С 20 недели можно. Дучше тот, что поясницу поддерживает. Он шире по серединеАннаАннушка писал(а):А с какого срока лучше бандаж носить? Животик небольшой, в нагрузка на позвоночник ощущается приличная уже. Вот думаю купить бандаж, только посоветуйте какой лучше? С трусиками или поясом, как удобнее?
Радости и сложности беременности
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
Иди к Мешалкиной, я у нее рожала, она мне очень понравилась. Я не встречала таких внимательных врачей давноЛадомира писал(а):Вот кет много странностей наблюдаю особенного от твоего врача, в Кулаково ввели карантин родственников не пускают передачи строго по часам через медсесруиесли исследования то только в маске.если кто кашленет то сразу мазок на грипп. Может она хочет чтобы все уехали будет тема на выписку.Но тут реально мест нет лежат по трое все приехали просят стимуляцию до НГ, врачи зашиваются. Ты знаешь я думала к твоей идти или другому врачу, выбрала другого наверное из за отношения.
- Verta
- Веселая дошкольница
verta
Девочки, что надо есть, чтобы дети быстрее набрали вес?
У меня 31 неделя, двойня. Внутренний зев раскрыт 20 мм, закрытая часть 5 мм. Гинипралом остановили родовые схватки, лежу в клинике. Дети 1530 и 1300 г.
У меня 31 неделя, двойня. Внутренний зев раскрыт 20 мм, закрытая часть 5 мм. Гинипралом остановили родовые схватки, лежу в клинике. Дети 1530 и 1300 г.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Да это у меня еще и муж заболел! У нас лазарет! Ходим 2 сопливых зомби ((( вот у мужа лекарств море, вот я на его травы и покушаюсь))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
Re: verta
Белковая смесь - типа Белакт, и тд. разные бывают. И еще сладкое! На нем дети хорошо набирают. Но конечно со сладким в меру))))Verta писал(а):Девочки, что надо есть, чтобы дети быстрее набрали вес?
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
- Где было удачное ЭКО: Челябинск
- Сколько у вас детей: 3
Я просто детскую смесь Симилак с рождения ия пила
- Svinkapeppa
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург,
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: НИИ им.Кулакова
Девчонки, а мне кто-нибудь ответит... что делать с утрожестаном? В 25 недель, оставаться на 400 или снижать до 200. У кого какой опыт?Svinkapeppa писал(а):Привет девочки! Я новенькая, но читаю вас с начала беременности) сейчас у нас 25 недель, наблюдаюсь в Кулакова, в поддержке 400 утрика, 200 вагинально и 200 перорально, на последнем приёме врач сказала снижать утрик до 200... но я что-то боюсь. Как вы считается стоит?
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Да так никто не скажет, все ведь индивидуально!шейку лучше посмотреть , чтоб знать точно, что плотная и достаточно длинная! У нас тут у всех разные схемы, тк разные ситуации. ..я вот 3й день на 400, сказала врач до 26й ставить 400, потом еще смотреться и снижать. Только с 400 наверное ж на 300 переходить?не резко на 200?Svinkapeppa писал(а):Девчонки, а мне кто-нибудь ответит... что делать с утрожестаном? В 25 недель, оставаться на 400 или снижать до 200. У кого какой опыт?Svinkapeppa писал(а):Привет девочки! Я новенькая, но читаю вас с начала беременности) сейчас у нас 25 недель, наблюдаюсь в Кулакова, в поддержке 400 утрика, 200 вагинально и 200 перорально, на последнем приёме врач сказала снижать утрик до 200... но я что-то боюсь. Как вы считается стоит?
- конфети
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
я с двойней с 22 недель уже на 200, сейчас уже почти 30 неделек , тут реально по шейке нужно смотретьАннаАннушка писал(а):Да так никто не скажет, все ведь индивидуально!шейку лучше посмотреть , чтоб знать точно, что плотная и достаточно длинная! У нас тут у всех разные схемы, тк разные ситуации. ..я вот 3й день на 400, сказала врач до 26й ставить 400, потом еще смотреться и снижать. Только с 400 наверное ж на 300 переходить?не резко на 200?Svinkapeppa писал(а):Девчонки, а мне кто-нибудь ответит... что делать с утрожестаном? В 25 недель, оставаться на 400 или снижать до 200. У кого какой опыт?Svinkapeppa писал(а):Привет девочки! Я новенькая, но читаю вас с начала беременности) сейчас у нас 25 недель, наблюдаюсь в Кулакова, в поддержке 400 утрика, 200 вагинально и 200 перорально, на последнем приёме врач сказала снижать утрик до 200... но я что-то боюсь. Как вы считается стоит?
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Если шея 34 и меньше я б осталасьSvinkapeppa писал(а):Девчонки, а мне кто-нибудь ответит... что делать с утрожестаном? В 25 недель, оставаться на 400 или снижать до 200. У кого какой опыт?Svinkapeppa писал(а):Привет девочки! Я новенькая, но читаю вас с начала беременности) сейчас у нас 25 недель, наблюдаюсь в Кулакова, в поддержке 400 утрика, 200 вагинально и 200 перорально, на последнем приёме врач сказала снижать утрик до 200... но я что-то боюсь. Как вы считается стоит?
Ну я тогда еще на 600 была
И сейчас на 200
- Bob cat
- Впервые замужем
Конечно на 300АннаАннушка писал(а):Да так никто не скажет, все ведь индивидуально!шейку лучше посмотреть , чтоб знать точно, что плотная и достаточно длинная! У нас тут у всех разные схемы, тк разные ситуации. ..я вот 3й день на 400, сказала врач до 26й ставить 400, потом еще смотреться и снижать. Только с 400 наверное ж на 300 переходить?не резко на 200?Svinkapeppa писал(а):Девчонки, а мне кто-нибудь ответит... что делать с утрожестаном? В 25 недель, оставаться на 400 или снижать до 200. У кого какой опыт?Svinkapeppa писал(а):Привет девочки! Я новенькая, но читаю вас с начала беременности) сейчас у нас 25 недель, наблюдаюсь в Кулакова, в поддержке 400 утрика, 200 вагинально и 200 перорально, на последнем приёме врач сказала снижать утрик до 200... но я что-то боюсь. Как вы считается стоит?
Минимум на неделю
- Г@лина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Сладости и белковую пищу. Я младостями откармливала. Девочки писали про смесь для беременных.Verta писал(а):Девочки, что надо есть, чтобы дети быстрее набрали вес?
- Г@лина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Если все норм, то можно снизить уже.Svinkapeppa писал(а):Девчонки, а мне кто-нибудь ответит... что делать с утрожестаном? В 25 недель, оставаться на 400 или снижать до 200. У кого какой опыт?Svinkapeppa писал(а):Привет девочки! Я новенькая, но читаю вас с начала беременности) сейчас у нас 25 недель, наблюдаюсь в Кулакова, в поддержке 400 утрика, 200 вагинально и 200 перорально, на последнем приёме врач сказала снижать утрик до 200... но я что-то боюсь. Как вы считается стоит?
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
А тест на толерантность к глюкозе все проходили? Спросила в жк - они говорят что это по показаниям, типа если глюкоза натощак в норме, то не надо. Мне и не хочется в беременном состоянии пить эту противную глюкозу и потом ещё 2 часа быть голодной. Думаю заменить глюкозу хорошим вкусным завтраком или вообще не загоняться с этим тестом???
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- конфети
- Девица на выданье
Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
меня изначально с 24-28 неделю сказали в жк мол не надо, так как сахар норма, но когда я приехала в роддом на той недели, прям там заставили сделать и ещё удивились почему в жк не сделали, мол это по приказу положено пришлось пить(((Velanochka писал(а):А тест на толерантность к глюкозе все проходили? Спросила в жк - они говорят что это по показаниям, типа если глюкоза натощак в норме, то не надо. Мне и не хочется в беременном состоянии пить эту противную глюкозу и потом ещё 2 часа быть голодной. Думаю заменить глюкозу хорошим вкусным завтраком или вообще не загоняться с этим тестом???
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Вот и я вроде как читала, что нужно делать этот анализ( и что именно до 28 неделе. Сейчас идёт 26-я, а там праздники... Надо наверное сдать.
Вот у кого бы узнать можно глюкозу замерить на завтрак+шоколадные конфеты например?)
Вот у кого бы узнать можно глюкозу замерить на завтрак+шоколадные конфеты например?)
- конфети
- Девица на выданье
нет конечно) там прям 75 гр разводят на стакан 0.2 ( можно чучуть закусить лимончиком)Velanochka писал(а):Вот и я вроде как читала, что нужно делать этот анализ( и что именно до 28 неделе. Сейчас идёт 26-я, а там праздники... Надо наверное сдать.
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,у нас все хорошо,чувствую себя очень даже,малыш постоянно спит,поест и спать.Кормлю грудью пока молозивом,но сегодня педиатр прикорм до завтрашнего дня выписала,чтоб сильно не терял,потеряли уже 150 гр,молозиво уже не прозрачное,думаю завтра молоко будет.Утром анализы и УЗИ,если все ок,то в сб поедем домой.
Назвали Илюшей,сын очень просил,решили пусть будет так.
Малыш спал до 4 утра с 23-00,потом я его покормила и продрыхли мы с ним до 8-30,пока сценарий совпадает с первым сыном.У меня ушло только 6 кг и 6 осталось на мне,но я очень отёкшая,ноги особенно,прям как у бегимота,после операции ,да и с приходом молока отекают.
Малыш такой сладкий не налюбуюсь на него,блин,аж слезы текут,как на него смотрю.Такое счастье.
Назвали Илюшей,сын очень просил,решили пусть будет так.
Малыш спал до 4 утра с 23-00,потом я его покормила и продрыхли мы с ним до 8-30,пока сценарий совпадает с первым сыном.У меня ушло только 6 кг и 6 осталось на мне,но я очень отёкшая,ноги особенно,прям как у бегимота,после операции ,да и с приходом молока отекают.
Малыш такой сладкий не налюбуюсь на него,блин,аж слезы текут,как на него смотрю.Такое счастье.
- Leo
- Девица на выданье
Боб кет,бандаж сказали можно одевать,но у меня сильное вздутие,газов много и они не отходят никак.С бандажом кишкам тяжелее,поэтому пока не ношу,одеваю ненадолго.
Обычный бандаж еле сходится,чёт я размахнулась,возомнила себя худышкой.
Вчера пыталась трусы бандаж одеть,вообще не лез,живот ещё был большой,сегодня одевала два раза по часу.Очень он удобный,прям очень,на шов не давит,прям супер.Потом буду поверх него ещё и пояс одевать.
Девочки беру обратно свои слова насчёт одноразовых трусов.
В прошлый раз купила первые попавшие,полное Г было.
Тут медсестра посоветовала,купила здесь в аптеке,они по размерам,очень плотно сидят ничего не давят,классные.
Стоят 70 руб штука,их стирать можно,но я выкидываю.
Обычный бандаж еле сходится,чёт я размахнулась,возомнила себя худышкой.
Вчера пыталась трусы бандаж одеть,вообще не лез,живот ещё был большой,сегодня одевала два раза по часу.Очень он удобный,прям очень,на шов не давит,прям супер.Потом буду поверх него ещё и пояс одевать.
Девочки беру обратно свои слова насчёт одноразовых трусов.
В прошлый раз купила первые попавшие,полное Г было.
Тут медсестра посоветовала,купила здесь в аптеке,они по размерам,очень плотно сидят ничего не давят,классные.
Стоят 70 руб штука,их стирать можно,но я выкидываю.
- Leo
- Девица на выданье
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1482435550.598307.jpg (109.78 КБ) 678 просмотров
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
- Ksania
- Трудный подросток
Velanochka, можно запить водой по-больше. Предупреждаю, может тошнить и состояние немного ухудшится. Ребенок, думала выскочит из живота, пока ждала 2 часа для повторной сдачи! Оочень будет буянить)Velanochka писал(а):Вот и я вроде как читала, что нужно делать этот анализ( и что именно до 28 неделе. Сейчас идёт 26-я, а там праздники... Надо наверное сдать.
- kasana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
У меня смесь для беременных Юнона. Детки хорошо растут ттт, на 30 неделе на УЗИ вес намерили 1730 и 1650г.Verta писал(а):А что за смесь? Как называется? Где продается?Г@лина писал(а): Сладости и белковую пищу. Я младостями откармливала. Девочки писали про смесь для беременных
.
- Leo
- Девица на выданье
А прокладки использую allways ночные макси,они тонкие ,хорошо впитывают.
- Leo
- Девица на выданье
Девочки,мне кажется ,что все это фигня смеси эти.У меня подруга в ноябре родила ,худая очень,набрала она 9 кг ,а девочка родилась 3980,а тут в роддоме у девочки 2800,а набрала 30 кг.По мне так это генетика.
- kasana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
Я сама снизила с 600 до 500 на 28 неделе , потом до 400. РЕ сказала, что раньше нельзя, т.к. была угроза прерывания бер. (мазня до 16 недель ). Г в жк вообще до родов меня оставила бы на 600, по-моему. А РЕ сказала, что если бы не было угрозы, то утрожестан к 24 -26 неделе вообще можно было убрать.Svinkapeppa писал(а):Девчонки, а мне кто-нибудь ответит... что делать с утрожестаном? В 25 недель, оставаться на 400 или снижать до 200. У кого какой опыт?Svinkapeppa писал(а):Привет девочки! Я новенькая, но читаю вас с начала беременности) сейчас у нас 25 недель, наблюдаюсь в Кулакова, в поддержке 400 утрика, 200 вагинально и 200 перорально, на последнем приёме врач сказала снижать утрик до 200... но я что-то боюсь. Как вы считается стоит?
- Velanochka
- Впервые замужем
Так вот я и боюсь за своё состояние, ещё грохнусь там после этой глюкозы... Да и ребёнку как от такой дозы? Плохо не будет?Ksania писал(а):Velanochka, можно запить водой по-больше. Предупреждаю, может тошнить и состояние немного ухудшится. Ребенок, думала выскочит из живота, пока ждала 2 часа для повторной сдачи! Оочень будет буянить)Velanochka писал(а):Вот и я вроде как читала, что нужно делать этот анализ( и что именно до 28 неделе. Сейчас идёт 26-я, а там праздники... Надо наверное сдать.
- Ладомира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Вот кот самое прикольное что из 30 коек 10 потология сохранение а остальные предродовые и все на 3:-). Слушай а вес у тебя малышки? Что поставили?
- Ksania
- Трудный подросток
Я в инвитро сдавала, они не отпускаю тебя и в случае, если плохо, окажут помощь. Ребенку плохо не будет, просто ооочень сладенько и на тощак, поэтому по-бушует немного)))Velanochka писал(а):Так вот я и боюсь за своё состояние, ещё грохнусь там после этой глюкозы... Да и ребёнку как от такой дозы? Плохо не будет?Ksania писал(а):Velanochka, можно запить водой по-больше. Предупреждаю, может тошнить и состояние немного ухудшится. Ребенок, думала выскочит из живота, пока ждала 2 часа для повторной сдачи! Оочень будет буянить)Velanochka писал(а):Вот и я вроде как читала, что нужно делать этот анализ( и что именно до 28 неделе. Сейчас идёт 26-я, а там праздники... Надо наверное сдать.
- Bob cat
- Впервые замужем
Ставили сзрп в 31-33 нЛадомира писал(а):Вот кот самое прикольное что из 30 коек 10 потология сохранение а остальные предродовые и все на 3:-). Слушай а вес у тебя малышки? Что поставили?
Но потом в 35 другой узист снял
Сколько узистов столько и мнений
Ну она с 22-24 н маленькая, в смысле длинная по норме но худенькая, это они все говорили
Просто кто-то делал из этого трагедию, а кто-то нет
2300 она в 36,5 н была всего
А больше я не ходила потому что в 37 заболела
Поглядим на след неделе кто вылезет

Цветочек мой

Ну то что она небольшая даже просто по небольшому размеру живота видно, он острый и весь вперед арбузиком висит снизу как будто опустившийся уже, а на самом деле он всегда там низко так рос.
Лео

Спасибо за советы
И я такие же труселя и прокладки купила
Ой, как-то я даже не представляю себе что мой пуз скоро произведет человечка и сдуется

Только что кажись хгч обсуждали...
а у меня молозиво то белесое то желтое но всегда мутное и разводы на постельном белье прямо засыхают и твердые, настолько видимо в нем много неводного компонента
Твоего сынишку допаивали?
Вы в совместном пребывании?
Брать с собой пенку для мытья попы?
- Bob cat
- Впервые замужем
И мне кажется что фигняLeo писал(а):Девочки,мне кажется ,что все это фигня смеси эти.У меня подруга в ноябре родила ,худая очень,набрала она 9 кг ,а девочка родилась 3980,а тут в роддоме у девочки 2800,а набрала 30 кг.По мне так это генетика.
Почитав состав
Сухое молоко и то немного, и углеводы
Все равно что пару ложек обезжиренного творога залить ложкой сгущенки

- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
На текущей неделе на данный анализ ходила. Сдавать нужно натощак. Между приемом пищи должно быть не менее 14 часов. С собой кусочек лимона и воды. Кровь из вены берут. Подождала 30 минут пока будут готовы результаты лаборатории. Сахар 5.1. Процедурная медсестра говорит: иди к своему гинекологу пусть определяет нужно ли дальше идти в тест. Гиня сказала что не нужно, а сдай-ка ты кровь на гликимированный гемоглобин. На этом экзекуция с глюкозой завершилась так и не начавшись. Чему несказанно рада, поскольку ударная доза глюкозы на поджелудочную ого как влияет.Velanochka писал(а):А тест на толерантность к глюкозе все проходили? Спросила в жк - они говорят что это по показаниям, типа если глюкоза натощак в норме, то не надо. Мне и не хочется в беременном состоянии пить эту противную глюкозу и потом ещё 2 часа быть голодной. Думаю заменить глюкозу хорошим вкусным завтраком или вообще не загоняться с этим тестом???
Так что лучше сходить и сдать первую порцию крови, а там уже решать нужна глюкоза или нет.
- vaccinio
- Спелая ягодка
У меня оакие же были. Удобно и гигантские прокладки держит хорошоLeo писал(а):ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1482435550.598307.jpg
- vaccinio
- Спелая ягодка
боб кэт, пенку бери и крем для попы тоже, одежд свою для малышки можно
А у меня 5 утра и я не сплююююю, а так хочется. Часа 2 за ночь поспала((( то кряхти, то пукает и я просыпаюсь, то кормить пора.
Хорошо только мужу с котом, дрыхнут и сопят, ноль эмоций на нас.
А у меня 5 утра и я не сплююююю, а так хочется. Часа 2 за ночь поспала((( то кряхти, то пукает и я просыпаюсь, то кормить пора.
Хорошо только мужу с котом, дрыхнут и сопят, ноль эмоций на нас.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00