Спасибо за чихи!!! надеюсь все у меня тоже получится!!! Ну и у всех девочек планирующих!!!

да, конечно! главное верить и не сдаваться! и все получиться!Prostoly писал(а):Nastyenka, поздравляю с хорошим узи!!!Желаю, что бы детки держались за мамочку все 9 месяцев!!!
![]()
Спасибо за чихи!!! надеюсь все у меня тоже получится!!! Ну и у всех девочек планирующих!!!
да, спасибо)0Попова Ирина5 писал(а):Nastyenka , поздравляю!Путь держатся за Вас ваши крошки!
Вы где делали ЭКО?
У меня с собой был результат флюроографии, узи молочных желез, я была у маммолога в Сургуте (брала с собой выписку, что мне назначала маммолог пропить летом), результат маммографии. Мне назначилюлиана86 писал(а):Девочки всем привет!!!Давно я тут не была.Настёнка поздравляю тихонечко,береги себя и малышей!!!Ты была в Сургуте платно,если да,то сколько обошёлся протокол?Попова Ирина и к тебе вопросы,расскажи пож поподробней,какие анализы врач назначил вам к ноябрю,что то принимаете уже из препаратов?И вообще,чем на первом приёме интнресовался врач?Обговаривали проживание во время протокола,там нужно находится весь месяц или отпускают домой?И ещё вопросик,даётся ли больничный при платном протоколе?Девочки может ещё кто платно собирается в Ханты,Тюмень,ЕКБ расскажите в краце,буду благодарна
Лилу, здорово!!! Пусть и дальше все будет замечательнолилу86 писал(а):В протокол в октябре
Привет, я делала по квоте) только за заморозку плвтила. все остальное, бесплатно. Спасибо)юлиана86 писал(а):Девочки всем привет!!!Давно я тут не была.Настёнка поздравляю тихонечко,береги себя и малышей!!!Ты была в Сургуте платно,если да,то сколько обошёлся протокол?Попова Ирина и к тебе вопросы,расскажи пож поподробней,какие анализы врач назначил вам к ноябрю,что то принимаете уже из препаратов?И вообще,чем на первом приёме интнресовался врач?Обговаривали проживание во время протокола,там нужно находится весь месяц или отпускают домой?И ещё вопросик,даётся ли больничный при платном протоколе?Девочки может ещё кто платно собирается в Ханты,Тюмень,ЕКБ расскажите в краце,буду благодарна
Я в протоколе. Жду 13 октября пункция будет. Все переживаю чтоб все мои фолликулы взяли и чтоб они отличного качества были. Низкий амг. Сегодня овитрель колоть буду. Девочки, напишите какими уколами стимуляция была и сколько фолликулов взяли? У меня 6 дней пурегон 300 на седьмой день перговерис 300Prostoly писал(а):Mint-86, спасибо! Действительно ничего страшного не произошло. Все хорошо, заселилась, сходила в клинику.пока все отлично. Гуляю по городу, красота!!! Скоро муж приедет,уже не так скучно будет.
![]()
Девочки, кто уже вступил в протокол, как у вас дела?
Тишина на форуме...