Девочки, всем спасибо за поздравления и тёплый приём
На самом деле после 3,5 месяцев я бы не сказала что двойня-это треш, тяжело-да, но треш- это в пробках на работу стоять по 5 часов в день

я тут поняла, что иногда ещё силы остаются что то делать по дому как детей уложу, когда работала, приходила и падала замертво, а 2 недели были тут недавно, сама себе завидовала- в 8 детей мыла, одевала, укладывала в кровать, желала спокойной ночи и шла с мужем креветки с пивом трескать

(с 2 месяцев мы полностью искусственники). Халява кончилось, теперь по часу укладываю и то понимаю, что бывает гораздо хуже и возможно у нас все ещё впереди. И спать мы стали гораздо беспокойнее

главное приспособиться- одного рукой, второго ногой качаешь, а свободной рукой в планшете читаешь про французских детей, которые не плюются едой (у кого-то этот метод работает???) Я ж с ними хоть свет белый вижу, гуляю почти каждый день, а не сижу в душном офисе с искусственным освещением, теперь снег выпал, так считай ещё и фитнес каждый день, коляску с вставшими намертво колёсами толкаешь по нечищенным тротуарам и понимаешь, что и пресс и руки и ноги, все мышцы задействованы, кросс фит отдыхает, скоро думаю живот придёт в добеременное состояние

а все встречаемые мамы взрослых двоен говорят что как пойдут будет ещё легче, главное квартиру под них успеть переделать