Клиника репродукции "Скандинавия АВА-Петер"

Клиника репродукции "Скандинавия АВА-Петер"
Григорьева Юлия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 703 раза

Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-3

Сообщение Григорьева Юлия

ЮльSen писал(а):Юльчик, ты в декрете уже?
Когда пдр?
Юляша, официально ухожу в декрет в четверг. Это будет срок 30+4. Сегодня сдавала все анализы, получила родовой сертификат, завтра еду на узи. А в четверг УРА, я в декрете. ПДР ставили 4-5 марта. Завтра точно определим с врачом.
ar24mi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ar24mi

Ромашка2147 писал(а):Арми, у тебя эндик не растёт? У меня тоже сейчас сначала, плохо рос, потом тв увеличил прогинову и ещё что-то пила забыла... И вырос...
У меня были максимальные дозы, и прогинова, и дивигель, и эстрожель, и климара. Чё то ничего его не берет :think:
ЮльSen
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение ЮльSen

Юль, поздравляю тебя!! На финишной прямой уже.
Григорьева Юлия
Девица на выданье

ЮльSen писал(а):Юль, поздравляю тебя!! На финишной прямой уже.
Спасибо!!! Если честно, даже легче стало психологически после 30 недель. Уже не страшно. Можно и родить. ;)
ЮльSen
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение ЮльSen

Ну ты уж потерпи до марта))))
Маримошка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 2494 раза

Сообщение Маримошка

Небесуля,привет!!! Девочки,всем огромный привет!
Ох,мы растём :) завтра нам 5 месяцев. Такие смышлёные мальчишки :) Много чего умеем. Ввела им уже кабачок. Кушают :)
Устаю,но самое главное-выспаться ночью. Мы вместе в мужем ушли в отпуск по уходу за ребёнком,так что вся наша семья в сборе. Муж очень помогает. Мальчишек обожает!!!
Как Небесуля у вас дела?
Мама-сыночка,камушка,Ксюня,ау,как вы?
Балуся
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 122 КБ г. СПб
Ава Петер г. Вологда
Ава Петер г. СПб
Где было удачное ЭКО: 122 КБ г. СПб Ава Петер г. СПБ ЯТВ
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Балуся

Девочки, привет всем! Давно не читала и не писала. Старший болел две недели, и малыш потом потемпературил несколько дней, но скорее всего на зубы, у нас их сразу два нижних выросло, теперь еще и верхние готовятся, вся десна опухшая, не ожидала, что с такой скоростью будут расти в этот раз. Мы пока еще на тите, планирую прикорм начать в шесть месяцев, это будет 3 января. Весит сейчас примерно 7200. Улыбака такой, смеется прикольно так над старшим братиком, пытается садиться, прям надо ему сидеть и головой вертеть, подтягивается из положения полулежа. Ходили на фотосессию с девочками с работы на четверых у нас шесть детей, все в декрете, решили запечатлеть момент предновогодний, классные фотки получились, дети от 5 месяцев до 7 лет.
Девочки, всем желаю исполнения самых заветных желаний в новом году!
Маруся777
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 833 раза

Сообщение Маруся777

ЩастьеЕсть, у меня в 6 недель пя было сильно деформировано, при этом суслика уже видели и сердечко стучало. Но я о чем: пя потом само собой выправилось, как, отчего, почему, я не знаю. Но если уж оно с эмбрионом было кривое, и все обошлось, то на более раннем сроке это тоже не страшно. Главное, лечиться и не нервничать. Все будет хорошо! Мои вам кулачки! :))))

Мы родились в 40+3 недель 22.12.2016 весом 4070 и ростом 55 см :)
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение ЩастьеЕсть

Маримоша, Балуся, как приятно о детках пишите ))) Здоровья всей семье и спокойных ночек.

Маримоша, а можно двоим идти по уходу при двойне, да? Муж Молодец, что не побоялся )))

Юля, заатра последний рабочий день? Поздравляю. Как классно прям с чистой совестью в отпуск на НГ!

Марусь, а у тебя какую причину говорили, что деформировано пя? Тонус или гормоны? Или вообще не заморачивались?
Я-Катя
Маруся777
Девица на выданье
АваПетер

Сообщение Маруся777

Щастье, а никто так причину и не назвал. Кровотечение еще было. Живот болел. Но живот болел весь первый триместр потом, и ничего. Ни отслойки, ни гематомы не нашли. Сказали, что тонус типа, но я как-то не сильно верю, живот каменным не был. У Вас, говорят, беременность не как у всех, эко же :))))) Супер диагноз, ага :)))
Забавную гипотезу высказала БЯВ тогда же, но я сомневаюсь, что она помнила, что одного переносили. Она сказала: "Может, второй вышел?" Может, это возможно? Чтобы эмбрион поделился, второй замер и вышел? Тогда это бы все объяснило, но физически, кажется, это нереально. А так вот " у вас же эко" :)))))

Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

Девочки скажите после пролета и отмены поддержки сразу льет? Чтото только мажет 1 день и все... это нормально вообще? :help:
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Балуся,вот когда писала,думаю про кого же забыла. Как хорошо,что ты написала. Мы тоже ходили на нг фотосессию. Очень красивые фото получились! Детки такие непосредственные :)
Щастье Есть,да,так можно :) Муж только рад,что с нами. Да и мне морально намного легче с ним. Все таки одной с двумя очень сложно,а постоянно просить помощи родителей просто не удобно и мне не комфортно целый день быть с кем-то...
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Таня, ну в обычных лабораториях мазки бер не берут. это нормально. Надо звонить и узнавать заранее. у нас даже в некоторых платных клиниках мазки бер только на приеме у врача берут. потому что это ответственность. тем более у тебя мазня, мало ли что (не дай бог) они виноваты будут. а про утрик и 48 часов бред конечно. у меня в стационаре брали. там даже объявление всегда висело, что утром никаких свечей не ставить, но утрик можно. но опять же, в лабораториях сетевых возможно тест-системы и правда так настроены, что не распознают.. да и лучше не рисковать с такими лабами, я тут недавно мочу сдала в ситилабе, результат :mouse: ощущения, что я эту мочу в туалете на вокзале набрала - и бактерии и лейкоциты и чего только нет.. пересдала у муниципалов - почти норма!

27.02.2018
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Маримошка писал(а):Балуся,вот когда писала,думаю про кого же забыла. Как хорошо,что ты написала. Мы тоже ходили на нг фотосессию. Очень красивые фото получились! Детки такие непосредственные :)
Щастье Есть,да,так можно :) Муж только рад,что с нами. Да и мне морально намного легче с ним. Все таки одной с двумя очень сложно,а постоянно просить помощи родителей просто не удобно и мне не комфортно целый день быть с кем-то...
Какие вы молодцы!! Вдвоём конечно немного проще и тем более муж твой с рождения очень активно влился в процесс, уважуха таким папам! Ну и конечно с начтупающей пяторочкой! Вот время и полетело, Новый год будем отмечать все со своими «мечтами» большими и маленькими )))
Балуся, не болейте! И доброй зубной феи вам! Отличная идея с фотосессией!
Ну нам ещё только 4 исполнилось ))) мы миниатюрные куколки)) что мама -13 от добеременного веса, что доченька-5400, улыбаемся, булькаем что то там, переворачиваться ленимся, только к Тите быстро))) а так конечно просыпаемся , нежимся по утрам! Это счастье конечно! Улыбка, маленькие ручки, тянутся к маме, трогают носик, дергает волосы)))
Всем желаю его родить!!!! Девчонки , за это стоит бороться!!!
Апсхиииии на всех девчачье!!!
Окошко
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер!
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение Окошко

это хорошо,что вдвоем в отпуске по уходу....только вот как без дохода, на пособия же не проживешь, или из дома работаете?
Прошу у весны подарок для осени.
Барселона8
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Барселона8

Окошко писал(а):это хорошо,что вдвоем в отпуске по уходу....только вот как без дохода, на пособия же не проживешь, или из дома работаете?
Девочки, по закону любой из членов семьи может взять отпуск по уходу за ребёнком, и при этом работать по сокращённому графику, те получать одновременно пособие на ребёнка и зарплату. Мы недавно над этим вопросом задумались и решили, что так и сделаем, тем более с двойней. Оба будем по уходу отпуск брать, но муж ещё работать будет. Просто его зарплата больше и пособие на ребёнка будет больше, чем у меня, мы чисто из корыстных убеждений) Но это можно сделать и с одним ребёнком. За консультацией можно обращаться в отдел ФСС.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Барселона,а на сколько сокращённый рабочий день? На 2 часа? Нам выгоднее выйти мне на работу,у меня и зарплата больше и рабочий день при этом меньше.
Окошко,финансово пока старые запасы выручают :) но денег уходит на мальчишек прилично-сейчас надо купить стульчики для кормления. А так-подгузники и питание в копейку обходятся. Из одежды быстро вырастают,спасибо бабушки покупают внукам обновки.
Барселона8
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Барселона8

Маримошка, по закону сокращённый график -это хотя бы на 1 час в неделю. Например, у меня муж работает 40 часов в неделю, а будет 39. Кстати, при этом можно сесть на больничный с этим же ребёнком и получать и пособие, и оплату больничного листа. И отпуск трудовой потом начисляется за это время. Денег много надо, да, поэтому надо брать от государства все))
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
Окошко
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер!
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение Окошко

даже не знала этого ничего, думала вдвоем можно , если 2 ребенка родились
сокращенный, это полставки
Прошу у весны подарок для осени.
Григорьева Юлия
Девица на выданье

Девочки, привет.
Вернулись мы с узи. Малыш такой толстощекий, и весь в папу!!! Ну блин копия!!! Вот даже мимику как у папы делает! Улыбнулся нам пару раз. Все у нас отлично, правда растем мы быстрее, чем по сроку. Весим 1800 + - 260 г.
Девочки, когда видишь своего малыша, сердце замирает от счастья. Идите к своей цели любым путем: долгим, коротким, тернистым или легким, но идите!!!
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Юлечка,безумно рада за тебя!!! Улыбка с лица не сходит! Наедайте и дальше щёчки:)
На Узи с мужем была?
Камушка-16
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Камушка-16

Девочки, всем привет! Сейчас уже реже захожу, читаю по диагонали. Очень радуюсь хорошим новостям, хоть и пишу редко. Раньше ао время беременности у меня день начинался с пробирки и заканчивался ею)) сейчас уже в другом измерении.
Начну с того, что хочу поздравить девочек беременюшек, Щастье, Ева, Алекс, милые желаю вам отличного роста и только хороших скринингов, потому что это самое главное, а также отличного самочувствия!!! И пусть не будет никакой мазни, тонусов и все такого.
Юля Григорьева, отличного самочувствия в декрете и легких родов, пусть все пройдет на ура, сходи в церковь есть молитвы - помощницы в родах, Я себе оставляла записки на молебен "помощь в родах", а лучше подойти к батюшке, он прочитает при тебе.
Маримошка и Небесуля, какие вы мамочки, рада за вас, сама все это же испытываю и наслаждаюсь счастьем что снова стала мамой. Доченька наша каддый день наполнила нашу жизнь счастьем, также как Небесуля пишет, каждое утро нежемся целуемся, обнимаемся, наслаждаемся друг другом. Она у меня такая хохотушка, постоянно ржет)) во всю говорит Мама, зовет меня. Нам уже 8,5 месяцев!!! В ладошки хлопает, круги наматывает по квартире ползает. Игрушки не очень любит, зато обожает пульты, телефоны, планшет, ноут, но на худой конец наушники если удается схватить,то это у нее счастье, короче технологичая девочка))). Она у меня сладкий пупсик, мы не худеем, в 8 мес -77 см и 11 кг))) я думала что ползать начнем то потрясем ляшечки, но нет...кушать любим).
Хочу еще поздравить Марусю, с годиком Мишутку поздравляем от нас с Евой, пусть будет счастливым и растет здоровым мальчиком на радость маме.
Девочки если кого забыла, извините, я поздравляю все беременюшек и желаю всего самого доброго и исполнения счастья в Новом году!!!
ХГЧ 10 дпп - 574; ХГЧ 14дпп - 2496; 22дпп - 2ПЯ СБ++. Родила доченьку ЕР 3360 и 51 см
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение ЩастьеЕсть

Юля, с отличным узи! Ты с рд уже определилась? Платно будешь?

Камушка, читаю и улыбаюсь. Да уж- пульты , телефоны, мышка, клава, теплый пол! )) любимые игрушки. У меня под телевизиром ящик и там провода. Зарядки и тп. Вот она любила там рыться ))) Сейчас подостыла.
Я-Катя
Григорьева Юлия
Девица на выданье

Катя, да долго думали с мужем Псков или Новгород. Решили остановиться на Пскове. В 2 раза ближе от дома расстояние, поеду по скорой, если что. У нас открывают новое отделение в новом здании, поэтому инфекции не сразу попадут. Вчера с подружкой общалась, она родила две недели назад. Так сказала, что персонал там работает на отлично. Еще вчера в очереди в жк пока сидела, там девочки говорили про свои ситуации, правда которые 3-4 года назад были при родах. Отзывы все хорошие. Ну и я вставила свои пять рублей: "А я рожала 19 лет назад, мне тоже все понравилось." Ну я думаю не нужно рассказывать какая у девочек была реакция. :-D :-D :-D
Платно рожать не буду. Смыла в этом не вижу. Я лучше эти деньги после родов педиатру совать буду, чтобы к малышу лучшее внимание было. Вот как то так.
Григорьева Юлия
Девица на выданье

Маримошка писал(а):Юлечка,безумно рада за тебя!!! Улыбка с лица не сходит! Наедайте и дальше щёчки:)
На Узи с мужем была?
Привет, Маримошка. Ну куда же я без своего героя. Гордый такой сидел, видео снимал. А когда увидел, как сын на него похож, так вообще грудь колесом, гордый весь выходил из кабинета. Даже врача с праздником поздравлять стал, что на него не похоже. Я оставалась еще шейку мерить. Она у меня 44,5. Все, допиваю последние 4 соточки утрика и ухожу с него.
Ромашка2147
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение Ромашка2147

Юличка, с отличным УЗИ и с выходом в декрет!!! Очень за тебя рада, приятно читать такие новости!!!
Бебик2017
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Бебик2017

Юля, с отличным узи) я прям представляю мужа твоего))) мне кажется для мамочки то увидеть своего малыша вот так в животе чудо, а для мужчины это вообще космос! Растите дальше, будет у вас богатырь!
Маруся777
Девица на выданье
АваПетер

Сообщение Маруся777

Юля, здорово, что ты на позитиве! Доходить тебе до срока и легких родов! :))

Камушка, спасибо за поздравления!

Девочки, всем удачи и спокойствия! Вот прям много-много!!!

Маримошечка, как хорошо, что у вас все хорошо! Пиши, если что! :)

Девчат, я на Пробирке набегами короткими, вы уж простите, что не всегда отвечу. Парень у меня деловой, оооочень шустрый, ночами плохо спит, днем только один раз, а я еще и работать пытаюсь. В общем, прочитать-то перед сном могу, а писать уже сил нет. Всех обнимаю!

Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Маруся,все хочу написать,но дни такие суматошные-ничего не успеваю. Ещё Павлик жутко капризный стал-все ему не так. Никак не пойму,что такое...
Алесинья
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА, Пирогова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Скоро будет в Ава-Петер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Алесинья

У меня новогоднего чуда, к сожалению, не получилось(. Хгч на 10дпп пятидневочки 0,1.
Грызля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 520 раз

Сообщение Грызля

Алесинья писал(а):У меня новогоднего чуда, к сожалению, не получилось(. Хгч на 10дпп пятидневочки 0,1.
Держись, милая! Переживи горюшко, поплачь - и в бой! Видно, на зимовку далеко аист улетел, не услышал, что зовешь. Снежинки остались? :obnimalka:
Я - Аленка
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пусик-мамусик

Всем ХЭЛЛОУ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Забежала просто отписаться - эндик на 11дц был 5, на15дц стал 6,3, дальше не смогу мониторить, т.к. работа... Но смешное в том, что в том месяце на прогинове 2т/3раза в день была овуляция, так в этом месяце на дивигеле 2гр/2раза в день она тоже присутствует, причем на обоих яичниках сразу!!! Взбесился мой организм, товарищи, ведь на таких дозах она вообще не должна быть!!! :drugoe: Врач моя теперь соовсем не знает, что со мной делать... Пробуем в следующем цикле эстрожель и смотрим... Но ведь двинулся, зараза... В цикле без гормонов всегда больше 4 не растет, а тут аж 6,3 и есть вероятность, что к 17дц будет 6,5 :think:
За всех беременяшек рада, что все ХОРОШО...
А у кого не получилось в этот раз - идем дальше, помним, что это лечение, которое помогает не сразу всем, не с первого и даже не со второго раза, к сожалению, но это жизнь, крошки. И победит тот, кто не свернет с дороги к своей мечте... И только так...
А мамулькам желаю, чтобы детки не болели...
Всех :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

У БОГА ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
Алесинья
Только зачали

Сообщение Алесинья

:help:
Последний раз редактировалось Алесинья 28 дек 2017, 21:31, всего редактировалось 4 раза.
Алесинья
Только зачали

Сообщение Алесинья

Грызля писал(а): Держись, милая! Переживи горюшко, поплачь - и в бой! Видно, на зимовку далеко аист улетел, не услышал, что зовешь. Снежинки остались? :obnimalka:
Спасибо! Реву после каждого пролёта как в первый раз..... тяжело это.... за все протоколы ни разу имплантации не было((( да, в этот раз остались 2 крошки. Вот, думаю, как к Крио готовиться - у меня эндометрий не растет(((. Может кто-нибудь посоветует в Питере специалиста по наращивании эндометрия? :help:
lusik186
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО" на Воскресенской, г.Архангельск
Где было удачное ЭКО: Точно будет!!!
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение lusik186

Алесинья, держись дружочек!!! Это нужно пережить, пореветь, закатать рукава и снова в бой к заветной мечте. Я по эндометрию не спец, думаю другие девушки подскажут. А вы все проверяли: генетику, кариотип, гистеру?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru