Н-да , частое явление, я так читаю . Я если , интересно, тоже сейчас на четвертинку перешла и то через день. В Кулакова вообще сказали отменить срочно . Ибо не влияет .Velanochka писал(а):Да, все УЗИ у одного хорошего специалиста.Polishka86 писал(а):Веланочка , а УЗИ у одного спеца и оба раза вагинально ?Velanochka писал(а):Девочки, а есть тут такие у кого и швы и пессарий?
Меня зашили на 20-й неделе, шейка была мягкая и палец пропускала, длина 35 мм. А сегодня вот на УЗИ она поехала похоже... Стала уже 30 мм. В понедельник поеду к врачу, будем решать вопрос о постановки ещё и пессария
А посевы норм ?
У меня были все девайсы в прошлый раз . Но поставили "что бы было" без особых показаний.
Я вот грешу на то, что ушла с половинке метипреда на четвертинку. Посев и мазок сдала сегодня.
А в прошлый раз у вас все хорошо закончилось? До какой недели доходили?
В четверг на УЗИ , напишу результаты . Было 32 мм вагинально в прошлый чт.
Доходила в прошлый раз до 29 недели , пессарий поставили на 26 неделе , спустя три дня после взятия посева (что меня насторожило), посевы потом не брали, по мазкам все ок , кровь тоже . УЗИ не делала . Санировалась каждый вечер мирамистином .
Все закончилось не хорошо, но не берите во внимание я как раз тот случай 1 на несколько сотен когда не спасли ни швы ни пессарий , я и скакала как коза и работала и по дому и с собакой ...