ой..вот такую кнопку с розовым бантиком и нам

пасиб!
Нет, Ре ничего не прописывал. Т.к. ничего такого и не предполагал...Мама Николавна писал(а):Наталья - даже не подскажу в таком деле , в врач ничего не прописывал для цикла ?
Алена, вот блин.. остается ждать..((( Лишь бы все восстановилось без последствий. На УЗИ ходила?alena70 писал(а):А месячные тоже еще не начались. Жду
Кошечки, спасибо за совет и пожелание, дорогая!Кошки в лукошке писал(а):Наташенька,можно на УЗИ сходить глянуть, но как понимаю - этот процесс возобновления непредсказуем..
Пусть побыстрее цикл восстанавливается!
![]()
мне сразу же после операции назначили пить ОК, я пошла к Ре - уточнила, согласен ли он с хирургом - сказал да. Натуль, если будет долго не приходить, сходи на УЗИ и позвони БА.
Кошечки, да на 4 ДПП это вполне нормально !! Думай только о хорошем!Кошки в лукошке писал(а):живот периодически тянет как на М, неприятненько, для М рано, но это пугает конечно..
. Привет на 2 пары самый экономичный вариант , вы платите только за готовые ооциты ( берут 5-6 обычно ) главное , чтобы у мужа и донора не было совпадений по анализам hla-типирования , потом сколько у донора было или нет донорства , возраст до 30 , генотип , наличие деток своих , группа крови ( если это вам так критично ) ну и все , в протокол идёте с донором синхронно и после вам переносят свежих эмбриончиков или в крио - там уже вообще дело выбирать ))). За своего неанонимного будете платить сами - вообще общаться с ним - не вижу смысла ; в общем доверьтесь доктору и все получится )))две полоски писал(а):Привет , девочки , выползу на минутку из кустов , есть пара вопросов , Ре предлагает программу один донор на две пары , подскажите на что обратить в первую очередь внимание ? и еще есть вариант с НЕ анонимным донором , Ре молчит , а я не понимаю это нам что с Д.придется общаться? очень бы не хотелось
опять все с чистого листа ...страшно
Всем всем кулачки на разные нужды !!!!
Себе Аиста, спасибо )))))
Мама Николавна писал(а):Галчонок - не могу - огурцы и помидоры твои теперь лучшие друзья ))) Я ж ещё в Новосибе - хожу честно каждый день на укол прога , поэтому не лежу - домой минут 30 пешком иду , завтра в ночь лечу домой - на счёт работы посмотрим , у меня свой малюсенький бизнес - можно дома контролировать )))) У меня в районе живота справа какие то как иглой тонкой и длинной пронзает от живота и до придатков кажется - быстро так , но уже раза 3 за день )))