Мамская тусовка
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Re: По второму кругу
Я тоже хочу после года, чтобы успеть до 3-х:-))) Но моему только 5 мес. Я думаю можно 

Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, девочки. Примите меня пожалуйста. Моей малышке после ЭКО/ИКСИ на днях исполнилось 2 годика. Сейчас 3ДП двух 2-х дневок. Второй протокол был очень непростым(события в семье), да и выросли всего 3 ЯК. На удачу и не надеюсь. Мужу говорила, пойдем лучше к МиД, там эмбриология лучше, а он уперся, пойдем туда, где получилось. Естественно, никакого полупостельного режима и в помине нет. Тяжелого не поднимаю и ладно. Моя просится на ручки постоянно. даже вот на вечерние прогулки с ней не хожу, далеко идти в парк, коляску толкать. Не смогла пока прочесть, как у вас было. Прикол, что ребенок сильно заболел прямо перед пунцией, мы уже договоривались с ней на пункцию идти, няня в отпуске, а бабушке далеко.
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Удачи, Оле! У меня в первый раз выросло тоже 3 як, из них 1 незрелая, остался 1 эмбриочик,ктр сейчас сопит в кроватке
А непростая ситуация в семье и проблемы в протоколе- к удачному результату судя по историям других девочек,у нас было дтп прямо перед подсадкой. и мужа твоего можно понять- я бы тоже пошла туда где получилось в первый раз, так что надейся и верь!!!!

Нашему первенцу 2 года!!!
Девочки, приветики-мамочки! Вот решилась к вам присоединиться. Вот опять решилась "по второму кругу" пройти, правда уже второй раз. надеюсь в этот раз у моего сынули будет все-таки братик или сестренка.
всем желаю исполнения мечт и здоровья детишкам, а также их мамочкам!!!
всем желаю исполнения мечт и здоровья детишкам, а также их мамочкам!!!

здравствуйте, девочки!
и мы планируем "по 2 кругу", надеюсь у нас все получится

Приветик, а когда в протокол??? Я вот только через 3 недPeppa Pig писал(а):здравствуйте, девочки!

- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
ДЕВОНЬКИ ЗДРАСТЬЕ А ВОТ ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ПРОТОКОЛ УЖЕ БЫЛ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ УДАЧНЫХ РОДОВ , ОН ТАКОЙ ЖЕ ИЛИ ЕГО МЕНЯЮТ?
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Ну скорей всего я за тобой пойду следом, так что за тобой чихи, а от меня кулачкиPeppa Pig писал(а):жду месячных и начинаем отсчет

Ну ждем твоих монстров , надеюсь последних в этом году
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мне не меняли, но был пролет.Марта писал(а):ДЕВОНЬКИ ЗДРАСТЬЕ А ВОТ ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ПРОТОКОЛ УЖЕ БЫЛ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ УДАЧНЫХ РОДОВ , ОН ТАКОЙ ЖЕ ИЛИ ЕГО МЕНЯЮТ?

- Марта
- Спелая ягодка
А это зависит от врача или от показаний незнаете?
У меня просто врач у которой доча получилась с первой попытки уехала за границу и больше неработает в клинике и мне вдвойне трудней искать толи новую клинику толи врача и как быть с протаколом?
Что посоветуете?
У меня просто врач у которой доча получилась с первой попытки уехала за границу и больше неработает в клинике и мне вдвойне трудней искать толи новую клинику толи врача и как быть с протаколом?
Что посоветуете?
Мне репродуктологи ответили, что целесообразней повторить удачный протокол, ну а там конечно по обстоятельствам, ведь все меняется! Например я повторяла "сынулькин" протокол в другой клинике. У врача возражений не было.Марта писал(а):А это зависит от врача или от показаний незнаете?
Что посоветуете?
-
- Задорная первоклашка
Ну вот, сегодня получила ХГ меньше 1. Первый раз был длинный протокол, получилось с первого раза. сейчас был короткий, но это из-за высокого Фсг. а признаки беременности есть, живот тянет чуть и грудь увеличилась и болезненная очень. но это из-за гормонов.
Девочки, всем удачи в протоколах!!!
Очень жалко...оле_лукойе писал(а):Ну вот, сегодня получила ХГ меньше 1. Первый раз был длинный протокол, получилось с первого раза. сейчас был короткий, но это из-за высокого Фсг. а признаки беременности есть, живот тянет чуть и грудь увеличилась и болезненная очень. но это из-за гормонов.

-
- Задорная первоклашка
Ошибка вряд ли. тест вчера был призрак, а сегодня ничего. 10 день двухдневок. В нашей клинике эмбриолог сменилась, я узнала, когда в протоколе была. буду менять клинику на Мать и Дитя, уже записалась на прием к Б.Очень жалко..., а может пересдать, мож ошибка лабы
А с тестами что?
А откуда был призрак на тесте?????????оле_лукойе писал(а): Ошибка вряд ли. тест вчера был призрак, а сегодня ничего. 10 день двухдневок. В нашей клинике эмбриолог сменилась, я узнала, когда в протоколе была. буду менять клинику на Мать и Дитя, уже записалась на прием к Б.
-
- Задорная первоклашка
Если долго всматриваться, то что угодно может показаться. Призрак-это ж даже не слабенькая полоска, увы. эх, где наша не пропадала. муж расстроился сильно, больше меня.А откуда был призрак на тесте?????????
очень, жаль, что не получилось
, молодцы, что не сдаетесь, в след. раз обязательно все будет aist
я сдала все анализы, у меня был завышен ФСГ, после родов снизился (на верхней границе нормы), врач не стал менять протокол все также осталось.

я сдала все анализы, у меня был завышен ФСГ, после родов снизился (на верхней границе нормы), врач не стал менять протокол все также осталось.
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Мне тоже сказали, что скорее всего по той же схеме. Но у меня еще 5 криошек, может с ними что нибудь получится.Планируем с декабря, сразу после годика ребенкиного, если здоровье не подведет.
Нууу, криошки-этоЗинелена писал(а):Мне тоже сказали, что скорее всего по той же схеме. Но у меня еще 5 криошек, может с ними что нибудь получится.Планируем с декабря, сразу после годика ребенкиного, если здоровье не подведет.

- Зинелена
- Задорная первоклашка
IIсемечк@ пуз@таяII, а мне чего то не верится в снежинок. Больше как то доверяю свежему протоколу.
Зря, очень зря! Доверять надо, у меня кстати оч много знакомых, кто заБ после КРИО. Я вот рада была б криошечкам, но у меня уже 5протоколов на крио ничего не остается.Зинелена писал(а): IIсемечк@ пуз@таяII, а мне чего то не верится в снежинок. Больше как то доверяю свежему протоколу.

Зинеленчик, а у тя бластиков заморозили????
- Зинелена
- Задорная первоклашка
IIсемечк@ пуз@таяII, да у меня бластики. Очень конечно хочется, чтобы все сразу получилось бы, как и в первый раз. Только наверное так редко бывает чтобы 2 раза подряд удача улыбалась. Я конечно же буду верить и надеяться в своих снежинок.
Они же тож в тебя верят, ждут когда ты их заберешь.Зинелена писал(а):IIсемечк@ пуз@таяII, да у меня бластики. Очень конечно хочется, чтобы все сразу получилось бы, как и в первый раз. Только наверное так редко бывает чтобы 2 раза подряд удача улыбалась. Я конечно же буду верить и надеяться в своих снежинок.

- Omega
- Задорная первоклашка
Зинелена, ты ведь тоже в Аве делала? Неузнавала, в скольких соломинках заморожены твои крошки? Обычно морозят по 2, но моих как-то странно заморозили: по 4 штуки в 4-х соломинках ( у меня криошек 16 штук). У Алевтины морозили троих в одной соломинке. интересно как у тебяЗинелена писал(а):Мне тоже сказали, что скорее всего по той же схеме. Но у меня еще 5 криошек, может с ними что нибудь получится.Планируем с декабря, сразу после годика ребенкиного, если здоровье не подведет.
А, вообще, девочки, вы молодцы что за вторыми детками собираетесь. Мне вот смелости на вторую попытку так и не хватило: откладывала КРИО на потом, но судьба сама за меня все решила. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поддержку. Вот теперь поняла переживания после пролета. Такое ощущение, что кто-то умер.
Еще поняла, что в повторный протокол нужно идти с деткой не меньше 1.5 лет. можно и раньше, но чтобы няня постоянно на подхвате была. Спрошу у врача на приеме, как сказывается неспокойный режим после подсадки. Хотя сейчас большинство врачей уже рекомендуют обычный образ жизни, кроме физической нагрузки и поднятия тяжестей. Я и за рулем после подсадки и ребенка из садика забрать, пол мыть шваброй, глажка, готовка. Оказывается некоторые вещи изменились, уже прегнил колоть после подсадки-старинный метод и гормоны не мониторят(если проблем по ним не было). Врач говорит-это прошлый век, хотя 3 года всего прошло..
Еще поняла, что в повторный протокол нужно идти с деткой не меньше 1.5 лет. можно и раньше, но чтобы няня постоянно на подхвате была. Спрошу у врача на приеме, как сказывается неспокойный режим после подсадки. Хотя сейчас большинство врачей уже рекомендуют обычный образ жизни, кроме физической нагрузки и поднятия тяжестей. Я и за рулем после подсадки и ребенка из садика забрать, пол мыть шваброй, глажка, готовка. Оказывается некоторые вещи изменились, уже прегнил колоть после подсадки-старинный метод и гормоны не мониторят(если проблем по ним не было). Врач говорит-это прошлый век, хотя 3 года всего прошло..
Ну ты совсем раскисла, сравнение -ужасоле_лукойе писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Вот теперь поняла переживания после пролета. Такое ощущение, что кто-то умер.

Давай держись, все будет харашоооооо

Omega писал(а): А, вообще, девочки, вы молодцы что за вторыми детками собираетесь. Мне вот смелости на вторую попытку так и не хватило: откладывала КРИО на потом, но судьба сама за меня все решила. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожеланьице и кулачки, тебе просто судьба подарила чудо- от души поздравляю со статусом "дважды мама"!!!! support support И я так хочу

- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Мы тоже второго хотим, но решили что если получится - получится, нет так нет. Т.е. снова делать ИИ или ЭКО не будем. Но это пока, потом может и передумаем
. Я решила, что на этот раз расслаблюсь, не буду на этом зацикливаться и теперь у нас точно получится. Ага, не зацикливаться... как только пришли монстры сразу побежала в аптеку за тестами на овуляцию
. Ну вот как мне голову отключить и доверить всё природе? Один ребёнок уже есть, но нет хочу второго, причём чем старше первый, тем сильнее хочу второго!

я раньше 1,5лет была не готова, т.к. дочка маленькая на ручках любила посидеть, сейчас легче в этом плане, но ей нужно постоянное внимание, одна она вообще играть не может, тоже нам некому помогать и тоже придется брать с собой дочь в клинику
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Omega, я из АВЫ. Как заморожены не узнавала, хотя задумывалась об этом не раз. Когда получилось забеременеть с 1 попытки, я если честно пребывала в эйфории,а потом пошли сохранения и т.д. и было не до этого. Надеюсь, что хотя бы на 2 попытки хватит и мои криошки в 2х соломинках. В декабре поеду "сдаваться" своему врачу по второму кругу как раз и узнаю. Хотя тоже не оставляю надежды на чудо, как у тебя. У нас бесплодия неясного генеза и все вокруг говорили , что все отлично и непонятна причина, а в результате 10 лет пустого ожидания. Может первая беременность запустит организм в новое русло ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Зинелена
- Задорная первоклашка
оле_лукойе, мне тоже особо никто не помогает, порой тяжело от того, что даже не выйти лишний раз-дела не сделать. Но я боюсь потом не успеть, да и здоровья с каждым годом все меньше.
- Omega
- Задорная первоклашка
Ключевое слово: ОЖИДАНИЕ. Я поняла что не надо ждать- само придет в положенное время.Зинелена писал(а): Хотя тоже не оставляю надежды на чудо, как у тебя. У нас бесплодия неясного генеза и все вокруг говорили , что все отлично и непонятна причина, а в результате 10 лет пустого ожидания. Может первая беременность запустит организм в новое русло
У меня беременность наступила как только я начала сворачивать грудное вскармливание. Желаю тебе ЧУДА в виде маленькой принцессы
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Вот и я на это надеюсьЗинелена писал(а): Может первая беременность запустит организм в новое русло

и я бы не отказалась от чуда
здесь кто-нибудь есть у кого получилось 2-ой раз с 1-ой попытки или у всех чудо?

здесь кто-нибудь есть у кого получилось 2-ой раз с 1-ой попытки или у всех чудо?
- Марта
- Спелая ягодка
Ой девочки пожалуйста ответьте очень этот вопрос волнует?Peppa Pig писал(а):и я бы не отказалась от чуда![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00