Принимайте в свои ряды))

С 16 августа вступила В Крио протокол) Долгожданный( с переноса сняли из-за сильной гиперы). Из поддержки назначили Дивигель по 3.0, Кардиомагнил, Фемибион, Омега 3, Актовегин таблеточки + хожу на физио лечение пневмо компрессию.
24 на мониторинг. переживаю за эндик как расти будет.У меня с эндометрием беда. После первого неудачного Эко + Крио 4 года назад. Делали гистеру, результат показал что эндометрий у меня частично лысый(
 То есть кусками. часть есть часть нет. Матка седловидной формы. Вообщем переживаю( День нормально, день нервишки пошаливают...
  То есть кусками. часть есть часть нет. Матка седловидной формы. Вообщем переживаю( День нормально, день нервишки пошаливают... 

а у меня чёт тишина со вчерашнего утра - Санычи пожелали доброутро маме и молчат до сих пор ))) Чёт переживаю и кусочек шоколадки то не помогает
 а у меня чёт тишина со вчерашнего утра - Санычи пожелали доброутро маме и молчат до сих пор ))) Чёт переживаю и кусочек шоколадки то не помогает 

молись всем святым чтоб детки остались с тобой. Солнышко мы с тобой я читаю а у самой дух захватывает боже как же тяжело выносить деток .у тебя какой срок сейчас дорогая
 молись всем святым чтоб детки остались с тобой. Солнышко мы с тобой я читаю а у самой дух захватывает боже как же тяжело выносить деток .у тебя какой срок сейчас дорогая