Мотя, а куколку твой Санта сам делал?
Девочки, спасибочки
Всем птичек с любовь с первого взгляда долгожданных, но самых любимых с мальчиками, девочками, двойняшками, близнецами, двойни, тройни
Последний раз редактировалось Мама Ирина 20 дек 2016, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
Иришка я и сыночку и дочке и сыночку с дочкой, всем буду рада, но вот почему то многие мне дочку пророчили, а тут бац и мальчик :loudlaff: Куколку скорее всего Санта мой сам делал, в письме даже история этой куколки написана. Пятачок ага мыло это розочки, в прошлый раз я чуть не съела младенца, которого мне Вайольчик прислала, тоже мыло.
Мотя с посылочкой ! Бабочка молодец ! Классная куколка ) Ирулик внученька прелесть девчонка ! Мам Ир с годовщиной ! А у вас разве не летом свадьба была ?
Мотя с посылочкой :kissinglips: . Красота, а твоя "копия" вообще отпад. Мама Ирина с днём любви вас. Мы тоже 2 раза отмечаем. Расписались в Дании 20 ноября, а свадьбу играли 30 июня. 2 раза повод. Пятачок, а с работы никак не отпроситься?
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Ирулик, да я бы с удовольствием - и так только и делаю, что отпрашиваюсь - то к ре, то кровь сдать, то к зубному, а в пятницу вообще с крестницей на мюзикл иду, часа на 1,5 - 2 надо отпрашиваться... Выгонят меня скоро Мам Ир паспорт не могу отдать, по работе в любой момент может понадобиться
Последний раз редактировалось ПятачOK 20 дек 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 16.12.2017г Рыбуся- троих мамуся У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
А у нас почта до 22:00. Зато, девочки, у нас на главной площади до сих пор нет ёлки ! 20 декабря на календаре . Позорники ваще ! Называется областной центр МамИр а поняла. Мы любовь не отмечаем
Ирулик, фотки пропустила, но уверена, что внучка красотка хоть куда!
И кстати я похожий ритуал делала и мужа заставила! Так что это точно работает. Правда мы пепел выбрасывали под дерево на улице.
Так.... Ну вобщем больше информации не задержалось в голове...
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Мотенька, с посылочкой! Такая здоровская кукла! поздравляю! Бабочка, ты молодчинка!
МамаИра, поздравляю и тебя! Мы тоже любовь отмечаем
Господи, что в мире творится опять что ни праздник, так трагедия
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули! У Япошки королевские крошки! Марина-мама балерины! Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек! Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров! У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Пятачок сиди на работе, твоё отделение до 18.00 работает суббота с 9 - 17 перерыв с 13 - 14. Воскресенье выходной. Бабочка мне очень, очень понравилось :yatta: :lalala: :kissinglips: спасибо тебе огромное. Моя Матильда работать не хочет, так может Марина поможет мне стать я её посадила возле кровати, рядом со слоником