Клиники - Архив

Архив клиник
Nastasika
Пока в пеленках

Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ

Сообщение Nastasika

[quote="vatruchca"][quote="Lena42"]Сейчас у меня первый месяц после отмены ОК. Во второй фазе- утрожестан. В итоге М не пришли, задержка 2 недели почти. Тест отрицательный : :*-(

А я пока только на ОК сижу......а потом мне сказали 2 месяца самой какой-нить......что значит во второй фазе - утрожестан,? это вам после отмены так посоветовали? интересно почему мне не сказали тоже чем-нибудь "догнаться".....я тоже боюсь, что после отмены у меня М не придут....
ДЕвочки а разьясните еще мне, тупенькой, на отмене ОК, когда конкретно лучше секасом-то заниматься, чтоб наверняка....я чего-то читала, что храниться там что-то у нас дней пять....а что, и когда заниматься sperm чтобы понять что мы время не пропустили? или может нужно пойти на узи? там скажут, что сегодня например, срочно надо "тогойт".....?! или не скажут.....? меня этот вопрос давно мучает....он, конечно глупый я знаю.....А то у меня такое чувство все время, что Мы что-то пропустили с мужем....а каждый день накладно как-то.........честно говоря.... confusion confusion confusion confusion confusion
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

vatruchca писал(а):А еще я хотела у тебя спросить ты случайно не к МАГу собираешься на прием
--vatruchca , я была у МАГА месяца 4 назад. Пока к МАгу не записывалась, схожу в ЗПЦ, там хоть бесплатно узи делают, если повторно. МАг сказал, что может мне предложить только ЭКО, но я еще толком даже не стимулировалась. Пока все не испробую на ЭКО не пойду!!! А стимуляцию он даже мне не предложил! КАк будто он только на ЭКО специализируется!
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Nastasika писал(а):А я пока только на ОК сижу......а потом мне сказали 2 месяца самой какой-нить......что значит во второй фазе - утрожестан,? это вам после отмены так посоветовали? интересно почему мне не сказали тоже чем-нибудь "догнаться".....я тоже боюсь, что после отмены у меня М не придут....
--Вот и я боялась, что М не придут, поэтому ставила утрожестан. У меня обычно М после отмены не приходят!
Nastasika писал(а):ДЕвочки а разьясните еще мне, тупенькой, на отмене ОК, когда конкретно лучше секасом-то заниматься, чтоб наверняка....я чего-то читала, что храниться там что-то у нас дней пять....а что, и когда заниматься
- Лучше конечно, в середине цикла, когда О.
vatruchca
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

Lena42 писал(а):vatruchca , я была у МАГА месяца 4 назад. Пока к МАгу не записывалась, схожу в ЗПЦ, там хоть бесплатно узи делают, если повторно. МАг сказал, что может мне предложить только ЭКО, но я еще толком даже не стимулировалась. Пока все не испробую на ЭКО не пойду!!! А стимуляцию он даже мне не предложил! КАк будто он только на ЭКО специализируется!
Лена 42, понятно все с тобой,я у МАГа, тоже была первый раз в сентябре 2008 года сдала анализы а на большее не решилась, до этого и после наблюдалась в ЗПЦ у Павленко с осени 2005, она меня обследовала пару лет, сказала что надо лапару сделать яичники мне почикали еще в апреле 2008 года а результата ни какого.. клостильбигитом меня стимулировали и просто так и после лапоры.. но результат нулевой. Врач у нас в городе мне сказала что можно попробовать по федеральной программе пробиться на ЭКО в ЗПЦ, я все документы собрала.. но когда собрала узнала что там такая очередь, что скорее всего я ее не дождусь, движется она очень медленно, да и оплачивают всего только 36 тыс. на саму процедуру.. да и результаты в ЗПЦ сама знаешь какие по сравннию с МАГом, вот я и решилась к нему идти не ждать с моря погоды.
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

vatruchca писал(а):Лена 42, понятно все с тобой,я у МАГа, тоже была первый раз в сентябре 2008 года сдала анализы а на большее не решилась, до этого и после наблюдалась в ЗПЦ у Павленко с осени 2005, она меня обследовала пару лет, сказала что надо лапару сделать яичники мне почикали еще в апреле 2008 года а результата ни какого.. клостильбигитом меня стимулировали и просто так и после лапоры.. но результат нулевой.
-А ты из какого города?? А где делали лапару?? Я тоже к Павленко ходила! А как она тебя обследовала все 3 года???
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

vatruchca писал(а):А ты из какого города?? А где делали лапару?? Я тоже к Павленко ходила! А как она тебя обследовала все 3 года???
Лапору делала в Новокузнецке в 1 городской. Обследование как обычно инфекции все проверяла маточные трубы, гормоны сначала одни потом другие, так как у меня постоянно тестостерон был повышен, мы его Дианой 35 сбивали по 3-6 месс... потом после отмены пробовали так забеременеть, тестостерон опять повышался опять ОК, потом пробовали стимулироваться Клостиком и так бесконечно. Она кстати мне ЭКО не рекомендовала, говорит мне нужна стимуляция на препаратах кт. для ЭКО, но так как я понимаю что у моего мужа тоже не все идеально.. то смысла тратить деньги на это не вижу.. дороже выйдет. ]:>
Последний раз редактировалось vatruchca 24 авг 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

vatruchca писал(а):Обследование как обычно инфекции все проверяла маточные трубы
- А я боюсь трубы проверить!!! :gun: :gun: :gun:
Мне МАГ говорил, что можно мне лапару сделать! Но я хочу еще постимулироваться!
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

Lena42 писал(а):А я боюсь трубы проверить!!! :gun: :gun: :gun:
Мне МАГ говорил, что можно мне лапару сделать! Но я хочу еще постимулироваться!
Я как то тоже боялась трубы проверять, но все равно проверила тоже в ЗПЦ, делали все под наркозом совсем ничего не чувствуешь, а вот потом конечно еще сутки болезненные ощущения. На лапору тоже не сразу решилась, меня Павленко долго уговаривала.. да у меня еще и с работой проблематично, это же надо на больничный идти как минимум.
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

Привет Девуленьки!!!! Читала я ВАС... целую неделю... support даже работать не могла... И решила присоединиться... так что принимайте.. :drink:
Меня зовут Аня, мне 27 лет. Немного о своей проблеме. Как и у всех тут у меня этот проклятый поликистоз ]:>
Первый раз с проблемой я сталкнулась как только вышла замуж, это было в далеком 2004 году. Прошла кучу "хороших" врачей, принимала грязи на Куяльнике, куча стимуляций (какихто очень приметивных), в 2007 году сделала лапару, пока занималась подготовкой к операции, (морально и физически) потом отходила от нее (опять же морально) мой любимый муж завел себе любовницу... и в итоге лапара на смарку т.к. секса практически небыло и в 2008 году развод.. (довольно болезненый). Но я не опускала руки.. жизнь продолжалась и спустя совсем немного времени у меня началась новая жизнь с любимым мужчиной... Для полного счастья хочеться только {baby} Этой зимой сделала 3 стимуляции... первую на клостилбегите, а вторую и третью на менопуре. На последних двух реакция была великолепной по 4 яйцеклетки в каждом яичнике, но результата НОЛЬ... :think:
После неудачи и партии очередных истерик решила немного отдохнуть и на следующий год поехать на Эко в Киев, а сейчас подумала, подумла и решила зачем ждать то год..))) поеду я в этом году. Вот теперь жду М, и начну собирать анализы, а в сентябре поеду на первую консультацию... правда пока сама.. муж сейчас в рейсе..
Только иногда так страшно.. о;) (в смысле как это все пройдет), но точно знаю что у меня получиться все с первого раза... support
Перед тем как меня осинило не ждать с моря погоды... я была в Почаеве и приклонилась там к святым иконам, а после него попала в источник Святой Анны... (окунуться в него это уже большой подвиг... вода то 5 грудусов круглый год) :-D Очень верь что источник поможет мне стать мамой.. ведь главное ВЕРА!!!!
Всех наших беремешек от всей души поздравляю!!!! flowers
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

Скайли писал(а):Привет Девуленьки!!!! Читала я ВАС... целую неделю... support даже работать не могла... И решила присоединиться... так что принимайте.. :drink:
Меня зовут Аня, мне 27 лет. Немного о своей проблеме. Как и у всех тут у меня этот проклятый поликистоз ]:>
Первый раз с проблемой я сталкнулась как только вышла замуж, это было в далеком 2004 году. Прошла кучу "хороших" врачей, принимала грязи на Куяльнике, куча стимуляций (какихто очень приметивных), в 2007 году сделала лапару, пока занималась подготовкой к операции, (морально и физически) потом отходила от нее (опять же морально) мой любимый муж завел себе любовницу... и в итоге лапара на смарку т.к. секса практически небыло и в 2008 году развод.. (довольно болезненый). Но я не опускала руки.. жизнь продолжалась и спустя совсем немного времени у меня началась новая жизнь с любимым мужчиной... Для полного счастья хочеться только {baby} Этой зимой сделала 3 стимуляции... первую на клостилбегите, а вторую и третью на менопуре. На последних двух реакция была великолепной по 4 яйцеклетки в каждом яичнике, но результата НОЛЬ... :think:
После неудачи и партии очередных истерик решила немного отдохнуть и на следующий год поехать на Эко в Киев, а сейчас подумала, подумла и решила зачем ждать то год..))) поеду я в этом году. Вот теперь жду М, и начну собирать анализы, а в сентябре поеду на первую консультацию... правда пока сама.. муж сейчас в рейсе..
Только иногда так страшно.. о;) (в смысле как это все пройдет), но точно знаю что у меня получиться все с первого раза... support
Перед тем как меня осинило не ждать с моря погоды... я была в Почаеве и приклонилась там к святым иконам, а после него попала в источник Святой Анны... (окунуться в него это уже большой подвиг... вода то 5 грудусов круглый год) :-D Очень верь что источник поможет мне стать мамой.. ведь главное ВЕРА!!!!
Аня добро пожаловать obnimalka , я на этом топике тоже новичок, но как и ты в сентябре планирую в свой первый ЭКОшный протокол. и тоже очень надеюсь что у меня все с первого раза получится yahoo .
Малинка0701
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Девочки, всем привет! Нас становится все больше и больше.Я последнее время все больше вас читаю-писать все как-то некогда.Так хочется, чтобы у нас все получилось...Я вот до последнего года как-то спокойно жила и не ходила ни по врачам, ни по целителям-воспитывала сына "рожденного сердцем" и мне было хорошо и комфортно.Если бы не ЭКО в прошлом году, так бы и дальше не заморачивалась.В итоге 2Б, одна экошная,через месяц-первая самостоятельная с двойняшками, а в итоге-ничего...А все проклятые андрогены! :gun: :gun: :gun: После этого просто что-то в мозгах перевернулось-не могу успокоиться-все чего-то лечу-лечу.На ЭКО денег нет,надежды на ЕБ иссякают-что делать не знаю...Один плюс-на преднизолоне все гормоны пришли в норму,да и проклятый поликистоз,котрый мне ставили лет пять (До появления ребенка-потом я несколько лет к врачам не ходила)-куда-то бесследно делся...врач гинеколог-эндокринолог сказала, что теперь все должно получится само...АН НЕТ-вчера ходила на УЗИ -ничего не растет,самый большой фолик -8мм (Это середина цикла) :*-(Стимуляцию она мне делать не хочет (Я у нее в марте в больнице на сохранении лежала), говорит все само получится.Наверное,надо менять врача,руки опускаются...Вот последние полгода буквально живу на "пробирке",все читаю-читаю,много нового для себя узнала,радуюсь и огорчаюсь вместе с вами...Девочки-надо сделать все,что от нас зависит...Как-то сумбурно написала,в голове каша-то надежда, а то полное бессилие...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

Аня, да конечно все получиться!!!! и мне кажется, что очень правильно ты решила времени не терять!!!! тем более, что две последних стимуляции дали хороший результат!!!! Вот увидишь, все одно к одному сложиться support support support

Девочки, а я начала пить ОК Белара....это пипец просто!!!! - тошнит, бессонница......так и должно быть? раньшен пила ("в детстве") диану - такого не было никогда....жесть какая-то.... :angry:
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

Nastasika писал(а):Девочки, а я начала пить ОК Белара....это пипец просто!!!! - тошнит, бессонница......так и должно быть? раньшен пила ("в детстве") диану - такого не было никогда....жесть какая-то.... :angry:
Даже и не знаю может ли такое быть на ОК, хотя я белару ни разу не пила... я всегда только Диану -35. Зато я вот сегодня начала пить вторую упаковку, сразу после первой... что бы цикл продлить на 11 дней, первый раз такое делаю, обычно у меня месячных не дождешься, а сей час что бы успеть пролечиться до начала ЭКОшной тимуляции придется самой цикл продлить.
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

vatruchca писал(а):Даже и не знаю может ли такое быть на ОК, хотя я белару ни разу не пила... я всегда только Диану -35. Зато я вот сегодня начала пить вторую упаковку, сразу после первой... что бы цикл продлить на 11 дней, первый раз такое делаю, обычно у меня месячных не дождешься, а сей час что бы успеть пролечиться до начала ЭКОшной тимуляции придется самой цикл продлить.
[/quote]

Ну почему у нас так все сложно! :( то продлевать, то укорачивать, то ждать....ах!!!! все я устала! хочу сейчас ребенка!!! давайте уже как-нибудь все соберемся "морально" и залетим, а?.... support support support - разом без очередей [lol] даю установку на октябрь! support aist aist aist
"А я сошла с ума..... confusion на-на-на-на-на-на-на.... support
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Nastasika писал(а):давайте уже как-нибудь все соберемся "морально" и залетим, а?..
--Я согласна!!!!! Октябрь aist aist aist aist aist
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

Nastasika писал(а):давайте уже как-нибудь все соберемся "морально" и залетим, а?.... support support support - разом без очередей [lol] даю установку на октябрь! support aist aist aist
А я все таки надеюсь что у меня все в сентябре получится.. support support support
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

lady DI писал(а):Анечка,добро пожаловать!молодец,что решила время не терять,сразу на ЭКО,так скорее дождешься результата.я вот на ЭКО собираюсь только след.осенью.причина-материальная.хотя если б была возможность-уже сейчас бы побежала.но у меня работает только муж,а я пока дома.так сказать я непризнанный гений :-) все знаю,все могу,обучаема быстро,но пока никто не берет на работу.всем стаж нужен,а где ж его взять.в общем накопим на процедуру и в путь.я бы не прочь с вами в октябре beremchatka
Я тоже планировала на следующую осень... тоже хотела подсобрать денежек, но сейчас решила отдолжить... часть мама поможет, часть мы с Сашкой (хотя он и моряк, но даже для нас это достаточно большая сумма), а что не хватит обещала тетка отдолжить (она тожеочень переживает за меня, сказала мне что не жди сколько адо столько отдолжу денег, а мы потихоньку будем отдовать). Без мамы я вобще незнаю чтобы делала, она у меня умничка. Она первая начала зависатьна пробирке, за вас переживала как за родных дочек... я ее от компа оторвать просто не могла.
Я не написала что зимой стимулировалась и далала ИИ.. но все мимо. Столько денег вложили, что проще было еще немного добавить и поехать в Киев. Но за то все испробовала и теперь знаю что в моем случае остаеться только ЭКО. Но то что твориться в душе я вам передать просто не могу... я точно знаю чт все получиться с первого потокола..)))
Желаю всем такойже уверенности.. support
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

Да, видимо таблетки не только тошноту и бессоницу вызывают, но и мысли странные)))))))) confusion confusion confusion

Леночка, только сначала вперед пропустим девочек, которые с минуты на минут на эко собираются.....но и для них тоже в октябре уже нужно факт 100 % показать!!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

мы тут с мужем как-то ехали в машинке, и разговорились, что, мол, дети сами себе родителей выбирают......Мы так смеялись:
нам представилось, что мы как в школе в начальных классах на физкультуре стоим в шеренге, а двое человек себе команды набирают....и эти двое говорят..: "Эти злые.....не берем не их....не-а.....эти жадные......эти некрасивые" [lol] [lol] [lol]
Нам так легко с мужем стало, что мы вдвоем остались.....по-любому,значит нас выберут.....ну и посмеялись от души [lol] [lol] [lol] И по-любому значит, заранее известно, что мы командой будем! БАНДОЙ! support
Последний раз редактировалось Nastasika 24 авг 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

vatruchca писал(а):
Nastasika писал(а):давайте уже как-нибудь все соберемся "морально" и залетим, а?.... support support support - разом без очередей [lol] даю установку на октябрь! support aist aist aist
А я все таки надеюсь что у меня все в сентябре получится.. support support support
Мы все будем болеть за это искренне flowers .....просто пока я писала про девочек, которым уже вот-вот на эко, у меня 3 раза не сохранялось сообщение.... confusion Так что в октябрике, уже такое 100-200-500 -процентное подтверждение ждем!!!! чтоб ни шагу ни вправо, ни влево!!!! никаких оступлений!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka и признаки, чтоб все уже проявились!!!!! flowers
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

lady DI писал(а):Девочки,а вы не знаете как там наша Светлая мечта) ? Что-то она совсем к нам не заходит
Может быть наша Светлая Мечта уже что-то знает и пока боиться сглазить? confusion
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

За тех кто уже в протоколе и кото ждет результата я перживаю и болею всем серцем... и все время держу кулачки..))) От их успехов зависти наша уверенность в успехе..))) Так что девченки мы с вами. И думаю почти все открыв глаза утром, первым делом включают компьютер в поисках новостей на форуме, и скренним переживанием за девочек..))) confusion Покрайне мере я именно так.. и дома и на работе открыта страничка. golova
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

Скайли писал(а):За тех кто уже в протоколе и кото ждет результата я перживаю и болею всем серцем... и все время держу кулачки..))) От их успехов зависти наша уверенность в успехе..))) Так что девченки мы с вами. И думаю почти все открыв глаза утром, первым делом включают компьютер в поисках новостей на форуме, и скренним переживанием за девочек..))) confusion Покрайне мере я именно так.. и дома и на работе открыта страничка. golova
И я так же :angel: (только дома нету нета, так что рвусь на работу, все жду когда же кто-нибудь уже благую весть отпишет)....
ширшик
Задорная первоклашка

Сообщение ширшик

Всем привет!Новичкам добро пожаловать!Что то наши beremchatka куда то пропали!!!!!!!!!Девочки как дела у вас?Отчитываюсь была на 14 день на узи заболел ужасно низ живота
Эндометрий 14,есть свободная жидкость сказали чтобы с мужа не слазила.Вчера заболела нос заложен,горло болит плюнула на работу ушла на больничный

Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

ширшик писал(а):Отчитываюсь была на 14 день на узи заболел ужасно низ живота Эндометрий 14,есть свободная жидкость сказали чтобы с мужа не слазила
----- sperm sperm sperm sperm sperm---- ШИРШИК !!! Удачише тебе, пусть все получиться!!!!!! support support support aist aist aist
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

ширшик писал(а):Всем привет!Новичкам добро пожаловать!
Спасибо за теплый прием.
ширшик писал(а):Отчитываюсь была на 14 день на узи заболел ужасно низ живота
Эндометрий 14,есть свободная жидкость сказали чтобы с мужа не слазила.Вчера заболела нос заложен,горло болит плюнула на работу ушла на больничный
Давай удачи тебе, что бы у вас все обязательно получилось sperm sperm , а вот болеть не надо.. хотя на больничном посидеть никогда не помешает..
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

ширшик писал(а):Всем привет!Новичкам добро пожаловать!Что то наши beremchatka куда то пропали!!!!!!!!!Девочки как дела у вас?Отчитываюсь была на 14 день на узи заболел ужасно низ живота
Все получиться, обязательно.. ты только не допускай других мыслей... просто будь уверена и все обязательно получиться!!!
sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm

И ты пополнишь ряды beremchatka beremchatka beremchatka
ширшик
Задорная первоклашка

Сообщение ширшик

Девочки спасибо! support support support support support Надеюсь удача в этом месяце нам улыбнётся и к нам прилетит aist aist aist aist aist aist

*Алекса*
Только зачали

Сообщение *Алекса*

Привет всем девочкам, меня как и вас тоже мучает это проблема - поликистоз. Вот уже четвертый год никак не можем естеств. путем забеременеть. Сидела на гормонах, стимулировали, сдавала кучу анализов, потратила уйму денег на все это! Вот планирую осенью ЭКО в Питере, уж больно хочется масиков!
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

ширшик писал(а):Девочки спасибо! support support support support support Надеюсь удача в этом месяце нам улыбнётся и к нам прилетит aist aist aist aist aist aist

sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Ну, давайте, постарайтесь там с мужем уже от души!!!!!!! может ему тоже больничный взять? confusion sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Nastasika
Пока в пеленках

Сообщение Nastasika

*Алекса* писал(а):Привет всем девочкам, меня как и вас тоже мучает это проблема - поликистоз. Вот уже четвертый год никак не можем естеств. путем забеременеть. Сидела на гормонах, стимулировали, сдавала кучу анализов, потратила уйму денег на все это! Вот планирую осенью ЭКО в Питере, уж больно хочется масиков!
Приветик! Присоединяйся!!!!! мы тут как раз решили все курс на осень держать!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel: obnimalka
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Девчушки привет всем новеньким!

Хочу поддержать тех кто собирается в протокол!
я сама 4 года промучалась с поликистозом чего только не было.. и стимуляции (7 раз) и инсеминации на фоне стимуляций..
про слезы нервы и даже развод (слава богу семью удалось восстановить) я уже молчу...

Девочки я считаю что ЭКо в нашем случае самый верный выбор с наибольшими гарантиями на выходе! Поэтому я со своей беременной колокольни хочу поддержать вас в вашей идее и пожелать огромной удачи! она достаточно велика в нашем случае!!!!!!

АПППЧЧЧЧХИИИИИИИ на всех кто собирается ЭКОшиться!

Все у вас получится! Вы приняли верное решение, особенно когда достало уже ждать у моря погоды, именно с этими словами я пошла в свой удачный первый и единственный протокол! и результат наш в животике, и скоро мы уже встретимся!!!!!!! support support support support support support
Дерзайте!!!!!!!!!!!! golova golova golova golova golova
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

8-8-8 писал(а):АПППЧЧЧЧХИИИИИИИ на всех кто собирается ЭКОшиться!

Все у вас получится! Вы приняли верное решение, особенно когда достало уже ждать у моря погоды, именно с этими словами я пошла в свой удачный первый и единственный протокол! и результат наш в животике, и скоро мы уже встретимся!!!!!!! support support support support support support
Дерзайте!!!!!!!!!!!! golova golova golova golova golova
Ловлю чих заразный при заразный, беременный, прибеременный так как у меня протокол ЭКОшный буквально через 10 дней начинается, мне очень пригодится. support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru