Аня, у тебя как было? Ты ведь тоже сдавала на 3ДПП..они поднялись или снизились??Юлия27 писал(а):Гормоны пока упали в два раза (если сравнивать результаты до переноса), это нормально??Sikorchik писал(а):Смотри 1 трим. Пока все норм. Может девочки что скажутЮлия27 писал(а):Прогестерон 42 (Берём. 1трим 32,6-139,9), Эстрадиол 3087 (Берем. 1 трим 800-11400), Ддимер <до 248.
Клиники Хабаровска
-
Юлия27
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника современных технологий
Re: ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
У меня прогик при ЕБ 39,6 в самом начале был (при таких же нормах как Юлия27 написала), мне поддержку дюфастоном назначила врач, типа нижняя граница нормы - надо перестраховаться. Но Юлия принимает же прогестерон, тут реально надо чтоб знающие девочки сказали нужно ли добавлять 
- Sikorchik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: первое победное
- Сколько у вас детей: 2
Организм до переноса и после- это два разных организма)) я на 3й день сдала только д димер- у меня он был 4200 при норме 750. Так чтобы прям мониторить прог- я не мониторила) когда началась отслойка тогда уже и добавила и прог в уколах и в таблетках. Сейчас пока рано какие то выводы делать- главное спокойствие)Юлия27 писал(а):Аня, у тебя как было? Ты ведь тоже сдавала на 3ДПП..они поднялись или снизились??Юлия27 писал(а):Гормоны пока упали в два раза (если сравнивать результаты до переноса), это нормально??Sikorchik писал(а): Смотри 1 трим. Пока все норм. Может девочки что скажут
- Sikorchik
- Трудный подросток
И до я не сдавала гормоны, тк не успела до укола овитрель сдать
-
Юлия27
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника современных технологий
Девочки, я добавила, сама так решила, теперь утрик у меня по 800 в сутки. Думаю, что хуже не будет, ведь Прогика много не бывает))) И я читала, что МаринаХа тоже за 800 Утрика (если я не вру)))ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):У меня прогик при ЕБ 39,6 в самом начале был (при таких же нормах как Юлия27 написала), мне поддержку дюфастоном назначила врач, типа нижняя граница нормы - надо перестраховаться. Но Юлия принимает же прогестерон, тут реально надо чтоб знающие девочки сказали нужно ли добавлять
- Sikorchik
- Трудный подросток
ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)
Сейчас посмотрела свои анализы- у меня прог всегда был больше чем в нормах написано. У меня тоже утрик 800 было, сейчас 400 ) скоро слезать будем!Юлия27 писал(а):Девочки, я добавила, сама так решила, теперь утрик у меня по 800 в сутки. Думаю, что хуже не будет, ведь Прогика много не бывает))) И я читала, что МаринаХа тоже за 800 Утрика (если я не вру)))ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):У меня прогик при ЕБ 39,6 в самом начале был (при таких же нормах как Юлия27 написала), мне поддержку дюфастоном назначила врач, типа нижняя граница нормы - надо перестраховаться. Но Юлия принимает же прогестерон, тут реально надо чтоб знающие девочки сказали нужно ли добавлять
Если кому надо- есть уколы прога в масле, прогинова пачка без 2х табл, 2 пачки дюфастона целые, 9 ампул дицинона- все заразно- беременительное- девчачье)
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
я когда сдавала в выписке анализы, у меня прог был выше нормы. я тогда еще думала может Б ))) но тогда пришли мес. и поэтому была прям уверена что и при уже случившейся Б будет высокий, но нет, было на нижней границе нормы. мне врач сказала слезать начнем с 16-18 недели. уже скоро)Sikorchik писал(а):Сейчас посмотрела свои анализы- у меня прог всегда был больше чем в нормах написано. У меня тоже утрик 800 было, сейчас 400 ) скоро слезать будем!Юлия27 писал(а):Девочки, я добавила, сама так решила, теперь утрик у меня по 800 в сутки. Думаю, что хуже не будет, ведь Прогика много не бывает))) И я читала, что МаринаХа тоже за 800 Утрика (если я не вру)))ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):У меня прогик при ЕБ 39,6 в самом начале был (при таких же нормах как Юлия27 написала), мне поддержку дюфастоном назначила врач, типа нижняя граница нормы - надо перестраховаться. Но Юлия принимает же прогестерон, тут реально надо чтоб знающие девочки сказали нужно ли добавлять
Если кому надо- есть уколы прога в масле, прогинова пачка без 2х табл, 2 пачки дюфастона целые, 9 ампул дицинона- все заразно- беременительное- девчачье)
Р.S. мне дюфастон надо)
Кстати, Анюта, подскажи - дицинон для чего. отчего) Мне подружка после своего удачного ЭКО отдала
- Linochka04
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ г.Комсомольск-на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: нигде5f
Ты их для меня побереги))))))Sikorchik писал(а):
-
Anka28
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, сходила на приём. 11 числа вступаю в свой первый и !победный!!! ттт
протокол. Скажите пожалуйста, надо будет каждый день ездить в пц? Вы брали больничный или каждый раз отпрашивались с работы? Что вы говорили на работе? Думаю, что сказать, чтобы лишних вопросов не возникало...
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
- Сколько у вас детей: 1
Нормальные у тебя анализы, не нужно ничего добавлять, сначала были высокие из-за овитреля потом гормоны чутка снижаются и входят в норму беременности. Плохо когда прогестерон ниже нормы первого триметстра тогда и нужно добавлять. У меня был постоянно 800 а в некоторые дни и по 1200, но когда по результатам было меньше нормы. Прог полностью убрала в 32 неделиЮлия27 писал(а):Девочки, я добавила, сама так решила, теперь утрик у меня по 800 в сутки. Думаю, что хуже не будет, ведь Прогика много не бывает))) И я читала, что МаринаХа тоже за 800 Утрика (если я не вру)))ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):У меня прогик при ЕБ 39,6 в самом начале был (при таких же нормах как Юлия27 написала), мне поддержку дюфастоном назначила врач, типа нижняя граница нормы - надо перестраховаться. Но Юлия принимает же прогестерон, тут реально надо чтоб знающие девочки сказали нужно ли добавлять
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Больничный дают с первого дня протокола, но можно просто отпрашиваться с работы, ходить нужно примерно через день два как врач скажет, как расти фоликулы будутAnka28 писал(а):Девочки, сходила на приём. 11 числа вступаю в свой первый и !победный!!! тттпротокол. Скажите пожалуйста, надо будет каждый день ездить в пц? Вы брали больничный или каждый раз отпрашивались с работы? Что вы говорили на работе? Думаю, что сказать, чтобы лишних вопросов не возникало...
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Больничный дают с первого дня протокола, кто первый раз... скорее всего тебе каждый день придется ездить на уколы, мне в этот раз выдали лекарства и разрешили самой колоть. В прошлый протокол я укололась в районе обеда, чтобы на работе не отпрашиваться, а типо на обед...и в этот раз так же, когда на узи надо.Anka28 писал(а):Девочки, сходила на приём. 11 числа вступаю в свой первый и !победный!!! тттпротокол. Скажите пожалуйста, надо будет каждый день ездить в пц? Вы брали больничный или каждый раз отпрашивались с работы? Что вы говорили на работе? Думаю, что сказать, чтобы лишних вопросов не возникало...
Галиночка, дицинон при кроветечении вроде применяют
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
Поздравляю) я ж тебе писала что в новый цикл войдешь в протокол) Удачи и чих на тебя :loudlaff:Anka28 писал(а):Девочки, сходила на приём. 11 числа вступаю в свой первый и !победный!!! тттпротокол. Скажите пожалуйста, надо будет каждый день ездить в пц? Вы брали больничный или каждый раз отпрашивались с работы? Что вы говорили на работе? Думаю, что сказать, чтобы лишних вопросов не возникало...
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
Я планировала идти к Канину, но не дошла) по нему неплохие отзывы были на сайтах разных про врачейAnka28 писал(а):Ещё может кто-нибудь посоветовать гематолога?
-
Anka28
- Задорная первоклашка
Больничный дают с первого дня протокола, кто первый раз... скорее всего тебе каждый день придется ездить на уколы, мне в этот раз выдали лекарства и разрешили самой колоть. В прошлый протокол я укололась в районе обеда, чтобы на работе не отпрашиваться, а типо на обед...и в этот раз так же, когда на узи надо.Фиаллка писал(а):Anka28 писал(а):Девочки, сходила на приём. 11 числа вступаю в свой первый и !победный!!! тттпротокол. Скажите пожалуйста, надо будет каждый день ездить в пц? Вы брали больничный или каждый раз отпрашивались с работы? Что вы говорили на работе? Думаю, что сказать, чтобы лишних вопросов не возникало...
Значит надо брать больничный... СПС за инфо, теперь надо придумать причину больничного, наверно скажу что на операцию ложусь, в подробности не буду вникать, скажу "по женски"...
-
Anka28
- Задорная первоклашка
Спасииибо:)) Да, я когда справки собирала, думала не раньше нг пойду, а получилось, что сразу все, в этом очень повезло конечноГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Поздравляю) я ж тебе писала что в новый цикл войдешь в протокол) Удачи и чих на тебя :loudlaff:Anka28 писал(а):Девочки, сходила на приём. 11 числа вступаю в свой первый и !победный!!! тттпротокол. Скажите пожалуйста, надо будет каждый день ездить в пц? Вы брали больничный или каждый раз отпрашивались с работы? Что вы говорили на работе? Думаю, что сказать, чтобы лишних вопросов не возникало...
-
Anka28
- Задорная первоклашка
спасибо:*ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Я планировала идти к Канину, но не дошла) по нему неплохие отзывы были на сайтах разных про врачейAnka28 писал(а):Ещё может кто-нибудь посоветовать гематолога?
- Ysya777
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, МаксКлиник
Если вы в протокол по ОМС идете, то ездить туда придется каждый день на укол. На узи редко, вот мне в среду делали, теперь в понедельник.Anka28 писал(а):Девочки, сходила на приём. 11 числа вступаю в свой первый и !победный!!! тттпротокол. Скажите пожалуйста, надо будет каждый день ездить в пц? Вы брали больничный или каждый раз отпрашивались с работы? Что вы говорили на работе? Думаю, что сказать, чтобы лишних вопросов не возникало...
Я взяла больничный сразу, так спокойнее. Я еще простыла и на работе подумали, что я от простуды на больничный ушла))
- Tess_khv
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Я в первом длинном протоколе тоже на обеде гоняла, постоянно переживала, что опоздаю на работуAnka28 писал(а):Больничный дают с первого дня протокола, кто первый раз... скорее всего тебе каждый день придется ездить на уколы, мне в этот раз выдали лекарства и разрешили самой колоть. В прошлый протокол я укололась в районе обеда, чтобы на работе не отпрашиваться, а типо на обед...и в этот раз так же, когда на узи надо.Фиаллка писал(а):Anka28 писал(а):Девочки, сходила на приём. 11 числа вступаю в свой первый и !победный!!! тттпротокол. Скажите пожалуйста, надо будет каждый день ездить в пц? Вы брали больничный или каждый раз отпрашивались с работы? Что вы говорили на работе? Думаю, что сказать, чтобы лишних вопросов не возникало...
Значит надо брать больничный... СПС за инфо, теперь надо придумать причину больничного, наверно скажу что на операцию ложусь, в подробности не буду вникать, скажу "по женски"...
Удачи вам! Позитивного настроя!
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
- Tess_khv
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Не обязательно, я была по омс, уколы домой брала не только на выходные! Если мед сестра видит, что ты "в сознании" и у вас есть опыт самой ставить, она даст! На пару тройку дней точно! Просто там были девочки, которые умудрялись жестко тупить с уколами! С гоналом в частности, а если ты не можешь гонал поставить, то как доверить делить дифирилин))?!Ysya777 писал(а):Если вы в протокол по ОМС идете, то ездить туда придется каждый день на укол. На узи редко, вот мне в среду делали, теперь в понедельник.Anka28 писал(а):Девочки, сходила на приём. 11 числа вступаю в свой первый и !победный!!! тттпротокол. Скажите пожалуйста, надо будет каждый день ездить в пц? Вы брали больничный или каждый раз отпрашивались с работы? Что вы говорили на работе? Думаю, что сказать, чтобы лишних вопросов не возникало...
Я взяла больничный сразу, так спокойнее. Я еще простыла и на работе подумали, что я от простуды на больничный ушла))
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
-
Anka28
- Задорная первоклашка
Значит надо брать больничный... СПС за инфо, теперь надо придумать причину больничного, наверно скажу что на операцию ложусь, в подробности не буду вникать, скажу "по женски"...[/quote]
Я в первом длинном протоколе тоже на обеде гоняла, постоянно переживала, что опоздаю на работу
время это очень актуальное! Взяла больничный в день подсадки. Ни к чему моя беготня и стрессы не привели, плюс сейчас уже холодно, особо не побегаешь! Да и работа у меня нервная
вступаю в длинный протокол через 2 недели, буду брать больничный с 1 дня! В итоге это будет месяц, полтора! Но считаю, что это того стоит! На работе сказала, что планирую операцию и лечь в больницу, чтобы не докапывали! В больничном диагноз не пишется, поэтому не переживайте, там истину не увидят!
Удачи вам! Позитивного настроя![/quote]
Спасибо большое, вам тоже удачного протокола!:). Я сказала что пойду на больничный и к моему удивлению ни кто не начал меня расспрашивать что да как. Ещё я подумала если получится буду ходить по пол дня работать, скажу что на дневном стационаре в больнице лежу. У меня тоже длинный протокол и в деньгах большие потери предвидятся если так долго не работать:(
Я в первом длинном протоколе тоже на обеде гоняла, постоянно переживала, что опоздаю на работу
Удачи вам! Позитивного настроя![/quote]
Спасибо большое, вам тоже удачного протокола!:). Я сказала что пойду на больничный и к моему удивлению ни кто не начал меня расспрашивать что да как. Ещё я подумала если получится буду ходить по пол дня работать, скажу что на дневном стационаре в больнице лежу. У меня тоже длинный протокол и в деньгах большие потери предвидятся если так долго не работать:(
- Ysya777
- Веселая дошкольница
Так я в первом протоколе сама себе колола и мед.сестре сказала, что умею. Она мне только на воскресенье дала самой сделать, хотя я и так при ней сама себе ставлю. Еще и расписываюсь за каждый уколTess_khv писал(а):Не обязательно, я была по омс, уколы домой брала не только на выходные! Если мед сестра видит, что ты "в сознании" и у вас есть опыт самой ставить, она даст! На пару тройку дней точно! Просто там были девочки, которые умудрялись жестко тупить с уколами! С гоналом в частности, а если ты не можешь гонал поставить, то как доверить делить дифирилин))?!Ysya777 писал(а):Если вы в протокол по ОМС идете, то ездить туда придется каждый день на укол. На узи редко, вот мне в среду делали, теперь в понедельник.Anka28 писал(а):Девочки, сходила на приём. 11 числа вступаю в свой первый и !победный!!! тттпротокол. Скажите пожалуйста, надо будет каждый день ездить в пц? Вы брали больничный или каждый раз отпрашивались с работы? Что вы говорили на работе? Думаю, что сказать, чтобы лишних вопросов не возникало...

-
ТатьянкаЯ
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, Привет!
Принимайте новенькую)) Как и многие, читаю давно, пользуюсь советами. Сейчас начала сдавать длинные анализы на свое первое и победное ЭКО. И тут же вопрос, а если по анализам не все будет идеально и в нормах, ЖК выписку на очередь ЭКО по ОМС подготовят, чтобы на очередь встать или будут лечить?
Принимайте новенькую)) Как и многие, читаю давно, пользуюсь советами. Сейчас начала сдавать длинные анализы на свое первое и победное ЭКО. И тут же вопрос, а если по анализам не все будет идеально и в нормах, ЖК выписку на очередь ЭКО по ОМС подготовят, чтобы на очередь встать или будут лечить?
- Ysya777
- Веселая дошкольница
У меня была в мазка уреаплазма положительная, врач заставила лечить.ТатьянкаЯ писал(а):Девочки, Привет!
-
ТатьянкаЯ
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
у меня ЦМВ в крови IgM написан "сомнительный" сдала методом ПЦР отрицательно, вот и переживаю теперьYsya777 писал(а):У меня была в мазка уреаплазма положительная, врач заставила лечить.ТатьянкаЯ писал(а):Девочки, Привет!
-
Anka28
- Задорная первоклашка
Привет! Желаю удачи в твоих начинаниях!:). Наверное смотря что будет, моя г с такой радостью от меня отделалась... У меня не хорошая кольпоскопия, так она ни чего лечить не стала, я переживала, что отправят лечить перед протоколом, но взяли такТатьянкаЯ писал(а):Девочки, Привет!
- Tess_khv
- Задорная первоклашка
Ysya777 писал(а):Так я в первом протоколе сама себе колола и мед.сестре сказала, что умею. Она мне только на воскресенье дала самой сделать, хотя я и так при ней сама себе ставлю. Еще и расписываюсь за каждый уколTess_khv писал(а):Не обязательно, я была по омс, уколы домой брала не только на выходные! Если мед сестра видит, что ты "в сознании" и у вас есть опыт самой ставить, она даст! На пару тройку дней точно! Просто там были девочки, которые умудрялись жестко тупить с уколами! С гоналом в частности, а если ты не можешь гонал поставить, то как доверить делить дифирилин))?!Ysya777 писал(а): Если вы в протокол по ОМС идете, то ездить туда придется каждый день на укол. На узи редко, вот мне в среду делали, теперь в понедельник.
Странно конечно... я кололась в 12.20 вроде, народа было очень много, наверное поэтому давала.
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
Sikorchik спасибочки
очень приятно было с тобой познакомится!
Я после подсадки пойду в отпуск дней на 7-10, а пока колюсь смысла не вижу, и до ПЦ мне не далеко с работы ездить.
Я после подсадки пойду в отпуск дней на 7-10, а пока колюсь смысла не вижу, и до ПЦ мне не далеко с работы ездить.
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
- Sikorchik
- Трудный подросток
Мне тоже очень приятно! Будем вместе гулять с детками в парке) Галиночка тоже рядышком живёт)Фиаллка писал(а):Sikorchik спасибочкиочень приятно было с тобой познакомится!
![]()
Так что Фиалочка, держу кулачки за тебя!
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
Ysya777 как на узи сходила?
мне что то я не очень поняла что насчитали 9 или 10 в правом 4 в левом, размером почти все 8-9, эндометрий 9 мм. Теперь колю 3 препарата...
мне что то я не очень поняла что насчитали 9 или 10 в правом 4 в левом, размером почти все 8-9, эндометрий 9 мм. Теперь колю 3 препарата...
-
Anka28
- Задорная первоклашка
Девочки, сегодня сдала общий анализ мочи, все ок кроме оксалаты кальция, при норме до 13,6 у меня аж 42!!! И pH 5, при норме от 5,5. Могут из-за этого не взять в протокол? Как можно быстренько пролечить? Может у кого-то был опыт...
- Ysya777
- Веселая дошкольница
И у меня плохая кальпоскопия. Гиня тоже никак не отреагировала, единственное сказала, после родов прижечь эрозию.Anka28 писал(а):Привет! Желаю удачи в твоих начинаниях!:). Наверное смотря что будет, моя г с такой радостью от меня отделалась... У меня не хорошая кольпоскопия, так она ни чего лечить не стала, я переживала, что отправят лечить перед протоколом, но взяли такТатьянкаЯ писал(а):Девочки, Привет!
В протокол сомневались, но все таки взяли.
- Ysya777
- Веселая дошкольница
Приветик! Эндометрий 9 мм, в левом два фолика 12 и 8 мм, в правом шесть 6,8,11 мм. До среды продолжаю колоть гонал 175 и узи опять.Фиаллка писал(а):Ysya777 как на узи сходила?![]()
У тебя много фоликов, у меня чет не очень. Ты что колешь? И пить че нить приписывали?
- Ysya777
- Веселая дошкольница
Девочки, в каком районе живете?Sikorchik писал(а):Мне тоже очень приятно! Будем вместе гулять с детками в парке) Галиночка тоже рядышком живёт)Фиаллка писал(а):Sikorchik спасибочкиочень приятно было с тобой познакомится!
![]()
Так что Фиалочка, держу кулачки за тебя!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00