Ну здорово! Поздравляю! И держу кулачки на дальнейшей рост!Zvez-da писал(а):Девочки, ХГЧ на 10Дпп - 161.
Я в шоке.....

Ну здорово! Поздравляю! И держу кулачки на дальнейшей рост!Zvez-da писал(а):Девочки, ХГЧ на 10Дпп - 161.
Я в шоке.....
Ну у меня плановая сдача завтра. И больняк идти завтра закрывать. Или продлять))))mashechka писал(а):Zvez-da,нет не нужно,крайнон в крови не покажет вообще,я проверялаА вот кровь бы сдать и ддимер и ачтв и фибриноген хотя бы.
Спасибо!!!! Я вот до сегодняшнего дня не нервничала почти, а щас началось!!!! )))))))))Imaginary писал(а): Звездочка! очень рада за тебятеперь береги бусинку и меньше нервничай!
У меня всего 0,4 клексана, ТВ так назначила.mashechka писал(а):Julilu,крайнон в крови не отображается! я сдала и получила прогик=4 и кусала локти сидела и переживала. Крайнона достаточно, это 800утрика и усваивается он лучше, я потом укол добавила, но когда угроза была,а она была не из-за прогика явно.
Zvez-da,сколько клексана? вообщем смотреть нужно все уже по анализу.
У меня на 3дпп димер был повышен раз в 12!была на фраксе. После этого всегда димер в норме, после сердечка вообще отменили фракс -всегда норма, мониторю.при этом остальной гемостаз всегда идеаленZvez-da писал(а):Спасибо!!!! Я вот до сегодняшнего дня не нервничала почти, а щас началось!!!! )))))))))Imaginary писал(а): Звездочка! очень рада за тебятеперь береги бусинку и меньше нервничай!
Ого! У меня в 10 раз был повышен. Надеюсь тоже придёт в норму, а то как почитаю, как некоторым приходится всю беременность его колоть, аж страшно. Как-то плохо я его переношу, очень болит. Но ради малыша конечно, все вытерплю!!!!АннаАннушка писал(а): У меня на 3дпп димер был повышен раз в 12!была на фраксе. После этого всегда димер в норме, после сердечка вообще отменили фракс -всегда норма, мониторю.при этом остальной гемостаз всегда идеален
У меня свежий. Врач сказала это нормально что он повышается после пункции, тк проколы в яичниках, и чтоб не было кровотечения, происходит сгущение крови.Imaginary писал(а):девочки, а д димер так шкалит у вас в свежих или после крио?
Спасибо!!!!ElinaSk писал(а):Звезда тихонечко поздравляю!!!
И мне врач сказала аналогично!только на 10 дней увеличивала дозу фракса, потом обратно к 0,3 вернуласьZvez-da писал(а):Ого! У меня в 10 раз был повышен. Надеюсь тоже придёт в норму, а то как почитаю, как некоторым приходится всю беременность его колоть, аж страшно. Как-то плохо я его переношу, очень болит. Но ради малыша конечно, все вытерплю!!!!АннаАннушка писал(а): У меня на 3дпп димер был повышен раз в 12!была на фраксе. После этого всегда димер в норме, после сердечка вообще отменили фракс -всегда норма, мониторю.при этом остальной гемостаз всегда идеален
У меня тоже такое было, но это была обычная гистера, а вот спустя какое-то время я делала уже офисную и тоже с трудом вошли. В заключение -стеноз цервикального канала.joy6986 писал(а):Девочки, всем добрый день! Вчера сделала офисную гистероскопию у Ов-ва младшего. Он пол часа не мог попасть в матку из цервикального канала! Вообще не видели проход, даже Ов старший пришел, искали все вместе, оказалось его полностью перекрывал полип!Прошли с трудом, иногда было прямо больно. В выписке написал, что гистероскоп прошел вн.зев с техническими трудностями. К.А. сказал давно я так не напрягался, обычно раз-два и все. Удалили полип, прижгли ножку. В матке по задней стенке небольшая гиперплазия, остальной эндометрий хороший. В области вн.зева синехии
Сказали могли остаться после воспаления на фоне ЗБ 4 года назад. Ждем гистологию. Ни на одном узи полипа не видели, писали только узи признаки внутреннего эндометриоза.
А смысл на деньги разводить?? Я же не у них препараты покупаю..у меня в прошлый раз тоже было все бесплатно, но и дозы были меньше...Kalinina писал(а):Ирин, читаю вот что ты сама докупала препараты по ОМС. Причём от др девочки тоже самое слышала. И она тоже у АА. И думаю.. Развести не могут на деньги??? Где это вообще узнавать в Кулакова и у кого? У меня до этого по ОМС все бесплатно было.
Спасибо!!!!Irene_ms писал(а):Звездочка, поздравляю!!!! А ты не верила!)))так что все возможно. Держу за тебя кулочки
)))))))))))))))))) Спасибо))))))shhiva писал(а):Звезда, все мысли в топку!Включай фильмы про любовь и дай мозгу отдохнуть!Пусть муж фрукты покупает и как с принцессой!
ЗвездаZvez-da писал(а): Вот по поводу полипов боюсь, все же что то там такое видели...
Хотя теперь думаю что хгч маленький))))))))
Мне ни валерьянка, ни пустырник не помогали - ночами не спала( а вот глицин - самое то! Так что попробуйZvez-da писал(а):Mashechka
Спасибо за разъяснения!! Завтра сдам все, тогда напишу.
Вот по поводу полипов боюсь, все же что то там такое видели...
Валерьянку мне точно надо, буду пить.)))))
Я до сих пор поверить не могу....
Хотя теперь думаю что хгч маленький))))))))
Спасибоцветочек36 писал(а):Елена 86, видела твое малыша, такой лапочка
Похоже на развод, 1 отделение этим грешит, могут и анализы срочно сдать у них назначить. Может попробовать позвонить в страховую и узнать у них.Kalinina писал(а):Ирин, читаю вот что ты сама докупала препараты по ОМС. Причём от др девочки тоже самое слышала. И она тоже у АА. И думаю.. Развести не могут на деньги??? Где это вообще узнавать в Кулакова и у кого? У меня до этого по ОМС все бесплатно было.