Пороро спасибо за подсказку!пороро писал(а):...мне в аптеке посоветовали оставить крышку открытой, чтобы улетучился спирт.

По тошнотикам

Птички несут деточек!

Пороро спасибо за подсказку!пороро писал(а):...мне в аптеке посоветовали оставить крышку открытой, чтобы улетучился спирт.
Надя76, а у тебя уже был протокол с ДЯ, или только с своими?Надя76 писал(а):Яна-Солнышко, мои только, да. Из 4х одна дала СД, и вот сейчас бхб.
Пгд не смог имплантироваться.
Что же делать, даже не знаю, как улучшить.
Престарелые приживаются, но тоже ничего хорошего от них нет уже.
Я волнуюсь перед разговором с врачом....
То есть, у тебя был протокол с ДЯ после ПГД?Надя76 писал(а):Лиза, была подсадка пгд, хгч ноль, вообще без имплантации. Из урожая свежих 17ти клеток всего один был нормальный но и он не прижился . Теперь пробуем с ВО и без пгд.
Marimama, у меня всегда было давление пониженное, в Б стало 130 на 90.MariMama писал(а):Девочки все дни как ги отменила мочегонное борюсь с давлением, почти всегда 150 на 100, пью допегит до 3-х р. в д. Только утром после сна бывает 140 на 94.
Не подскажите, было ли у кого повышенное давление в первом триместре и удалось сохранить Б?![]()
Пока все надежды на то, что при снижении доз эстрадиола давление нормализуется.
Надя76, у меня было 3 попытки ЭКО со своими, без всякой имплантации, М приходили еще до дня Х.Надя76 писал(а):Лиза, была подсадка пгд, хгч ноль, вообще без имплантации. Из урожая свежих 17ти клеток всего один был нормальный но и он не прижился . Теперь пробуем с ВО и без пгд.
Из моих получаются хорошие бластики, но они или не имплантируются, или зб, или бхб, нет сил больше это переживать.
Надя76, вот качество ВВ уже очень настораживает, у нас было из 8 оплодотворившихся клеточек на 5й день 4 бласты качества АА.Надя76 писал(а):Атланта, пока нормальный ведь эндометрий?
Лиза, дожило до 5го дня 6 бластов качества ВВ, и только один оказался нормальным после пгд.
Врач склоняется, что у донора попали на неудачный урожай.
Сейчас тоже были все клетки из одной, так сказать, партии, без компоновок.
Чем ближе протокол, тем больше волнений.
Конечно, надеюсь на нового донора.
Насчёт свежего - у неё перед стимуляцией была очень большая задержка, мне это сразу не понравилось, но потом как-то пошло неплохо, но в итоге оказалось и правда не очень.
Atlanta спасибо за поддержку!Atlanta писал(а):...у меня так всегда в начале цикла растет нормально, где то к 8-9 дню останавливается в росте, и ни чем не могу нарастить
М@зур Сергей Иванович)Si_mona писал(а):ЮлЁчИк писал(а):Тюпа я тоже из Москвы, делала в клинике за рождение, попала я туда ещё 3 года назад, была долгая подготовка, потом первый пролёт, второй протик удачный, но я выбирала не клинику, а конкретного врача, кстате по совету девочки с пробирки, которая с ДЯ родила первого мальчика, а через 2 года у этого же врача девочку)) также пока лежала на сохранении познакомилась с девочкой, разговорились и выяснили что мы были в одной и той же клинике и у одного и того врача, она уже родила там мальчика, а через два года ещё раз пришла и сейчас у неё 21 неделька 2 мальчика, но у неё свои клеточки не ДЯ)) кстате самый первый протик у неё тоже был пролёт)Тюпа писал(а): Я из Москвы, Мне 34 года, беременности не было ни однойТрубный фактор.. Яичник всего один.
Если можете поделиться инфо про клиники и врачей, где вы делаете, буду очень благодарна, не у всех в подписи есть инфо:)
Юлечик, а кто у тебя там доктор? Напиши пожалуйста!
MariMama писал(а):Atlanta тогда надо искать причину, которая тормозит, часто это ХЭ, увы.
Atlanta при лечении ХЭ как я сейчас понимаю очень важно подобрать действенный антибиотик, тот на который ещё нет привыкания, мне подбирали его методом тыка, просто меняли разные в каждом цикле физио. Но, более опытные девочки писали, что им брали пробу из матки во время гистеры на чувствительность к разным типам антибиотиков и потом подбирали нужный антибиотик на основании результатов анализа. Может можно взять такую пробу и при пайпеле, но не знаю точно. И только тогда можно приглушить ХЭ. Мало ли каким антибиотиком нам в детстве воспаление легких лечили, мы и не помним, а организм помнит и уже антибиотики этой группы не будут действовать и ХЭ не будет приглушен.Atlanta писал(а):... ХЭ у меня есть, лечила его и не раз, у меня я думаю стала короткая первая половина цикла, ранняя овуляция, вот с этим что делать?