Девочки желаю всем счастья материнства и долгожданных малышей, и всем планюшкам и уже беременюшкам огромный запас сил и терпения на этом нелегком , но самом счастливом пути!!!!!!!!!!
спасибо за ответ.Slonik83 писал(а):чет вот про анализы не помню,но скорее всего да, узи мне не делали , ктг делают и в приемном и наверху потом...наркоз не предлагают...ты не бойся все будет быстро они там так в оборот берут раз раз и готово!олюшка 1985 писал(а):Девочки,а анализы берут перед кс? Узи делают?
Общий наркоз не предлагают?
Че то у нас на веточке глухо все как в танке.[/quote]олюшка 1985 писал(а):
Анализы не брали. Узи не делали. Ктг 2 раза. Спросили согласна ли я на эпидуралку. Общий не предлагалиолюшка 1985 писал(а):Девочки,а анализы берут перед кс? Узи делают?
Общий наркоз не предлагают?
Ура!!! Поздравляю с новым СЧАСТЬЕМ!!! Здоровья, скорейшего восстановления маме и сыну!!!олюшка 1985 писал(а):Ну вот и я стала мамой, сынок 3480, 52 см 8/8 апгар.
Меня пустили в роды ,прокололи пузырь ,а схватки не начались. Ждали ,ждали, я плюнула и сказала кс. Дальше веселее, начали резать после спинной анестезии ,а мне больно, я ору. Короче усыпили. Сына ,я не видела ещё. Видел его Муж. Первые три часа после кс ,ад, а потом ничего терпимо. В 10-11 переведут в палату.
Оооо!!! Поздравляю!! Вот и твое время пришло...олюшка 1985 писал(а):Ну вот и я стала мамой, сынок 3480, 52 см 8/8 апгар.
Меня пустили в роды ,прокололи пузырь ,а схватки не начались. Ждали ,ждали, я плюнула и сказала кс. Дальше веселее, начали резать после спинной анестезии ,а мне больно, я ору. Короче усыпили. Сына ,я не видела ещё. Видел его Муж. Первые три часа после кс ,ад, а потом ничего терпимо. В 10-11 переведут в палату.
. Спасибо.Tatchap писал(а):Поздравляю с долгожданным, выстраданным счастьем! Здоровья вам с сыночком! Побольше молочка и спокойных ночей! Всем сердцем рада за тебя!
Молока нет пока, сынок пытается сосать. Но нечего.koshka_s_kotyatami писал(а):Олюшка, хотела сказать, что от болей после кесарева очень хорошо помогают кеторол, найз и кеторолак. По идее, через пару дней вообще ничего не должно болеть.
У меня долго боль была в одной точке, справа в углу шва. Тяжело было вставать-прям искры из глаз.. Помогла поза березки - все прошло за пару дней. Может яичник как-то неудачно встал после операции. От перевернутой позы все встало как надо и боль ушла.
Ну эт я так, на всякий пожарный.
Кормить сама будешь?
Если честно ничего страшного в этом нет ,я этой встречи ждала восемь лет, поэтому один день подождать ничего страшного. А первая встреча была страной, я вроде понимаю ,вот мой сын ,хороший такой))) ,а что делать с ним не знаю. Растерянность полная. Со второго кормления только поняла как он работает ))))Мама Стифлера писал(а):олюшка 1985, ура!!!! Поздравляю вас!!! Я тоже после общего и тоже малыша на второй день увидела. Как ощущения были, когда на руки взяла?
ой анют ,это старая почта ,поэтому я даже не заморачивалась и копирнула . Не думала даже что так на долго здесь задержусь)))) Спасибо за поздравления !!!Анюта_84 писал(а):Олюшка, поздравляю! Вот и ты стала мамой! А я помню твой первый ник здесь - "Dark angel" ...тебе кто-то сказал, что надо поменять его) и вот теперь Олюшка и уже мамулечка!
молоко после КС на 3-4 день приходит как правилоолюшка 1985 писал(а):Девочки ,молока нет ,соски в хлам (((( Кровят оба. Деть есть хочет ,и сисю , а нету ничего. Педиатр говорит больше 5 минут не прикладывай ,он орёт
спасибо.Наталья Шипулина писал(а):Олюшка, поздравляю, ты герой!!! Умничка, дошла до победного) не болеть вам , молока конечно и всех благ на пути материнства))) очень рада за тебя!!!
ждём .завтра третий день.Наточка писал(а):молоко после КС на 3-4 день приходит как правилоолюшка 1985 писал(а):Девочки ,молока нет ,соски в хлам (((( Кровят оба. Деть есть хочет ,и сисю , а нету ничего. Педиатр говорит больше 5 минут не прикладывай ,он орёт
спасибо .ТАЛЬЯНАМаМа писал(а):![]()
Олюшка, поздравляю с рождением малыша! Здоровья и всего самого наилучшего!