Всем привет!
Natusechka писал(а):Всем девчушечкам приветик, вопросик на засыпку, кто нибудь делал в Саратове ПГД эмбрионов перед подсадкой, и стоящее эта диагностика вообще
в саратове не делают такую процедуру насколько я знаю. Да я бы здесь и не рискнула делать ее. Стоящая да, очень много она стоит)) и должны быть показания для ее проведения. Сама одно время хотела, но делают ее на отличниках 5дневках, а у меня таких всегда мало было. Здесь есть темка про ПГД, поищи.
Пяточек писал(а):Девчонки нужен совет. После отмены поддержки, через несколько дней начались месяки(были скудные, без сгустков и всего дня три) потом еще пару дней мазня. Что делать дальше, идти к врачу, на узи или не чего? ??
Пяточек еще раз -очень очень жаль.. держись.. у меня были обильные со сгустками, даже ПЯ видела на прокладке, приходили с трудом день на 10. Врач говорила приезжать на узи как закончатся, она смотрела и обсуждали план действий. Спроси своего врача как тебе быть.
babkina писал(а):Девочки сос!!! У меня сегодня племянник долгожданный родился, плановое кс, и мамашка подписала разрешения на прививки. Подскажите опытные мамочки какие надо делать в роддоме а какие нет.
Поздравляю с племяшом! Обычно если все хорошо делают бцж и гепатит, но иногда мамочки от гепатита отказываются, его и после года можно делать., как в принципе и любую другую прививку. Но бцж точно лучше сделать сразу.
Декочки спасибо всем за встречу!! Отлично погуляли! Кто не был присоединяйтесь следующий раз!