Привет,я звонка жду от эмбриолога,надеюсь с 6 клеточек оплодотворятся большинство,а еще лучше всеFanJen писал(а):Мила, Пантерка, Дусенок (девочки, извиняюсь, если кого забыла) как ваши дела?? Какие новости?

Привет,я звонка жду от эмбриолога,надеюсь с 6 клеточек оплодотворятся большинство,а еще лучше всеFanJen писал(а):Мила, Пантерка, Дусенок (девочки, извиняюсь, если кого забыла) как ваши дела?? Какие новости?
Мила, не расстраивайся!!! Верь в крошку, а вдруг она одна - зато самая сильная! У меня вот тоже из 20 клеток в итоге вышло всего 3 хороших эмбриона, сказали качество клеток плохое было((( это с учетом того, что у нас ИКСИ было...- Мила писал(а):У меня все печальненько,из 6 всего 1 оплодотворилась, если не получится в этот раз,нужно будет с икси делать,сказала эмбриолог, я не понимаю,почему они тогда сразу не позвонили не сказали,мы б примчались за икси заплатили бы...Сказали сперма хорошая,икси не надо...эмбриолог сказала что точно не может сказать из за чего так случилось
Fedo, я про эти показатели читала, но я то его сдала на следующий день после триггера, по идее он же должен начать увеличиваться после инъекции? И он действительно может перезреть на 12д.ц.?Fedo писал(а):Пантерка, в день триггера прогестерон должен быть не больше 4,8 нмоль и 1,5 нг моль , но надо ставать до укола . Если прогестерон больше этих показателей , то значит эндометрий перезрел.
А прогестерон какой?Fedo писал(а):На стимуляции эндометрий очень хорошо растёт, у меня на гистере было несоответствие эндометрий во 2 фазу, сегодня у меня укол триггера и эндометрий 10.
Да звонили, с утра еще. Боюсь сглазить, но из 10 ооцитов получено 9 эмбрионов.FanJen писал(а):Пантерка, звонили с клиники?
Ттт на вас) пусть развиваются правильно крошки)Panter_k@ писал(а):Да звонили, с утра еще. Боюсь сглазить, но из 10 ооцитов получено 9 эмбрионов.FanJen писал(а):Пантерка, звонили с клиники?
тьфутьфутьфу! отличный результат, пусть дальше также будет)Panter_k@ писал(а):Да звонили, с утра еще. Боюсь сглазить, но из 10 ооцитов получено 9 эмбрионов.FanJen писал(а):Пантерка, звонили с клиники?
Отлично!!!пусть так и останется,умничка!!!Panter_k@ писал(а):Да звонили, с утра еще. Боюсь сглазить, но из 10 ооцитов получено 9 эмбрионов.FanJen писал(а):Пантерка, звонили с клиники?
Обязательно удержишь!!!- Мила писал(а):Девочки привет,подсадили мне кроху,показали,такая звездулинатеперь бы удержать ее в себе...
Отлично! Главное теперь не нервничать и не переживать, особенно из-за каждого движения))) пусть твоя малявочка хорошо закрепится на все 9 месяцев- Мила писал(а):Девочки привет,подсадили мне кроху,показали,такая звездулинатеперь бы удержать ее в себе...
ттт на вас! прикрепляйтесь и растите как положено- Мила писал(а):Девочки привет,подсадили мне кроху,показали,такая звездулинатеперь бы удержать ее в себе...
приемы по ОМС бесплатны...от того и ОМС, что платит страховаяManuhina Mila писал(а):Девочки, добрый день! скажите, особенно те, кто в Геноме по ОМС, вы за приемы врача каждый раз платите или как?
и кто у Воронцовой Н.В.? как она вообще?
Спасибо,постараюсь не подвестиPanter_k@ писал(а):Людочка, кулачки тебе на крепкое закрепление, хорошо ему там сейчас на мягкой подушечке, пусть остается там на ближайшие 9 месяцев, а через пару.неделек ждем от тебя долгожданные //
вот и я так думала.. а мне позвонили сказали мы вас ждем и первичный прием 1600 рублей...Соньказолотаяручка писал(а):приемы по ОМС бесплатны...от того и ОМС, что платит страховаяManuhina Mila писал(а):Девочки, добрый день! скажите, особенно те, кто в Геноме по ОМС, вы за приемы врача каждый раз платите или как?
Прием бесплатно во время мониторинга, то есть уже в протоколе, а до него конечно платно.Manuhina Mila писал(а):Девочки, добрый день! скажите, особенно те, кто в Геноме по ОМС, вы за приемы врача каждый раз платите или как?
ааа понятно, спасибоPanter_k@ писал(а):Прием бесплатно во время мониторинга, то есть уже в протоколе, а до него конечно платно.Manuhina Mila писал(а):Девочки, добрый день! скажите, особенно те, кто в Геноме по ОМС, вы за приемы врача каждый раз платите или как?
Обязательно дойдёшь)))))Тусяныч писал(а):Мила, держи крепко свою звездулю))) зажали кулачки до хгч))
Пантерка, тебе тоже удачи на переносе! И поменьше читай и нервничай)
Девочки, вы такие счастливые, уже в протоколах. А у меня время тяяяянется, кажется никогда не дойду...
да, все верно, я даже когда уже ехала непосредственно на вступление на 3 д.ц. с меня деньги взяли за прием, хотя я думала что все, пошло ОМС ((Manuhina Mila писал(а):
вот и я так думала.. а мне позвонили сказали мы вас ждем и первичный прием 1600 рублей...
Не переживай, и твой протокол обязательно начнется ))) зато ты подготовленная и обследованная пойдешь, а это куда лучще, чем просто получить квоту и как можно быстрее вступать бежать (как я в общем сделала)Тусяныч писал(а):Мила, держи крепко свою звездулю))) зажали кулачки до хгч))
Пантерка, тебе тоже удачи на переносе! И поменьше читай и нервничай)
Девочки, вы такие счастливые, уже в протоколах. А у меня время тяяяянется, кажется никогда не дойду...