Ой как вкуснооооkonfetik писал(а):Всем огромное спасибо за поздравления!!!мне безумно приятно. Очень надеюсь что все ваши пожелания исполнятся! Ведь я я задула свечи и загадала желание. А теперь все угощаемся именинным тортиком!

Ой как вкуснооооkonfetik писал(а):Всем огромное спасибо за поздравления!!!мне безумно приятно. Очень надеюсь что все ваши пожелания исполнятся! Ведь я я задула свечи и загадала желание. А теперь все угощаемся именинным тортиком!
Alisochka_1989 писал(а):Нас сегодня выписали из больницы.Завтра на работу.Незнаю даже как я отработаю после 2-х месячного больничного.
Здорово!!!medved . privet писал(а):Всем приветпункция прошла хорошо, наркоз был лёкий взяли 11 клеточек, завтра буду звонить
Как дела, когда тебе на перенос уже сказали?MarinELLE писал(а):Медведик кулачищ тебе на пункцию! пусть все пройдет легко, и ре порадует хорошими новостями!
Спасибо, обычно всегда половина клеток отсеивается. Мягкой перинки твоим эмбриошкам, ну и что что 4 зато какиеMarinELLE писал(а):Привет, медведик сказали, в четверг... из 7 только 4 клеточки оплодотворились, две с патологиями, про одну ВМВ сказала не знает, наверно пустая была. Расстроилась я сильно, так мало их![]()
3х дневочки у меня, получается, дольше наверно опасно держать, и так их мало, не до экспериментов
Поздравляю тебя с хорошим урожаем
Медведик! Здорово!!! Пусть порезвятся твои крошки!!!medved . privet писал(а):Всем приветпункция прошла хорошо, наркоз был лёкий взяли 11 клеточек, завтра буду звонить
Так, MarinELLE, отставить слезы!!!!!!!! 4- ЭТО РАЗВЕ МАЛО???? Это очень ХОРОШО!!! Зато самые сильные! Может среди этих четырех твои детишки, а ты их уже оплакиваешь!! Все получится!!! Уж я это точно знаю, со своей одной-разъединственной клеточкой, потом одним эмбриончиком (кстати, ХОРОШИСТОМ!!!), потом со своей сладкой Марусенькой!!!MarinELLE писал(а):Привет, медведик сказали, в четверг... из 7 только 4 клеточки оплодотворились, две с патологиями, про одну ВМВ сказала не знает, наверно пустая была. Расстроилась я сильно, так мало их![]()
3х дневочки у меня, получается, дольше наверно опасно держать, и так их мало, не до экспериментов
да, эти две недели покажутся вечностью, я планирую ходить на работу,все попытки всё время дома сидела к себе прислушивалась, лучше работать так быстрее время пройдёт :loudlaff:MarinELLE писал(а):да вот знаешь, не сказала она, что прям вау какие красавчики, сказала "хорошие", капец и теперь этой нервотрепки сколько? 2 недели до первого ХГЧ?
Верь все получится ! Я вот вспоминаю все свои подсадки МВ прям их как то видит чтоли !!! Говорила когда мне сына подсаживала одну единственную пятидневочку сынок говорила наверное он хорошист приживётся ! Хотя до этого подсаживала трехд дневок молчала ! В этот раз подсаживали 3х пятидн сказала многоплодия не жди ! Еще тест даже не показывал она говорила беременность будет !!! Так что если она говорит хорошисты верь она волшебница !!MarinELLE писал(а):да вот знаешь, не сказала она, что прям вау какие красавчики, сказала "хорошие", капец и теперь этой нервотрепки сколько? 2 недели до первого ХГЧ?
Хорошего ночного урожая !! Отличных ! Сильных! Эмбриончиков чтоб получилось ! Жмемс кулачки !medved . privet писал(а):Всем приветпункция прошла хорошо, наркоз был лёкий взяли 11 клеточек, завтра буду звонить
Таня Казачка писал(а):Привет девочки)![]()
Спасибо всем за поддержку!Тяжелый день осилила,на кладбище не поехала,решили с мужем,что мама(моя свекровь любимая)нас поймёт!!!
Леночка,Светлана Сергеевна каждый день работает с 8.30 до 17.00.Она ещё заведующая сейчас,к ней все идут бумажки подписывать!!!
Сегодня оставили на больничку на дневном стационаре,но мазки всё-таки заставили взять,надеюсь,что это не повредит моим крошкам,брали очень аккуратно,я ничего не почувствовала.
Оказывается,похудела я аж на 5 кг за эти две недели.
Выдали бесплатно фольку,магнелис,йодомарин.
Пока всё хорошо у нас(тьфу,тьфу,тьфу)?
Спасибо девочки ещё раз!!!Как хорошо,что вы есть,есть этот форум,поддержка,где все понимают тебя!!!
Медвежка, с хорошим урожайчиком! Пусть сегодня тебе скажут, что они все порезвились хорошо с козявками мужа и ждут встречи с перинкой твоей!medved . privet писал(а):пункция прошла хорошо, наркоз был лёкий взяли 11 клеточек, завтра буду звонить
MarinELLE, а че ты расстраиваешься? Будь у тебя много клеток, как у меня, например, - 28, то тебя накрыла бы гипера и слезы бы лила из-за состояния своего здоровья! Отставить рыдания! tapok Если бы ты была в московской клинике и у тебя бы взяли больше больше 10 шт., то сразу в крио все отправили, без разборов. Стали бы подсаживать в след. цикле, а то и через 2.MarinELLE писал(а):сказали, в четверг... из 7 только 4 клеточки оплодотворились, две с патологиями, про одну ВМВ сказала не знает, наверно пустая была. Расстроилась я сильно, так мало их
Я в первый раз работала, время быстро летело. Второй раз дома была - с ума сошла от своих же мыслей.medved . privet писал(а):да, эти две недели покажутся вечностью, я планирую ходить на работу,все попытки всё время дома сидела к себе прислушивалась, лучше работать так быстрее время пройдёт.