КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
 КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
 Пусть детство у Евы будет счастливым, а жизнь радостной, интересной и богатой на подарки!!! Здоровья и любви Вашей семье!!!
 Пусть детство у Евы будет счастливым, а жизнь радостной, интересной и богатой на подарки!!! Здоровья и любви Вашей семье!!!  

Это у меня пмс-бешенство накрывает, сейчас убью начальницу
 Это у меня пмс-бешенство накрывает, сейчас убью начальницу   Девочки, вот что делать, мне срочно нужно в декрет, срочно
 Девочки, вот что делать, мне срочно нужно в декрет, срочно  

Я больше чем уверена, что сидеть дома постоянно не смогу, и даже в декрете буду скучать по работе, но сейчас мне таааак этого хочется
 Я больше чем уверена, что сидеть дома постоянно не смогу, и даже в декрете буду скучать по работе, но сейчас мне таааак этого хочется 

когда на работе нестабильно -плохо, стабильно - тоже надоедает
 когда на работе нестабильно -плохо, стабильно - тоже надоедает ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) могу скинуть желающему
 могу скинуть желающему  

не общаюсь с приложением, на обычной странице сижуалена н-в писал(а):Девочки, я не врубаюсь, как в приложении фото добавить..

это легко исправляется в Пэйнтеалена н-в писал(а):Пишет он мне про размеры и мегапиксели)) у меня нет такого размера фото как ему надо.

С новой авой всё будет беременно , чуфырь-чуфырь
 С новой авой всё будет беременно , чуфырь-чуфырь  
  Желаю ребетёнку здоровья и новых умелок, а родителям ребёнкиного послушания!
 Желаю ребетёнку здоровья и новых умелок, а родителям ребёнкиного послушания!  

Спина нормально уже, желудок тоже
 Спина нормально уже, желудок тоже  Настроение не писательское чот
 Настроение не писательское чот  
  Эх...
 Эх... 

А я поняла, что от булок я худею
 А я поняла, что от булок я худею   чем больше ем, тем меньше цифру весы показывают.
 чем больше ем, тем меньше цифру весы показывают.Модератор: Leno4ka