Растите здоровенькими и родитесь в срок!!!!!
Клиники - Архив
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Хэппик -Аселечка, прими первые поздравление с неделечкой!!!!
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Апрелька, с неделькой вас! Растите здоровыми, берегите себя!
Мариш, держи
на хорошее узи!
Мурзя, у меня были такие боли примерно за несколько дней до хгч и еще недельку после него. Мне ШК назначала ношпу 3 раза в день, но папаверин почему-то сказала не надо. У меня еще были небольшие выделения карамельного цвета, поэтому я колола дицинон. Но если боли сильно не беспокоят, ничего страшного. Такое бывает, матка растет плюс гормональные перестройки. В любом случае, созванивайся регулярно с врачом и консультируйся у нее. Все будет хорошо!
Фейричка, дорогая, спасибо, что напомнила про мои анализы!
Представляешь, а я про них совсем забыла
Прочитала твое сообщение и сразу давай Жадруше звонить. В общем, мой тестостерон пока не готов, а рфмк чуть-чуть завышен, у меня показатель 7 при норме до 6. ШК сказала пропить курантил 3 раза в день и усе. Насчет второго анализа буду звонить после обеда, если не забуду 
Апрелька, с неделькой вас! Растите здоровыми, берегите себя!
Мариш, держи
Мурзя, у меня были такие боли примерно за несколько дней до хгч и еще недельку после него. Мне ШК назначала ношпу 3 раза в день, но папаверин почему-то сказала не надо. У меня еще были небольшие выделения карамельного цвета, поэтому я колола дицинон. Но если боли сильно не беспокоят, ничего страшного. Такое бывает, матка растет плюс гормональные перестройки. В любом случае, созванивайся регулярно с врачом и консультируйся у нее. Все будет хорошо!
Фейричка, дорогая, спасибо, что напомнила про мои анализы!
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
УРААА, у меня первые поздравления с недельками! Фейричка, спасибо, милая! Я вам с малышом того же желаю!

- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Мариш, а ПДР я свой пока не высчитывала. Только в журнале "40 недель" видела табличку, по ней у меня пдр 12 апреля в День космонавтики
Девочки, вот насчет постановки на учет, у меня тоже дилемма. Я бы очень хотела встать на учет в центр молекулярной медицины. Там АГ, которой я очень доверяю, она как наш семейный гинеколог. Только не знаю, возьмет она меня с двойняшками и после эко. Я хочу ей все рассказать и уверена, что она мне честно ответит, сможет ли она за меня взяться или не будет рисковать. Поэтому после узи с сердечками пойду к ней.
Девочки, вот насчет постановки на учет, у меня тоже дилемма. Я бы очень хотела встать на учет в центр молекулярной медицины. Там АГ, которой я очень доверяю, она как наш семейный гинеколог. Только не знаю, возьмет она меня с двойняшками и после эко. Я хочу ей все рассказать и уверена, что она мне честно ответит, сможет ли она за меня взяться или не будет рисковать. Поэтому после узи с сердечками пойду к ней.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Аселичка, спасибо за кулачки!
Тебя с неделкьой! пусть беременность окажется легкой!
Мне кажется что врач не будет отказывать тебе в ведении беременности.. тем более раз она как семейный доктор у вас.. знает вас как облупленных:)))))
Кстати есть одна девочка на сайте ИВФ она встала на учет в ЦММ, у нее ник помоему кика.. если не ошибаюсь то именно она там на учете стоит. если вдруг.. просто знай вдруг заобщаетесь или вопросы какие-то задашь ей
а ПДР в этом журнале странноватый.. у меня вообще получается под конец октября если верить..время покажет как на самом деле будет:)))
Тебя с неделкьой! пусть беременность окажется легкой!
Мне кажется что врач не будет отказывать тебе в ведении беременности.. тем более раз она как семейный доктор у вас.. знает вас как облупленных:)))))
Кстати есть одна девочка на сайте ИВФ она встала на учет в ЦММ, у нее ник помоему кика.. если не ошибаюсь то именно она там на учете стоит. если вдруг.. просто знай вдруг заобщаетесь или вопросы какие-то задашь ей
а ПДР в этом журнале странноватый.. у меня вообще получается под конец октября если верить..время покажет как на самом деле будет:)))
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Мариш, спасибо за поздравления! Так приятно!
И спасибо за совет! Надо заглянуть на сайт ивф))
Ни фига себе разница в датах
Пойду посмотрю в инете, когда у меня пдр по другим подсчетам

И спасибо за совет! Надо заглянуть на сайт ивф))
Ни фига себе разница в датах
- тусяша
- Девица на выданье
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Девочки.всем привет!!!!
Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек!!!
Девочки.кто прошел через КС,какой бандаж лучше покупать:широкий или можно универсальный?И про молокоотсосы:электрический или ручной.и какой фирмы лучше?
Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек!!!
Девочки.кто прошел через КС,какой бандаж лучше покупать:широкий или можно универсальный?И про молокоотсосы:электрический или ручной.и какой фирмы лучше?

- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Re: Жаркий беременный АВГУСТ
Девочки, сегодня в ночь наша LISA 0506 родила доченьку 3170, 52 см. Урааааааааааааааааа!!!! еще одна сладкая сопелка
support support support support support support

- April
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
Спасибо, Хэппик
И вас с малышиками с недельками!!!!! У нас с тобой ровно 5 недель разница получается
Где то читала, если ПДР спрашивают просто знакомые или на работе например, ну кто то не из родных. То лучше говорить ПДР на неделю позже ожидаемого, чтобы потом не надоедали вопросами типа "как???!!! ты еще не родила?"
И вас с малышиками с недельками!!!!! У нас с тобой ровно 5 недель разница получается
Где то читала, если ПДР спрашивают просто знакомые или на работе например, ну кто то не из родных. То лучше говорить ПДР на неделю позже ожидаемого, чтобы потом не надоедали вопросами типа "как???!!! ты еще не родила?"
Сынок родился 01 Марта 2011
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Апрелька, спасибо!
Классно, будем в один день поздравления принимать 
-
Бумбараша
- Трудный подросток
LISA 0506 Поздравляю с рождением дочки! Еще одна принцесса у нас support support support .
Растите красивыми здоровыми счастливыми

Растите красивыми здоровыми счастливыми
Апрельчик и Аселичка с недельками вас и ваших малышей! ростите здоровыми и по срокам!!!
Мариш, как анализы? все нормально?
мы поспали в обед и снова на работу
почему-то мне ШК еще никаких анализов не назначала
может рано еще (хотя у меня 5 неделя уже)
Аселя и Фейричка, если у вас ПДР в апреле, Иншалла, детки будут овнами, упертые! по себе говорю, я апрельская
Мариш, как анализы? все нормально?
мы поспали в обед и снова на работу
почему-то мне ШК еще никаких анализов не назначала
Аселя и Фейричка, если у вас ПДР в апреле, Иншалла, детки будут овнами, упертые! по себе говорю, я апрельская
- Samanta
- Заводная старушенция
Лиса, поздравляю с рождением дочурки!!! support
Здоровья, счастья и удачи всей вашей семье! 
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Мурзик, спасибо!
Мне ШК назначила анализы только после планового узи на 5-6 неделе. У тебя когда плановое узи?
А овны мне нравятся! Хороший знак зодиака!

Мне ШК назначила анализы только после планового узи на 5-6 неделе. У тебя когда плановое узи?
А овны мне нравятся! Хороший знак зодиака!
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Я ходила на 19 ДПП. Все, что надо увидели
А потом пойдешь уже на 7-8 неделе на узи с сердечками. Держи
на отличное узи завтра!
LISA0506, поздравляю с доченькой
Растите красивыми, крепкими, молочка вам чтоб было достаточно
Растите красивыми, крепкими, молочка вам чтоб было достаточно
Аселька, еще бы тебе овны не нравились!!! Я же овен! У меня ДР 08.04.1984!!!!!
Мурзя, про анализы - надо обязательно тестостерон сдать, ТТГ, АФС. Но лучше ШК попроси тебе дать четкое направление, так как только она знает как у тебя дела со здоровьем были до беременности и что тебе надо контролировать!
Мурзя, про анализы - надо обязательно тестостерон сдать, ТТГ, АФС. Но лучше ШК попроси тебе дать четкое направление, так как только она знает как у тебя дела со здоровьем были до беременности и что тебе надо контролировать!
ХЕППИК, с неделькой вас троих
Пусть вся БР пройдет,как по маслу, легко и интересно
Пусть вся БР пройдет,как по маслу, легко и интересно
- Happy mammy
- Задорная первоклашка
Доча, спасибо за поздравления и пожелания!
Фейричка, Доча, я тоже рогатая и упертая, я козерог
Фейрик, так у тебя же пдр почти совпадает с твоим днем рождения! Прикинь, как классно сделать себе такой подарок на д.р.!
Фейричка, Доча, я тоже рогатая и упертая, я козерог
Фейрик, так у тебя же пдр почти совпадает с твоим днем рождения! Прикинь, как классно сделать себе такой подарок на д.р.!
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Урраааа!
Поздравляем!!! support
Девочки, кто переживал насчет веса? Кажется, Лиза писала, что в 35 недель они весили 3,2 кг - а родились в 38 сколько?
Вот вам и достоверность УЗИ 
Девочки, кто переживал насчет веса? Кажется, Лиза писала, что в 35 недель они весили 3,2 кг - а родились в 38 сколько?
-
Бумбараша
- Трудный подросток
вот вот я тоже обратила на это мниманиехомяк sencha писал(а):Урраааа!Поздравляем!!! support
Девочки, кто переживал насчет веса? Кажется, Лиза писала, что в 35 недель они весили 3,2 кг - а родились в 38 сколько?Вот вам и достоверность УЗИ
Значит, если мне сказали, что ребенок 2400, то на самом деле он еще меньше?Бумбараша писал(а):вот вот я тоже обратила на это мниманиехомяк sencha писал(а):Урраааа!Поздравляем!!! support
Девочки, кто переживал насчет веса? Кажется, Лиза писала, что в 35 недель они весили 3,2 кг - а родились в 38 сколько?Вот вам и достоверность УЗИ
, т.к буквально на днях мы с Лизой это обсуждали, значит в УЗИ есть погрешности, и похоже чаще в меньшую сторону.
Приветы всем беременюшкам. Наконец то темка оживает. Пусть всем легко и весело тут живется до самых родов. Ну а потом нужно обустраивать домик для мамочек с детками
, а Мариш?
Я сегодня была на приеме, сделали КТГ, посмотреть как малыш себя чувствует после моего отравления. Все слава богу, ттт.
Узнавала про курсы для
, таких неть, но моя врач обещала провести со мной индивидуальные курсы, буду учится дышать. Воть, пойду рожать подкованная. Ну и обещала меня передать в РД в хорошие руки, что обнадежило и пока мне не страшно. Но это я просто про роды стараюсь не думать, как говорила всем известная героиня, об этом я подумаю завтра.
Я сегодня была на приеме, сделали КТГ, посмотреть как малыш себя чувствует после моего отравления. Все слава богу, ттт.
Узнавала про курсы для
, таких неть, но моя врач обещала провести со мной индивидуальные курсы, буду учится дышать. Воть, пойду рожать подкованная. Ну и обещала меня передать в РД в хорошие руки, что обнадежило и пока мне не страшно. Но это я просто про роды стараюсь не думать, как говорила всем известная героиня, об этом я подумаю завтра.Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Севадал, хорошие новости!!! Умничка и ты и малыш твой! Здоровья Вам!!!!
Про роды - все мы боимся, а как женщина родит, так за вторым просится! Так что
Не переживай! все будет хорошо. Главное слушать врачей и своего малыша! Все будет супер! 
Про роды - все мы боимся, а как женщина родит, так за вторым просится! Так что
-
Бумбараша
- Трудный подросток
ой ой не хотела я напугать тебя - сорриElliNew писал(а):Значит, если мне сказали, что ребенок 2400, то на самом деле он еще меньше?все, сплошное расстройство
Спасибо Аселичка!!!Happy mammy писал(а):Я ходила на 19 ДПП. Все, что надо увиделиА потом пойдешь уже на 7-8 неделе на узи с сердечками. Держи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на отличное узи завтра!
а у меня 7 апреля!
- Mobelena
- Задорная первоклашка
LISA 0506 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! support support support
Растите крепенькими и здоровенькими! 
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Хомяк sencha, у меня к тебе вопрос насчет коляски. Ты писала, что вы меховой конверт купили к Тойтонии. Ты его как собираешься использовать, чего-то я туплю
Его же, как я понимаю, можно использовать уже в сидячем положении? Или как?
Или он как-то вместо люльки кладется?
Собираемся уже заказывать коляску через пару недель, так не могу решить, брать ли конверт. Мы, правда, не меховой хотим, у нас тут зимы совсем теплые, но там же еще всякие конверты есть. Надо мне или не надо мне, понять не могу
Собираемся уже заказывать коляску через пару недель, так не могу решить, брать ли конверт. Мы, правда, не меховой хотим, у нас тут зимы совсем теплые, но там же еще всякие конверты есть. Надо мне или не надо мне, понять не могу
- Ната78
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Девочки, всем привет. Кто-нибудь из вас покупал Омега-3 для беременных. В Озерках мне сказали, что такого не бывает.
И вот еще вопрос. Корзо мне предложила обратиться в комитет по здрав. попросить квоту на ведение Б. Говорит, у нее кто-то из пациенток получил. Дороговато выходят лекарики. Как думаете, возможно ли, стоит пытаться? Это же тот же комитет, что и квоты на ЭКО подписывает?
Омегу нашла
И вот еще вопрос. Корзо мне предложила обратиться в комитет по здрав. попросить квоту на ведение Б. Говорит, у нее кто-то из пациенток получил. Дороговато выходят лекарики. Как думаете, возможно ли, стоит пытаться? Это же тот же комитет, что и квоты на ЭКО подписывает?
Омегу нашла
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Аселичка я тоже козерожка
(23.12 82)
Севочка я уже подумываю о домике для мамочек
Отлично что анализы твои в норме
я сегодня тоже взяла еще раз програмку по занятиям для будущих мам.. еще раз хочу сходить на занятия где про дыхалку и про сами роды... правда время еще не выбрала
Мурзик спасибо что спросила, анализы мои хорошие, узи почек в норме.. "умеренное расширение чашечек в обоих почках" вобщем это из за нагрузки на организм по причине беременности... пройдет после родов а так с почками ТТТ все в норме! теперь на прием в ЛГ в пятницу... будем замеряться взвешиваться и слушать сердечко как всегда! support
встретила там Свету (Элиф) неболталиииись... вобщем она пришла туда в 3 и я примерно так же... вот только что я зашла.. мне ехать оттуда 1 минуту на машине
Севочка я уже подумываю о домике для мамочек
я сегодня тоже взяла еще раз програмку по занятиям для будущих мам.. еще раз хочу сходить на занятия где про дыхалку и про сами роды... правда время еще не выбрала
Мурзик спасибо что спросила, анализы мои хорошие, узи почек в норме.. "умеренное расширение чашечек в обоих почках" вобщем это из за нагрузки на организм по причине беременности... пройдет после родов а так с почками ТТТ все в норме! теперь на прием в ЛГ в пятницу... будем замеряться взвешиваться и слушать сердечко как всегда! support
встретила там Свету (Элиф) неболталиииись... вобщем она пришла туда в 3 и я примерно так же... вот только что я зашла.. мне ехать оттуда 1 минуту на машине
Молодцы, чтобы и дальше все было по плану и в норме, без проблем!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Спасибочки, вам того же желаюMurzik писал(а):Молодцы, чтобы и дальше все было по плану и в норме, без проблем!
кстати Светик спрашивала как твоя гипера, переживает за тебя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00