Всех новоиспеченных мамочек Поздравляю!!!!

А еще ЕлкаЗеленая и ecomama пропали куда-тоHappyMay писал(а):Бассинио, спасибо за наводку по коляскам!![]()
Муж в шоу-рум Первой коляски съездил, покрутил, посмотрел. Тож валко беби заказали. Только на акушерстве. У них с 28.07 по 31.07 скидки 15% на неакционный товар.
Частенько вспоминаю о том, что Leo куда-то подевалась и Лисятина. Девчонки возвращайтесь!)) и Bob Cat, почаще заглядывай!
С такой теплотой вспоминается время общения на ветке, когда все в ожидании своего чуда были!
Бассинио, спасибо, это для меня находка !!!vaccinio писал(а):Большой ресурс по детскому Питанию
Полазила и посмотрела. Может, для деток старшего возраста есть полезное, но вот для малышей. ...Слоняш_35 писал(а):Бассинио, спасибо, это для меня находка !!!vaccinio писал(а):Большой ресурс по детскому Питанию
Я тоже поставила бы под сомнение некоторые статьи. Например написано примерное меню для девяти месяцев: обед - суп овощной с рыбой, мясная котлетка, земляничный кисель с гренкой, это они вообще о чем?!Милана91 писал(а):Полазила и посмотрела. Может, для деток старшего возраста есть полезное, но вот для малышей. ...Слоняш_35 писал(а):Бассинио, спасибо, это для меня находка !!!vaccinio писал(а):Большой ресурс по детскому Питанию
Что не понравилось? Посмотрела питанием семь месяцев - прикорм вытесняет кормление грудным молоком и кормят грудью на ночной сон и утром. Посмотрела, кто эту статью написал - счастливая мама и бабушка (имя щас уже не буду лазить и смотреть)....
А я вот вам расскажу наше сегодняшнее меню в 9 месяцевLysa писал(а):
Я тоже поставила бы под сомнение некоторые статьи. Например написано примерное меню для девяти месяцев: обед - суп овощной с рыбой, мясная котлетка, земляничный кисель с гренкой, это они вообще о чем?!
Слоняш, но у деток всё хорошо заживает, может и не останется следов, даже если ничем не мазать? Или так глубоко поцарапала? У кошек когти очень острые, царапины обычно хорошо срастаются.Слоняш_35 писал(а):Девчонки, у подруги кошка поцарапала личико дочери. Может кто сталкивался - чем мазать, чтобы шрама не осталось?
Я всё даю с ложки. Сразу деть поняла, как надо кушать. Прикорм ввели с 5 месяцев, но я видела, что дочка готова к нему, ну и пед сказал, что можно уже прикорм вводить. У нас срыжки были очень сильные и типа прикорм их должен ослабить.Маруся777 писал(а):Inviks, а вы кашу на смеси с ложки едите? Мой с ложки кашу вообще не ест, плюет и орет, а добавляю в бутылочку со смесью, выдувает и не замечает, хотя в бутылке она гораздо сильнее разбодяжена, конечно...
Топленое считается чище. Там в процессе топления остаются практически только молекулы животкого жира, так по-моему. Если бросить сливочное масло на сковородку, оно ещё будут шкварчать и пузыриться белой пеной (это не жиры), а топленое просто расплавиться.Juner писал(а):Да, масло кладу, простое сливочное а каши и растительное в пюрешки.почемк надо топленое?
Два раза жидко ещё не понос. Я б пока ничего не делалаДженис писал(а):Девочки, всем привет . У нас поносик на зуб - чего съесть/выпить/дать ребенку. Или ничего не делать? Ночью не какала, утром два раза жидко. Вчера четыре - от пастообразного до жидкого кала. Мы на ГВ плюс овощной прикорм.
Я правильно поняла - на ужин две банки мяса просто? Если овощи не приготовила? Моя чёт чистоганом мясо не ест. Соки компот - все мимо, это мы не пьём. Вообще сладкое не особо, пюрешки даю-аж передергивается-Розалия- писал(а):Всем привет. Младшему недавно год исполнился, и примерно с 11 мес. у нас такое меню: утром - каша молочная( уже варю как и старшим), обед - суп (все очень мелко режу, включая картошку, мясо через мясорубку ), ужин - баночное мясо + овощ на блендере( если овощи не успеваю приготовить, то даю 2 банки мяса); перекус между завтраком и обедом - творог детский( может и 2 банки съесть, а между обедом и ужином баночное фруктовое пюре. Из напитков любит компот, от соков отворачивается. С поильника пьет если я его держу.
Вот бы скорее увидеть, как мой ребёнок просит есть, стуча ложкой и подпрыгивая-Розалия- писал(а):Да, чистое мясо, разное беру. Он готов мясо есть на завтрак , обед и ужин, аж в своем стульчике подпрыгивает от радости когда видит свою тарелку с мясом. Вот на кашу и суп такой реакции нет. Вчера попробовала дать говядину с гречкой в банке, аж по столу стучал, добавки требовал.
Я везде добавляю.Juner писал(а):Вот бы скорее увидеть, как мой ребёнок просит есть, стуча ложкой и подпрыгивая-Розалия- писал(а):Да, чистое мясо, разное беру. Он готов мясо есть на завтрак , обед и ужин, аж в своем стульчике подпрыгивает от радости когда видит свою тарелку с мясом. Вот на кашу и суп такой реакции нет. Вчера попробовала дать говядину с гречкой в банке, аж по столу стучал, добавки требовал.![]()
Слушайте, а ведь в мясной пюрехе есть масло растительное в составе. Ещё надо добавлять все равно?
Я добавляю.Juner писал(а):Вот бы скорее увидеть, как мой ребёнок просит есть, стуча ложкой и подпрыгивая-Розалия- писал(а):Да, чистое мясо, разное беру. Он готов мясо есть на завтрак , обед и ужин, аж в своем стульчике подпрыгивает от радости когда видит свою тарелку с мясом. Вот на кашу и суп такой реакции нет. Вчера попробовала дать говядину с гречкой в банке, аж по столу стучал, добавки требовал.![]()
Слушайте, а ведь в мясной пюрехе есть масло растительное в составе. Ещё надо добавлять все равно?
А где заказывать еду?vaccinio писал(а):ой, я никого смутить не хотела ссылкой, не я ж там писала. просто увидела, посмотрела, вроде есть инфа разная
девочки, а мне сегодня пришел первый заказ еды! это когда сразу на неделю привозят все расфасованное, почищенное и порезанное, а ты только в кастрюльку закидывай. так вот, моему счастью нет предела!!!! не нужно чистить, резать и тд, меню на неделю есть, всех продуктов оптимально и классная цена. я уже оценила, мужу тоже понравилось. девочки из мск, берите на вооружение.
и я дошла до спортзала опять, купила больше месяца абонемент, один раз была на йоге, чуть не сдохлавот решила опять повторить, вроде жива
Аня, Я раньше заказывала у AnyTime. Но после того, как мне в 2х ужинах попались испорченные продукты, отказалась от них. Хотя они сказали, что заменят продукты и ужин в подарок от них.Anya77 писал(а):А где заказывать еду?vaccinio писал(а):ой, я никого смутить не хотела ссылкой, не я ж там писала. просто увидела, посмотрела, вроде есть инфа разная
девочки, а мне сегодня пришел первый заказ еды! это когда сразу на неделю привозят все расфасованное, почищенное и порезанное, а ты только в кастрюльку закидывай. так вот, моему счастью нет предела!!!! не нужно чистить, резать и тд, меню на неделю есть, всех продуктов оптимально и классная цена. я уже оценила, мужу тоже понравилось. девочки из мск, берите на вооружение.
и я дошла до спортзала опять, купила больше месяца абонемент, один раз была на йоге, чуть не сдохлавот решила опять повторить, вроде жива