Если вы идете в первый раз, то всех заставляют делать узи у них в центре. Они верят только своим узистам. Можно конечно записаться на узи к их специалистам заранее, но можно как и многие здесь делали идти по общей очереди, но это конечно долгий вариант, но сделают узи всем.zwetik писал(а):Ой девочки, с УЗИ совсем запуталась. Я здесь новенькая. Хочу в августе попасть к Дюжевой, позвонила в регистратуру, там сказали, что приезжаете на 2-3 д.ц., УЗИ сделают на месте. Так вот теперь думаю, может на 2 д.ц. сделать дома. И еще вопрос, там действительно строго с синими печатями на результатах анализов, просто полугодовые еще действуют, а подлинники остались в департаменте здравоохранения в квотном, есть только копии. И что делать?
И только после их узи возьмут в протокол. И дальнейшие приемы у ре будут бесплатные.
У меня еще первый прием у ре был платным. Объясняли это тем же что и при узи -"это прием до протокола, а значит платный"
Но в последующих протоколах при условии что ре тот же узи делать у них в центре требовать не будут.
У меня было так...