Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Kit2577
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1046 раз

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Kit2577

Дубль
oxygen11
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Я здорова Дмитриева Н.В.
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение oxygen11

Девочки, принимаете новеньких? 23.07 родила сына 3760 53 см.
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Добро пожаловать! Растите здоровенькие!
Настена-сластена
Впервые замужем

Слоняш, мы же начали третий курс массажа, так вот массажистка сегодня спросила у меня, как я Анюту вожу, подмышки, или за ручки. За ручки говорю. Так она мне посоветовала вставать не за ребенком, а перед, и вести как бы на себя. Так ее корпус будет немного заваливаться вперед, соответственно придется стопу ставить правильно, во всю площадь. А если сзади, то она тянет носок, и на него же и встает. Хочу завтра попробовать. Сегодня уже все, спит мой горлопан.
Мама-Настя
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мама-Настя

oxygen11 писал(а):Девочки, принимаете новеньких? 23.07 родила сына 3760 53 см.
добро пожаловать!!! Растите, наслаждайтесь детсвом! Как назвали сына?
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
oxygen11
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Я здорова Дмитриева Н.В.
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение oxygen11

Папа сегодня на семейном обеде должен объявит результат обсуждений. Полагаю, это будет Иван, но возможны сюрпризы☺️
Luliadoc
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Luliadoc

Всем доброго утра! Oxygen, с рождением сына, растите здоровенькими! А я, бестолковая, даже не представилась. Нас Тимошей зовут. Мы здесь тоже новенькие, хотя уже большие.
Слоняш_35
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Новеньким, мамочкам с ребятишками, добро пожаловать!!!
[puzyaka.ru/forum/]
Lyyyy
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Lyyyy

Девочки привет! Примите и нас!
Мы родились 12.07.2017 Кирилл 3900 55 см
Сейчас боримся с газиками.
Я Юля Кирюшина мамуля
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Всем, привет!
Вот... сижу...налила себе винца... сил моих нет больше :wall:! Без меня дочь не спит и все тут :wall:! И вообще ни минуты находится не желает. Я уже и человеком-то себя не чувствую, не то, что женщиной! Пример: спим с дочей днём (нуу, это дело я и сама уважаю), соседи устанавливают кондер, грохот жуткий, если бы я орала в тот момент, то сама себя бы не услышала, а дочь (в обнимку со мной) сладко СПИТ :mouse:!; вечером, усыпила и пошла на кухню, сижу молча, приходит кошка и начинает хрустеть своими сухарями, и дочь от этого хруста просыпается!!!! Все теории укладывания спать изучила, но, если ты клиент, невролога, то хоть по потолку бегай - вряд ли поможет, сначала с неврологией разбирайся!
Разбираюсь. Нашла здоровский реабилитационный центр: оборудование - новое, физио, массажи, бассейн, психологи - красота, персонал - чудесный от руководства до уборщиц, и все это по ОМС! Но моя дочь - девушка во своей точкой зрения :-D, на массаж ни в какую не согласна (истерика до рвоты). Будем пробовать без массажа, хотя наш ведущий невролог сомневается, что с таким дочиным отношением нам все это на пользу пойдёт. Потом думаю в бассейн походить. Вот выбираю: весьма совдеповский, но при детской больнице (СанПиН все дела), или помоднее с саунами, но туманными принципами. Вообще зимой, хочу в баню с ней ходить, как думаете, получится :think:
С кормежкой стало хуже - в полгода 120-150 грамм уходило за обе щеки, сейчас грамм 70 бы скормить, я вроде и не парюсь, но доедать эту весьма недешевую фигню надоело :-D.
Девочки, мы тут в наши 8 с хвостиком пошли на детскую площадку в ТЦ, вот у ребёнка восторгу то было! Пообещала ей периодически ходить. Какие-нибудь развивалки ищу, однозначно без обучения, а так прыгалки-хлопалки- песни-танцы.
Нууу, скажите мне, плиз, что все пройдёт и жизнь наладиться, ааа help!
Маруся777
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 833 раза

Сообщение Маруся777

Lysa, обязательно наладится!!! Я сегодня тоже баловалась винишком с похожими мыслями :))) Не такими серьезными, конечно :))) Но в чем-то похожими: где же я как личность и сколько я еще протяну в таком режиме :)))) Нам 7 месяцев, самый разгон пошел по скорости и маневренности :)))) Все будет хорошо! :)))

Мы родились в 40+3 недель 22.12.2016 весом 4070 и ростом 55 см :)
GNA
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение GNA

Оксиген, Луууу, с ррждением пацанов!!! Растите здоровыми!
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
Kit2577
Трудный подросток

Сообщение Kit2577

Новеньких с Рождением деточек! И добро пожаловать!!!

Lysa держись, все наладится иначе и быть не может.
Мой тоже спит отвратительно, только со мной. Усыпишь Днём, ушла и все на этом. Иногда даже и со мной спит по полчаса. Ничего не успеваю вооообще. Иногда даже расчесаться забываю. День на день конечно не приходится, когда лучше когда хуже.

У нас вылез первый зуб! Второй на подходе....
Olgus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Olgus

Lysa,
И это пройдет! Почти все через это проходят. У меня дочка и со мной спала днем по 30-40 минут... сейчас стало лучше, спит подольше днем и в своей кроватке. И у вас наладится... или перерастете, или сможешь научить спать... мне кажется, что Vaccinio сейчас использует очень щадящий, мягкий метод приучения к самостоятельному сну. Я тоже сейчас не ухожу, когда ребенок засыпает, сижу или лежу рядом, ей спокойнее, мне легче. И да, у нас рядом стройка, так под закалачивание свай спит нормально, а вот кошка придет, тихо мяукнет и все, всем привет, я проснулась, это зависит от фазы сна, если верить консультантам по сну.
МамаКуси
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение МамаКуси

Лиса, ты наш друг :loudlaff: , у нас доча один в один :mouse: неврогол сказала до сада, до 3-х лет водить на какие-либо развивали, типа пусть приучается к социализации :mouse: если ей не понравился человек орет до посинения, не говоря как заходим в поликлинику....дрожат стены.

У нас работает перфоратор, спим сладко аж причмокиваем, но если хруснул ламинат или НЕДАЙ Бог!!!! зашуршало подушка когда я посмела :laughing: перевернуться это все. Мы проснулись. На руках тооооолько у меня, с папой долго не получается, он сутками на работе. Она всегда со мной, поэтому и реакция такая. На площадку детскую ходим, видит деток аж пищит, тянет ручки к ним. Я надеюсь мы повзрослеет и перерастем этот момент.

Слоняшик, Ромчика с прошедшей даткой.

Спрашивали про хотьбу...нам 11 мы не ходим ещё, только уверенно как электровеник ползает и со вчерашнего дня держась руками за опору встаёт на ножки. Всему своё время, как будет готов организм так и пойдет
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))

МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Дукат

Лиса
Эх, помощника бы тебе. У меня пока дед баба играют, успеваю домашние дела поделать. На дневные сны с ним спать ложусь. А если одна день, то НИ ЧЕ ГО не делаю по дому, только играю, в другую комнату если выхожу, сын с воплем за мной. Хотя на людей он норм реагирует, но вот щас терять меня прям стал.

Вот и у меня состоялся дебют выхода в клуб))) я - адепт сна и раз смогла променять сон на клубешник, значит все хорошо [lol] так приятно было нафуфыриться и идти, зная, что не в магазин бежишь, сломя голову, а красивой женщиной, которую дома ждут муж и сын))
Муж первый раз укладывал, пришла , сказал - идеальный ребенок, не пискнул. Какого спрашивается он со мной-то вопит???

Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, Диагностический центр,
Витроклиник
Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Zvez-da

Lyyyy писал(а):Девочки привет! Примите и нас!
Мы родились 12.07.2017 Кирилл 3900 55 см
Сейчас боримся с газиками.
И мы родились 12.07, вес 3890, рост 53, мальчик, Дмитрий )))

У нас колики уже с недельного возраста. Так жалко малыша, сил нет... Начала саб симплекс давать, вроде легче стало, потом вообще спокойный стал, я перестала его давать и вот вчера опять началось.
Сегодня опять пару часов ора, щас спит наконец-то уже второй час.
Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
HappyMay
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение HappyMay

Lysa, вот прям про нас написала :-D
Такая же клиника! Привязанность днем полная. И если раньше она с титей засыпала и я могла потихоньку отползти, сон продолжался, то теперь лафа прошла. И через минут 5-7 я уже снова несусь с титей. У нас йорк, так вот он уже понимает жесты, когда начинает своими когтями по ламинату перемещаться и видит кулак или указательный палец у рта с жестом тишины, чуть ли не в воздухе зависает. Ни покушать по-человечески, ни приготовить. Список приготовляемых блюд резко сократился до мини размеров с экспресс готовкой. Прием пищи осуществляется как на диете, мелкими порциями, но часто [lol]
Как снять эту ассоциацию грудь-сон не знаю. Пробую по совету специалистов отнимать грудь до того момента как уснёт, так она потом еще пристальнее начинает бдить за присутствием тити во рту. Вообщем не знаю, то ли ждать перероста, то ли какие то кардинальные меры принимать. Пробовала по ревитону приучать к самостоятельному засыпанию, и в принципе в ночь мы уходили, но блин так жалко становится и нет сил слышать плач. И была я настроена после 3 месяцев и дневные сны по ревитону выстраивать. Но все отодвигаю день за днём. Просто мне не понятно как эта методика действует на физиологическом и неврологическом уровнях. А я склонна придерживаться принципа "не навреди".
Массаж и мануальщика мы прошли. В августе идём к рефлексотерапевту. Слышала я, что иглоукалывание очень помогает неврологию выровнять. Может и тебе стоит прозондировать этот вопрос.
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):Всем, привет!
Вот... сижу...налила себе винца... сил моих нет больше :wall:! Без меня дочь не спит и все тут :wall:! И вообще ни минуты находится не желает. Я уже и человеком-то себя не чувствую, не то, что женщиной! Пример: спим с дочей днём (нуу, это дело я и сама уважаю), соседи устанавливают кондер, грохот жуткий, если бы я орала в тот момент, то сама себя бы не услышала, а дочь (в обнимку со мной) сладко СПИТ :mouse:!; вечером, усыпила и пошла на кухню, сижу молча, приходит кошка и начинает хрустеть своими сухарями, и дочь от этого хруста просыпается!!!! Все теории укладывания спать изучила, но, если ты клиент, невролога, то хоть по потолку бегай - вряд ли поможет, сначала с неврологией разбирайся!
Разбираюсь. Нашла здоровский реабилитационный центр: оборудование - новое, физио, массажи, бассейн, психологи - красота, персонал - чудесный от руководства до уборщиц, и все это по ОМС! Но моя дочь - девушка во своей точкой зрения :-D, на массаж ни в какую не согласна (истерика до рвоты). Будем пробовать без массажа, хотя наш ведущий невролог сомневается, что с таким дочиным отношением нам все это на пользу пойдёт. Потом думаю в бассейн походить. Вот выбираю: весьма совдеповский, но при детской больнице (СанПиН все дела), или помоднее с саунами, но туманными принципами. Вообще зимой, хочу в баню с ней ходить, как думаете, получится :think:
С кормежкой стало хуже - в полгода 120-150 грамм уходило за обе щеки, сейчас грамм 70 бы скормить, я вроде и не парюсь, но доедать эту весьма недешевую фигню надоело :-D.
Девочки, мы тут в наши 8 с хвостиком пошли на детскую площадку в ТЦ, вот у ребёнка восторгу то было! Пообещала ей периодически ходить. Какие-нибудь развивалки ищу, однозначно без обучения, а так прыгалки-хлопалки- песни-танцы.
Нууу, скажите мне, плиз, что все пройдёт и жизнь наладиться, ааа help!
Привет! :obnimalka:
Все будет, конечно! А я поверила в возможность поспать и теперь Андрюха укладывается в 7-30 и спит до 12...01-30 без пробуждений! Боже! Мы с мужем киношку стали смотреть, я стала делать самомассаж себе, ногти накрасила! Вот житуха :yatta:

Тебе ЛС, посмотри
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Kit2577 писал(а):Новеньких с Рождением деточек! И добро пожаловать!!!

Мой тоже спит отвратительно, только со мной. Усыпишь Днём, ушла и все на этом. Иногда даже и со мной спит по полчаса. Ничего не успеваю вооообще. Иногда даже расчесаться забываю. День на день конечно не приходится, когда лучше когда хуже.

Девы, а у меня для порядку есть ручной пылесос на кухне для быстрой уборки крошек, так же катается робот-пылесос, он и полы помоет, хоть и не очень, но лучше, чем ничего. Купила мультиварку, заказала сервис еды на двоих на неделю для пробы (привезут на неделю для двоих, все почищено и подготовлено для приготовления блюд). По пт приходит уборщица, которая ещё и гладит. Вот думаю, чтобы ещё оптимизировать и освободить время себе.
Kit2577
Трудный подросток

Сообщение Kit2577

vaccinio писал(а):
Kit2577 писал(а):Новеньких с Рождением деточек! И добро пожаловать!!!

Девы, а у меня для порядку есть ручной пылесос на кухне для быстрой уборки крошек, так же катается робот-пылесос, он и полы помоет, хоть и не очень, но лучше, чем ничего. Купила мультиварку, заказала сервис еды на двоих на неделю для пробы (привезут на неделю для двоих, все почищено и подготовлено для приготовления блюд). По пт приходит уборщица, которая ещё и гладит. Вот думаю, чтобы ещё оптимизировать и освободить время себе.
Да когда у меня есть помощница, тогда да успеваю приготовить поесть на всех. Просто живем в частном доме, плюс огород, кошки, собаки, Мама ещё курей завела по моей просьбе. вообще другая жизнь чем в квартире. С одной стороны лучше, с другой дел в несколько раз больше. Бабушка одна на огород и живность, я помогаю по мере возможности ( редко правда очень). А вот сейчас месяц без помощницы, стало напряженнее конечно. Так как на меня легло все, что делали двое подменяя друг друга. Ничего все это конечно ерунда, все течёт и быстро меняется. Дети растут не успеваешь углядеть как...
AnTyumen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

Вассинио, а если у тебя сына в 7-30 засыпает - во сколько встает? Очень рада за тебя) что курсы и твои усилия помогли)
Еще вопрос ко всем - кашу какой марки даете ребенку? Я что то потерялась - есть с витаминами и без, с прибиотиками и без...
Vkysnyashka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Благодарил (а): 829 раз

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Vkysnyashka

Девочки, нам 3 и мы так плохо прибавили за этот месяц, всего 460 гр. до этого набирали вообще отлично 1500 и 900. кушали как обычно, мы полностью на гв. Молока у меня много. Вчера народным методом проверяла жирность-все в норме. Взяли весы. За эту неделю опять мало прибавили, хотя кормила уже не по режиму, а по требованию. Прибавка всего 80 гр. я безумно переживаю. Может было у кого подобное? Завтра идём ко врачу повторно, она нам дала срок неделю и прибавку 200-250 нагнать. Сказала если не наберем будем докармливать смесью. Я совсем не хочу этого делать.
HappyMay
Задорная первоклашка

Сообщение HappyMay

Vkysnyashka писал(а):Девочки, нам 3 и мы так плохо прибавили за этот месяц, всего 460 гр. до этого набирали вообще отлично 1500 и 900. кушали как обычно, мы полностью на гв. Молока у меня много. Вчера народным методом проверяла жирность-все в норме. Взяли весы. За эту неделю опять мало прибавили, хотя кормила уже не по режиму, а по требованию. Прибавка всего 80 гр. я безумно переживаю. Может было у кого подобное? Завтра идём ко врачу повторно, она нам дала срок неделю и прибавку 200-250 нагнать. Сказала если не наберем будем докармливать смесью. Я совсем не хочу этого делать.

Если бы я была в такой ситуации, врача бы в игнор. Общая прибавка за 3 месяца у вас хорошая. И в совдеповские нормы укладываетесь и в нормы ВОЗ. Может деть так на жару реагирует. По себе знаем, что аппетит в жару так себе. Если активность ребенка на должном уровне, развивалки по возрасту, не переживать! Все нормализуется!
HappyMay
Задорная первоклашка

Сообщение HappyMay

Бассинио, спасибо за наводку по коляскам! :obnimalka:
Муж в шоу-рум Первой коляски съездил, покрутил, посмотрел. Тож валко беби заказали. Только на акушерстве. У них с 28.07 по 31.07 скидки 15% на неакционный товар.

Частенько вспоминаю о том, что Leo куда-то подевалась и Лисятина. Девчонки возвращайтесь!)) и Bob Cat, почаще заглядывай!
С такой теплотой вспоминается время общения на ветке, когда все в ожидании своего чуда были!
Милана91
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

HappyMay писал(а):
Vkysnyashka писал(а):Девочки, нам 3 и мы так плохо прибавили за этот месяц, всего 460 гр. до этого набирали вообще отлично 1500 и 900. кушали как обычно, мы полностью на гв. Молока у меня много. Вчера народным методом проверяла жирность-все в норме. Взяли весы. За эту неделю опять мало прибавили, хотя кормила уже не по режиму, а по требованию. Прибавка всего 80 гр. я безумно переживаю. Может было у кого подобное? Завтра идём ко врачу повторно, она нам дала срок неделю и прибавку 200-250 нагнать. Сказала если не наберем будем докармливать смесью. Я совсем не хочу этого делать.

Если бы я была в такой ситуации, врача бы в игнор. Общая прибавка за 3 месяца у вас хорошая. И в совдеповские нормы укладываетесь и в нормы ВОЗ. Может деть так на жару реагирует. По себе знаем, что аппетит в жару так себе. Если активность ребенка на должном уровне, развивалки по возрасту, не переживать! Все нормализуется!
Вот не могу не поддержать! Все верно - врача в игнор, если молока своего хватает.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

Милана91 писал(а):
HappyMay писал(а):

Вот не могу не поддержать! Все верно - врача в игнор, если молока своего хватает.
Вкусняшка, я поддерживаю абсолютно!!! Докорм может спровоцировать отказ от груди в дальнейшем, имей в виду. Меня иногда корежит от стандартов и норм, применяемых к нашим детям. Ну ведь взрослые все в итоге разные люди, с разным аппетитом, потребностям. Почему дети должны прибавлять вес строго по таблице? Лето, жара, мой ребзь 9 месяцев (кстати, нам сегодня 9!я в шоке :-D) порой вообще от еды отказывается. Мы два месяца без прибавки в весе. И что теперь делать? Моя бутылочки не признает, не сосёт их. Я решила-и ладно. Захочет поесть-супер! Нет-покупает в другой раз. :obnimalka: ты главное не паникуй, меня тоже хотели на смеси перевести, когда в весе первые два три месяца слабо прибавляли. Зато потом как пошло, по 800,по кг и выше, сразу заткнулись :zakryto:
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

AnTyumen писал(а):Вассинио, а если у тебя сына в 7-30 засыпает - во сколько встает? Очень рада за тебя) что курсы и твои усилия помогли)
Еще вопрос ко всем - кашу какой марки даете ребенку? Я что то потерялась - есть с витаминами и без, с прибиотиками и без...
Встаёт в промежутке 5-50....6-30 утра. Вот были загородим в отеле, там в номере шторы блэк аут, до 7-30 дрыхли! Закажу жалюзи рулонные. Нам с мужем тоже понравилось спать в темноте.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Милана91 писал(а):
HappyMay писал(а):

Я в такой ситуации на врача забила! Но у меня ещё мама была и тоже мне нагнетала. Зачем докармливать, если есть молоко? Я стала чаще кормить просто и ночью в том числе, прям будильник ставила. Все нормализовалась. 460 это 150. Я бы вообще не парилась.
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Девочки, спасибо за поддержку. Вот только жара у нас два дня всего была и та прошла. Сын вроде улыбается, смеётся, только вот живот нас беспокоит до сих пор. Хотя в 2 месяца все прошло, а сейчас опять возобновилось. Мы конечно за 3 месяц в рост ушли сильно. Будем тогда смотреть дальше. Червячок как-то все равно меня гнетёт...
Настена-сластена
Впервые замужем

Джунер, с девятью месяцами доченьки! Растите здоровенькие и красивые!
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Большой ресурс по детскому Питанию http://pitaniedetok.ru/
Luliadoc
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Luliadoc

Всем доброго утра! Новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных детишек! Vkysnyashka, не такая у вас плохая прибавка. Я вот наоборот переживают что мы много весим, двигаться труднее будет.
Мама-Настя
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мама-Настя

Vkysnyashka писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Вот только жара у нас два дня всего была и та прошла. Сын вроде улыбается, смеётся, только вот живот нас беспокоит до сих пор. Хотя в 2 месяца все прошло, а сейчас опять возобновилось. Мы конечно за 3 месяц в рост ушли сильно. Будем тогда смотреть дальше. Червячок как-то все равно меня гнетёт...
мы набрали 300 гр за 4 месяц, моя педиатр сказала не париться на этот счет и не докармливать. Я стала просто чаще кормить, за 5 месяц набрали 700 гр. Я думаю, что на наборе веса в 4 месяце у нас сыграл курс массажа, все таки для ребенка это тяжелая работа.
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Мама-Настя писал(а):
Vkysnyashka писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Вот только жара у нас два дня всего была и та прошла. Сын вроде улыбается, смеётся, только вот живот нас беспокоит до сих пор. Хотя в 2 месяца все прошло, а сейчас опять возобновилось. Мы конечно за 3 месяц в рост ушли сильно. Будем тогда смотреть дальше. Червячок как-то все равно меня гнетёт...
мы набрали 300 гр за 4 месяц, моя педиатр сказала не париться на этот счет и не докармливать. Я стала просто чаще кормить, за 5 месяц набрали 700 гр. Я думаю, что на наборе веса в 4 месяце у нас сыграл курс массажа, все таки для ребенка это тяжелая работа.
тоже докармливать не собираюсь. И так кормлю сейчас по требованию. Бываем за час и два раза поедим.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru