Привет Девуленьки!!!! Читала я ВАС... целую неделю... support даже работать не могла... И решила присоединиться... так что принимайте..
Меня зовут Аня, мне 27 лет. Немного о своей проблеме. Как и у всех тут у меня этот проклятый поликистоз
Первый раз с проблемой я сталкнулась как только вышла замуж, это было в далеком 2004 году. Прошла кучу "хороших" врачей, принимала грязи на Куяльнике, куча стимуляций (какихто очень приметивных), в 2007 году сделала лапару, пока занималась подготовкой к операции, (морально и физически) потом отходила от нее (опять же морально) мой любимый муж завел себе любовницу... и в итоге лапара на смарку т.к. секса практически небыло и в 2008 году развод.. (довольно болезненый). Но я не опускала руки.. жизнь продолжалась и спустя совсем немного времени у меня началась новая жизнь с любимым мужчиной... Для полного счастья хочеться только

Этой зимой сделала 3 стимуляции... первую на клостилбегите, а вторую и третью на менопуре. На последних двух реакция была великолепной по 4 яйцеклетки в каждом яичнике, но результата НОЛЬ...
После неудачи и партии очередных истерик решила немного отдохнуть и на следующий год поехать на Эко в Киев, а сейчас подумала, подумла и решила зачем ждать то год..))) поеду я в этом году. Вот теперь жду М, и начну собирать анализы, а в сентябре поеду на первую консультацию... правда пока сама.. муж сейчас в рейсе..
Только иногда так страшно..

(в смысле как это все пройдет), но точно знаю что у меня получиться все с первого раза... support
Перед тем как меня осинило не ждать с моря погоды... я была в Почаеве и приклонилась там к святым иконам, а после него попала в источник Святой Анны... (окунуться в него это уже большой подвиг... вода то 5 грудусов круглый год)

Очень верь что источник поможет мне стать мамой.. ведь главное ВЕРА!!!!
Всех наших беремешек от всей души поздравляю!!!!