с двумя очень сложно,а постоянно просить помощи родителей просто не удобно и мне не комфортно целый день быть с кем-то...
Балуся, не болейте! И доброй зубной феи вам! Отличная идея с фотосессией!
Ну нам ещё только 4 исполнилось ))) мы миниатюрные куколки)) что мама -13 от добеременного веса, что доченька-5400, улыбаемся, булькаем что то там, переворачиваться ленимся, только к Тите быстро))) а так конечно просыпаемся , нежимся по утрам! Это счастье конечно! Улыбка, маленькие ручки, тянутся к маме, трогают носик, дергает волосы)))
Всем желаю его родить!!!! Девчонки , за это стоит бороться!!!
Апсхиииии на всех девчачье!!!
- Окошко
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер!
это хорошо,что вдвоем в отпуске по уходу....только вот как без дохода, на пособия же не проживешь, или из дома работаете?
Прошу у весны подарок для осени.
- Барселона8
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, по закону любой из членов семьи может взять отпуск по уходу за ребёнком, и при этом работать по сокращённому графику, те получать одновременно пособие на ребёнка и зарплату. Мы недавно над этим вопросом задумались и решили, что так и сделаем, тем более с двойней. Оба будем по уходу отпуск брать, но муж ещё работать будет. Просто его зарплата больше и пособие на ребёнка будет больше, чем у меня, мы чисто из корыстных убеждений) Но это можно сделать и с одним ребёнком. За консультацией можно обращаться в отдел ФСС.Окошко писал(а):это хорошо,что вдвоем в отпуске по уходу....только вот как без дохода, на пособия же не проживешь, или из дома работаете?
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
- Маримошка
- Спелая ягодка
Барселона,а на сколько сокращённый рабочий день? На 2 часа? Нам выгоднее выйти мне на работу,у меня и зарплата больше и рабочий день при этом меньше.
Окошко,финансово пока старые запасы выручают
но денег уходит на мальчишек прилично-сейчас надо купить стульчики для кормления. А так-подгузники и питание в копейку обходятся. Из одежды быстро вырастают,спасибо бабушки покупают внукам обновки.
Окошко,финансово пока старые запасы выручают

- Барселона8
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
- Сколько у вас детей: 3
Маримошка, по закону сокращённый график -это хотя бы на 1 час в неделю. Например, у меня муж работает 40 часов в неделю, а будет 39. Кстати, при этом можно сесть на больничный с этим же ребёнком и получать и пособие, и оплату больничного листа. И отпуск трудовой потом начисляется за это время. Денег много надо, да, поэтому надо брать от государства все))
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
- Окошко
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер!
даже не знала этого ничего, думала вдвоем можно , если 2 ребенка родились
сокращенный, это полставки
сокращенный, это полставки
Прошу у весны подарок для осени.
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Девочки, привет.
Вернулись мы с узи. Малыш такой толстощекий, и весь в папу!!! Ну блин копия!!! Вот даже мимику как у папы делает! Улыбнулся нам пару раз. Все у нас отлично, правда растем мы быстрее, чем по сроку. Весим 1800 + - 260 г.
Девочки, когда видишь своего малыша, сердце замирает от счастья. Идите к своей цели любым путем: долгим, коротким, тернистым или легким, но идите!!!
Вернулись мы с узи. Малыш такой толстощекий, и весь в папу!!! Ну блин копия!!! Вот даже мимику как у папы делает! Улыбнулся нам пару раз. Все у нас отлично, правда растем мы быстрее, чем по сроку. Весим 1800 + - 260 г.
Девочки, когда видишь своего малыша, сердце замирает от счастья. Идите к своей цели любым путем: долгим, коротким, тернистым или легким, но идите!!!
- Маримошка
- Спелая ягодка
Юлечка,безумно рада за тебя!!! Улыбка с лица не сходит! Наедайте и дальше щёчки:)
На Узи с мужем была?
На Узи с мужем была?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки, всем привет! Сейчас уже реже захожу, читаю по диагонали. Очень радуюсь хорошим новостям, хоть и пишу редко. Раньше ао время беременности у меня день начинался с пробирки и заканчивался ею)) сейчас уже в другом измерении.
Начну с того, что хочу поздравить девочек беременюшек, Щастье, Ева, Алекс, милые желаю вам отличного роста и только хороших скринингов, потому что это самое главное, а также отличного самочувствия!!! И пусть не будет никакой мазни, тонусов и все такого.
Юля Григорьева, отличного самочувствия в декрете и легких родов, пусть все пройдет на ура, сходи в церковь есть молитвы - помощницы в родах, Я себе оставляла записки на молебен "помощь в родах", а лучше подойти к батюшке, он прочитает при тебе.
Маримошка и Небесуля, какие вы мамочки, рада за вас, сама все это же испытываю и наслаждаюсь счастьем что снова стала мамой. Доченька наша каддый день наполнила нашу жизнь счастьем, также как Небесуля пишет, каждое утро нежемся целуемся, обнимаемся, наслаждаемся друг другом. Она у меня такая хохотушка, постоянно ржет)) во всю говорит Мама, зовет меня. Нам уже 8,5 месяцев!!! В ладошки хлопает, круги наматывает по квартире ползает. Игрушки не очень любит, зато обожает пульты, телефоны, планшет, ноут, но на худой конец наушники если удается схватить,то это у нее счастье, короче технологичая девочка))). Она у меня сладкий пупсик, мы не худеем, в 8 мес -77 см и 11 кг))) я думала что ползать начнем то потрясем ляшечки, но нет...кушать любим).
Хочу еще поздравить Марусю, с годиком Мишутку поздравляем от нас с Евой, пусть будет счастливым и растет здоровым мальчиком на радость маме.
Девочки если кого забыла, извините, я поздравляю все беременюшек и желаю всего самого доброго и исполнения счастья в Новом году!!!
Начну с того, что хочу поздравить девочек беременюшек, Щастье, Ева, Алекс, милые желаю вам отличного роста и только хороших скринингов, потому что это самое главное, а также отличного самочувствия!!! И пусть не будет никакой мазни, тонусов и все такого.
Юля Григорьева, отличного самочувствия в декрете и легких родов, пусть все пройдет на ура, сходи в церковь есть молитвы - помощницы в родах, Я себе оставляла записки на молебен "помощь в родах", а лучше подойти к батюшке, он прочитает при тебе.
Маримошка и Небесуля, какие вы мамочки, рада за вас, сама все это же испытываю и наслаждаюсь счастьем что снова стала мамой. Доченька наша каддый день наполнила нашу жизнь счастьем, также как Небесуля пишет, каждое утро нежемся целуемся, обнимаемся, наслаждаемся друг другом. Она у меня такая хохотушка, постоянно ржет)) во всю говорит Мама, зовет меня. Нам уже 8,5 месяцев!!! В ладошки хлопает, круги наматывает по квартире ползает. Игрушки не очень любит, зато обожает пульты, телефоны, планшет, ноут, но на худой конец наушники если удается схватить,то это у нее счастье, короче технологичая девочка))). Она у меня сладкий пупсик, мы не худеем, в 8 мес -77 см и 11 кг))) я думала что ползать начнем то потрясем ляшечки, но нет...кушать любим).
Хочу еще поздравить Марусю, с годиком Мишутку поздравляем от нас с Евой, пусть будет счастливым и растет здоровым мальчиком на радость маме.
Девочки если кого забыла, извините, я поздравляю все беременюшек и желаю всего самого доброго и исполнения счастья в Новом году!!!
ХГЧ 10 дпп - 574; ХГЧ 14дпп - 2496; 22дпп - 2ПЯ СБ++. Родила доченьку ЕР 3360 и 51 см
- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Юля, с отличным узи! Ты с рд уже определилась? Платно будешь?
Камушка, читаю и улыбаюсь. Да уж- пульты , телефоны, мышка, клава, теплый пол! )) любимые игрушки. У меня под телевизиром ящик и там провода. Зарядки и тп. Вот она любила там рыться ))) Сейчас подостыла.
Камушка, читаю и улыбаюсь. Да уж- пульты , телефоны, мышка, клава, теплый пол! )) любимые игрушки. У меня под телевизиром ящик и там провода. Зарядки и тп. Вот она любила там рыться ))) Сейчас подостыла.
Я-Катя
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Катя, да долго думали с мужем Псков или Новгород. Решили остановиться на Пскове. В 2 раза ближе от дома расстояние, поеду по скорой, если что. У нас открывают новое отделение в новом здании, поэтому инфекции не сразу попадут. Вчера с подружкой общалась, она родила две недели назад. Так сказала, что персонал там работает на отлично. Еще вчера в очереди в жк пока сидела, там девочки говорили про свои ситуации, правда которые 3-4 года назад были при родах. Отзывы все хорошие. Ну и я вставила свои пять рублей: "А я рожала 19 лет назад, мне тоже все понравилось." Ну я думаю не нужно рассказывать какая у девочек была реакция.
Платно рожать не буду. Смыла в этом не вижу. Я лучше эти деньги после родов педиатру совать буду, чтобы к малышу лучшее внимание было. Вот как то так.

Платно рожать не буду. Смыла в этом не вижу. Я лучше эти деньги после родов педиатру совать буду, чтобы к малышу лучшее внимание было. Вот как то так.
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Привет, Маримошка. Ну куда же я без своего героя. Гордый такой сидел, видео снимал. А когда увидел, как сын на него похож, так вообще грудь колесом, гордый весь выходил из кабинета. Даже врача с праздником поздравлять стал, что на него не похоже. Я оставалась еще шейку мерить. Она у меня 44,5. Все, допиваю последние 4 соточки утрика и ухожу с него.Маримошка писал(а):Юлечка,безумно рада за тебя!!! Улыбка с лица не сходит! Наедайте и дальше щёчки:)
На Узи с мужем была?
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Юличка, с отличным УЗИ и с выходом в декрет!!! Очень за тебя рада, приятно читать такие новости!!!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Юля, с отличным узи) я прям представляю мужа твоего))) мне кажется для мамочки то увидеть своего малыша вот так в животе чудо, а для мужчины это вообще космос! Растите дальше, будет у вас богатырь!
- Маруся777
- Девица на выданье
Юля, здорово, что ты на позитиве! Доходить тебе до срока и легких родов!
)
Камушка, спасибо за поздравления!
Девочки, всем удачи и спокойствия! Вот прям много-много!!!
Маримошечка, как хорошо, что у вас все хорошо! Пиши, если что!
Девчат, я на Пробирке набегами короткими, вы уж простите, что не всегда отвечу. Парень у меня деловой, оооочень шустрый, ночами плохо спит, днем только один раз, а я еще и работать пытаюсь. В общем, прочитать-то перед сном могу, а писать уже сил нет. Всех обнимаю!

Камушка, спасибо за поздравления!
Девочки, всем удачи и спокойствия! Вот прям много-много!!!
Маримошечка, как хорошо, что у вас все хорошо! Пиши, если что!

Девчат, я на Пробирке набегами короткими, вы уж простите, что не всегда отвечу. Парень у меня деловой, оооочень шустрый, ночами плохо спит, днем только один раз, а я еще и работать пытаюсь. В общем, прочитать-то перед сном могу, а писать уже сил нет. Всех обнимаю!
- Маримошка
- Спелая ягодка
Маруся,все хочу написать,но дни такие суматошные-ничего не успеваю. Ещё Павлик жутко капризный стал-все ему не так. Никак не пойму,что такое...
- Алесинья
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА, Пирогова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет в Ава-Петер
У меня новогоднего чуда, к сожалению, не получилось(. Хгч на 10дпп пятидневочки 0,1.
- Грызля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
Держись, милая! Переживи горюшко, поплачь - и в бой! Видно, на зимовку далеко аист улетел, не услышал, что зовешь. Снежинки остались?Алесинья писал(а):У меня новогоднего чуда, к сожалению, не получилось(. Хгч на 10дпп пятидневочки 0,1.

Я - Аленка
- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо) - Откуда: Орёл
Всем ХЭЛЛОУ
Забежала просто отписаться - эндик на 11дц был 5, на15дц стал 6,3, дальше не смогу мониторить, т.к. работа... Но смешное в том, что в том месяце на прогинове 2т/3раза в день была овуляция, так в этом месяце на дивигеле 2гр/2раза в день она тоже присутствует, причем на обоих яичниках сразу!!! Взбесился мой организм, товарищи, ведь на таких дозах она вообще не должна быть!!!
Врач моя теперь соовсем не знает, что со мной делать... Пробуем в следующем цикле эстрожель и смотрим... Но ведь двинулся, зараза... В цикле без гормонов всегда больше 4 не растет, а тут аж 6,3 и есть вероятность, что к 17дц будет 6,5
За всех беременяшек рада, что все ХОРОШО...
А у кого не получилось в этот раз - идем дальше, помним, что это лечение, которое помогает не сразу всем, не с первого и даже не со второго раза, к сожалению, но это жизнь, крошки. И победит тот, кто не свернет с дороги к своей мечте... И только так...
А мамулькам желаю, чтобы детки не болели...
Всех :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Забежала просто отписаться - эндик на 11дц был 5, на15дц стал 6,3, дальше не смогу мониторить, т.к. работа... Но смешное в том, что в том месяце на прогинове 2т/3раза в день была овуляция, так в этом месяце на дивигеле 2гр/2раза в день она тоже присутствует, причем на обоих яичниках сразу!!! Взбесился мой организм, товарищи, ведь на таких дозах она вообще не должна быть!!!

За всех беременяшек рада, что все ХОРОШО...
А у кого не получилось в этот раз - идем дальше, помним, что это лечение, которое помогает не сразу всем, не с первого и даже не со второго раза, к сожалению, но это жизнь, крошки. И победит тот, кто не свернет с дороги к своей мечте... И только так...
А мамулькам желаю, чтобы детки не болели...
Всех :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Алесинья
- Только зачали

Последний раз редактировалось Алесинья 28 дек 2017, 21:31, всего редактировалось 4 раза.
- Алесинья
- Только зачали
Спасибо! Реву после каждого пролёта как в первый раз..... тяжело это.... за все протоколы ни разу имплантации не было((( да, в этот раз остались 2 крошки. Вот, думаю, как к Крио готовиться - у меня эндометрий не растет(((. Может кто-нибудь посоветует в Питере специалиста по наращивании эндометрия?Грызля писал(а): Держись, милая! Переживи горюшко, поплачь - и в бой! Видно, на зимовку далеко аист улетел, не услышал, что зовешь. Снежинки остались?

- lusik186
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО" на Воскресенской, г.Архангельск
- Где было удачное ЭКО: Точно будет!!!
Алесинья, держись дружочек!!! Это нужно пережить, пореветь, закатать рукава и снова в бой к заветной мечте. Я по эндометрию не спец, думаю другие девушки подскажут. А вы все проверяли: генетику, кариотип, гистеру?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00