Все наше нетерпение)))))Галчонок-A писал(а):GohaMargo писал(а):Галчонок-А хгч очень хороший, может там и правда 2 бусинки.
Когда на узи?
Завтра на узи...вот чтоб сегодня не дергаться..сдала хгч....
скорей бы уже узнать))))
Ооооогромного хгч тебе!
Все наше нетерпение)))))Галчонок-A писал(а):GohaMargo писал(а):Галчонок-А хгч очень хороший, может там и правда 2 бусинки.
Когда на узи?
Завтра на узи...вот чтоб сегодня не дергаться..сдала хгч....
скорей бы уже узнать))))
Утром сдала (. Посмотрим завтра!Галчонок-A писал(а):Ой,девочки..всем спасибо за добрые слова!
Оль минутки поди уже считаешь до встречи![]()
Катюш...хорошо ..дома и стены помогают! привет там бутузам !!!
Натусь...может сдать хгч?
ну не все тесты показательны...и моча у всех с разной концентрацией хгч..
Да! Или гольфы, 2 класс компрессии.Бажена писал(а):Кстати, когда едешь долго в машине, долго сидишь без движения, компрессионные чулки - Весчь!!! Всем рекомендую)
ага из больницы сбежала, дома, на узи вот думаю, мой ре сказала через 7 дн сделать, я бы хотела чтоб сердечки уже были, надо в среду получается, а вдруг сердечек еще не будет на 29 дпп,МариNка писал(а):Спасибо, Катюш, успокоила. Ты уже дома? Когда по плану узи?
, а сегодня после прогулки прям лохмотья вышли. И мне вот интересно - может быть такое, что он не усваивается и поэтому так выходит? Такое чувство, что в следующий раз и пихать-то некуда будет, все занято там А почему так размыто описание фолликулов до 5мл.Ландыш Серебристый писал(а):Девочки, всем привет!
Держу кулачки за всех, кто сейчас ждёт заветные полосчки! @@@@@@
К сожалению, читать тему нет времени. Я вся в поисках клиники и донора.
Девочки, очень нужен ваш совет. Наметилась у меня девушка-донор, 31 год. Внешне приятная, образованная, серьёзная, 2 славные дочки.
Но сегодня она сходила на УЗИ (5 день цикла) и вот результат:
Совсем мало яйцеклеток, да?
Тьфу ты! Я прочитала до 5шт. в каждом яичнике, а не мм.GohaMargo писал(а): А почему так размыто описание фолликулов до 5мл.
Сколько их там?
2, 3 , 15?
Не поняла, кого донор не устроила? УЗИстку?Пенеточка писал(а):Ландыш, а что не говорит? Ее донор устроила?
Да, Ирина, так и называется, только делается он не везде, надо искать. В Кулакова стОит около 500 рубИрина-KМ писал(а):Мелани, анализ так и называется АТ к хгч?
Кошки, я с 4дц по 25дц мазала дивигель 1г х 2р/д, с 16 по 25дц утрик 200Кошки в лукошке писал(а):Мэлани,А какую ЗГТ принимаешь - напомни?
А интересно - механизм действия этих АТ к ХГЧ - то есть они борятся, разрушают ХГЧ так скажем поступающий в организм, если его на начальных этапах будет много - ХГЧ малыша не пострадает - антитела будут разрушать избыток поступающий извне, а потом что? До какого срока или до какого значения ХГЧ они работают, или дальше просто захлебнутся в нем и уже не смогут повредить?![]()
ШМВ не рассказывала как вообще Б вести с такими антителами?
И она не говорила о дозах какие надо колоть после переноса?