Вот и стукнул нам годик! Кажется, только вчера меня колотило от наркоза в операционной, я переживала за сына в реанимации, пыталась узнать дочь среди свертков на каталке, а прошел уже целый год. Хотела сначала написать что мы пережили год, но это не правильное слово, мы его ПРОЖИЛИ, это был самый насыщенный событиями и эмоциями год за всю мою жизнь. Хочу сказать спасибо форуму и вам, девчонки, кто успокаивал, подбадривал, советовал все это время, с Вами реально легче и спокойнее и бессонные ночи, когда я часами укачивала мелких, были не такие долгие и нудные

конечно спасибо мужу, свекрови и моей маме, без них все было бы гораздо сложнее.
Во второй год жизни мы вбегаем на своих двоих, настя уже пару месяцев ходит, макс пару недель, может кто помнит, не переворачивался он у нас до 7,5 мес. Мы едим практически все, что соответствует возрасту, а с началом прикорма Настя больше месяца ничего больше чем по 1 ложке не ела, а макс несколько месяцев ходил красный от аллергии и не спал ночами, расчесывая эту красноту. Мы достаточно легко засыпаем и днем и в ночь, а раньше я часами не могла переложить макса с рук на кровать. Хоть и едим мы еще пару раз за ночь, но настя уже несколько раз спала всю ночь не просыпаясь. Мы играем в машинки, догонялки, катаемся с горок и практически уже не едим ничего из песочницы

стали сидеть в коляске, переезжая с площадки на площадку, так что у меня уже прошла рука, которая болела от а постоянного качания. и пока не быстро бегаем, так что мама на улице тоже практически гуляет. Мы покрестились в выходные и я вместе с детьми, мы все таки нашли в глуши деревенский храм с батюшкой у которого 11 детей, который прервал церемонию, чтобы помыть обкакавшуюся настю и помогал с этим делом, где не было людей, где не спрашивали никаких бумаг, не читали нотации, а просто покрестили и позвали венчаться
Вот пишу, а рядом две попы кверху сопят, с ужасом думаю, что кого то могла не перенести и оставить в морозилке

клево, что именно так все получилось!
Всех обнимаем!