Это все (((((
И нет у меня больше снежинок
Спасибо вам за советы.
Привет.Miriam писал(а):Я так поняла мне в главное здание, в 1 гинекологическое отделение. Есть между КДЦ и Главным отличия? Может где то народу больше и сложнее сориентироваться или ещё какие особенности?
Может кто то есть кто у Абабакирова в протоколе?
Ничего, потом просидеть несколько часов не страшно, мне важно сколько времени до приёма у меня будет. Поезд мой тот, что подешевле, на Павелецкий приезжает в 10:05, а приём на 11:30. На метро, наверное, потом минут 30-40, в общем, на дорогу где то час уйдёт и останется у меня до приёма полчаса. Успею или нет все оформить, вот главный вопрос. А уж что после будет мне не страшно, домой я в любом случае уеду.Мама Ирина писал(а):Мариам, если ты к Абабакирову, то там часом не обойдешься, можешь и пол дня просидеть. Сейчас девочки подтянутся кто у него был, расскажут
Твой успех у него обнадеживает, в него почему-то верю, но у нас очень тяжёлый МФ.Apch_hi писал(а):Miriam писал(а):Я него.
Natasha59 писал(а):Девочки, получила результат хгч, 9 дпп < 1,20
Это все (((((
Спасибо вам за советы.
GohaMargo писал(а):Natasha59 писал(а):Девочки, получила результат хгч, 9 дпп < 1,20
Это все (((((
Спасибо вам за советы.
Подождите ещё, 9 дпп может имплантация поздняя. Много случаев когда он потом поднимался. По этому р.е. и назначают сдачу на 14 дпп
Наташа, очень, очень жаль.Natasha59 писал(а):Девочки, получила результат хгч, 9 дпп < 1,20
Это все (((((
Спасибо вам за советы.
Miriam писал(а):Наташа, очень, очень жаль.Natasha59 писал(а):Девочки, получила результат хгч, 9 дпп < 1,20
Это все (((((
Спасибо вам за советы.
АН никогда не принимает по времени. вообще ни разу! будешь ждать. от 1 до 6 часовMiriam писал(а): Ничего, потом просидеть несколько часов не страшно, мне важно сколько времени до приёма у меня будет. Поезд мой тот, что подешевле, на Павелецкий приезжает в 10:05, а приём на 11:30. На метро, наверное, потом минут 30-40, в общем, на дорогу где то час уйдёт и останется у меня до приёма полчаса. Успею или нет все оформить, вот главный вопрос. А уж что после будет мне не страшно, домой я в любом случае уеду.
Да, с супругой своей.Miriam писал(а): Твой успех у него обнадеживает, в него почему-то верю, но у нас очень тяжёлый МФ.
Я где-то натыкалась на форумах, что он в паре с какой-то женщиной всегда работает, она посадку делает, не русская фамилия и что вполне успешный у них тандем.
Но все равно спасибо за ценную инфу.
мы тоже поползли на четвереньках, стоял на них давно а вот сдвинулся с них недавно, вижу еще попытки сесть с четверенек, почти получаетсяЕлена 86 писал(а): а мы поползлина четвереньках
Дина,Катя у вас как дела?
спит вот плохо очень,последние недели две прям просыпается и плакать сразу и так раз 5-7 за ночь,иногда проснется и не спит часа 2,не голодный вроде,может зубки,никак не покажутся,насморк вот появился недавно
Квоту очень быстро оформляют, можно до приемного времени это сделать. А вот что касается ожидания -первый раз меня приняли даже раньше времени !людей не было. А вот после можно и полчаса и 2-3 ждать. Все зависит от ее загруженности. Так что через 4 часа это конечно рисково...Kurt писал(а):Девочки, привет вашему домику) Почитала, что можно не попасть к врачу на своё время. У меня запись к Д@жевой, и обратный билет через 4 часа. Как у неё с приемом? Могу не вложиться? И ещё примерно сколько времени уйдёт на активацию квоты? Спасибо)
Леночка, я про нас только писала. Про все наши умелки. Спим мы тоже неважно, особенно ближе к утру.Елена 86 писал(а): Дина,Катя у вас как дела?
Ну минут 40 ехать...теоретически должна успеть! На крайний случай подскочишь к врачу, попросишь поскорее тебя принять. Ну типа пропустить вперед. Вообще прием недолгий. И по идее переносов не должно быть. Только пункции. ..успеешь думаю !!Kurt писал(а):4 ч. 50 мин. Если точно... Где-то час до казанского вокзала, я была уверена, что успею....
Я на прошлой неделе была у Д@жевой на приёме. Записана была на 12.00, зашла в кабинет 12.20-12.30.Kurt писал(а):Девочки, привет вашему домику) Почитала, что можно не попасть к врачу на своё время. У меня запись к Д@жевой, и обратный билет через 4 часа. Как у неё с приемом? Могу не вложиться? И ещё примерно сколько времени уйдёт на активацию квоты? Спасибо)
Привет, я у ней в сентябре была в протоколе, квоту быстро оформят, а прием 40 мин ждала, зашла позже своего времени. Народу было много, а потом еще пока лист на лекарства, ну в 4 часа можно уложиться, если что попросите медсестру, что нужно по времени зайти, так как билет обратный.Kurt писал(а):Девочки, привет вашему домику) Почитала, что можно не попасть к врачу на своё время. У меня запись к Д@жевой, и обратный билет через 4 часа. Как у неё с приемом? Могу не вложиться? И ещё примерно сколько времени уйдёт на активацию квоты? Спасибо)
в 2014 - 160 000, но цена зависит от дозы препаратов для стимуляции, у меня была высокая.Кристина0909 писал(а):Девочки, всем добрый вечер!
Кто делал платный протокол в Кулакова скажите сколько стоит?
Не берите билет заранее лучше. Возьмёте потом онлайн после приёма в приложении. Особенно в 1 гинекологическое)Kurt писал(а):4 ч. 50 мин. Если точно... Где-то час до казанского вокзала, я была уверена, что успею....
Направление год действует до 31 декабря (если вы о квоте ОМС)Kurt писал(а):Но я думаю, что если Макс. 3 часа ожидания, то кое-как укладываюсь. И ещё .. После активации я не вступаю сразу с протокол. У меня же есть время до срока действия направления, я правильно понимаю ?
препараты вы покупаете самостоятельно, оплачивая в кассу центра только стоимость договора.Кристина0909 писал(а):Эта сумма платится поэтапно или сразу? Ведь не известно изначально чем стимулировать%? В процессе могут поменять препараты так?
А если направление выдадут в октябре-ноябре, то остаётся для воплощения месяц-два до конца года? Я правильно поняла?Julika_julia писал(а): Направление год действует до 31 декабря (если вы о квоте ОМС)
В комитете переписывают тогда на следующий год если не успеваете.Miriam писал(а):А если направление выдадут в октябре-ноябре, то остаётся для воплощения месяц-два до конца года? Я правильно поняла?Julika_julia писал(а): Направление год действует до 31 декабря (если вы о квоте ОМС)
Все как написано. До 35-узи. После 35-маммографиюMiriam писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. В перечне для ЭКО по омс написано сделать УЗИ груди, в Кулакова на сайте написано женщинам после 35 - маммографию. Что делать-то?
Модератор: cvetochek86