Всем-всем-всем девочкам, кто мечтает, надеится и верит желаю поскорее увидеть 2 самые заветные полосочки, удачи вам девочки!!!

а в прошлый раз-тоже тишина была? или как?ЩастьеЕсть писал(а):Ксюня, привет. У меня сегодня 4 дпп..тишина...
Олюнчик83, тихонечко поздравляю!!! Кулачки на дальнейший рост!!!)))Олюнчик83 писал(а):Девочки, всем привет. Получила сейчас результат хгч на 9 дпп 1-й четырехдневочки - 85,3, боюсь даже поверить, это мой 6-й протокол и 2-й по счету удачный, буду еще в субботу сдавать как ре назначил.
Всем-всем-всем девочкам, кто мечтает, надеится и верит желаю поскорее увидеть 2 самые заветные полосочки, удачи вам девочки!!!
тьфу тьфу тьфуОлюнчик83 писал(а):Девочки, всем привет. Получила сейчас результат хгч на 9 дпп 1-й четырехдневочки - 85,3, боюсь даже поверить, это мой 6-й протокол и 2-й по счету удачный, буду еще в субботу сдавать как ре назначил.
Олюнчик , тихонечко радуюсь за тебя , держу кулачки на рост хгч и на узиОлюнчик83 писал(а):Ксюня, привет! Для статистики: у меня стимуляцию вела АМА, а пункцию и перенос МАА, 6-й протокол 1 четырехдневка, 9 дпп хгч 85,3
Олюнчик, тихонечко поздравляю, @@@@@ на дальнейший хороший рост.Олюнчик83 писал(а):Ксюня, привет! Для статистики: у меня стимуляцию вела АМА, а пункцию и перенос МАА, 6-й протокол 1 четырехдневка, 9 дпп хгч 85,3
Олюнчик! Рада за Вас!!!Олюнчик83 писал(а):Ксюня, привет! Для статистики: у меня стимуляцию вела АМА, а пункцию и перенос МАА, 6-й протокол 1 четырехдневка, 9 дпп хгч 85,3
Олюнчик83, пока с кишечником не особо легче, болит и дует сильно, сегодня уже и юниэнзим выпила и Эспумизан, целый день на овсянке, кефире и свекле вареной. Короче уже не знаю, что с ним делать. УЗИ делала вчера, а на следующей неделе, уже скрининг будет, а ночью вчера опять розовая мазня была. Короче переживаю.Олюнчик83 писал(а):ЕленаС, как твой кишечник, легче стало? Когда тебе на узи?
Я кстати тоже не слышала про бесплатный клексан, врач ни слова про это в 16 поликлинике не говорила, хотя она в курсе, что я его Колю и колоть его надо будет.Ekomama писал(а):Олюнчик83 так держать! @@@ на дальнейший рост!!!!пусть Малыш хорошо цепляется!!!
Девочки, я не совсем поняла, что есть возможность того что клексан выдадут в жк??? Мне поставлено диагноз тромбофилия и я так поняла что клексан со мной на всю беременность
Ekomama,ты тоже в 16 пол-ке? Прикольно!!!! Ну вот пойду в следующий раз сама спрошу про клексан, может просто они это не офишируютEkomama писал(а):ЕленаС мы еще и в одной поликлинике на учете стоим))))
Барселона спасибо! Теперь буду узнавать, выбора то нет, колоть все равно надо, но деньги просто улетают
Я у Рыбинской, я ее давно знаю, поэтому к ней пошла. Мазня как раз таки после УЗИ началась, до УЗИ ее неделю целую не было. Хотя узистка вроде сверху и аккуратно смотрела, короче голова кругом идёт.Ekomama писал(а):ЕленаС, да и я тоже,) ты у кого на учете?на узи вчера не увидели признаки мазни?
Я из больницы 2 недели назад только вышла, там кроме транексам и дюфастона ничего не делают. Основное лечение это лежать. Ну ещё капельницу имунноглобулины прокапали. Была у врача сказала лежать и транексам при мазней. Посмотрю как дальше. Я думаю , что это ещё от клексана может быть, мне гематолог в Питере говорил, что от него может мазать и по Скайпу с ним в воскресенье общалась. Ещё и перинатальный на мойку закрыт.Ekomama писал(а):ЕленаС так ты дома лежишь? Может С розовой мазней лучше в больницу?
Лежала в Перинатальном, Колю 0,2, мне и ростовский и питерский гематолог такую дозу назначили, сказали профилактическая.Ekomama писал(а):ЕленаС а где ты лежала?какую дозировку клексана колешь?
Мне Ростовский гемастаз сразу уменьшила дозу клексана на 0.2 как только закровила
Спасибо большое!Martysh_spb писал(а):Олюнчик! Рада за Вас!!!Олюнчик83 писал(а):Ксюня, привет! Для статистики: у меня стимуляцию вела АМА, а пункцию и перенос МАА, 6-й протокол 1 четырехдневка, 9 дпп хгч 85,3значит качка старшего не помешала младшей крошке занять уютное место в домике))) держим за вас кулачки на хорошее узи!
ттт чтобы всё было хорошо
![]()
Какой образ жизни вели после переноса? Удалось мелочь не таскать? Как вопрос с укачиванием решаете?
ага, спасибо, получилось в ец?ТаняМ писал(а):Окошко, у меня был крио в ец дистанционно. Врачу направляла в назначенные им дни цикла узи (ловили овуляцию и следили за ростом эндометрия), в клинике появилась только в день переноса
каждый второй? у вас какие мутации?Ekomama писал(а):Доброе утро! Девочки , а есть кто то с диагнозом тромбофелия?