Клиники Крыма
- tanchikdtv
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Генезис
ПМЦ Мать и Дитя - Откуда: Севастополь
- Буду_мамой_дочки_и_сыночка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Re: Эко в Крыму
А сколько в среднем длиться дней стимуляция? Как у вас девочки было ?
У меня дозировка гонала 125 до четверга
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Симферополь клиника Вера
- Где было удачное ЭКО: Вера
- Сколько у вас детей: 1
У меня стимуляция при первом эко длилась 9 дней сначала доза гонала была 150 потом уменьшал. А второй раз 10 дней тоже доза 150 и тоже уменьшал. А вот третий раз посмотрим, сейчас колю гонал 150. Завтра еду к А.А. на второй мониторинг посмотрим будет дозу уменьшать или нет.Буду_мамой_дочки_и_сыночка писал(а):А сколько в среднем длиться дней стимуляция? Как у вас девочки было ?
- Liliputik
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Академическая клиника, ФЕРТИ-ЛАЙН
- Где было удачное ЭКО: академическая клиника
- Сколько у вас детей: 2
Номер дня цикла - где-то 18. Но чуть важнее, сколько и как долго и чем готовят матку.tanchikdtv писал(а):Девочки, кто был в Крио. На какой д у примерно перенос?
- tanchikdtv
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Генезис
ПМЦ Мать и Дитя - Откуда: Севастополь
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
Девченки всем приветик.
. Сегодня был второй мониторинг, все хорошо. Дозу гонала не уменьшали так и колю 150. ,добавели цетротид. В четверг на третий мониторинг, а в субботу будет пункция. Может у кого- нибудь будет подсадка или пункция в субботу? 
- Задорная первоклашка
Эко в Крыму
Приветик , супер!!! Как твоё самочувствие ? Это какой день стимуляции?Щербак Юлия писал(а):Девченки всем приветик.. Сегодня был второй мониторинг, все хорошо. Дозу гонала не уменьшали так и колю 150. ,добавели цетротид. В четверг на третий мониторинг, а в субботу будет пункция. Может у кого- нибудь будет подсадка или пункция в субботу?
Я сегодня делала второй укол самостоятельно , получился синячок у меня почему то , вроде аккуратно делала , правда руки тряслись немного ! И утром тошнило и голова кружилась , потом покушала и прошло .
Побывала я с мужем в комнате на 2 этаже вчера )))))) развлекала его там, все чистенько и даже кровать есть )))) будем делать ЭКО без икси, спермаграмма хорошая )))
На УЗИ мне в четверг , сказали укол не делать перед УЗИ . Дозировка гонала 125
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
Самочувствие хорошее. Сегодня 6 день стимуляции. Я когда делала свое первое эко у меня не только руки тряслись.( просто уколы я вообще не люблю) а тут еще и самой надо делать. Но ни чего страх прошел,сейчас сама колю все отлично. Если ты в четверг тоже, то значит в коридоре должны встретиться.Буду_мамой_дочки_и_сыночка писал(а):Приветик , супер!!! Как твоё самочувствие ? Это какой день стимуляции?Щербак Юлия писал(а):Девченки всем приветик.. Сегодня был второй мониторинг, все хорошо. Дозу гонала не уменьшали так и колю 150. ,добавели цетротид. В четверг на третий мониторинг, а в субботу будет пункция. Может у кого- нибудь будет подсадка или пункция в субботу?
Я сегодня делала второй укол самостоятельно , получился синячок у меня почему то , вроде аккуратно делала , правда руки тряслись немного ! И утром тошнило и голова кружилась , потом покушала и прошло .
Побывала я с мужем в комнате на 2 этаже вчера )))))) развлекала его там, все чистенько и даже кровать есть )))) будем делать ЭКО без икси, спермаграмма хорошая )))
- Задорная первоклашка
Эко в Крыму
А у тебя на 6 день стимуляции было уже второе УЗИ мониторинг? У меня на 6 день только первое будет !!!Щербак Юлия писал(а):Самочувствие хорошее. Сегодня 6 день стимуляции. Я когда делала свое первое эко у меня не только руки тряслись.( просто уколы я вообще не люблю) а тут еще и самой надо делать. Но ни чего страх прошел,сейчас сама колю все отлично. Если ты в четверг тоже, то значит в коридоре должны встретиться.Буду_мамой_дочки_и_сыночка писал(а):Приветик , супер!!! Как твоё самочувствие ? Это какой день стимуляции?Щербак Юлия писал(а):Девченки всем приветик.. Сегодня был второй мониторинг, все хорошо. Дозу гонала не уменьшали так и колю 150. ,добавели цетротид. В четверг на третий мониторинг, а в субботу будет пункция. Может у кого- нибудь будет подсадка или пункция в субботу?
Я планирую к 9 часам подъехать на УЗИ )))) значит перечемся ))))
У Алины интересно когда подсадка :-)
- Пиюша
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Севастополь-Симферополь, Этель - Симферополь
Девочки, подскажите пожалуйста, через сколько после подачи документов на квоту вам дали ответ? И где его смотреть?
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
Я так считаю,первый раз когда приходишь на 2 дм то это первый мониторинг. Сегодня у меня 6 день стимуляции и был 2 мониторинг. В четверг будет 3 последний. Хотя предыдущие 2 эко у меня было по 4 мониторинга. Так что посмотрим.Я буду в среду звонить А.А. и он мне скажет ко скольки приезжать, ну я думаю как всегда около 9.Буду_мамой_дочки_и_сыночка писал(а): А у тебя на 6 день стимуляции было уже второе УЗИ мониторинг? У меня на 6 день только первое будет !!!
- Щербак Юлия
- Веселая дошкольница
Результаты комиссии расматриваются в течении 1 месяца(может раньше может позже). Ответ тебе смотреть на сайте минздрав крымаПиюша писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, через сколько после подачи документов на квоту вам дали ответ? И где его смотреть?
- Задорная первоклашка
А я поняла , тогда у меня в четверг будет второй мониторинг )))) тогда может увидимся )))Щербак Юлия писал(а):Я так считаю,первый раз когда приходишь на 2 дм то это первый мониторинг. Сегодня у меня 6 день стимуляции и был 2 мониторинг. В четверг будет 3 последний. Хотя предыдущие 2 эко у меня было по 4 мониторинга. Так что посмотрим.Я буду в среду звонить А.А. и он мне скажет ко скольки приезжать, ну я думаю как всегда около 9.Буду_мамой_дочки_и_сыночка писал(а): А у тебя на 6 день стимуляции было уже второе УЗИ мониторинг? У меня на 6 день только первое будет !!!
- МамаКуси
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник - Сколько у вас детей: 1
tanchikdtv, на 17 д.ц.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
- nastyusya
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Проходила программы ЭКО в клинике Вера клинике Исида в Киеве
- Где было удачное ЭКО: не было
Результаты комиссии расматриваются в течении 1 месяца(может раньше может позже). Ответ тебе смотреть на сайте минздрав крыма[/quoteЩербак Юлия писал(а):Пиюша писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, через сколько после подачи документов на квоту вам дали ответ? И где его смотреть?
Приветики! Результаты по комиссии - меньше месяца. Просто советую узнавать у секретаря.
У меня было значительно меньше.
Сегодня был мониторинг, первый или второй, то есть 5 дней уже позади. Один яичник прёт впереди планеты всей , в второй такой же ленивый, как я сама. Влад.Людв повысил дозу до 200 Гонала. Как хорошо, что есть омс.
Девочки, кто там ещё в Фертилайне? Аленика, как там у тебя? Лилипут уже в зане "вечной мерзлоты". Я там хорошо понимаю, что такое ждать теста. На форуме что-то мало а так огошеньки.
Девчёнки, кто принимал адаптол? Чувствую надо.. Не опасно ли?
- Пиюша
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Севастополь-Симферополь, Этель - Симферополь
А как у секретаря узнавать, на месте надо или можно звонить?nastyusya писал(а):Результаты комиссии расматриваются в течении 1 месяца(может раньше может позже). Ответ тебе смотреть на сайте минздрав крымаЩербак Юлия писал(а):Пиюша писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, через сколько после подачи документов на квоту вам дали ответ? И где его смотреть?
Приветики! Результаты по комиссии - меньше месяца. Просто советую узнавать у секретаря.
У меня было значительно меньше.
Сегодня был мониторинг, первый или второй, то есть 5 дней уже позади. Один яичник прёт впереди планеты всей , в второй такой же ленивый, как я сама. Влад.Людв повысил дозу до 200 Гонала. Как хорошо, что есть омс.![]()
Девочки, кто там ещё в Фертилайне? Аленика, как там у тебя? Лилипут уже в зане "вечной мерзлоты". Я там хорошо понимаю, что такое ждать теста. На форуме что-то мало а так огошеньки.
Девчёнки, кто принимал адаптол? Чувствую надо.. Не опасно ли?
-
titi1907
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста сдала документы на коммисию от женской консультации, как потом происходит все дальше, как клинику выбирать или нужно было это где то это указывать?как звонить к секретарю номер подскажите пожалуйста и если что то не так нужно ехать к секретарю забирать документы на дороботку? Спасибо заранее
-
titi1907
- Пока в пеленках
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста сдала документы на коммисию от женской консультации, как потом происходит все дальше, как клинику выбирать или нужно было это где то это указывать?как звонить к секретарю номер подскажите пожалуйста и если что то не так нужно ехать к секретарю забирать документы на дороботку? Спасибо заранее
-
Аннэта
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: будет в 2021!!!!
привет! недели через 3-4 можешь смотреть информацию на сайте Минздрава Крыма, там будет либо направлена на лечение, либо отказано. Тогда можешь ехать к секретарю, забирать бумажку. Если положительный ответ - с направлением появляешься в клинике, где хочешь делать ЭКО и дальше бамбалейла. Если документы комиссия приняла, то доработка по ним не нужна (как я понимаю).titi1907 писал(а):Девочки всем привет, подскажите пожалуйста сдала документы на коммисию от женской консультации, как потом происходит все дальше, как клинику выбирать или нужно было это где то это указывать?как звонить к секретарю номер подскажите пожалуйста и если что то не так нужно ехать к секретарю забирать документы на дороботку? Спасибо заранее
-
titi1907
- Пока в пеленках
Сейчас на коммисии просто забирают докуметы и все, ни кто не смотрит их сразу....девочки подскажите еще пожалуйста а где Полникова принимает?
-
Notalee
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Этель .Симферополь OXY-центр Краснодар
Генезис Симферополь - Где было удачное ЭКО: Генезис Симферополь
- Мерзленко Светлана
- Только зачали
Девочки сдала документы ,а теперь очень переживаю ,одобрят ли с моим диагнозом (((Может кто прошёл ,у меня поликистоз яичников и ановуляция???
-
МилаМуштай
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ФертиЛайн
Девочки,здравствуйте!Помогите,пожалуйста.Я собираюсь на комиссию:сдала уже кучу анализов,в т.ч. гсг,биопсию эндометрия,гормоны,сг мужа,мазки.У меня нет правой трубы,а левая слабопроходима,была ВБ.И вот,оказалось,что у мужа астенозооспермия 2 степени и варикоцеле.Получается,у нас жф+мф?Звонила на горячую линию омс-сказали,что в этом случае эко полисом не оплачивается...Я,честно говоря,ни очем другом думать не могу...Все,у нас нет шансов?Только ,если полностью оплачивать?Гинеколог говорит:"Ты сначала поедь на комиссию".А есть ли смысл дальше ходить сдавать анализы (хотя уже и немного осталось-то)по инвитро-прайм,жк...?Есть ли шанс?
Спасибо всем,кто откликается.
- Y4ilka
- Задорная первоклашка
МилаМуштай, ЭКО по ОМС оплачивается и при мужском и при женском факторе, главное, чтобы Ваш гинеколог правильно заполнил выписку, нужно указывать, что идёте на ЭКо по одному фактору, либо мужскому, либо женскому. Поговорите со своим Г, пусть она подскажет какой шифр лучше написать, наверное, всё таки, лучше в вашем случае по МФ идти. Пробуйте.
- Y4ilka
- Задорная первоклашка
Мерзленко Светлана, у меня в выписке было написано СПКЯ и ановуляция, дали направление на лечение. Хотя я потом переписывала для клиники 1-ю страницу т.к. нет у меня СПКЯ и не подтвердился он. Осталась просто ановуляция.
- Helen06
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера
- Где было удачное ЭКО: 0
Приветик))) посмотри лс пожалуйста)))Y4ilka писал(а):Мерзленко Светлана, у меня в выписке было написано СПКЯ и ановуляция, дали направление на лечение. Хотя я потом переписывала для клиники 1-ю страницу т.к. нет у меня СПКЯ и не подтвердился он. Осталась просто ановуляция.
- Tsunada
- Девица на выданье
Я принимала, потом полгода с него "слезала" на других успокоительных, ужасно себя чувствовала. В преддверии беременности однозначно не нужно.nastyusya писал(а): Девчёнки, кто принимал адаптол? Чувствую надо.. Не опасно ли?
- nastyusya
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Проходила программы ЭКО в клинике Вера клинике Исида в Киеве
Да не важно сколько факторов. У меня два и я делаю программу в Ферти. Думала один, но на комиссии дописали второй и порядок. Кстати даже икси входит в программу лечения по эко.МилаМуштай писал(а):Девочки,здравствуйте!Помогите,пожалуйста.Я собираюсь на комиссию:сдала уже кучу анализов,в т.ч. гсг,биопсию эндометрия,гормоны,сг мужа,мазки.У меня нет правой трубы,а левая слабопроходима,была ВБ.И вот,оказалось,что у мужа астенозооспермия 2 степени и варикоцеле.Получается,у нас жф+мф?Звонила на горячую линию омс-сказали,что в этом случае эко полисом не оплачивается...Я,честно говоря,ни очем другом думать не могу...Все,у нас нет шансов?Только ,если полностью оплачивать?Гинеколог говорит:"Ты сначала поедь на комиссию".А есть ли смысл дальше ходить сдавать анализы (хотя уже и немного осталось-то)по инвитро-прайм,жк...?Есть ли шанс?
Так что вперёд!!! и с песней!
:-P
- nastyusya
- Только зачали
Слезала на травяные препараты?Tsunada писал(а):Я принимала, потом полгода с него "слезала" на других успокоительных, ужасно себя чувствовала. В преддверии беременности однозначно не нужно.nastyusya писал(а): Девчёнки, кто принимал адаптол? Чувствую надо.. Не опасно ли?
Как ни странно, но с новопасситом вообще не то. Сон не улучшился нисколько..
- Инночка-крым
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генезис
- Где было удачное ЭКО: ФЕРТИ - ЛАЙН
Привет всем форумчанкам! я новенькая. Получила направление на ЭКО еще в августе. Там вообще нет фактора - невыясненный. 97.9 по коду.
Эко, правда, уже было 1 год назад в Генезисе- одна попытка и две попытки переноса, считая снежинку. ----как фанера над Парижем. Клиника??? ну во общем, надо поменять,
Думаю пойти в Ферти-Лайн. Там сейчас работает Лифшиц. Кроме этого там еще есть врач из Киева с массой отзывов с украинских форумов. Мне интересно, насколько направление покроет реальные расходы. Что-то платить придется??
Эко, правда, уже было 1 год назад в Генезисе- одна попытка и две попытки переноса, считая снежинку. ----как фанера над Парижем. Клиника??? ну во общем, надо поменять,
Думаю пойти в Ферти-Лайн. Там сейчас работает Лифшиц. Кроме этого там еще есть врач из Киева с массой отзывов с украинских форумов. Мне интересно, насколько направление покроет реальные расходы. Что-то платить придется??
Y4ilka писал(а):МилаМуштай, ЭКО по ОМС оплачивается и при мужском и при женском факторе, главное, чтобы Ваш гинеколог правильно заполнил выписку, нужно указывать, что идёте на ЭКо по одному фактору, либо мужскому, либо женскому. Поговорите со своим Г, пусть она подскажет какой шифр лучше написать, наверное, всё таки, лучше в вашем случае по МФ идти. Пробуйте.
- Задорная первоклашка
В четверг будет 6 день стимуляции и второе УЗИ, какого вообще размера должны быть фолликулы плюс минус ?
- Liliputik
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Академическая клиника, ФЕРТИ-ЛАЙН
- Где было удачное ЭКО: академическая клиника
[/ :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: quote]Инночка-крым писал(а):Привет всем форумчанкам! я новенькая. Получила направление на ЭКО еще в августе. Там вообще нет фактора - невыясненный. 97.9 по коду.
Y4ilka писал(а):МилаМуштай, ЭКО по ОМС оплачивается и при мужском и при женском факторе, главное, чтобы Ваш гинеколог правильно заполнил выписку, нужно указывать, что идёте на ЭКо по одному фактору, либо мужскому, либо женскому. Поговорите со своим Г, пусть она подскажет какой шифр лучше написать, наверное, всё таки, лучше в вашем случае по МФ идти. Пробуйте.
Инночка, не знаю как и за что оплачивать нужно дополнительно, помимо бесплатных моментов. Я сделала программу ЭКО платно. Мой доктор Бутенко. Да он с Киева. Профи. Сотрудники очень приятные. По оплате-как везде. Кольпоскопию и узи почек мне сделали бесплатно, к примеру.
Записывайся на после обеда. Утром там столпотворение.
Я думаю, если возьмутся в Ферти- лечись. Со мной в палате девочка была рядом, как раз за омс. Отношение не отличается, мне кажется.
- Задорная первоклашка
Если не секрет в какую сумму обошлось ЭКО в ферти?Liliputik писал(а):[/ :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: quote]Инночка-крым писал(а):Привет всем форумчанкам! я новенькая. Получила направление на ЭКО еще в августе. Там вообще нет фактора - невыясненный. 97.9 по коду.
Инночка, не знаю как и за что оплачивать нужно дополнительно, помимо бесплатных моментов. Я сделала программу ЭКО платно. Мой доктор Бутенко. Да он с Киева. Профи. Сотрудники очень приятные. По оплате-как везде. Кольпоскопию и узи почек мне сделали бесплатно, к примеру.
Записывайся на после обеда. Утром там столпотворение.
Я думаю, если возьмутся в Ферти- лечись. Со мной в палате девочка была рядом, как раз за омс. Отношение не отличается, мне кажется.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00