Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Vkysnyashka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Благодарил (а): 829 раз

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Vkysnyashka

Anya77 писал(а):Вкусняшка, если копрограмма плохая наверно проблемы с пищеварением (( не усваивается что-то, животик болит. Бедный малыш. Сочувствую. Надо врача толкового.
Надо. Вот только где его найти в нашем городе.
Вот сейчас кушает сын сисю, а в животе у него как самогонный аппарат бурлит. Кошмар какой-то. Если бы он был не сонный заплакал и титю выплюнул.
Velanochka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Vkysnyashka писал(а):
Anya77 писал(а):Вкусняшка, если копрограмма плохая наверно проблемы с пищеварением (( не усваивается что-то, животик болит. Бедный малыш. Сочувствую. Надо врача толкового.
Надо. Вот только где его найти в нашем городе.
Вот сейчас кушает сын сисю, а в животе у него как самогонный аппарат бурлит. Кошмар какой-то. Если бы он был не сонный заплакал и титю выплюнул.
Ой, случайно поставила класс, а хотела просто ответить...
А ты с какого города?
Вы на лактозную недостаточность проверялись? Бурления и низкий набор массы при ней бывает
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Velanochka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник

Сообщение Velanochka

Девочки, а у нас первый зуб вылез! [GRIMACING FACE] а нам 17-го только 5 месяцев будет)
Дочка сегодня прям с таким озверением грызла все игрушки ни как обычно и визжит при этом) я палец помыла и залезла, а вверху зуб почувствовала. Моя мама назвала меня извергов, потому что ничего не даю ей, вот пришлось дать нурофен впервые) видели бы выражение лица дочки, ее аж передернуло, как будто я ей лимон в рот выжала [FACE WITH TEARS OF JOY]
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Веланочка, с первым зубиком вас!
Не проверяла. Вот хочу сдать кал на углеводы. Я из Костромы. Недалеко от Ярославля.
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

Vkysnyashka писал(а):Веланочка, с первым зубиком вас!
Не проверяла. Вот хочу сдать кал на углеводы. Я из Костромы. Недалеко от Ярославля.
Ох, тогда не подскажу никого из специалистов. Но у нас тоже и слизь в кале до сих пор, и прожилки крови бывают и комочки, и даже пару капель крови было((( и в коптограмме лейкоциты 20, эритроциты 5-6, и один плюсик на реакцию скрытая кровь. Но наш педиатр к кому хожу мужик грамотный и он прям совсем не паникует, говорит что ребёнок здоров (по крови все хорошо), но сдали по его словам самый бесполезный анализ - на сикропейзаж, в четверг результат. Он говорит что это скорее дизбиоз (дисбактериоза у грудничков не бывает), но если там совсем не очень - подлечим.
А вообще бурление может быть от переднего молока, если ребёнок до заднего не добирается. У тебя много молока? Ты после того как он поел - сцеживаешься? Может попробовать немного переднего перед кормлением сцеживать?
Vkysnyashka
Впервые замужем

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Vkysnyashka

Velanochka писал(а):
Vkysnyashka писал(а):Веланочка, с первым зубиком вас!
Ох, тогда не подскажу никого из специалистов. Но у нас тоже и слизь в кале до сих пор, и прожилки крови бывают и комочки, и даже пару капель крови было((( и в коптограмме лейкоциты 20, эритроциты 5-6, и один плюсик на реакцию скрытая кровь. Но наш педиатр к кому хожу мужик грамотный и он прям совсем не паникует, говорит что ребёнок здоров (по крови все хорошо), но сдали по его словам самый бесполезный анализ - на сикропейзаж, в четверг результат. Он говорит что это скорее дизбиоз (дисбактериоза у грудничков не бывает), но если там совсем не очень - подлечим.
А вообще бурление может быть от переднего молока, если ребёнок до заднего не добирается. У тебя много молока? Ты после того как он поел - сцеживаешься? Может попробовать немного переднего перед кормлением сцеживать?
А мы уже столько педиатров сменили. Столько денег отдали. Самое поганое я ничего не ем уже, а они мне только и твердят-диета, мамочка, диета.
Молока у меня очень много. Но сейчас с нервами меньше стало конечно.
Сейчас штудировала информацию про ЛН. Признаки все на лицо. Вот только пишут, что анализ на углеводы не информативен. У меня есть этот фермент, попробую подавать.
Веланочка, отчитайся, пожалуйста, про дизбиоз, интересно, что вам врач скажет.
Анализ на микропейзаж это тоже самое, что на дисбактериоз?
Веланочка, а как часто вы какаете?
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

Вкусняшка, к сожалению, далеко не все врачи специалисты((( мне с нашим маленьким родничком педша в поликлинике сказала исключить молочку, естественно я мысленно ее послала. На западе вообще нет никакой диеты, а наоборот стараются есть разнообразно, чтобы в молоко всего понемногу поступало.
Я думаю что этот анализ тоже, что и на дисбактериоз. По сути выявят сейчас из чего там среда состоит, сколько и каких коков.
Мы какаем два раза в день, как правило рано утром и потом в обед.
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Juner писал(а):Часа в два-три поставила свечку вибрукол и гелем намазала десна. После этого и уснула. Но и то, до 5, потом титю и слава богу до 7-40 спали. Дневной сон первый аж три часа был, хоть и просыпанием. Бассинио, у вас может тоже зуб? Дочь не есть ничего, при виде ложки впадает чуть не в истерику. Завтрак и обед в мусорку
на зубы не похоже, потому что ночью спит норм, слава богу
мне кажется, что он скоро пойдет, вот прям вот-вот и это скачок роста, потому что он еще лепетать начал активно так и сегодня сказал мама, правда не осознанно, а надеюсь, что осознанно. не мамамакал много раз, а повернулся и сказал мама и дальше своими делами заниматься
10.11.2016 родилось мое чудо
Anya77
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Anya77

Vkysnyashka писал(а): А мы уже столько педиатров сменили. Столько денег отдали. Самое поганое я ничего не ем уже, а они мне только и твердят-диета, мамочка, диета.
Мне тоже кажется надо есть разнообразно. Это у ребенка чего-то не хватает, может ферментов каких. Я ем все подряд, и фрукты и овощи, и булки - дитю хоть бы хны. А вот прикорм начали вводить - начались проблемы :( - от овощей пучит, от каши просто живот болит - тяжеловато видимо для него... пока отменила все. Деть снова бодр и весел, а я не знаю что делать. Подождать пару дней и опять попробовать? Может фрукты? Вес ваще не набираем, но растем и двигаемся очень активно.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Anya77
Трудный подросток

Сообщение Anya77

А у нас даже намека на зубы нет :*-( Я каждый день к нему в рот лажу и спрашиваю - Андрюша, где зубы?? А он только смеется..
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Дукат

Привет, расскажу о побочке, так сказать, беганья. Наколол ножку на даче((( появился нарыв с гноем, сама с иголкой лезть ковырять не стала... повезли в хирургию, и вскрыли нарыв :vermin: кровищщщщщи :mouse: Мишку у меня забрали, вынесли уже забинтованного, конечно орал, но я ожидала истерики, а он меня увидел перепрыгнул от врача, всхлипнул и жизнь наладилась. Только вот на перевязки теперь, там думаю даст жару. Это какой-то рок! )) я сегодня на первую прививку собралась, и нате, отсрочка на месяц

Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Juner писал(а):Часа в два-три поставила свечку вибрукол и гелем намазала десна. После этого и уснула. Но и то, до 5, потом титю и слава богу до 7-40 спали. Дневной сон первый аж три часа был, хоть и просыпанием. Бассинио, у вас может тоже зуб? Дочь не есть ничего, при виде ложки впадает чуть не в истерику. Завтрак и обед в мусорку
Juner, скорее всего как-то ты ей больно сделала, когда с ложки кормила. Когда зубки режутся лучше мягкие ложки использовать. У нас за три недели четыре зуба вылезло, и теперь я в ентом деле собаку съела :mouse:

Мне сегодня зимний комбез- трансформер пришёл, купила Пилгуни, пока ооооочень нравится.

Девочки, а как думаете можно уже на десятом месяце ГВ расслабиться и суши заказать :think:?

Ещё вот думаю: коляску-люльку пора продавать? Детки после года спят на балконе зимой?

Дукатик - мужчину растишь!! А с прививками, да, так, то одно, то другое. ;)
Милана91
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

Лиса, я уже ела роллы - муж как-то принёс в десять вечера - я сына спать уже уложила. Ну поела. А потом вспомнила, что на гв [lol]
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Цкб
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Лиса, где комбез заказывала? Вчера до ночи рылась по сайтам, дорогие все жутко, а мне ж на 2-х, со скидкой в основном до 74 роста. На али стремно как то брать, хотя там за 3-3,5 можно сейчас самый супер пуперский взять, но все отзывы в основном ой, быстро пришел, носочки в подарок, шовчики ровные, а как он будет себя в-15 вести - не понятно по отзывам. Мож кто знает пароли и явки где можно не дорого что то найти на настоящую зиму, до -5 у нас есть.
С люльками завязали давно, мож у кого в одной позе и спят, а моих колбасит во мне, вывалятся точно. Выставила на авито.
С прививками тоже больной вопрос- где делать, в районую не хочу, возле дома платная,можно их по очереди отнести, что б без стремно особо, но стремно как то, насколько побочка зависит от того кто колет? Или не важно? Если анализы нормальные, то все равно и лучше ближе к дому пойти и не фантазировать про какие то институты иммунологии?
Милана91
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

Девочки, кто сам делает мясо для малышей - какими порциями и как морозите? Вообще интересен процесс. На днях поедем кроликов забирать из деревни - думала заготовить уже
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Дукат

Лиса
Так после года она у тебя просто не влезет в люльку спать, еще в зимней одежке-то

Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Муся, заказывала здесь

Взяла 86 размер (может на два года хватит, я надеюсь). Это с овчинкой (6тр), видела без подстежки за 5,6тр. По мне так и без подстёжки можно (в минус двадцать я точно гулять не попрусь, а до машины в минус сорок, если приспичит, можно и добежать). Там написано без подстёжки: +5 - 15 (еврозима), с подстежкой до минус сорока. В живую очень красивый, мягкий, но не тоненький, как российские.
Доча сейчас 76см в комбез в состоянии конверта влезает (см 3 остаётся), а пинетки ещё плюсом пристёгиваются. Пока на пару лет рассчитываю.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Муся14 писал(а):Лиса, где комбез заказывала? Вчера до ночи рылась по сайтам, дорогие все жутко, а мне ж на 2-х, со скидкой в основном до 74 роста. На али стремно как то брать, хотя там за 3-3,5 можно сейчас самый супер пуперский взять, но все отзывы в основном ой, быстро пришел, носочки в подарок, шовчики ровные, а как он будет себя в-15 вести - не понятно по отзывам. Мож кто знает пароли и явки где можно не дорого что то найти на настоящую зиму, до -5 у нас есть.
С люльками завязали давно, мож у кого в одной позе и спят, а моих колбасит во мне, вывалятся точно. Выставила на авито.
С прививками тоже больной вопрос- где делать, в районую не хочу, возле дома платная,можно их по очереди отнести, что б без стремно особо, но стремно как то, насколько побочка зависит от того кто колет? Или не важно? Если анализы нормальные, то все равно и лучше ближе к дому пойти и не фантазировать про какие то институты иммунологии?
Видела сегодня топик, что на мамси распродажа реймы и тп, 70% скидка. Не смотрела, тк купила уже в дочках-сыночках, тоже скидки были.

Прививку буду в платной ставить на районе, туда удобно мне добираться с малышом. Вот хо прикрепиться к детской поликлинике, чтоб на молочную кухню ходить, ну и чтоб было на всякий пожарный. Кто ходит? Что там в мск дают?
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Лиса, я давно отдала люльку. Не представляю как уложить уже такого ребенка на балконе, да он и не поместиться в зимней одежде.
GNA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение GNA

Vaccinio, дают по-моему молоко, кефир и творожки агуша.
Я в беременность молоко и соки получала и сейчас до 6 месяцев буду получать. Потом агушу. Если ИВ до 6 мес, то смесь какую-то даю. Это так, для инфы)))
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
GNA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение GNA

Девочки, продублирую вопрос. У кого какие эрго-рюкзаки? А то скоро в отпуск, а моего кабачка на руках не наносишься )))
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
Mateshka11
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Mateshka11

Vaccinio, стали получать молочную кухню с 4х месяцев, сейчас нам 6, все дают согласно возрасту, кисломолочную агушу, пюрешки кабачок, тыква, цветная капуста, броколли, яблоко, грушу и т.д. Фирмы фруто няня, спеленок,bebivita, агуша. Ещё дают смесь, т.к.у нас смешанное, но мы такую не едим обратно им отдаю. У меня двойня и времени самой вертеть пюрешки нет(может пока) т.ч.едим банки)))
Mateshka11
Задорная первоклашка

Сообщение Mateshka11

GNA писал(а):Девочки, продублирую вопрос. У кого какие эрго-рюкзаки? А то скоро в отпуск, а моего кабачка на руках не наносишься )))
ergobaby нам удобен очень для большого кабачка))))
Mateshka11
Задорная первоклашка

Сообщение Mateshka11

Mateshka11 писал(а):Vaccinio, стали получать молочную кухню с 4х месяцев, сейчас нам 6, все дают согласно возрасту, кисломолочную агушу, пюрешки кабачок, тыква, цветная капуста, броколли, яблоко, грушу и т.д. Фирмы фруто няня, спеленок,bebivita, агуша. Ещё дают смесь, т.к.у нас смешанное, но мы такую не едим обратно им отдаю. У меня двойня и времени самой вертеть пюрешки нет(может пока) т.ч.едим банки)))
ещё каши дают гречку безмолочную и молочную, 4 злака, вобщем едим все это)
Простонюся
Трудный подросток
Благодарил (а): 354 раза

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Простонюся

Девочки , кто нибудь сейчас отдыхает в Турции , правда ли то что про вспышку вируса говорят ? Или это УТКА?! Откликнитесь кто что знает пжл , не безопасно ли ехать , путёвки на руках уже
МамаКуси
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение МамаКуси

Веланочка, с первым зубчиком Вас, зубастики теперь Вы.

Дукат, сил тебе и терпения на перевязках, а сынуле здоровья.

Милана, пообещала мясо с кролика, помолола на самую мелкую сетку в мясорубке, сказала небольшие фрикадельки, разложила на доску и в морозилку, пусть хорошо примерзнут. Потом все в пакет обычный переложила и все. Когда надо взяла одну, сварила с овощами и в блендере потом. Я так делала.

Девочки, нам 11 мес, сегодня увидел у дочи выделения, желтоватые и тягучие. Покупала в ромашке, присыпкой присыпала. Чет боюсь, к врачу аж во вторник. Что это может быть? Кто сталкивался?
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))

МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
AnTyumen
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

Простонюся писал(а):Девочки , кто нибудь сейчас отдыхает в Турции , правда ли то что про вспышку вируса говорят ? Или это УТКА?! Откликнитесь кто что знает пжл , не безопасно ли ехать , путёвки на руках уже
Это не утка, читала на форуме от мамочек сообщения, когда еще тв молчал. Просто стараться купаться в море, а не бассейне. Ну и вспышка в Анталье больше. Сами в сентябре планируем, вот мониторю,пока не покупаем путевку.
Простонюся
Трудный подросток
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Простонюся

AnTyumen писал(а):
Простонюся писал(а):Девочки , кто нибудь сейчас отдыхает в Турции , правда ли то что про вспышку вируса говорят ? Или это УТКА?! Откликнитесь кто что знает пжл , не безопасно ли ехать , путёвки на руках уже
Это не утка, читала на форуме от мамочек сообщения, когда еще тв молчал. Просто стараться купаться в море, а не бассейне. Ну и вспышка в Анталье больше. Сами в сентябре планируем, вот мониторю,пока не покупаем путевку.
в инсте сейчас читаю комментарии мамочек ,пишут что даже в бассейн не ходили и заболели этой бякой ... и не только в Турции
Anya77
Трудный подросток

Сообщение Anya77

Простонюся писал(а):
AnTyumen писал(а):
в инсте сейчас читаю комментарии мамочек ,пишут что даже в бассейн не ходили и заболели этой бякой ... и не только в Турции
Мы были в только что в Турции 3 недели. В Белеке. Сразу хочу сказать, что вирусы есть в бассейне практически всегда, и в море тоже, и не только в Турции, а везде где теплая вода и много купающихся детей. Старший сын в Болгарии несколько раз болел ротавирусом, аналогично друзья ездят каждый год в Крым и дети каждый раз цепляют в море ротавирус. Поэтому к этому на отдыхе нужно быть готовым. Хлебать воду из бассейна и из моря не стоит ни взрослым, ни детям, после купания мыться тщательно с мылом и не есть ничего грязными руками.
Конкретно в этот раз в Турции, старший сын (6 лет), искупавшись один раз в бассейне, слег с температурой 40. Я посмотрела ему горло - оно было красное с белыми точками. Я подумала, что это ангина. Вызванный врач сказал что это вирус, много таких случаев, что за вирус не назвал, сказал что будет несколько дней температура, потом сыпь и все пройдет (по описанию похоже на розеолу). У сына температура держалась 2 дня, сыпи никакой не было, тошноты, рвоты - ничего не было, через два дня все прошло и мы спокойно доотдыхали. К бассейну естественно больше не подходили, в море купались. В общем легко отделались. Младший (5 мес) слава богу не заразился. Но мы с ним соблюдали повышенные меры предосторожности - естественно бассейн обходили за километр, немытыми руками до него не дотрагивались, мыли игрушки, протирали антибактериальными салфетками, лежал он всегда на своей чистой пеленке и т.д.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Простонюся писал(а):
AnTyumen писал(а):
Даже что-то там по телеку показали про это, но телеку я не верю, там что хочешь покажут, когда упали продажи путёвок в якрым и Сочи.
HappyMay
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение HappyMay

GNA писал(а):Девочки, продублирую вопрос. У кого какие эрго-рюкзаки? А то скоро в отпуск, а моего кабачка на руках не наносишься )))
Я вот все на Априку облизываюсь. Уж очень нам по душе пришлось автокресло этой марки. Купили и не нарадуемся. Уж очень всё продуманно и эргономично. Leo тогда рекомендовала. Вот и рюкзачки у них чудесные.
HappyMay
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение HappyMay

vaccinio писал(а):
Муся14 писал(а):Лиса, где комбез заказывала? Вчера до ночи рылась по сайтам, дорогие все жутко, а мне ж на 2-х, со скидкой в основном до 74 роста. На али стремно как то брать, хотя там за 3-3,5 можно сейчас самый супер пуперский взять, но все отзывы в основном ой, быстро пришел, носочки в подарок, шовчики ровные, а как он будет себя в-15 вести - не понятно по отзывам. Мож кто знает пароли и явки где можно не дорого что то найти на настоящую зиму, до -5 у нас есть.
Видела сегодня топик, что на мамси распродажа реймы и тп, 70% скидка. Не смотрела, тк купила уже в дочках-сыночках, тоже скидки были.

Прививку буду в платной ставить на районе, туда удобно мне добираться с малышом. Вот хо прикрепиться к детской поликлинике, чтоб на молочную кухню ходить, ну и чтоб было на всякий пожарный. Кто ходит? Что там в мск дают?
Бассинио, посмотри вот по этой ссылке(пробелы нужно убрать). Все подробно расписано по возрастам и наполнению коробок.

https://www. kukuzya.ru/page/molochnaya-kuhnya-s-1-aprelya-2017-v-moskve
Olgus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Olgus

GNA,
У нас Бебибьорн Уан, ортопеды (2 шт) одобрили, но только после того, как дочь села.
Мы сейчас на отдыхе, очень жарко, поэтому в рюкзаке носить нереально, возим в коляске больше .
Luliadoc
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Luliadoc

Всем доброго дня! Anya 77, с полугодовасием вас! Растите и радуйте маму с папой! Нам тоже сегодня 6. AnTyumen, вас с прошедшим, здоровья и новых умелок!
Anya77
Трудный подросток

Сообщение Anya77

Luliadoc писал(а):Всем доброго дня! Anya 77, с полугодовасием вас! Растите и радуйте маму с папой! Нам тоже сегодня 6. AnTyumen, вас с прошедшим, здоровья и новых умелок!
Спасибо! Вас тоже с полугодиком! Мы сегодня сели сами, пока с опорой на ручки! :happydance: И вот-вот поползет.
Сегодня попробовала дать кабачок бебивита - понравился, рот открывал! )) А хипп до этого плевался.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru