Летом где-то, не раньше. Пока еще даже не думалаМаримошка писал(а):Маруся,когда Мишу будете крестить?:)

Летом где-то, не раньше. Пока еще даже не думалаМаримошка писал(а):Маруся,когда Мишу будете крестить?:)
я у БЯВksunia писал(а):Вы у кого?ЕLeno4ka2104 писал(а):аааа, понятно , вы же у БКЮ , он назначает приемы , у меня наверно такого не будет .Теперь понятно
Напомни пожалуйста
А Узи и каждый прием дополнительно оплачивать получается?ТаняМ писал(а):На Невском 39900 (разморозка + перенос)Katerina1 писал(а):Девочки, а сколько стоит крио? И что входит в цену?
Я дистанционно готовилась к крио. В назначенный день перед переносом врач смотрел меня на узи и после переноса был прием - рекомендации по поддержке, вопросы-ответы.., но кроме указанной суммы больше ничего не платилаKaterina1 писал(а):А Узи и каждый прием дополнительно оплачивать получается?ТаняМ писал(а):На Невском 39900 (разморозка + перенос)Katerina1 писал(а):Девочки, а сколько стоит крио? И что входит в цену?
Мне миндалины удалили в 2013 году. После них иммунитет очень ослаблен, нужно ждать, пока все восстановится. А вообще все это длительный процесс, по крайней мере у меня был. Пока получила направление на удаление, дату назначили примерно через месяц после приема, потом сбор анализов. А после операции ещё 2 недели больничного. Ну и плюс восстановление пару месяцев точно надо на это. Но все индивидуально!ЕLeno4ka2104 писал(а):Девочки , привет , подскажите , сколько времени должно пройти после лечения антибиотиками ? Делала узи щитовидки для крио и там поставили шейный лимфаденит, эндокринолог отправила к Лору , поставила хронический Танзелит ( вроде бы так называется ) , сказала надо пролечить антибиотиками , а после мазка будет решаться вопрос об удалении этих миндалин , я в шоке (
Хронический тонзиллит бесполезно лечить. Я очень долго с ним мучилась, и много врачей пытались лечить. А как удалила-белый свет увидела, и болеть гораздо меньше стала, так как миндали становятся рассадником инфекций. Но восстанавливаться точно месяца 3. Я только через полгода начала планировать.ЕLeno4ka2104 писал(а):Девочки , привет , подскажите , сколько времени должно пройти после лечения антибиотиков ? Делала узи щитовидки для крио и там поставили шейный лимфаденит, эндокринолог отправила у Лору , поставила хронический Танзелит ( вроде бы так называется ) , сказала надо пролечить антибиотиками , а после мазка будет решаться вопрос об их удалении , я в шоке (
Привет! У меня тоже хронический тонзиллит, мазки не делала, в октябре делала промывание гланд 3 раза (раз в неделю) антибиотики+ ещё что то. В конце ноября прошла ещё курс антибиотиков 7 дней уколы, но уже от эндометрита. В декабре вступила в протокол, все хорошоЕLeno4ka2104 писал(а):Девочки , привет , подскажите , сколько времени должно пройти после лечения антибиотиками ? Делала узи щитовидки для крио и там поставили шейный лимфаденит, эндокринолог отправила к Лору , поставила хронический Танзелит ( вроде бы так называется ) , сказала надо пролечить антибиотиками , а после мазка будет решаться вопрос об удалении этих миндалин , я в шоке (
спасибо , посмотрим что лор скажет после клиники и мазка .алена н-в писал(а):Лимфоузлы увеличены из-за инфекции? тогда можно пропить антибиотики, а можно и не пить.. у меня они часто увеличиваются, я лечу их как больное горло ну и что то для иммунитета.. можно мирамистином полоскать.. у меня они увеличились как то уже в протоколе - мирамистин, лизобакт, тантум верде - к пункции все прошло.. тоже лор написал лимфоденит.. нужно по общей симптоматике смотреть, если самочувствие нормальное, то пролечится без антибиотиков..
а как проявляется тонзиллит ? Что значит не помогло ? Размер не уменьшался ?Yanot-12 писал(а):У меня в прошлом году диагностировали хронический тонзилит, никакие промывки не помогали. Удалила. Мак был очень рад, сказал что правильно сделала. Больные миндалины могут распостранять инфекцию по всему организму. И после их удаления у меня перестали расти узлы ЩЗ, имею так же АИТ, наблюдаюсь у эндокринолога.
нет такого у меня , в том то все и дело , я просто знаю как подруги рассказывают , горло опухает , ужасно , у меня может за всю жизнь один раз была такая ангина , что даже кололо все , тьфу тьфу тьфу , а так обычно горло болит , как при обычной ангине . Почему сразу про удаление врач сказала я вообще не поняла (Я------ Наталья писал(а):Привет, девочки! Давно вас не читала, спешу отметиться в новом домике и пожелать каждой скорейшего исполнения самой заветной мечты!!!
. нет такого у меня , в том то все и дело , я просто знаю как подруги рассказывают , горло опухает , ужасно , у меня может за всю жизнь один раз была такая ангина , что даже кололо все , тьфу тьфу тьфу , а так обычно горло болит , как при обычной ангине . Почему сразу про удаление врач сказала я вообще не поняла (алена н-в писал(а):Еленочка, если у тебя часто рецидивирующая ангина с температурой под 40. Вот тогда надо удалять
меня беспокоил именно белый налет на миндалинах, сколько его не промывай он всё равно образовывался и стабильно 2 раза в год я когда простужалась у меня пропадал голос дня на три. Миндалины мои были все в дырах как дуршлаг. А еще этот налет имеет тошнотворный запах ((((( буээээ ((((((как вспомню.....ЕLeno4ka2104 писал(а):а как проявляется тонзиллит ? Что значит не помогло ? Размер не уменьшался ?Yanot-12 писал(а):У меня в прошлом году диагностировали хронический тонзилит, никакие промывки не помогали. Удалила. Мак был очень рад, сказал что правильно сделала. Больные миндалины могут распостранять инфекцию по всему организму. И после их удаления у меня перестали расти узлы ЩЗ, имею так же АИТ, наблюдаюсь у эндокринолога.
У меня также было!Yanot-12 писал(а):меня беспокоил именно белый налет на миндалинах, сколько его не промывай он всё равно образовывался и стабильно 2 раза в год я когда простужалась у меня пропадал голос дня на три. Миндалины мои были все в дырах как дуршлаг. А еще этот налет имеет тошнотворный запах ((((( буээээ ((((((как вспомню.....
. А у меня до сих пор бывает белый налёт... что делать ? К ЛОРу бежать?DariaDaria27 писал(а):У меня также было!Yanot-12 писал(а):меня беспокоил именно белый налет на миндалинах, сколько его не промывай он всё равно образовывался и стабильно 2 раза в год я когда простужалась у меня пропадал голос дня на три. Миндалины мои были все в дырах как дуршлаг. А еще этот налет имеет тошнотворный запах ((((( буээээ ((((((как вспомню.....
да вот не знаю , пойду вот в понедельник на мазок и узнать клинику , при чем я была у этого врача перед эко , по поводу носа , насморк не проходил , она мне даже не сказала про тонзиллит и это зав отделением )алена н-в писал(а):Еленочка, ну странно что сразу резать предлагают.. обычно даже лоры с начала лечить пытаются, а удалять уже последний вариант.. Может еще одному лоры показаться? Лимфоденит не повод к операции..
Налет может иметь инфекционную природу а может и нет. Сказать с точностью сможет только врач. Аааа вот еще: мне был поставлен диагноз не просто тонзиллит а декомпенсированный тонзиллит, это хроническая форма, она убивает иммунную систему. А вот с компенсированным тонзиллитом еще можно попытаться побороться и он подвергается лечению а если его запустить - переходит в хроническую форму и тут два варианта: либо отравлять свой организм либо удалять миндалины.Эмма_ма писал(а):. А у меня до сих пор бывает белый налёт... что делать ? К ЛОРу бежать?DariaDaria27 писал(а):У меня также было!Yanot-12 писал(а):меня беспокоил именно белый налет на миндалинах, сколько его не промывай он всё равно образовывался и стабильно 2 раза в год я когда простужалась у меня пропадал голос дня на три. Миндалины мои были все в дырах как дуршлаг. А еще этот налет имеет тошнотворный запах ((((( буээээ ((((((как вспомню.....
Если есть пробки то их только вымывать, если нет то можно сироп Тонзилгон, лизобакт, полоскать содой, ромашкой.Aziz_83 писал(а):Девочки, здравствуйте а чем попробовать самой полечить тонзилит? Нет времени бегать ещё и по этим врачам.
Юля, удачи)))Григорьева Юлия писал(а):Всем привет. Вот я и в начале пути. Сижу в АП жду первичный прием.
Даже не волнуюсь нисколько. Это хороший знак.
Отлично , Удачи!!! потом отпишись что да какГригорьева Юлия писал(а):Всем привет. Вот я и в начале пути. Сижу в АП жду первичный прием.
Даже не волнуюсь нисколько. Это хороший знак.