Спасибо большое за ответ! Как думаешь, можно начать лечение др похода к врачу? Запись через 2!!! недели толькоЁлка зеленая писал(а):Juner, у нас были синехии. Мазали контратубексом утро и вечер 3 дня, затем вместо него на ночь наносила овестин оооочень тоненько (он гормональный и дорогой, дольше 10 дней использовать нельзя), через 10 дней снова контратубекс. Уже тогда пленка визуально порвалась, а еще через два дня (как раз, когда очередь ко врачу подошла) синехия разошлась, осталась пара миллиметров, и те быстро ушли (по совету гинеколога наносила бепантен). Врач сказала с мылом не подмывать, мыть другой рукой, и, так как у нас был вульвит (покраснение), то промывать дополнительно раствором фурацилина и диету маме, чтобы аллергическое исключить.
Главное - пресечь полное заростание, иначе только хирургическое вмешательство. Не тяни с лечением!
От памперсов не зависит, хотя попу проветривать рекомендовали. Это во многом гормональное, с возрастом проблема уйдет.

Попу проветриваем ежедневно, много раз. Просто уже ожидаю, что именно подгузы назовут первопричиной наши бабушки

иногда меньше раз, иногда больше. Не знаю что с этим делать. Если не брать к себе, то крики и истерики, а так хочется спать.
 иногда меньше раз, иногда больше. Не знаю что с этим делать. Если не брать к себе, то крики и истерики, а так хочется спать.

, начинает кушать пару глотков делает и в рёв, пукает , корчится , бутылку может ручками своими из моих выбить
 , начинает кушать пару глотков делает и в рёв, пукает , корчится , бутылку может ручками своими из моих выбить  

Лапуля какая. Инвикс как вспомню сколько ты прошла что бы держать это чудо на руках, так мороз по коже! Храни вас боженька!
 Лапуля какая. Инвикс как вспомню сколько ты прошла что бы держать это чудо на руках, так мороз по коже! Храни вас боженька!