Novelon, спасибо, моя хорошая, за поддержку! Для меня это очень ценно!
Спасибо за предложение передать, мне Юля
Lyyyy уже согласилась помочь!
Делись контактами клиники, я только ЗА! У нас тоже родственники живут на Дальнем Востоке, в Хабаровске правда. Нас ничего не держит со временем, можем спокойно лететь хоть куда и делать. Дело в беспорядке в голове, отходняке после этого протокола и отсутствии пока веры в себя
А тебе огромной удачи!!! И держу за тебя кулаки

Вообще за всех держу! Все девчонки-форумчанки - это колоссальная банда с мощнейшей поддержкой!!!
Гута писал(а):Novelon писал(а):Может, Вам написать в Корею? Если есть возможности. Или в Москве попытаться? Мне кто-то в ЖК (по-моему), говорили, что можно и в Москву по ОМС попасть
Девочки, а как это может помочь, консультации, смена клиники?

это же генетика, дело такое..
Дейнерис,я тоже всё про вас думаю, вам вообще говорили, каков у вас процент появления здорового ребёнка, муж-носитель мутации,т.е.с ним самим всё в порядке? Возможно такое, что эмбрион с мутацией, но он будет только носителем и сам будет здоров?
Процент появления здорового ребенка 25%, 25% - вероятность рождения ребенка с кариотипом как у моего мужа, что тоже условно считается здоровым. 50% - несбалансированный хромосомный набор.
По итогам подготовительного этапа ПГД нам поставили всего 13% наличия "нездоровых" клеток, поэтому сомнений не было в том, что все получится.
Вот смотрите, у меня тоже вопросы, предлагаю вместе порассуждать.
Дано: 22 фолликула, 16 яйцеклеток, 14 эмбрионов. Перспективных заморозили 6. Все больны. Как так?! А остальные 8?! Было ведь ИКСИ. Со спермограммой проблем нет. Почему эти 8 такие? Плохого качества ЯК? Я не знаю...
Девочки, я тоже готова поучаствовать и чем-то вам помочь. Например, у нас тут дешевле лекарства, до этого уже говорила и предлагала. Могу передать автобусом! Не знаю как, но тоже хочется быть полезной! Я не ожидала, что на мою проблему будет столько откликов, блин, слезы вытираю сижу от этого, растрогалась, правда...